프리스타일스노우 그라운드 트릭 #1

모바일 버전 프리스타일스노우 그라운드 트릭 #1

Untitled from fss on Vimeo.

프리스타일스노우 그라운드 트릭 영상더보기 > http://cafe.naver.com/freestylesnow

재미있게 즐기는 카페라 서로 정보 공유도 합니다 :)

엮인글 :

김촏딩

*.192.93.34

우와~~진짜 살아 있네영ㅋㅋ ㅋ멋지다 부럽습니다

뒷발질

*.145.148.155

살아있네~" ㅎㅎ 감사합니다, 아 내가 아니구나!!ㅎ"

-마왕-

*.140.149.66

이젠 나이가 불혹이라....... ㅎㅎㅎ

제로원원

*.234.205.218

헐~~할말을 잃었네요!! 보는 내내 감탄하면서봤네요~

혹시 일본에서 살다 오신분인가요? 

뒷발질

일본인일수도 ;; 히히 정체는 저도 잘 ; ㅋ  몰라요 ,,ㅋ"

-마왕-

일본은 가본적이 없습니다^^;;

일본트릭영상을 많이 봐서 일본트릭에 영향을 많이 받긴했죠~^^

~유프로~

*.124.127.58

스승님 영상에 추천은 필수!!

뒷발질

히히" 감사합니다,

-마왕-

나의 수제자 덕환이 올해는 너의 세상이 올것이다 ㅋㅋ

빽승a

*.158.169.92

빡살나신다... 부럽습니다

뒷발질

살아있죵~" ㅎ

-마왕-

빡살 날뻔했지만 안났네요^^;

지산의눈사람

*.34.105.66

오우~ 역시 형님은 타고나셧어요 ㅎㅎ

뒷발질

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-마왕-

누구냣?? ㅋㅋㅋ

루키로컬

*.162.180.169

참 잘타시네요. 그런데 계속 스핀을 저렇게 넣으면서 트릭해야하는건지. 충분히 실력도 뒷받침 되시고
자신만의 스타일을 창조하실 능력이 될거같은데... 제가 깔끔한 트릭을 좋아해서요.

세븐돌리실때도 충분히 슬립 잡으실 수 있을거 같아요 저정도 스케일과 스핀력이라면.

540 스케일 크게뛰어서 랜딩시 시선을 한번 더 넣는 느낌으로 하시면 랜딩 잡힐거 같네요.

스케일도 좋으셔서 깔끔하게 연결해서 라이딩하면서 중간중간 트릭하시면 더 멋질거 같아요.

태클 아니구요 지나가는 제 생각입니다. ^^ 기분나빠하진 않으셨으면해요.

더 멋진 영상 기대하겠습니다 ㅋ 멋져요!!

뒷발질

이 댓글은 패스 하겠슴돠 ㅋㅋ 제가 본인이 아니라서 ㅋ"

감사합니다 :ㅇ

보드콘다

*.214.207.28

그냥 자기가 추구하는 스타일 아닌가요?''

루키로컬님이 좋아하는게 깔끔한 트릭이지...

제가 보기엔 지금 이분영상도 상당히 깔끔해 보이는데요''

이분 하시는거 보니깐 랜딩 잡고 못잡고 문제는 아닌거 같네요.

그냥 즐기는 스타일대로 타시는것처럼 보입니다''

저도 그냥 제 생각이에요^^;;

-마왕-

콘다님 말처럼 자기만에 스타일로 프리스타일로 타는게 멋이라 생각합니다~ 감사합니다^^

-마왕-

루키님 조언 감사합니다~ ^^ 루키님이 언급하신데로 저만의 스타일을 찾다보디 랜딩후 과감한 스핀을 주어서 다음 콤보로 연결시키게 된겁니다....파이브나 세븐은 이제 거의 국민트릭이 되어 버려서요 ;;;;;;;

파이브나 세븐후에 랜딩잡는게 솔직히 더 쉽구요~  널리 랜딩후 롤링하기는 쉬우나 롤링후에 테일 찍고 돌리는게 생각보다 어렵습니다~  라이딩하면서 한방씩 떠주는 트릭도 멋있지만 스핀계열의 트릭도 화려하고 멋있다고 개인적으로 생각하기때문에 이쪽으로 좀더 많이 연습을 하게되네요~ 다음영상에는 루키님의 기대에 부응하는 트릭영상으로 찾아 뵙겠습니다~ 감사합니다^^

빠삐뽀뿌

*.54.85.230

이제 와서 역주행 하다 보네요..

저도 루키로컬님 의견에 한표...생각이 거의 같네요^^;;

충분히 실력 되시니 돌아오는 시즌에는 깔끔한 영상도 부탁해요~여름에 보니 시원하네요~

후후너무해

*.142.254.53

11/12 플랫스핀152. 11/12 플랫킹153 10/11 플랫킹152 + 11/12플럭스 DS30 지산에서 뵈어요 ~

뒷발질

히히~ "

-마왕-

헉;;; 누구시죠?? 영상에 나오는 장비만 보신듯 ㅎㅎㅎ 대단하십니다 ㅋㅋ

전경원

*.244.218.10

나의 스승이자 프리스 대장!! 역쉬...굿입니다 ㅋ

뒷발질

ㅎㅎ" 형두 잘 돌자나요 ; ㅋ

-마왕-

다음에는 너희들이 이어가라~ 프리스 꿈나무들 ㅋㅋ

주빙이

*.39.8.182

쩐댜... 어케저래탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콤보 멋져열 ㅋㅋㅋ

뒷발질

다 저래 타자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 잘타면 다 저래 타는거임 ㅠㅠ

-마왕-

올해는 콤보 알려주마 ㅋㅋㅋ

몬토얌

*.34.130.8

제가 추구하는 스탈이십니다~~ 깔끔하고 멋진영상 잘 봤습니다~ ^^

뒷발질

히히 추구 하는 스타일이 프리스타일 이시네용 ~" ㅎ

흑형

*.99.84.38

형철아~~

넘 멋진거 아니냐~~ 보고파지넹~

늘 건강 하고 시즌때 보자~

어쩜 웅풀에서~^^ 창수형이!!

아참 덕환이 다쳐다며  안부전해줘 몸관리 잘하라고~~

뒷발질

안보하세요~"   ? .. 애매합니다~ ㅠㅠ ㅋ"

-마왕-

창수형님 잘지내시죠??ㅎㅎ 같이 밥한번 먹기가 힘드네요^^

날더운데 고생하시구요~ 시즌전에 웅플에서 한번뵈요 형님^^

단무지_946447

*.125.250.101

역시 형철이 멋있다 ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

-마왕-

감사~감사~ 근데 누구신지? ㅋㅋㅋ

단무지_946447

*.125.250.101

추천 꽝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뒷발질

감사합니다 ㅋㅋ" ㅎ

-마왕-

쾅~쾅~쾅~ㅎ

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.70.31.113

ㅎㅎㅎ 3월에 막보딩 할때 봤던 분맞군요 역시 대박 넘 가벼우심 올해도 가게 되면 보길 바래요 ㅎㅎㅎ

뒷발질

닉네임이 멋지시네요 ㅋㅋ"

-마왕-

3월에 막보딩이라?? 하이원에서 뵈었던가요?? ㅎㅎㅎ 올시즌도 막보딩을 저와함께~ ㅎㅎ

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.108

ㅎㅎㅎㅎ 타다가 따라댕겼다는 멋져서 박수쳐드렸는뎅

whyk

*.52.4.82

역시나 마왕형님    저는 리틀마왕이 되겟습니다~

뒷발질

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

-마왕-

머리 잘라서 넌 아웃이야 ㅋㅋㅋ

뒷발질

제가 영상에 주인공?이 아니라서 댓글을 허접하게 답니다, 오해없으시길 바라며..

히히 주말 재미나게 보내 333333333333333333333333

-마왕-

영상 올리고 일일이 댓글 다느라 고생 많았다^^

야무진보더

*.137.78.222

완전 멋지네요~ 트릭도 깔끔하시고~~굿!^^잘봤어요~~~~~~~~~~~~