아직까지 노즈블런을 사랑하는 사람중에 하나입니다.

다른 트릭 몇몇 할줄 알지만 아직 노즈에 미련이 많이 남아 있는 놈 중에 한명입니다.

노즈가 국민트릭이니 ..아직 노즈치는 사람이 있냐는둥..말이 많지만.. 전 꿋꿋이 노즈를 하는 사람중에 한명입니다.

이쁘게 봐주시고요~~^^ 일본 야스오를 바탕으로 그라운드에서 720을 깔끔이 돌때까지 07시즌을 바칠려구 합니다..^^

(요즘 곰말에 박스가 생기는 바람에 그라운드에 소홀해졌지만요..^^ ) ㅈ ㅏ~!노즈를 아직까지 사랑하시는 노즈 유저분들~!

화.이.팅.!!! 입니닸~!^^

PS.완벽한 720이 아닙니다. 슬립이 먹혔죠..^^
엮인글 :

나군

*.244.221.2

아~~깔끔하다. 멋지삼..저도 노즈블린 사랑해요~~~^^*

꽃보다보더

*.40.72.163

속도 스케일 인정! 강추요!

루다*^^v

*.10.57.197

속도에 한표!!

스노드라곤

*.234.111.214

시원하네요. 또 이건 몇도네 어쩌네 하는 리플은 없길....바라며...

매콤한팥빙수

*.198.162.129

멋집니다! 랜딩하면서 울리는 펑! 소리에 가슴이 후련~ ㅠ_ㅠ)b

계룡산보더

*.145.214.198

ㅋ ㅑ ~~ 날라다니십니다..

홍보기

*.47.108.154

국민트릭이라 ~ ㅡㅡ; 아직도 노즈블런도 못하는 보더들 엄청많습니다 ㅋㅋ

왕초보더

*.220.84.151

와우~~~굳

초심-初心-

*.111.15.22

국민트릭이라고 우습게 보는 사람들 타는거 한번 보고 싶네요. ^^ 멋지시네요.

저스

*.37.81.55

노즈블런은 커녕.. 원에리 못하는데,, ㅠㅠ

요체키럽히릿

*.47.151.89

저도 제발 노즈블런 국민트릭이니 어쩌니 안했으면 좋겠어여 국민트릭이면 어떤가요 멋지기만 한데...ㅋㅋ
그럼 라이딩은 모든 보더들이 다하는건데 국민 라이딩 이네여?? ㅋㅋ 그럼 하지말아야죠 ㅋㅋㅋ 그런 소리하는사람들...
물구나무서서 내려가라고 하세요 ㅋ

요체키럽히릿

*.47.151.89

아~ 그리고 ㅡㅡ; 슬립720이라고 겸손하게 말씀 하시지만 너무 머쪄요 속도 쩜핑 모두 100점이네요 ^^

Zoomer

*.49.90.2

난 국민 아닌가보다ㅡㅡ;

뭉치

*.241.147.32

날아다니시네요.. 멋쪄여..~

PINKY

*.244.221.2

캐!!!머!!!시!!!따!!!요!!!

샬람해요~♡

☜kick☞

*.75.255.110

사부로 모시고 싶습니다... 속도.. 스케일.. 회전 ㅜ.ㅜ 부러와요... 슬립이 나긴 했지만.. 완벽에 가까와 보여요..ㅈ ㅔ눈엔...

퐈이브라도 제대로 하고 싶어용 ㅜ.ㅜ

갱스터

*.250.89.219

오 멋집니다.
지금까지 본 720중에 최고로 깔끔하네요.

귀때기

*.195.216.83

완전멋져여~~!!

HERO♡

*.238.45.125

이게.. 인간이 가능하거군요... 완전 멋쪄요~

길용이가아닌경용이

*.125.184.66

대박~~

꾸루

*.143.157.222

멋지네요~

삐삐콜라

*.211.111.105

짜릿하군요/

ⓚⓐⓩⓤ

*.131.235.52

저도 머 720은 몇번 보지도 못하긴 했지만 제가 본 720중에 제일 깔끔합니다.
270 겨우 돌아가는 저로서는 두눈이 똥그래지네요~
쵝오 멋지세요~!!!

앤드류

*.131.112.58

오오~~~~ 끈내주네요.. 슬립이라고 보기 힘들정도로.... 이야..

체리맛해장국

*.142.207.3

대박인정~!!!!!
킥커 들이대시면 나인이나 텐도 가능하실 회전력
완전 부럽삼....ㅠ.ㅠ
그리고 님...................그렇게 겸손하시면 다른 보더분들을 두번 세번 열번 죽이는 행위입니다......흥...--;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

Front Slide

*.174.123.174

멋진데여??ㅎㅎ

현학ol♡

*.120.1.83

속도 한표~ 머찌삼 ~ 나는 언제 해보나 ㅜㅜ

절대보더

*.84.247.97

멋지심... 그정도 속도에서 넘어지면 대박일텐데... ㅜㅜ
완전 멋지십니다~

뎐이

*.94.44.1

흠 머쪄염..;;;

속도 랑 스케일 당췌 쥑이네욤 ...

우디네형

*.239.21.61

오 멋져요~ 국민트릭인지 뭔지는 멀라도 저는 저거만 못하는데요 ㅋㅋ, 어짜피 다들 남의 트릭 따라하는거 아닌가..ㅋ

달려라옵돌이

*.16.31.142

오우;;;

매점우유

*.227.62.181

아...대단대단...감탄..감탄...

A-black

*.219.166.161

멋지세요...랜딩도 좋구...

베이스성우면 좀 알려주세용

루돌프조련사

*.113.79.126

와.. 노즈프론트는 저게 정석이죠.. 트릭을 좋아하는 사람중에 한명입니다!! 지금까지 본 노즈블런트라고 하는 동영상중 최고입니다!! 저런 슬립은 슬립도 아닙니다..-_-

돈가방

*.217.207.252

야수오 행님이 따로 없군요.
멋집니다. ^^

cool 25

*.232.28.2

보드장 가면 국민 몇명 없는거 같던데....

유이

*.232.25.194

-_-;; 반칙입니당(농담ㅎ) ~ 그라운드가 아니잖아요 -0-;; 갭있는데서 돌리신거네요 ㅋㅋ 속도랑... 아무튼 보기만해도 덜덜덜.... 살짝 삐끗하면 슴가 랜딩 등판랜딩 하실텐데 그냥 그라운드에서 720하는거랑 갭에서 하는거랑... 다르죠...^^ 키커로 바로 가셔도 될꺼 같아요 ㅎㅎㅎ 아무튼 갭있는데서 720을 돌리시다니 대단하셔요 -0-;;

~천마찌잉~

*.215.13.241

브라보~~ 오..멋지세요^^

Core

*.79.204.55

아 10점만점.

라이더민

*.238.62.169

궁금한게 있는데요
돌리시는 그 체공시간에...
무슨 생각들이 드나요?
랜딩점을 보긴 보나요?

너무 빠른 회전력에서 랜딩점을 확인하면서 하시는지
아님 그냥 던지고 보는건지...궁금합니다...

갭이 있는 데서 720 이라는건..
사실 더 어려운거라 생각하는데...
그만큼 스케일이 커서 위험 부담이 있기에...

저건 슬립은 아닌듯한데요...
720 돌고 딱 베이스로 떨어지는거..그리고 non 슬립으로 진행방향으로 간다는거
그건 원심력때문에 힘들지 않나요...그렇기 때문에 엣징으로 잡아주는 현상인듯

최곱니다~~~블아보

엠에스yo!

*.150.38.241

라이더 민 님의 대한 답변:체공시간에 하는 생각이라곤 몸을 계속 돌리자라는 생각과 렌딩지점은 절대 볼수 없다는것입니다.^^
일단 연습을 할려면 몸을 일단 던지면서 자빠링 수없이 하면서 연습하고 있습니다. 슴가렌딩 등판 렌딩 전이제 이골이 납니다.^^
그리고 540약간 넘어 90도 정도에서 슬립이 걸렸기때문에 슬립없이 레귤러로 내려갈수 있었습니다.(720정확히 여러번 돌려봤는데 레귤러로 떨어지고 구피로 슬립을 억제를 할수가 없었습니다.)^^

유이님에 대한 답변:^^ 일단 님이 말씀하신 갭맞습니다 그것도 높은 ...^^ 그라운드에서 죽어라 자빠링 하면서 연습해봤는데 540슬립....540슬립...뿐..ㅜㅜ 일단 턱에서 레귤러 착지에 대한 감을 익히고자 돌리기 시작해서 ...턱에서만 돌리고 있습니다. ^^
글고 반칙은 아닌듯..^^ 제가 그라운드라고 않했거든요..^^ 야스오는 턱에서 900도 쉬원하게 돌리는데..ㅜㅜ

영상 감상해주셔 감사하구요 댓글들 때문에 힘이 많이 나내요..^^ 헝글유저분들 화이링~!

존트록불타

*.151.96.203

굿입니다. 멋집니다.

유이

*.232.25.194

-0- 자세히 읽어보니 그라운드에서 720할때까지 노력하신다는글이었네요 ^^/ 엠에스yo님이 그라운드에서 720돌리시는 그날까지 파이팅 -0- ~

그나저나 갭에서 연습할려면 상체보호대하나쯤 장만해야겠다는 생각이 들어요 -0-; ^_^

Rape Me

*.165.40.244

영상을 잘 보시면 뽀인트는 "어퍼컷" 에 있다는...나중에 한수 부탁드립니다.

루미큐브

*.120.159.117

제가 볼때는 완벽한 720이네요.. 엠에스yo님 말씀처럼 정확히 720으로 베이스가 떨어지면 슬립을 멈출 수가 없습니다.
스위치를 걸어서 슬립으로 반바퀴를 더 돌려야 합니다. 정확히 720 떨어지고 슬립억제 못하고 반바퀴 한바퀴 스위치보다는
현재 영상처럼 라이딩으로 이어지는게 훨씬 멋지다고 생각합니다.
일단 제 경우는 실력이 없어서 그런지 그랬습니다.
설질이 슬러쉬거나 파우더라면 힘으로 멈출 수가 있지만 한국 슬로프에서는 힘듭니다. 거의 720 정석이라고 봐도 되네요.
제가 본 한국 동영상중 최초로 720을 직접 보는것 같습니다. 대단하십니다. ^^;
좋은 영상 감사합니다.

삽자루

*.207.235.161

'슴가렌딩 등판 렌딩 전이제 이골이 납니다.^^ ' 란말에공감합니다,,ㅡㅡ;;
노즈블런트,,,으~~!! 연습할때생각만해도,,ㅋㅋ

태비

*.6.97.203

문수야~멋지다....~~~~~

아침뱃살

*.143.191.194

보드장에서 보드타는사람들의 90%가 노즈쓰리도 못돌립니다.말이 국민트릭이지 그렇게 말하는 사람치고 알리도제대로 못치는 사람뿐입니다.백사이드180보다 프론드360보다 노즈5만 제대로 돌려서 더 멋지지요 파이프 타고 지빙 하고 키커에서 ㄷ날아다녀서 노즈쓰리도 제대로 못돌리는 보더들도 많아요 노즈는 국민트릭이 아닙니다 단지 할줄몰라서 사람들이 못하는것뿐입니다
전 그렇게 생각합니다 담에 같이 돌려보아요 그리고 영상 잘봤습니다..속도 최고네요

단갈보더

*.41.253.197

깜짝놀랐습니다..................... 짝짝!!!

립스킬

*.229.154.129

아.. 감동입니다.... 배우고 싶습니다;;