[헝그리보더닷컴 이용안내]
엘쥐가 1위를.. ...

그것도 후반기에 ..,.

16년만에......ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.13.125

저도 좀 의아하더군요..ㅎㅎㅎ
16년 동안 1위를 못해도 팀이 운영되는구나...

자연사랑74

*.36.141.56

구단을 운영하면 세금 혜택을 많이 보니깐요.. ㅋㅋ

[Bandi]

*.170.250.23

ㅠㅠ 전 삼성팬인데요.. 속상함 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.56

삼성은 우승도 많이 했으니...

[Bandi]

시즌초에는 그리생각했으나... 이게 매년 욕심나는 우승 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.56

실력으론... 우승할수도..ㅋ

내꺼영

*.95.249.142

최강 삼성!!

자연사랑74

*.36.141.56

꺼져!!(요)

내꺼영

*.95.249.142

헬지따위~~흥! ㅋㅋ

[Bandi]

삼성만세이!! ㅋㅋ

softplus

*.253.178.118

안녕하세요
뒤에서 1위하고 있는 한화입니다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병아리1년차

*.93.140.227

죄송합니다 NC입니다

그리고

감사합니다

[Bandi]

아 삼성팬이지만 NC도 많이 응원하는 1인입니다 ㅎ

자연사랑74

*.36.141.56

ㅠㅠㅠ어찌할 방법이..

날쭈

*.130.111.35

기아는 그저.. 이번년..

자연사랑74

*.36.141.56

음 ..... 선동렬이... . 음... .

부평놀새

*.121.94.16

슼)고마워 하세요!!

자연사랑74

*.36.141.56

SK홧팅!!!ㅋ

林보더

*.62.180.37

두산.....아직 3위네요~~

가을에 끝에서 잠실의 주인을 가리시죠~ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.141.56

과연 두산이 삼성을 이기구 올라올수있을지...ㅋ

메잇카

*.127.176.130

야구는 그냥 보는정도라 딱히 어느 구단을 응원하진 않는데~

엘쥐가 막판스파트해서 1위라니...ㅋ

자연사랑74

*.36.141.56

그러니 엘쥐를 응원해주세요!

탁탁탁탁

*.243.13.125

집에 아직 삼성 사자지우개 있습니다...
인터냇에 올려볼까??얼마나 나올까요??

[Bandi]

사자지우개가 뭘까요 ㅎㅎ 아궁금해

자연사랑74

*.36.141.56

저도 궁금!

ㅋㅋ

*.36.142.143

엘쥐 올해 우승못하면 16년은 기다려야 할듯~

자연사랑74

*.36.141.56

헐!그런 악담을...

오리427

*.94.41.89

오랜만이예용,ㅋㅋ 잘 시내시죵?

자연사랑74

*.36.141.56

궁금하심 전화를...ㅋㅋ

kgbwook

*.198.47.78

금일 선발이 우규민이네요..
1위 굳히기 갑시당...무적엘지...ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.56

엘쥐 홧팅!!!

칠칠2

*.223.8.19

무적 엘지!

자연사랑74

*.36.141.56

짝짝짝짝!

향긋한정수리

*.131.159.95

NC 팬도 우승 욕심은 난다고 적어도 될까요...........

자연사랑74

*.36.141.56

올해는 과욕일거같은데.....

꾸뎅

*.131.94.117

아... 어제 경기보고나서 눈물 찔끔 흘렸어요 ㅠㅠ
무!적!L!G!

자연사랑74

*.36.141.56

감동의 눈물....모태 엘쥐팬은 그맘 알죠...ㅋㅋ

꾸잉이

*.209.190.18

엘지 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자연사랑74

*.36.141.56

홧팅!!!?

보드가머예요

*.7.11.157

눈물나옵니다 이인간들 대체 몇년을 놀고 이제야 일위냐 ㅠㅠㅠ 엘지여 영원하라....

보드가머예요

*.7.11.157

참고로...작년 한귝 시리즈 엘지 유니폼입고 구경 같습니다 뚜켈 남의 홈구장에서 멋짓거리냐 , 삼성 SK 보고있나 1위 엘쥐

자연사랑74

*.36.141.56

쫌 놀긴했죠. . .ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.91

삼성은 몇년간 꼴찌 좀 해야됨!!!!!!(삼성팬임 ㅋㅋ)

가끔씩 우승하면 삼성 제품 할인행사도 하고 그랬는데...자주 우승?? 하니깐...할인행사 안함 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

글쎄요 삼성에서 데크나 바인딩을 만들면 모를까 몇년에 한 번 사는 가전제품은 그닥 ㅡ,.ㅡ

p.s 저도 삼성 팬입니다요 영수야아~~~~~ 고마 쌔리 삼진 잡아뿌라~~~

자연사랑74

*.36.141.56

올해 엘쥐는 행사하려나??ㅋㅋ

보드가머예요

*.94.41.89

LG가 해야하는데 `~ 버튼 세일해라~~ ㅎㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

우리 현욱/주인이를 보내는 게 아니었는데 ㅡ,.ㅜ

자연사랑74

*.36.141.56

ㅋㅋㅋ조금 도움되긴했죠...

dumber

*.216.30.114

7,8위 할때가 마음은 편했는데요
요즘은 너무 불안함

자연사랑74

*.36.141.56

그죠??좀 불안하긴하죠??ㅋㅋ그래도 지금을 즐기세요!!