[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2년전에 제 헬멧에 그림 그려보고 그 경험 삼아

올해 와이프가 무광헬멧을 사서 몇일동안 고생해서 그려봤습니다...

제꺼랑 다르게 베이스가 검정이라 느낌이 다르네요....

암튼 이거 진짜 못할짓인듯...

울아들이 자기도 해달라고 조르는데... 아들 헬멧은 유광이라 다음에 헬멧 바꾸면 꼭 해준다고 약속하고 달래줬네요...

허접한 실력이지만 나름 뿌듯하고 좋네요 ^^

2년전 제 헬멧은        여기서 보심 됩니다 ^^;;

댓글 '57'

Pio

*.140.80.213

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이런건 추천 ㄷㄷㄷㄷ

정말 대단하세요 헐;;;;

HH룰루

*.165.124.232

추천 감사합니다 ~~^^ 대단하진 않아요.. 단지 그냥 열심히 ㅠㅠ 정말 열심히 하면 대부분의 사람들은 가능합니다.

방승호

*.241.152.200

장인의 붓질이 사진으로도 충분히 느껴집니다...! ㅎㄷㄷ

"어머! 이건 꼭 추천해야되! ^^"

p.s 기회가 된다면 제 하이바에도 그려주시는 날이 왔으면 좋겠습니다 ^^

HH룰루

추천 감사합니다 ^^

장인은 저~얼대 아니구요.. 좋게 봐주셔서 감사해요 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.32.61.253

대박!!!

HH룰루

감사합니다 ^^

林근일

*.237.237.120

오,,,사진 올리시는 거 보면서 느끼는건데 손재주가 너무 좋으세요~

추천!!!

HH룰루

추천 감사합니다~~~~ 별볼일 없는 손재주입니다 ㅋㄷ

SNOW LOVE

*.5.118.205

대단한 실력입니다

HH룰루

좋게 봐주셔서 감사해요.. 대단할꺼 까진 없고 열심히 그리다보니 운좋게 잘 나온듯 해요 ^^;

Dongji

*.167.232.169

대~박!

HH룰루

감~사! 합니다 ^^

12번너구리

*.102.228.162

무시무시한 실력!! ㄷㄷㄷ

HH룰루

무시무시하지 않아요 ^^; 좋게 봐주셔서 감사해요~~

Framework

*.186.212.4

이건 닥추천이군요! 너무 멋진 작품입니다!

HH룰루

*.6.1.21

추천과 좋은 말씀 완전 감사합니다 ^^

신대방불쇼

*.7.49.142

우와. . . 캐리커쳐같은거 넣어도 멋질것같아요ㅋ

실력이 장난아니시네요ㅋ

HH룰루

*.6.1.21

캐리커쳐는 불가능해요.. 실력이 미천해서 보고 그리는거 밖에 못해요..

액슬매냐

*.38.80.58

와 정말 멋집니다.

그저 부러울 따름입니다.

HH룰루

*.6.1.21

감사합니다.. 도전하세요~~

*맹군*

*.212.249.20

우와~~ 실력자가 나타났다....

대박...대박...

HH룰루

*.6.1.21

실력자 까지는 ^^;;; 암튼 감사드립니다 ^^

Ys_

*.149.122.29

우왕 능력자 시네요..우왕!!멋지십니다~!!

HH룰루

*.6.1.21

감사합니다 ^^ 데헷~~

꼬요

*.103.164.69

추천추천!!

HH룰루

*.6.1.21

추천 감사합니다.. 복받으세요~~

양삼춘

*.228.8.42

추천이요~~

HH룰루

*.6.1.21

추천 감사합니다~~~ 사릉합니다 ^^

칠성과아는사이다

*.59.232.82

추천~ ..할 수 밖에 없네요    ㅎ

HH룰루

*.6.1.21

추천 감사합니다 ^^ 닉넴 완전 센스 굿 ^^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

미술전공 이신가봐요

HH룰루

*.6.1.21

20여년전에 디자인을 전공했었었죠....^^;;

목딴촙빼

*.134.222.54

최고최고!!!

HH룰루

*.6.1.21

목딴촙빼님도 쵝오~쵝오!!!

*.108.69.242

와~~굿굿~저도 좀 해주세요~~옵~하~~~^^

HH룰루

감사합니다 ~~~ ~

Boarder_Dean

*.39.202.53

능력자시닷~!! 부탁합니다 저도 ㅎ

HH룰루

보잘껏없는 능력이구요... 넘 힘들어서 울 아들헬멧도 내년으로 미뤘어요 ^^;;

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

와 쩐다 ... ㄷ ㄷ

HH룰루

감사합니다~~~ ^^ 바인딩은 잘 교환 받으셨는지..

싸이먼k

*.158.25.204

허접한 실력이라뇨 ....     대단한 실력 이십니다 ^^

HH룰루

제가 학교를 디자인 나오다보니 잘그리는 사람들은 엄청 많이봐서... 전 그들에 비하면....

여행의시작

*.155.99.53

추천 꽝꽝~~~

HH룰루

추천 감사합니다 탕탕~~

팀해피아워

*.202.158.173

고맙습니다.....잘쓰겠습니다..ㅋ

HH룰루

잘 쓰세요~~~ ㅋㄷ 흠집 안나게~~~

DoubleZero

*.115.32.2

능력자 시다.

HH룰루

대한민국 50%의 능력자 입니다 ^^;;

내도탈래

*.194.191.98

문의 드릴게있는데 전 반대로 패턴이 있는 무광 검정 헬맷인데요 패턴 지울 방법을 없을까요?? 무지로 쓰고 싶은데...ㅡㅜ

HH룰루

지우는 방법은.... 사포질 밖에..... 제가 아는건 그러네요..

사포질 하고 프라이머 인가? 그거 뿌리고 베이스 흰색 라카 뿌리고 원하는색 뿌리고 마무리로 바니쉬 바르시던가

뿌리는것도 있는데 그건 이름 모르겠네요..

그림 그리실꺼면 마무리 하기 전에 그리시구요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )