[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 오늘 생일이래요!!

마눌님이 아침에 미역국 먹었쟈나!!  ...........끝.

엮인글 :

林보더

*.152.160.209

됐죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

넹!!

껌파리

*.194.87.66

맥주꺼내들고 퇴근해요~~

林보더

*.152.160.209

우와~댓글보고 생각해 보니까 엄첨 좋네요.ㅎㅎㅎ

드시고 싶은거 그냥 드셔도 되는 거잖아요.

어우....괜찮은데요.

간지보더향해~

*.236.26.252

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다^^

껌파리

*.194.87.66

감사합니다!! ^^

clous

*.140.59.3

중학생 따님은요? 뭐 없었나요? 아! 귀가하시면 이벤트가 딱! 기대기대~ 축하드립니다.

껌파리

*.194.87.66

딸은 고딩요.
중3 아들은 재롱떨나인지나서..
감사합니다..
마눌이랑 맥주한잔하고 자야죠....ㅋ
혹시 마눌이 생일이라고 특별서비스 해줄라........ 없겠죠?? ㅋ

clous

*.140.59.3

앗! 실수요! 죄송해요. 결국 아무것도 없어요? ㅠㅠ
제가 선물 드릴게요. 동영상입니다.~ 즐거우셨으면 좋겠어요. ^^;;;;

보더들의로망

*.36.139.137

미역국으로 만족하세요ㅋ
미역국 얻어먹지 못하는
사람도 많아요ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

밥은 얻어먹어요!! ㅋ

토르or티르

*.194.193.114

미역국도 못먹는 1인이요

21일은월급날

*.223.49.34

몇분 안남앗지만 축하드려요~~^^

껌파리

*.194.87.66

십오분이나 남아써요!! ^^
감사감사!!

[Ssoma]

*.172.84.4

지금 봐서 다행이네요 ㅋㅋ 10분 남았네요
레벨업 및 생신!? 축하드려요

껌파리

*.194.87.66

ㅎㅎ
고마워요~~ ^^)

갱군님

*.213.1.30

비추드립니다...

껌파리

*.194.87.66

네~~

루돌프사슴코

*.111.8.152

축하드립니다~~

껌파리

*.194.87.66

감사 ^^ 언제 충주호 좌대라도.....ㅎ

정은영 

*.211.215.71

저랑 생일이 같은날 이셨네요..^^

축하 드려요~

껌파리

*.194.87.66

음력 3월9일요??
축하드려요~~

덜 잊혀진

*.166.177.117

축하 드려요~. 전번 몰라서 문자는 생략. ㅋ

리프트 멈췄다던데... 서울 번개는 언제? ㅋ

껌파리

*.194.87.66

문자로 생일케잌 주실려구요?? ㅋ

덜 잊혀진

정은영 님 한테 얘기한건데요..;;

리프트 멈추면(시즌 끝나면) 번개 하기로 한거.. ㅋ

껌파리

*.194.87.66

고갱님 헷갈리니 쪽지를 이용해 주세요......^^)

덜 잊혀진

네~. 남의 글에서 죄송합니다.. ;;

제가.. 쪽지 발송이 거의 되질 않아요.
지난 몇개월간 성공시킨게.. *곡동* 님 한테 한개.
그래서 스토킹질도 하지 못한답니다. ㅠ.ㅠ

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋ
토요일 오전에 자게에서 뭐하세요??
주말을 즐기셔야죠!! ...^^

YapsBoy

*.234.220.128

앗 생일이셨었군요!!
축하드렸었습니다!(과거형)

껌파리

*.194.87.66

감사해써요!!(과거형)^^

버크셔

*.31.193.223

늦었지만 축하드려요^^

껌파리

*.194.87.66

감사합니다..^^

무덤덤

*.1.154.217

축하드려요

껌파리

*.194.87.66

감사합니다..^^

RockQ

*.195.207.2

ㅊㅋㅊㅋ요~^^

껌파리

*.194.87.66

ㄱㅅㄱㅅ여!! ^^

심즈

*.7.20.237

뒷북 축하요~ 받아주실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

저두 어젯밤 늦게서야..^^

elan

*.33.184.72

오늘 아침두 미역국... 드신거죠?

껌파리

*.194.87.66

네~~ 어제 아침걸루....ㅋ

함달려봐~~~

*.183.104.60

미역국 한 3일 가죠.... 미역국은 많이 끓여야 맛있다는 마눌님 말씀!!! ㅋ

껌파리

*.194.87.66

마눌님 말씀=진리래요.. ㅋ

와르 

*.112.8.105

축하드립니다~ 연세가 생각보다 아주아주 많으셨네여 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

연세?? 늙어보이쟈나요!! ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

감사합니다..^^
하루가 지나서 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

생일 추카 드립니다. ^^ ;;
그래도 멱국 드신게 어디예요. ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

정말 미역국만 ................. 끝!!
ㅋㅋ

덜 잊혀진

그 연세에 본인 생일을 기억하는게 더 신기... ㅋ

축하드려요~ ^^

껌파리

*.194.87.66

저녁때 까지 모르고 이써죠!! ㅋ

카드사에서 문자 보내줍니다 고갱님!!