[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 보드를 무척이나 좋아해서 같이 타기 시작한지 6년이 흘렀네요..

아직 까지 한번의 사고 없이 잘탔는데.. 오늘 사고가 났어요.. ㅠㅠ

일주일에 한두번씩은 야간을 타러 가는데

날씨도 좋고 해서 나들이겸 광합성 보드를 타러 용평리조트에 갔습니다..

아침에 신나게 잘타고 1시쯤인가.. 점심 먹기전에 한번 더 타고 싶다 하여 메가그린을 올라 갔습니다..

언제나 처럼 와이프는 먼저 조만큼 내려가서 저를 기다리려는지 먼저 내려 가더라고요..

슬로프 좌측 끝부분으로 와이프는 내려가기 시작했고 한 20m쯤 갔을까..

우측에서 카빙턴을 하시는지 우측에서 달려오더라구요..

아.. 끝까지 오시네요... 와이프 옆면에...

슬로프 조금 밑에 페트롤 컨테이너 금방에서 부딧치고 와이프가 곤두박질 하는거에요...

얼마나 심장이 두근 거리던지..

가까이 가보니.. 어깨가 아프다고... 울더라고요.. ㅠㅠ

팔을 살짝 들었는데.. 아.. 어깨가 안움직여서... 아... 짜증이 얼마나 나던지..

다행이도 페트롤 막사가 바로 앞이라 바로 달려와 주시더라고요..

응급실에서 탈골인거 같다고 일단 집근처 병원으로 가라고 응급처치 해주시더라고요.

집이 인천이라..  오는길에 원주에 내려서 엑스레이 찍었는데..

팔이 두동강이가..  큰병원 가라 하더라고요..

대학병원에 가서 일단 급한불부터 끄고 내일이나 모래 수술합니다..

다행이 머리도 부딧쳤는데 헬멧때문에 별 이상은 없네요.

팔다친건 넘 맘아프지만 머리를 안다친게 넘 다행이네요..

헬멧도 4년을 넘게 안쓰다가 작년 헝그리보더에서 글을 읽다가 구입했거든요..

어떻게 보면 와이프 헬멧을 챙겨주신건데.. 헝그리보더 분들 넘 감사해요..

그리고 와이프 아프게한 사람이 그러더라구요..

옆으로 가는사람이 어떻게 피하냐고.. 밑으로 내려오는 사람이 피해야지..

울컥해서 멱살까지 잡았는데.. 한대 치지못한 제가 지금 넘 원망스럽네요...

사고 처리가 어떻게 될진 모르지만.. 혹시라도 목격하신분 있음 도움좀 부탁드려요..

말주변도 없고 글도 잘못쓰는데.. 넘 답답해서 글쓰네요..

읽어 주셔서 감사하고..  와아프 수술 잘되길 기원해주세요..

엮인글 :

젠슨버튼

*.248.200.209

너무 안타깝네요... 저도 오늘 용평에 있었는데...
날씨가 너무 추워서 다치기도 쉬운날이었던거 같습니다.

와이프분 쾌차 되시길 기원합니다.

슈퍼맥

*.196.147.102

오늘 넘 추웠죠.. 잠깐 차라도 한잔할껄.. ㅠㅠ 댓글 감사해요..

발업찔럿

*.111.10.89

부인분 빠른 쾌유 바랍니다 ㅠ 에효 ..

슈퍼맥

네.. 감사합니다.. 와이프 아파서 울먹이면서도 이번시즌 못타면 어떻하냐고 그러는데.. 빨랑 낳아야죠..

씨레기국

*.71.254.16

수술 잘받으시기를 빌며, 저 또한 용평에서 와이프랑 보드를 타는 입장이라 같은 경우가 생길 경우가 있을텐데 장비는 꼭 챙겨줘야 겠군요. 그래도 머리 안다치셔서 그나마 다행이네요.

슈퍼맥

헬멧 산걸 너무도 잘한거 같다는 생각이 들더라고요.. 워낙 둘이 천천히 욕심 안내고 타서 필요할까 했는데.. 휴..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

죽일세Xㅡㅡ사람을 쳤으면 고개숙이고 사과부터해야지ㅡㅡ하여간 꼴사납게 사람을 장애물취급하고 곡예보딩하는것들은 다리걸어서 날려버려야함.ㅡ

궁상보더v2

*.41.20.229

파우더가 아니라 크레바스에 집어넣어봐야 살려주세요 소리가 나올거에요 그런것들은;;

슈퍼맥

와이프 아파서 우는데.. 가슴이 찢기는거 같아요.. 안전보딩.. 정말 부탁드려요 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 항상 매너안전보딩해요ㅠ시야확보를 제일우선적으로 하구요 ㅠ

koogi

*.219.44.200

ㅠ ㅠ 빠른 쾌유 바랄께요... 다들 안! 전! 보! 딩! ㅠㅠ 내일 헬멧 사러 가야겠당...

슈퍼맥

네 감사합니다.. 멋진 헬멧 구입하세요..

mmm911

*.64.57.151

쾌유를 빕니다.다른사람도 아니고 와이프라니 걱정이 많이 되시겠네요.

슈퍼맥

네 이제 겨우 잠들었는데.. 자는거 보니깐 눈물나네요.. ㅠㅠ

뾰로롱보더

*.36.103.223

정말정말 놀라셨겠어요!!ㅠㅠ
사고 순간을 지켜보셨다니 마음이 어떠셨을까ㅠㅠ
수술 잘 되고 후유증 없이 빨리 나으시길 바랍니다~

슈퍼맥

네 감사합니다.. 저기서 다가 오는건 보이는데.. 소리쳐 부를틈도 없이.. 아.. 증말 생각하기 싫어요..

곰돌v

*.248.189.1

쾌차 기원합니다..

슈퍼맥

넵 얼릉 얼릉 낳아서 보드타러 가자고 조르는 모습 다시 보고 싶어요..ㅠㅠ

理事無碍

*.234.254.199

하이구ㅜㅜ 저도 두동강 나서 수술한적있어서 안타깝네요 한동강이면 기브스로되는데 철심박으셔야겠네요 앞으로의 안전보딩을위한 밑거름이라고 위로드리고싶네요 초중급만가도 실력도안되는데 속도내는사람들이 많아서 지뢰밭이나 다름없습니다 더구나 요즘처럼 설질않좋으면 더위험하죠

슈퍼맥

네.. 철심 박아야 한데요..ㅠㅠ 오늘 뼈가 너무 붙어 있어서 위험하다고 더 간격을 벌려야 한다고 그러더라구요.. 의사선생님 3분이 팔을 잡아 뎅기는데 제다 미쳐버릴꺼 같더라구요.. 수술은 안아퍼야 할텐데... 저도 초급코스라 아무런 의심도 없었는데.. 앞으로라도 안전보딩 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

멍~

*.119.193.149

참 안타깝습니다ㅜㅜ
말한마디가 천냥빚을값는다는데 에휴

슈퍼맥

네.. 넘 화가 났어요.. 응급실에서 와이프한테 죄송하다고 말하던데도.. 맘이 안풀리더라구요..

일천SSS

*.50.85.135

하....빠른 쾌유를 빌겠습니다.

슈퍼맥

감사합니다.. 건강하니깐 얼릉 일어 날꺼에요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.90

저도 왼팔 팔뚝쪽 두개중 한개만 부러져서 수술했었는데

수술하고도 한달을 입원해서 있었던 기억이 있내요...

물론 철심으로 고정하고 1년 후에 다시 수술해서 뺏습니다. -_-;;;

슈퍼맥

이런.. 지금은 움직이시는데 아무런 문제 없으시고요? 잠은 안오고 계속 잡생각만 나네요.. ㅠㅠ 후유증없이.. 수술도 잘되야 할껀데 ㅠㅠ

이주호_978064

*.48.220.71

웨이크보드로 전향 하세요 돈은 좀들어도 여자들같은경우는 많이 안다처요

남자는 죽도록 다처도 ㅋ

슈퍼맥

결혼 전엔 안그러더만.. 결혼 하더니 돈들어 가는건 보드말고는 꺼리더라고요.. 좀더 열심히 벌어서 그래야 겠어요 ㅠㅠ

숭숭숭

*.33.184.26

진짜... 미안하다는 말 한마디 하기가 그러케 어려울까요??
와이프님 수술 잘되고 쾌차하시길 바랄게요

슈퍼맥

감사합니다.. 첫마디가 미안하단 말만 했어도..

용감한호랭이

*.154.210.133

누가 목격자 있을터인데... 잘 해결되시길 바래요... 내년에는 좋은일만 있으실거에요!

디카프리오~!

*.102.187.132

에고 제가 더 맘이 아프네요... 수술잘되시글 바래요~~!!!
잘되실꺼에요^^ 화이팅~!!!
저도 인천인데... 반갑네요~~~ 전 연수구 동춘동 삽니다~~^^

뽀잉~*

*.62.172.109

이젠.. 블랙박스를 차뿐만 아니라 헬멧에 달고다녀야 될껏같아요..
무조껀우기면 짱땡인...에효.. 부디 잘수습되길 빌어요..

*.246.73.182

헬멧착용하셔서 더 큰 사고를 막았다고 봅니다. 위로의 말씀을 드립니다.
수술잘받으시고. 치료잘하시구요.
아내를 사랑하는 맘 이느껴져서 마음이 더 아프네요.

클래시꾸

*.106.217.199

가해자를 줘패버리고 싶은 마음 충분히 동감이 되지만 참으신건 정말 잘하신거 같아요...
아무런 후유증 없이 완쾌하시길 바랄께요......

clous

*.64.75.85

저도 보호자 입장이라 여간 마음을 졸이는게 아닌데....
빨리 쾌차하시길 빕니다. 해결도 잘 되었으면 좋겠습니다.

카알5

*.156.8.133

귀찬타 싶어 무심코 안쓸수 있는 헬멧인데
그나마 다행이다 싶습니다.
빠른 쾌차를 진심으로 빕니다.

cjddn21c

*.62.163.183

헬멧은정말필수인거같네요ㅜㅜ와이프분쾌차를기원합니다

작살미소

*.62.172.24

빠른쾌차를 빕니다~ 저도 미래에 아내될분이 넘어지고나면 무한걱정 들어가드라고요 ㅠㅠ 안전보딩요~

NARUTORSTEIN

*.70.52.118

쾌차 하시길 빌게요

은랑냥

*.246.70.229

빨리 쾌차하시길 빌께요ㅜㅜ

chocojun

*.243.13.12

아 우선 얼른 나으시길 바라고요... T-T

글 보면서 왜 이렇게 가슴이 콩닥콩닥 하던지...

그나저나 참 웃긴 사람이네요. 슬로프에서 왜 옆으로 간대요? 무슨 대륙횡단하나...
카빙이 무슨 옆으로 가는 주법인줄 아나.... 허허허허허....

ⓗⓞⓞⓝ

*.236.144.162

사회 어디나 돼먹지못한 종자들은 꼭 있고 살다보면 한두번씩 얽히게 마련이죠. 스키장엔 유독 많은것 같지만.. 저는 그래서 집사람이랑 같이 가면 무조건 집사람 살짝 뒤쪽에서 느릿느릿 쫓아다니기만 합니다. 사람많은 초보자슬로프에서도 지멋대로 쏘는 개종자들이 하도 많아서요. 와이프분 빠른 쾌차를 진심으로 기원합니다. 더불어 그 가해자놈은 언젠가 된통 당할껍니다. 똑같이.

뿌앙

*.161.123.170

가끔 잘탄다고 자랑이나하듯 날치기로 초보분들 앞옆으로 쉐~엑~하시는분들......
잘타보이지 않으니 적당것 좀 안전보딩합시다~!!! 좀 타신다는 분들이...ㅉㅉ
타지도 못하는 초보분들 슬롶 중간에 앉아서 개념없다 모라고하시기 전에 당신네 들도 쪼옴~~각성하시고
개념 탑재좀 하시구요.....초보분들도 초보분들이지만....이런분들은 더 나빠 보입니다.....ㅋ

글읽다 순간 욱해버린 1인입니다...
다들 안전보딩 즐보딩하시구...
빠른 쾌차 빌께요....>.<

아뵤아뵤

*.33.197.115

아 진짜 저도 글읽다가 욱한 1인이네요... 주말에 사람도 많은데 곡예보딩하는 분들 안그런분도 많지만 젭알 매너요ㅠ 치진 않았지만 칠뻔하고 지나가는데 사과한마디 없고-.-

심즈

*.53.97.52

얼렁 쾌차하시길 바래요. ㅠㅡㅠ

지산컨츄리걸~º

*.99.201.185

빠른 쾌유 빌께요 ㅠㅡㅠ 수술 잘 되실꺼에요 ㅠㅡㅠ

Vento

*.62.167.161

정말 쓰레기같은놈이네요 사람 팔을 분질러놓고 저딴말이나 하고 있다니 ㅜㅜ 부디 깔끔하게 완치되길 바랍니다.

Vento

정말 쓰레기같은놈이네요 사람 팔을 분질러놓고 저딴말이나 하고 있다니 ㅜㅜ 부디 깔끔하게 완치되길 바랍니다.

Vento