날씨지기네

*.234.60.77

한번 방문한적 있는데 직접방문하면 뭔가 더 좋은물건을 구할수 있는곳이죠.

하늘가까이

*.5.18.21

새해에는 대박나시고~
부자되세요~
저도역시 대박나고 부자되기를 ....
투마이셀프 화이팅!!
예전에 외상해주신 기억이.. 어렴풋이 생각납니다..

花雪

*.6.65.169

설날에도 하나요? 렌즈 사러 가고싶군요 ^^*
투마이셀프님들도 새해 복많이 받으시고 대박나시길 빕니다.

ⓢⓘⓧ™

*.239.99.239

재작년에도 투마이셀프에서 고급 드래곤DX구입
작년에도 구입
올해는 스미스 구입 ..
몬가 인연이 있는듯 ^^
내년에도 좋은물건 싸게 많이 많이 부탁드리고요..
한해한해 더 번창하시길 바랍니다..
올해 2번 방문 흐 ~내년에 뵙도록하져

겨울아 어서와

*.10.122.61

새해 복많이 많으세요~~
ㅎㅎ 뽀대용 고글^^ ㅋㅋ 한참 웃었습니다.

뚱때지보더

*.77.133.11

고글 전문 샵이네요.. 좋은 물건 많다.. 대박 나세요 !! 파이팅.

헝그리보더 님들도 모두 새해 복 마니 ..^^

T6-156

*.6.27.130

요즘 장비 가격이 많이 낮아져서 장사하시기

힘드시겠읍니다..

헝글분들이나 보드를 좋아하는 저희로선 희소식이지만

샵입장에선~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

아시는 분들이 각 샵에 많이계신데.....

2006년도도 힘내시고 저희 보드를 사랑하는

헝글분들에게 각종 이벤트로 혜택을 많이 주어서 감사합니다...

전에 솔렉스 렌즈 구매해서 잘 사용하고 있읍니다....

힘내시고 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

(::[]::)™반창고

*.100.129.252

모든 헝글 식구들 새해 복 많이 받으시고
다치는일 없이 안전라이딩하시고
꼭 안전장비챙기시고
올해 하시고자 하는 목표 꼭 이루시길 바랍니다~^^
투마이셀프도 날로 번창하길 바랍니다...
화이팅~

농구황제

*.51.161.217

경품에 눈이 멀어 리플남겨봅니다. 상기샵도 돈많이 버시고, 헝글회원분들도 돈 많이 버시고 저도 건강히 돈많이 벌겟습니다. 다들 건강하시고 행복하세요.

BME

*.72.66.20

역시.. 고글은 투마이셀프에서 사야죵..

모든 헝글인의 안전보딩을 기원 하며..

투마이셀프 올해도 사업 번창하시길 바랍니다..

형이 고글 산다고 하던데.. 갈켜 줘야 겠다.. ㅎㅎㅎ

정선군볼더

*.179.205.243

안전보딩의 필수!~ 고글과 헬멧~!
새해 복들 많이 받으시고~
항상 안전보딩 합시다~~

보초병

*.173.9.18

투마이셀프 고글계에 지존~~~
누구도 따라올수 없는 가격으로 헝글분들의 지름신 목마름을 채우는곳
드래곤 DX 여전히 잘쓰구 있구요
병술년 한해 더욱더 번창하세요^^

당산동

*.15.122.33

무척친절한샵~ 투마이셀프~

고글 하면 먼저 생각나는샵이네요....

올해 항상 사장님외 직원분들 행복하시고...번창하시길 바랍니다..

06~07년 시즌이 시작된다면...바로 가서 신상으로 구입해야겠어요~ㅎㅎ

헝그리보더님들도 복 많이 받으세요~!!

갑자기 생각나는건데요....매장의 슬리퍼가 생각 나는건 왜 일까요?ㅋㅋㅋ

하니~~

*.228.154.137

켁. 제가 dxs 고글 사자마자 이런 셀을 하는군욧....

오늘도 고글산다는 동생 있어서 여기 가르쳐 줬는데

하여간 고글하면 투마이 입니다.~~

궁극

*.244.221.3

예전 Oakely X-matal선글라스 구매했던 투마이셀프~
참 저렴하고 친절했던 샵으로 기억됩니다..
요즘 가격이 많이 무너져서 사업하시기 힘들실거라 생각되지만,
언제나 친절하고 합리적인 가격으로 번창하시길 바랍니다.

투마이셀프~화이팅!-_-

백작마녀

*.130.123.221

이번시즌 투마셀프에서 커플로 고글 장만했습니다

직접방문했는데 저희 상대해주셧던 안경쓰신분

정말 친절하셔서 인상 남으시더군여

사실 고글케이스 하나 섭스로 주셔서..^^;;

다음날 렌즈도 주문하니 담날 바로 도착. 그리고 전화확인까지 깔끔하게 ^^

앞으로도 이런 친절 계속해 나가시길 바라구요

올 한해도 뜻하시는 목표 이루시길 기원합니다!~

Night Wish

*.91.214.198

드래곤 LTD 압박이 ㅠ.ㅠ

괜히 봐따 ㅠ.ㅠ

에클

*.79.155.147

헉, 렌즈값도 많이 싸졌네요ㅠ
저렴하게 물건 공급하는모습, 좋습니다~
더욱 번창하시길~~

며녀기

*.77.36.211

새해에는 이글을 보는 모든사람이
건강하고 하고자하는 일을 이룰수 있다면
정말 좋겟네요
새해 복 마니 받으세요^^

오늘부터우리는

*.73.149.29

이야~~~~~가격 정말 대박입니다요~
저두 여기서 고글하나 구입하고 가격면에서 메리트를 느끼고 친구놈도 이 사이트 소개시켜줘서 여기서 구매했는데 그놈도 맘에 들어하더군요...
싸게 잘 샀다고..
올해는 건강하고 땡도잡는 그런 한해가 됐으면 합니다.
투마이셀프 번창 하시고
헝글님들 남은 시즌 안전보딩 하세요~~

dday1204

*.196.81.102

매번 좋은 가격으로 세일을 하시네요~
투마이셀프 하면 역시 고글이라는......
아논 렌즈도 많이 있고 보더들이 정말 좋아할만한 세일입니다~~
오클리 고글렌즈도 많이 판매해 주시면
저같은 오클리 유저들이 더욱 좋아할것 같네요~
2006년도 투마이셀프 화이팅입니다~~

카빙마스터

*.76.84.205

역시고글은 투마이셀프로군요 전번에 구입한 DX도 잘쓰고 있는데

지금보다 더 성장해서 계속 좋은 이벤트 해주시길~

새해에는 모두들 안전보딩들 하시구여~ 화이팅~~ 아자~

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

헬멧을 사러 거기 갔는데 정말 친절하더군요 앞으로도 초심을 잃지 마시고 소비자의 입장에서 생각 하는 #이 되길 바랍니다.
아 고글 사고싶다.

천만원입니다

*.208.177.161

역시 실망시키지 않는 가격..
정말 좋네요..
케이스도 직접보니 가격대비 꽤 괜찮은거 같던데..
새해에도 좋은모습 바라겠습니다~~

자일리톨핑크

*.219.141.156

얼마전에 갔는데 큰데로 옴기셨더군요~
언제나 친절한 투마이셀프 원츕니다~^^

푸름

*.182.242.94

이야~ 드래곤 LTD 가격좋네요..
좀만 있다가 살걸..ㅠㅠ

그래도 좋은 가격에 구매했으니 만족하고 사용합니다..
지금까지 잘해왔듯이 앞으로도 헝그리보더분들에게 좋은 이미지로 남았으면 좋겠습니다..

슈퍼라이딩^^

*.74.253.25

새해 복 많이 받으세요...
고글하나 또 사고 싶어지네요..
나날이 사업 번창하시기 바랍니다...화이팅^^

아스카

*.39.156.77

이야~ 좋다 ^^
나두 당첨이 되려나? ;;

돌빼이

*.244.218.6

여기저기 돌아봐도 고글은 온라인에서 여기가 가격이 젤 좋더군요..
친구 2명이 여기서 구입했는데 물건도 괜찮고 고글케이스도 좋더군요..
암턴 새해에도 더좋은 제품으로 더 좋은 가격으로 부탁드립니다.

화이팅~!!

장수말벌

*.5.68.232

오~~ 아이리스 떙긴다...ㅠㅠ

새해에는 이벤트 한번만 당첨되게 해주세여...ㅋㅋ

오리도사

*.241.147.14

친구넘이 이번에 보드를 시작한다구 하네요..
보드복은 샀는데..아직 고글을 못 구했다구 하는디..
투마이셀프에서 사라구...살짝 귀뜸을 해줘야겠네요...

번창하시길바랍니다..

곰초보

*.74.207.227

오우 정말 아이리스 땡기네요....
고글랜즈도 싸구 ㅎㅎ
리플 이벤트 까지 ㅎㅎ 아우 넘 좋아요 ..

현주 뽀떵

*.52.15.40

투마이셀프는 가격이나서비스나 더이상바라는점을 없다고 감히말하고싶네요 ~ 직접방문해서 이것저거
다써보고 만져봐도 인상한번 안쓰시더군요 같이 장사하는입장에서 배울점이 많다는걸 느끼고왔습니다 ^^
그런마인드면 새해에도 대박날꺼라고 믿습니다` 화이팅!!!

걸니찌

*.241.78.242

가격 정말 좋네요.
시즌전에 드래곤dx 두개 사러 갔었는데
직원분들 친절하시더군요.
번창하시고
언제까지나 이미지좋고 느낌좋은
고글전문샵 투마이셀프가 되어주시길.

아이쿠쿠-_-;;

*.96.231.219

언제나 고글살때면 투마이셀프 생각이 젤 먼저나죠....
작년에도 아이리스 여기서 구매했었고 이번에도 기다리고 있었는데 아이리스 가격 넘 좋네요..
조만간 달려가야겠네요....
글고~ 새해 복 많이받으세요~^^

SnowBox

*.150.118.82

올해 처음 고글을 구매하면서
가장 좋은 조건의 투마이셀프에서 여자친구하고 하나씩 구매 했습니다.
가격도 좋지만 무엇보다 케이스 대만족 입니다.
항상 고객을 위해 무엇인가를 해주려는 곳 같아서 아주 강추인 곳이죠.
좋은 곳은 고객이 먼저 알아준다고 하는데
올해도 대박 나시리라 믿어 의심치 않습니다.

그리고 보드에 입문을 하면서 많은 도움을 주시고 지금도 받고 있는
헝글분들 모두 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

hhkwoong

*.73.149.29

가격이 가격이...정말...미치겠다...
고글 두개나 있는데.. 자꾸 자꾸..
현금구매 버튼을 누를까 말까 마우스만 까딱 까딱...
정말 이정도 가격이면 장터에서 중고 사는거보다 훨씬 매리트 있다고 생각됩니다.
앞으로 대박 나실길 ~~바라며 사업 번창하세요
앞으로도 이런 대박 이벤트 부탁드릴께요~~

라즈

*.121.47.52

예전에 고글을 구입했었는데 너무도 친절하시더군요
좋은 물건 싸게 사는 것도 좋았는데 친절하시기까지 하니 아주 기분이 좋더라구요 ^^
앞으로도 좋은 상품 부탁드립니다~

츄러스짱~

*.107.210.108

홍홍~ 이런 이밴트를 마련해주신 투마이셀프 사장님께 일단 감사 드려요~ ^^
사업번창하세요!
그리고 헝글님들도 새해 몸건강히 즐보딩하시길~ *^^*

보더코난

*.247.145.11

제 고글도 여기서 장만했는데...
사람들 평만큼이나 직원분들이 친절하시더군요.
좋은 이미지 이어가시고...
번창 하시길 빕니다. ^^

^^*보딩~~

*.174.148.136

투마이 셀프에서 고글을 3개 구입을 했는데..막 하드 케이스 달라고 조르고 들고 도망치고..
올해는 저같은 구매자 안 만나시길 바랄께요...
다음에도 하드 케이스 주세요..렌즈 닦는거 하고요..^^
올한해 모든 분들 보드 열심히 타셔서 실력 향상 하시고,
좋은 일들만 많이 생기길 바랄께요...새해 복 많이 받으세요.

nitroman

*.244.218.1

살다보면...힘들때도 있고...기쁠때도 있습니다..
하지만...힘들때가 더 많은것 같아요...
우리모두 기쁘게 삽시다...^^

서구™

*.178.177.21

모두들 새해복 많이 받으시고~ 올해에는 바라시는 일들 모두 잘되길 바랍니다.
이넘의 고글 욕심은 끊임이 없네여 ^^

볼 껌

*.196.33.3

투마이셀푸~~올해대박나세여~~~~~~~!!

무적엘지

*.144.53.149

작년12월 한해마무리때 큰 한파로 호남지방에 큰 피해가 많았습니다.
저희집도 그러했구요 한해마무리가 즐겁지못했지만 그대신 올한해 06년은 다들 행복했으면좋겠네요
헝그리보더회원님들도 모두 즐거운한해 서로시기하지않고, 욕심내지않고, 서로위하고, 양보하며 먼저 남을 생각해주는 그런한해가 되시기를 바랍니다.
더불어 투마이셀프도 2006년한해는 보드샵으로서 더 큰 목표를 이루시고 한걸음더 보더들에게 가까이 갈수있길바랍니다^.^

고글하면 투마이셀프란 생각이 제 머리속과 많은보더분들에게 인식되어있을겁니다. 지금처럼 2006년도 보더들에게 마니마니사랑받으시구요 저렴한가격으로 계속 저희에게 다가왔으면좋겠네요^.^

2006년 헝그리보더분들, 투마이셀프 관계자여러분들, 그리고 대한민국 국민들 모두 희망차게 보내시길바랍니다^.^

luxurysoo

*.140.0.114

부자되세요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

모든 헝글분들도 부자 되시구용~~~~~~ㅋㅋㅋ
아~~ 고글 사야되는뎅~~~

허브꿀빵

*.248.111.28

정작 저는 구매한 적이 없지만
친구들이 고글 추천해달라고 할 때는 추천사이트로 투마이셀프를 빼놓지 않죠~
가격이나 서비스적인 메리트가 많으니까요^^
올 한해는 자신을 괴롭히고 힘들게 했던 기억들 모두 날려버리고
홀가분한 마음으로 시작할 수 있었으면 좋겠습니다.

TOMYSELF

*.207.74.188

좋은 리플 남겨주신 여러분들께 감사드립니다...^^
그러나 저희가 고쳐야 할 여러가지 사항도 많이 지적해 주시기 바랍니다.
(좋은 칭찬만 이벤트에 당첨되는것이 아니거든요...^^)
더욱더 노력하는 투마이셀프가 되겠습니다.

그리고 이벤트 선정방법은 공정하게 선정하는 기준이 마련되어있습니다.
이벤트 당첨자 발표할때 어떤 기준으로 선정하였는지도 알려드리겠습니다.
(리플내용과는 상관없이... 리플글의 배수로써 무작위 선정할 예정입니다.)
다들 리플 많이 적으셔서 좋은 상품 당첨되시길 기원하겠습니다...^^

05-06시즌 마지막 까지 여러분들 안전보딩 하시고요,
즐겁과 안전한 겨울시즌 되세요...^^
감사합니다.

SNOWAIR

*.244.221.1

시즌초에 위즈덤 두개 질렀습니다. 그중하나가 약간의 기스가 있어서 전화드렸더니 두발 안하시고 바로 반품해 달라고 하시더군요. 그리고 너무도 미안해 하시며 바로 교환해 주셔서 정말 감사했습니다. 너무 친절하셔서 거의 이동통신회사에 전화해서 상담 받는 기분이더군요. 항상 번창 하시고 대박나세요... ^^

j보더

*.43.209.5

앗~~~ 핑크이리듐 세일하시다니.. OTL 기다리다 지쳐서 딴곳에서 샀는데요.. 흑흑흑~

*.118.104.77

고글은 내꺼!!! ^ _______ ^
투셀 번창 하시구요...

데니!

*.5.26.113

번창 하세요!! ^^
가격 너무 내리면.. 음 어느정도는 고수해주시지!!

플랩소년

*.225.85.137

이벤트네염^^
모두 안전보딩하세욤~^^

픽시우스

*.106.48.100

저두 이번에 후배들 고글 모두 여기가서 사라고 홍보 해 뒀습니다.
항상 친절하신 모습 보기 좋습니다.
좋은가격 좋은 서비스 감사합니다.

사악돌이

*.171.132.8

헤헤헤

저도 상품에 눈이 멀어~~

헝글님들, 투마이셀프 관계자 분들 새해 복 많이 받으시구요
하시는 일 모두 번창하시고~~

오방삼거리에서 모두 로데오 돌리시길...

승부사

*.244.218.22

새해 복 많이 받으세요. 헝그리보더를 안 오는 친구들에게 강추해서 친구들도 드래곤 고글 구입하였는데, 이번 리플행사는 안 가르쳐줬습니다. ^^
번창하세요.

모니터링

*.104.132.130

자금의 압박으로 아직도 고글을 못쓰고 있더랩니다.ㅜㅜ
고글없이 헬멧만 쓰고 다니니깐 사람들이 전부 저.팔.계.라고 놀려요..
혹시 당첨 안되더래도 올 여름엔 싸구려래도 하나 꼭 장만할테다..ㅡ.ㅡ

飛虎

*.241.147.24

올 한해 왕~대박 나세요~
헝글님들도 올한해 좋은 일들만 생기시구요~^^*

오늘부터우리는

*.73.149.29

당신이 바로 명품 입니다.....
느낌이 좋습니다 대박나세요~~

유신사랑^^

*.106.41.115

투마이셀프 하면 제작년부터 저와 인연이 있었네요.저희 형님 오클리 선글라스 구매했을때와 회사가 코엑스 근방이라
업무시간에 몰래몰래 나가서 고글 구경하러 갔던것^^ 땡땡이 치면서 자주 갔지요^^
제작년엔 레드미러 사러 황급히 달려갔는데^^ 올해도 역시 많은 보더분들이 애타게 찾는

아논고글을 다량으로 들여와 많은 보더분들의 갈증을? 해소시켜주셨죠^^ 덕분에 저도 아논고글을
엄청? 나게 구매했습니다 -_-;; 무려 5개나..렌즈도 ㅠㅠ.지금은 가격 자체가 30% 이상 떨어졌네요^^
초기 구매시기엔 당연히 비싸지요^^ 그래도 하드케이스며 이것저것 고글 천이라든가 덕분에 잘 쓰고 있습니다.
사장님하고는 가끔식 고글 수입 등등 다량으로 엄청나게 구매한 분들 (다른 속셈이 있는분들^^) 에 대해서
얘기도 많이 했었습니다. 이것저것 문제점들에 대해서도 많이 들었네요.

지금것 지켜봐왔던 제가 투마이셀프에 바라는 점이 있다면, 지금처럼 고객들에게 받은만큼 돌려주는 서비스?(하드케이스)
그런 마케팅 자체도 꾸준히 했으면 하는 바램입니다.
두번째는, 메일도 꾸준히 보내주시는것도 좋지만, 고객들과의 더욱더 친밀도를 높일수 있는 메신저는 어떤가요?^^
지극히 제 개인적인 생각이지만 이것또한 또다른 방법으로 고객에게 접근할수 있는거라고 생각이 듭니다.

앞으로도 그 자리에 안주하는 투마이셀프가 되지 마시구~항상 색다른 색깔을 가지는 그러한 샵이 되시길 기원합니다.
대한민국 최고의 고글전문샵으로 자리매김 하는 날이 올때까지~ 화이팅입니다^^ 지금 어느정도까지 자리매김은 하셨죠?^^
얼마 남지 않은 설 연휴 즐겁게들 보내시구요~ 헝그리 보더님들도 새해 복 많이 받으십시오!
*쓴소리는 나중에 또하겠습니다^^*

알랄랄랄

*.94.41.89

아!! 레드리믹스 블랙라지!!
그렇게 찾아헤맸는데.. 여기 숨어있었네요.. ㅡㅜ
오늘 당장 지르러 가야겠습니다- 가격도 싸네요 ㅜㅜ
사업 번창!! 새해 복많이 받으세요-

근데.. 투마이셀프.. 전 오늘 처음 알았네요..
다들 아시는데 저만 모르던 곳인가요.. -_-;;

☆우잉☆

*.81.74.24

시즌 초 일찌감치 아논피그 질러서 잘 쓰고 있습니다.

자체 제작해서 무료로 보내주신 고글 케이스도 정말 좋구요~~

암튼 투마이셀프샵 가격적으로도 착하고 샵 직원들도 친절하신것 같습니다.

2006년 대박나시구요~~

정말 새해에는 모두모두 기분좋고 행복한 한해가 되셨으면 좋겠습니다.

초장~~

*.100.192.105

ㅋㅋ 저도 남겨봅니다..혹시나 하는마음에..
지난해말경에 저희동호회 도움주신거 감사드리구요 ^^
지금 고글 사야하는데 한번 가볼랍니다 ㅋㅋ
헝글님들도...투마이셀프직원분들도 새해복마니 받으시구요~~
사업번창하세요~~^^

몰라유

*.38.9.1

고글가를 많이 낮추는데 일조!! 한 샾이 투마이셀프라고 생각을 합니다. 사실 고글가격에 좀 불만이 있던 저로서는 항상 참조하게 되는 사이트가 투마이셀프가 되더군요. 전에 오프라인 매장도 한번 찾아갔었는데 ㅋㅋ; 선그라스좀 구매할까 해서요~
여튼 항상 번창하시구요..~
앞으로도 좋은 물건 많이 소개해 주셨으면 좋겠습니다.^^
새해에는 지난해보다 조금~ 더 번창하시고
그렇게 조금씩 조금씩 매년 좋아지시면~ 아마 그게 대박이 아닐까 싶네요 ^^

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.145.117.175

2006년 늦었지만 번창하시고, 헝글분들 모두 和氣致祥(화기치상) 하세요...

언제나 좋은 일들만 가득하고, 건강한 한해가 되시길 바랍니다~~

월남치마

*.241.147.32

항상 싼 값에 공급 해주셔서 감사하구요.. 사업 번창하시고 새해에 복 마니마니 받으세요..

트리니티80

*.48.35.137

ㅋㅋ일욜인가 투마셀프 가서 하이브로 체커보드 샀었드랬죠 ~~한 30분 고민하다가 브라운이랑 체커랑 찡이랑 ㅋㅋ 오나전 친절하게도 시간을 더 갖고 고민을 하세요 하시구 렌즈까지 바꿔가면서 착용시켜주시고 ㅋㅋ 결국 체거 비니와 어울리는 체커로 결정을하고 나왔죠 ㅋㅋ 주차장 있는줄 모르고 일욜이라 길가변에 세워놨다구 했더니만 주차장 있으니까 담엔 꼭 주차장에 넣으라고 하시면서 이근처 오시면 주차하실때 없으면 들려서 그냥 세우고 가라고 하시는 무한대의 친절함까지 ㅋㅋ 근데 왠걸 나오니까 제차 견인고리 달려고 하는거 ㅋㅋㅋ그래서 완전 뛰어가서 사정하면서 빌었드랬습니다 ㅋㅋ진작 알아보고갈걸 헝글 여러분~꼭 주차는 현대빌딩인가?지하주차장 이용합시다 ㅋㅋ

올망졸망

*.246.187.134

새해 복들 많이 받으시고~

내년도 대박 나시길...

야근비행

*.146.32.3

고글은 투마이셀프.. 이게 정도 공식이 된거 같네여

다가오는 명절 잘 보내시고.. 번창하세요...

*...*:너굴양:*...*

*.80.122.208

새해소원!

제가 아직 고글을... ㅠㅠ
무작위 랜덤이라니 그것만 바라보고 이렇게 글 올리네요

시즌 끝날때까지 대박나시길.
아니...쭈욱^^

세성2

*.126.235.186

새해 복 많이~~ 받으삼~^^

내년에두 좋은물건 많이 주시고요^^

간질보더

*.77.112.19

뭐니 뭐니 해도 고글은 투마이 셀프에서~ 아니것어요? ㅎㅎ 구정연휴도~ 가는거야~~ 쭈욱~~~

머신맨

*.181.40.41

투마이셀프!
인터넷으로 헬멧하고 고글을 구입한 곳이네요...
전화도 친절하게 받으시고..암튼 좋은 기억으로 남는 샾이네요..
특히 저희같은 지방 보더들에게는^^
앞으로도 무궁한 발전이 있기를 바랍니다...
헝그리 보더 여러분!
2006년 한해 좋은 일만 가득하고...부~자 되세요

복대사랑

*.250.160.132

ㅎㅎㅎ 인터넷으로 고글샀었던곳이군요
잘쓰고 있는데
앞으로도 많은 발전있으시길....
새해복 이빠시 많이 받으시길 바랍니다.

Miffy

*.242.172.4

저렴하게 잘쓰고 있습니다..
올해도 대박나시길~~~

헝글분들 새해복도 많이 받으시구여~~^^

유니티

*.72.10.137

대박나세요...드래곤고글 이쁘다~~ㅎㅎ
헝글님들 새해복~~~

누룽지[BI]

*.230.95.142

시즌 끝까지 안전보딩 하시구여~
투마셀 언제나 친절히 우리를 맞이 했듯이 올해도
변함이 없기를 바랍니다.
번창하세여~~

청향

*.195.252.149

투마이셀프 = 고글이죠..
ㅋㅋ 새해에도 복많이 받으시고
부자 되십시요 ~

앞만보고달려

*.239.96.88

스미스 퓨즈 레드미러 구입해서 잘쓰고 있습니다. 원래 타싸이트가 1000원싸길래 그쪽갈려고 했는데
투마이셀프에선 고글케이스까지 공짜로 준다고 해서 투마이셀프샵으로 갔습니다. 전철타고 가다가
잘못내려서 신천에서 내렸는데 잠실까지 걸어갔다는 - _-;; ㅋㅋ 그날 기온이 -10도정도에 바람까지 엄청
불어서 얼어죽는줄 알았습니다. 하지만 뽀대나는 고글을 저렴하게 구입하기 위해 이몸을 불살라서
다리가 안보이도록 달려서 샵에 갔더니 직원분 너무 친절하게 잘 대해주시더군요, 근데 아시안핏과 인터핏을
구분도 못하는지라 그냥 써보고 이뻐서 썻는데 코부분이 뜨더군요. 담에는 그런부가설명도 좀 해주세요 ^^
지금은 그냥 살짝 간지나게 아래로 내려서 쓰고 있습니다. 이렇게 쓰는게 더 간지나는거 같기도 하구요 ㅋㅋ
암튼 가격이나 선글,고글 종류는 제가 가본샵중에선 저렴하고 다양한거 같았습니다.
앞으로도 자주 애용할꺼 같네요 ^^

js-

*.252.108.168

리플 참 많군요.
암튼. 싼 고글값에 감사할 따름이죠. ㅋ

faction

*.183.46.217

투마이셀프 세일정보를 클릭하면 지름신이 너무 다독거려서 미칩니다
전화기에 먼저 손이가네요
즐겁고 건강하시고 행복하세요.....^^

7Mile

*.83.248.249

무작위 추첨이라.. 이렇게 리플 남겨도 당첨될수 있는거죠? ㅎㅎ 모두 안전보딩합시다~~!

Gun&Run

*.221.94.68

가격 정말 흡족~~! 친절하면서도 싼가격 정말 추천샵이였는데.. 올해는 한번도 못가봤네요...

올한해도 건승하세요~~!

헝글서비

*.118.83.175

진정 상품에 눈 멀었습니당...
솔직히 작년까진 투마이셀프 몰랐습니당...
올 시즌 초에 본지퍼 부쉬윅이랑 씨즐이랑 사러갔을 때 첨 알았습니당...
길을 쫌 헤매서 쫌 늦게 도착했었죵^^;
여친껀 일찌감치 고르고 제꺼 고르느라고 무자게 오래 귀찮게 해드렸는뎅...
너무 친절하셔서...
그 이후로도 아는 사람들이랑 3번이나 더 갔었습니당 ^^;
앞으로도 그 친절함 잊지마시고...
친절한 서비스에 착한 가격 깊이 새기셔서 다음 시즌엔 좀더 번창하셨으면 좋겠네요 ^^*

*之ŀ칸О-ıㄹĿО1

*.34.111.91

새해 복 많이 받으세요..
모두들 건강하고 행복해 졌음 좋겠습니다....
투마이셀프 대박나세요.......^__________^

Nana^.~

*.91.139.40

와~ 저두 투마이셀프 가끔 들어가서 구경합니다 헤헤~
친구한테 고글 선물 할 일이 있는데 이 기회에 구매해야겠네요^^*
투마이셀프~ 좋은 가격으로 믿을 수 있는 제품 판매 쭈욱~~ 부탁드립니다..

밥보다 보드

*.83.218.146

이번에 거기서 산 드래곤 고글 너무 이쁘네요..
빠른 배송 정말 너무 좋네요..
올해도 대박나세요..
고글이라면 역시
투마이셀프~~~

호동이

*.34.111.91

새해 복 많이 받으세요..
헝글 식구들 모두 남은 시즌 동안 안전라이딩하시구요..
투마이셀프도 날로 번창하길 바랍니다...
언제나 파이팅!!입니다요~~

hipup

*.243.67.94

집에서 가까운데 한번도 못들려봤네요. 새해 복 많이 받으세요~

SeaSon

*.94.41.89

고글 2개 샀는데.. 대 만족입니다.. 가격이 넘 싸요~~
앞으로도 착한가격 부탁드립니다.~

살인낙엽

*.246.187.134

고쳐야 될 점을 집중적으로 겨냥하고 사이트를 다시 한 번 들러봤는데
장점만 보이는군요. ^^
가격은 누가뭐래도 여타 다른샵에 비해 저렴하군요.
소비자 입장에선 가장 중요한 부분 아니겠습니까 ?
가격외에도 고글만 전문적으로 취급한다는 전문성을 충분히 어필하고 있고
가장 놀래고 만족스러웠던것은 각 모델별 렌즈 교체 동영상에 대한 내용이었습니다.
많은 분들이 선뜻 직접 하지 못했던 부분일텐데 이런것이 한 발 앞선 서비스라는 생각이 드네요.
이 부분에서 한 가지 욕심을 내자면 간단한 육성설명도 같이 덧붙였으면 좋겠다라는 생각입니다.
그 외 고글사진도 큼지막하고 선명하게 다양한 각도에서 볼 수 있고 하드케이스 역시
충분히 매력적인 가격이로군요.
마지막으로 고글 만큼은 투마이셀프라는 문구도 소박하긴 하지만 참으로 적절하게
표현이 잘 된것 같습니다.
나중에 고글에 관련된 일이 생기면 제일 먼저 들러야겠습니다.

엘카디아

*.234.2.93

무작위 랜덤 방식~~ 크하하하....

투마이셀프 샵도 새해 복 많이 받으세요~~~^^;;

타쿠미군

*.109.66.152

처음으로..리플이벤트에 응모해보네요^^
작년 처음 아논고글 입고되었을때 가보고 아주 간만이네요..
직원분들 상당히 친절하시고 설명도 잘해주시고요..ㅋ
이참에 렌즈를 하나 살까하는데..좀 싸게 안될까요?? ㅋㅋ
항상 초심으로 맘으로 운영하시길..
병술년 새해 대박나세요~~~~~~
구정전에 한번 찾아갈께요~~^^

푸하하

*.150.85.108

처음으로 고글삿던 곳이 이곳인데~~
잠실까지 가서 직접 써보고 삿죠~~ㅋㅋ
새해복 마니 받으시구요
더욱 나은 투마이셀프가 되길 바랄께요^^

hungry81

*.52.12.38

처음 참가하는 리플 이벤트~!

아는동생 고글 사주느라 처음 가보았던 투마이셀프~

멋진가격 멋진분들...

이젠 "고글어디서 사면 싸고 좋아?"

란 질문에 복잡하게 생각할것 없이

"투마이 셀프.co.kr!!"

을 외친답니다...

새해엔 더욱 번창하시는 투마이셀프 되시고~~

담엔 제고글 사러갈께요~~~~

항상 처음과 같이 이제와 항상 영원히....

ER

*.186.196.173

저같이 장비에 관심 없는 사람도 고글이 필요하게 되면 이리 먼저 가게 되더군요.
가족들꺼까지 세번이나 구입했는데 번번이 만족스러웠습니다.
배송도 빠르고.. 덤으로 주시는 하드케이스도 유용하고..
올해도 꾸준히~~ 늘 하던대로 해주시길 바랍니다.

날나리 뽀더

*.240.184.166

오호라 이거 안돼겠네요...ㅎㅎ

이건 너무 경쟁이 치열할듯....ㅡ.ㅡ;;

이글 보는 모든 분들 대박나시구요...

즐보딩하시구...투마이...엄청 번창하시길....

사랑합니다 사랑합시다....^^*

구봉팔

*.152.159.28

아~ 지름신이 또 강림하시는건가..

헬멧바꿔서 맞는 고글이 필요했는데..으음

우선 리플이벤트부터 기다리고 봐야겠네요

평소에 비로긴상태로 기웃거리기만 했었는데

혹시나 하고 응모해봅니다^^

가격도 대박인데 이런 이벤트까지 열어주신다니

사업 번창하실거에요~!

키르세이아

*.121.169.112

12월에 이월로 스미스 고글 구입했는데 너무 친절했어요~ 1시간 동안 이것저것 물어보고 ^^ 근데 그 소중한 고글을 잃어버려서 다시 구입하려고 합니다. 역시 가장 먼저 찾게 되는 곳이 투마이셀프더군요^^ 마침 세일까지~ 몇 일안에 지를거 같네요. 처음과 같은 마음으로 항상 친절한 투마이셀프 되세요~

아까징끼

*.25.8.202

새해에는 작심삼일 되세용~~~

ㅠㅠ