[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 부족하지만 나름대로 즐거움과 감동을 담아보고자 노력했습니다.

마음에 드셨으면 좋겠네요.  영상으로 인사를 대신합니다.  감사합니다.  ^^;;;

12-13 HUNGRY BOARDER Don't go winter party from clous on Vimeo.

부탁말씀!!

영상에 아시는 분이 나오셨더라도 혼자만 아시는걸루다가....

저는 지극히 정상적인 모습만을 담으려 노력하였습니다.   ㅡ.ㅡ;;;

엮인글 :

YapsBoy

*.234.220.128

올것이 왔다......(요)..!!
보기가 무서움 ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

괜찮~아! 괜찮~아! .....괜치 않아.... ㅡ.ㅡ;;;

헬미♡

*.235.75.59

앜~~~ 영상 잘봤어요~ 넘 잼났어요~~ㅎㅎ그날의 감동이 다시한번~오는거 같구용~ㅎㅎㅎ
그나저나 나 제대로 찍혔네요.ㅠ 흑.ㅠ

clous

*.140.59.3

제 사진에 대한 보복이라고 생각해 주세요. ㅋㅋㅋ

YapsBoy

오오!!!생각보다 추하게나왔네요
감사합니다 촬영 및 편집 하느라 고생하셨어요~~^^
영상이라 그날 기억이 새록새록~
뺏어서 클라우스님 한번 담아드릴껄 그랬네요
잘봤슴돠!!

clous

*.140.59.3

저는 라이딩 동영상만을 원합니다요~ 굽신굽신~ 그나저나 재미있었죠? ㅎㅎㅎ

YapsBoy

그럼여~~ㅎㅎ저런 설정 저도잘하는데 담에 배우로 꼭 써주세요ㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.70.44.239

만드시느라 고생하셨어요! 너무 잘 만드셨어요~ 재밌게 봤습니다ㅎㅎ 저도 나왔다는!! XD
마지막.. 여기서 이러시면 안됩니다"에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

가장 미인이셨던!!! 슬롭에서 만나지 못한게 아쉬웠어요~ ㅎㅎㅎ

미스유곧뻗어

*.70.44.239

돌아오는 시즌 슬롭에서 뵙겠습니다~! 가장 미인가장미인......엄훠//_//

clous

*.140.59.3

앗! 이분 댓글에 취해서 곧 뻗으실듯..... ㅋ

정은영 

*.211.215.71

겨가파 겨빨파 한번도 안가봤지만..

영상 보니 다들 너무 즐거우셨을꺼 같아요..^^

클라우스님 고생 많으셨어요~*

clous

*.140.59.3

다음엔 꼭 현장에서 뵙기를 바랍니다요~ 감사합니다~

정은영 

*.211.215.71

' ') 겨가파 겨빨파 현장은 쑥쓰라와서..;; 못감..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

추천과 제보가 난무하는 글이 되겠군요..ㅋ 편집 썡유~

clous

*.140.59.3

라페님 뺐으니까 맛있는거 사주는걸루다가..... 으응?

수용성

*.67.250.106

지난시즌 겨가파 영상을 만들었던 사람으로서.. 갠적으로 뭉클하게되는 영상이네요~ㅠㅠ 못가서 더 아련했달까..
좋은 추억 엿보게 해주셔서 감사합니다 ^^
..그런데 데크백에 사람이 들어가네요.. 내년신상으로 하나 지르고 싶네요(철컹!) :)

clous

*.140.59.3

수용성님 영상에는 한참 못미치죠~ (접대성 멘틐ㅋㅋㅋ) 이번에도 오셨으면 큰거 하나 건져 가셨을텐데... 저도 안 뽑혔어요. ㅠㅠ

수용성

*.67.250.106

에이~~ 립서비스 티난다..(요) ㅋㅋ 제가 원하는건 데크 백 안에 알맹이...아..아닙니다..;

clous

*.140.59.3

그분 싱글이시라고... 연락처 공개수배 할까요? ㅎ

샤오사랑

*.253.29.117

마지막부분서 분노하다가
Ride with sky 에서 급 숙연 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

sky님도 하늘나라에서 보시고 즐거우셨으리라 믿습니다. ㅠㅠ

쿨럭~

*.70.45.157

상호에요! 이렇게 노시고 담날 상암을 오셨군요!! 저보다 체력 좋으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

쿨럭님 겨가파 오실줄 알았는데.... 금토일 쌓인 피로가 아직도 풀리지 않았습니다. ㄷㄷㄷㄷ

Sim♥

*.70.52.157

저도 잠깐 까메오 출연을~ㅎㅎㅎㅎ
영상 재밌게 잘봤습니당~^____^

clous

*.140.59.3

최고 미인을 빼면 안되죠~!!! 근데 어디에 나왔더라...... ㅡㅡa

Sim♥

*.70.52.157

저만 알수있게 바람같이 슝~ 지나갔네요ㅎㅎ

DR.Nam

*.246.78.83

쳇..경품에 눈이 멀어 이런 영상을 제작하시다니!!(이길수가 없다...)
그나저나 전 말할때 낙타주둥이가 되는군요

clous

*.140.59.3

저는 모든 헝그리보더들을 위해 기쁜 마음으로 만든것이랍니다~! 믿어주쎄요~ 그나저나
남박사님을 빼면 동영상을 만들수가 없다요! 클로즈업샷은 뺐으니까 번호 안 뽑아준 복수는 이걸로 쎔쎔 하시지요~ ㅋㅋㅋ

방군

*.110.196.130

겨가파때 편히 즐기시지도 못하시고 촬영하시고... 틈틈히 편집해서 올려주시다니~!!
고생하셨어요 ^^

clous

*.140.59.3

누가 방군님 애쓰시는것 만큼 하겠습니까! 목소리는 좀 좋아지셨나요~ 감사합니다. ^^;

버크셔

*.31.193.223

멋진 영상 감사합니다. 사정이 있어서 참석을 못했는데 대리만족 할 수 있어서 너무 기쁩니다. 고생하셨어요^^

clous

*.140.59.3

감사합니다. 덕분에 저도 만든 보람을 느낄 수 있네요. 고맙습니다. ^^;

보더동동

*.140.166.187

흑흑 보드만 타러 다닌다고 제가 아는분이 몇명 없네요 ㅠㅠ

영상 즐겁게 감상했습니다^^

clous

*.140.59.3

아녜요~ 다들 리프트 옆자리에 같이 타셨던 분들입니다~ ㅎㅎㅎ
감사합니다. 좋은 밤 보내세요~

저도 이제 자야겠습니다. ^^;

RockQ

*.195.207.2

일찍 잠들었다가 일찍인나서 봤는데....잠이 확깨네요~ㅋㅋㅋ
(조용히 지나갈수있을지 살짝 걱정입니다 ㅎㄷㄷㄷ진짜루찍으신줄은...ㅋㅋㅋ)
클라우스님 그날 넘 즐거웠어요^^잼있는 이야기두 감사했구요^^
영상찍느라 팔아프시진않았는지~
추억을 새록새록 떠올리게하는 좋은 영상 후기 감사합니다^^
상암에서 벙개에서 요기조기서 또 뵈어요^^

무한낙엽2년차

*.62.160.128

손님이 여기서 이러지면 안됩니다
부럽워서 그러는거 절대 아닙....니.........다

RockQ

*.226.218.134

아..넘어갈수있었눈디
낙엽님땜에 걸린거임...ㅠㅜ
그나저나 형님두 어서 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

누가 누군지 아는 사람만 알구요. 제가 본 가장 아름다운 장면이었고, 아름다운건 같이 보는게 좋고.. 결론은 얘기 하지 마세요. ㅌㅌㅌㅌㅌ

권이옵하

*.111.3.64

여기서 이러시면안됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ
잘어울려서 너무 보기좋아요!! ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

마지막 컵흘!!!! 부아아아왁!!!!!!!! 전 괜찬아요 ㅠㅠ ASKY님들의 공공의 적? 이 되시는건 아닌지 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.8.57

짱!!!!멋져요!!!!!
근데 전 안 나와온거죠???ㅋ

무한낙엽2년차

*.62.160.128

엉덩이에 피흘리시던 분이 없는걸로 봐서는
안찍히신든 합니다 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.8.57

음..... .붕대를 칭칭 감구갔더니....안걸렸다... .ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

아무리 분량을 넣으려고 해도 자리가 나질 않았네요. 나중에 스페셜 영상을 따로 만들어서..... ㅡ.ㅡ;

자연사랑74

*.111.8.57

따로 만드시면 소장용으로만......ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

화면빨좀 받으시든데요?

자연사랑74

*.111.8.57

저 안나왔다구요....ㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

....................... 에잇 삭제

clous

*.140.59.3

감사~ (삭제 전 댓글은 봤구요. ㅋㅋㅋ)