안녕하세요
플레이어입니다.
이제 시즌이 코앞으로 다가왔습니다.
플레이어에서는 초중급보더들을 위한 장비 기획세트를 준비하였습니다.
시즌준비 잘하시고 올해도 펄펄 날으는 시즌이 되시기 바랍니다.
감사합니다.

기획세트를 구입하시는 전 고객께 드리는 혜택
1. 시즌중 프로보더에게 받는 무료강습
2. 보드백 무료증정
3. 중급자 세트 구입시 힙쌕(가방) 무료증정
4. 초급자 세트 구입시 비니(털모자) 무료증정
5. 평생 무료왁싱및 엣지튜닝
6. 1년간 무상 AS

기획세트 보러가기
플레이어 홈페이지
엮인글 :

"ⓨo,★풀"

*.178.135.222

몰까궁금하네요 구경가야디

꿈꾸는보더

*.50.121.130

훔..

꿈꾸는보더

*.50.121.130

멋진 가격의 셋트 이군요 헌데 데크 싸이즈가 안나와 있네요....

플레이어

*.117.222.28

안녕하세요
플레이어의 김성진입니다.
멋진가격의 세트라고 말씀해주시니 감사합니다.
데크의 사이즈는 144부터 159까지 거의 모든 사이즈가 준비되어 있습니다.
감사합니다.

기리

*.207.140.80

홋~ black comb? 그래픽 휠 팍팍 옵니다~! 멋지네요

플레이어

기리님 안녕하세요
플레이어입니다.
black comb는 올해 국내에 처음으로 선보이는 브랜드로써 우드코어소재이며
샌드위치방식으로 된 중급라이더를 위한 데크입니다.
그래픽은 직접 보시면 사진으로 보시는것 보다 훨씬 멋집니다.

까꼴

*.231.169.206

<기획상품 1> 여성용도 있나요? 발사이즈 230, 신장 160, 체중 48인데...

플레이어

까꼴님 안녕하세요 플레이어입니다.
기획상품1 발사이즈 노쓰웨이브 프리덤 레이디 235부터 있구요
바인딩 F-50레이디 미디엄사이즈가 있습니다.
신장과 체중에 맞는 데크도 있습니다.
감사합니다.

我回在白夜

*.245.22.41

298000원짜리셋트 진짜 잘 조합된듯 하네요. 친구들 꼬셔서 저거 사라고 해야할듯.

깜댕이보딩

*.39.131.40

정말 저가로 나오는 세트라도 저렇게는 나와야죠..정말 세트 좋은데요...양심적인 샵...
전 이 샵이랑은 상관없어용..^^
암것도 안사도 놀러가봐도 돼죠^^

플레이어

我回在白夜님 안녕하세요 플레이어입니다.
감사합니다.
앞으로도 좋은 장비를 저렴한 가격에 보여드리겠습니다.
즐거운 시즌 되시고 즐거운 하루 되세요

플레이어

깜댕이보딩님 안녕하세요 플레이어입니다.
감사합니다.
암것도 않사셔도 놀러오세요
비디오구경도 하시고 음료수도 한잔 하시구요
즐거운 하루 되세요

대공

*.243.0.230

나두..구경 함 가야 겠다..ㅎㅎ

플레이어

대공님 안녕하세요 플레이어입니다.
구경오세요
비디오도 보시고 음료수도 드시고..
암튼 놀다 가세요 ^^;;

[韓日Boarders]

*.86.185.236

플레이어샵 가끔 놀러가서 비디오도 얻어보고 좋습니다 ^^
블랙콤브란 데크 아직 직접 보진못했지만.... 사진상으로는 머찌네요...
ㅋㅋㅋ김삿갓 ^^; 딱 요즘 추세의 동양적 그래픽... 글고 무엇보다
탄성이 죽인다고하네엽~~! >_<

플레이어

한일보더님 오랜만이네요
놀러오세요
곧 신작비디오 들여놀 생각입니다
놀러 오세요

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

흠... 저도 놀러가서 데크도구경하고

비됴도 봐야겟네요~ㅋ

플레이어

쌩깜님 놀러오세요
비디오 좋습니다.
좋은거 몇개 더 골라놓았습니다.
오세요.. ^^

스마일 ^0^

*.193.167.71

위치가 어딘가요? 관심있어요~^^ 장비에 대해 잘 모르는 쌩초보인데 친절하게 가르쳐 주실거죠??*^^*

냠냠

*.124.124.36

여자 부츠 작은사이즈는 없나여? 225,230 ㅡㅡ;;

플레이어

스마일님 안녕하세요 플레이어입니다
전철로 오시면 거여역에서 내리시면 됩니다.
잠실에서 천호에서 마천으로 가는 전철을 타시면 거여역에서 하차 하세요
1번출구로 나오셔서 20미터 직진하시면 우측으로 2층에 어쭈구리간판과 플레이어 간판이 있습니다.
자가용으로 오시면 잠실역 사거리에서 올림픽공원방면으로 오시다가 우측으로 송파구청을 끼고 우회전하셔서
방이동방면으로 직진하시면 거여역사거리가 나옵니다.
거여역 사거리에 오셔서 전화를 한번 주세요
02-403-3603.... 와 힘드네요
암튼 놀러오세요
구입않하셔도 되구요
자세하게 궁금하신거 설명해드릴께요
그럼 즐거운 하루 되세요

플레이어

냠냠님 안녕하세요 플레이어입니다.
죄송합니다.
225, 230사이즈 부츠는 없네요 ㅡㅡ;;
그냥 비디오보러 놀러오세요
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

보드사랑

*.108.30.124

직접 방문을 꼭 해야 하나여.... 갈 시간이 좀처럼 나지 않아서요
택배라든지 그런건 안돼나요..
된다면 결제는 어떻게 해야하는지....

플레이어

보드사랑님 안녕하세요 플레이어입니다.
택배도 가능합니다.
결제문제는 전화를 주시면 카드 혹은 무통장입금에 대한 방식을 알려드리겠습니다.
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

장미빛인생

*.155.219.226

어제 밤 늦게 갔었는데 분위기 좋더군요. ^^
언제 한번 저두 비됴 보러 놀러 가야겠어요.
아참.. 스티커랑.. 감사합니다. :)

플레이어

장미빛인생님 안녕하세요
어제 오셨던... 반갑습니다
다음에는 비디오 보러 오세요
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

보드사랑

사이즈에 관해서...초보..
전 177에 76입니다....
운동화는 265신구요
데크와부츠는 얼마가 맞을까요...
제게 맞는 1번 세트가 있을까요??

플레이어

보드사랑님
문의하신 사이즈는 모두 구비되어 있습니다.
부츠는 260이나 65를 신으시면 될거 같구요.. 데크 길이는 157-9정도 타시면 될것 같습니다.
감사합니다.

꿍스꿍스

플레이어샵 몇일전에 장비 구경하러 갔었는데.. 사지도 않는데 쥬스도 주시고 오랜시간동안 이런 저런 장비에 대한 얘기 기술에 대한 얘기.. 암튼 프로보더들이 운영하는 곳이여서 그런지 아는것도 많고.. 친절의 도를 넘어선 인간대인간으로 너무 잘해주셨어요. 감사합니다. 다음에는 제가 쥬스 사갖고 놀러갈께요.

플레이어

꿍스꿍스님 안녕하세요 플레이어입니다
칭찬해주셔서 감사드립니다.
보드를 사랑하시는분께는 무얼 해드려도 아깝지 않습니다.
놀러오실때 파인쥬스 사다주세요 ^^
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

[찌니] 받아드려 ^ ^

*.236.235.93

저번에 플레이어에서 여성용세트 세일할 때 샀거든요~ 얼렁 타고 시퍼 죽겠는데~^^ 아 근데 그때 홈피 개편땜에 제 글이 지워진듯한데.. 그때 세트로 가치 산 부츠 메모리 블랙잭 다른 부츠로 교환이 혹시 되나 물어봤었거든여.. 답변좀..^^;

*.236.235.93

부츠가 디럭스 블랙잭인데 잘못 썼어요^^;; 기획상품 보구 왔는데 엄청 싸네요~~~ 제가 산거보다 ㅠㅠ 다르긴 하지만.. 그래도 제 보드에 만족입니다..ㅋ

플레이어

찌니님 안녕하세요 플레이어입니다.
구입하신 메모리부츠 교환가능합니다.
언제던지 오세요
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

내짱

*.241.122.22

여자친구 대리구 갈거같은디,혹시트릭으로 나온 비디오도인나여..있음싸게주세요.만약에가게되면9일아침에전화하구 달려갈께요..강원도에서..ㅋㅋ

플레이어

내짱님 안녕하세요
플레이어입니다.
트릭으로 나온 비디오라고 하신다면.... 깊이 생각해봤습니다.
비디오테이프를 구입하시는건가요?
강원도에서 오신다니... 난감하네요 미리 어떤 비디오를 원하신다고 말씀하시면 저희가
취급하지 않아도 구해놓겠습니다.
강원도... 저의 고향이 강원도 철원인데...
반갑습니다.
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

*.209.28.238

되는군요 교환 ^^ 그럼 조만간 들르게씀다^^* 좀 더 조은 걸루.. ^^

플레이어

*.117.221.1

찌니님 안녕하세요 플레이어입니다.
언제던지 오세요
기다리고 있겠습니다.
즐거운 하루 되세요

꿍스꿍스

*.117.221.1

플레여님 기획세트1번 어제 사간 사람이에요
어제 주신 비니 장갑 힙색 정말 감사합니다
다음에는 그냥 놀러가도 돼죠?

플레이어

*.117.221.1

꿍스꿍스님 안녕하세요
자주 놀러오세요
감사합니다.

사파이어

*.84.0.165

정말 타고싶은데... 뚱보라서ㅠㅠㅠ
키는160 무게75 발 235
이런 뚱보도 장비를 구입할수 있을까요?

플레이어

*.117.221.1

사파이어님 안녕하세요
말씀하신 체격의 사이즈 충분히 있습니다.
한번 들러 주세요
감사합니다.
즐거운 하루 되세요...

검은양

*.237.208.38

아까 보드세트로 사간 넘 입니다..
50마넌 이상 사면 주신다던 티셧 담에 고글사면
주나요?안주나? 아무튼 담에 강습 부탁 드립니다..
글구,모자쓰고 키 크신분 혹시 삼선교 근처 사시는지..
어디서 많이 본것 같은데....많이 파세요...

보드사랑

1번 세트 구입했었는데.. 저도 비니, 장갑 좀 주시지...
수원서 힘들게 간건데...쩝.. 서운..^^*
그날 카드땜 고생했는데.. 돈 찾으러 나갔다가 비 다 맞고..
담날 카드 잘 되던데요.. 그날 왜 그런지...
암튼 많이 많이 파세요...

플레이어

*.117.221.1

보드사랑님 사은품으로 드린게 하나도 없었나요?
만일 그렇다면 언제던지 들러 주세요.
감사합니다.
즐거운 하루 되세요

보드사랑

넘 멀어서요.. 지난번에도 두시간 걸린것 같은데..
지난번은 전철 타고 갔는데.. 지릴 잘 몰라 차 갖고도 못가겠구...
사은품 택배로는 ....켁.. 넘 염치가 없나여... 지송
혹시라도 그렇게 해주심 넘 감사하구요... 안되더라도 괜찮아여
그럼 담에 기회 됨 놀러 가져
많이 파세요...

보드타자

*.217.202.201

플레이어 담당자님!!
보드+데크+바인딩은 가격이 나와있어 만족합니다.
엉덩이보호대(exit)+손목보호대(demon)=100,000원은 좀 비싼거 아닌지요...
게시판을 보구 믿고 구입하는 거잖아요...
카페나 기타 다른곳에서 물어봐도 좀 비싸다고 하네요...

가격을 파악 못하구 산것이 잘못이라면 잘못이겠지만요...그럼..