* 영업시간 오전12시 ~ 저녁 10시

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-045831-04-017 (주)에이투

* 무이자 할부안내 (온라인쇼핑몰만 해당) - 현대카드, 국민카드, BC카드 (5만원이상 2~3개월 무이자)

* 세일기간중 데크만 구매시에도 보드백을 드립니다.

* 세일기간 주요 특가 상품안내

- 보호대 최저가 할인판매 쉘플라이 보호대Set 1개 42,000원 2개 72,000원 3개 90,000  

- 보호대 최저가 할인판매 엑시트 보호대Set 1개 42,000원 2개 72,000원

- 각종 비니 최저가 할인 판매 비니 1개 20,000원 2개 35,000원 3개 48,000원

- 04/05 고글 이월상품 특가판매 일렉트릭 5만원 균일가 (스페어렌즈포함)

- 04/05 고글 이월상품 특가판매 아이리스 TYPE-R 모델 균일가 7만원

- 05/06 VONZIPPER 고글 파격할인 55% 할인 + 06/07 VONZIPPER 고글케이스 증정

- 05/06 VONZIPPER DROP FACTORY 마지막 물량 (전세계에 단 하나뿐인 고글!!) 파격할인 40% (추가입고)

- 05/06 살로몬 데크,바인딩,부츠 40% 할인 (추가입고)

- 05/06 옵션 데크 45~50% 할인 (추가입고)

- 05/06 사피언트 최고에 인기모델 PNB1 파격할인 (추가입고) 방문확인

- 05/06 심스 테크 50% 할인

- 05/06 라이드 바인딩 65% 할인

- 05/06 버튼 바인딩 45% 할인 (비코어 정품)

- 05/06 노스웨이브, 디럭스 부츠 55% 할인, 반스부츠 60% 할인

- 05/06 32부츠 50~55% 할인 (NUI BOA 50%, 305 TEAM2 50%, Vela 55%)

- 05/06 버튼 장갑 40% 할인 (추가입고)

- 05/06 아논 고글렌즈 특가판매 Gold.Clear 15,000원  Gold chrome 21,000원 (피그먼트.마제스틱)

* 구매별 사은품 (1일 1인 구매에 한합니다)

- 웨어한벌(상.하) 구매시 (본지퍼 홈리스 비니SET 소가 7만원 증정)

- 장비Set(데크.바인딩.부츠) 구매시 (쉘플라이 보호대 소가 12만원 증정)

- 90만원 이상 구매시(본지퍼 강기운 프로모델 증정)

* 구매금액별 추가할인 (1일 1인 구매에 한합니다.) 온라인 구매시 추가 적립해 드립니다.

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인

* 모든구매 고객분들에게 06/07 신상 10% 추가할인 상품권과 1만원 추가 할인권을 드립니다.

모든구매 고객분들중 선착순 100분에게 VONZIPPER 로고 타월을 드립니다.

<데크>  
살로몬 40%
사피언트 (방문확인)
옵션 45~50%
롬,나이트로,ZION,아카데미,스텝차일드,포럼, 심스,시그널 50%
이월 Redair, 심스, 5150, 사피언트 초특가세일 65~75%

<바인딩>
살로몬 40%
드레이크,플로우,플럭스 50%
라이드 65%
이월 라이드 초특가 세일 80%
06/07 FLOW 입고 (가격방문확인)

<부츠>
살로몬 ,DC 40%  
노스웨이브,디럭스 55%
반스 60%,
32 50~55% (NUI BOA 50%, 305 TEAM2 50%, Vela 55%)
이월 DC, 디럭스, VANS, 32, 살로몬 초특가세일 8만원 균일가

<웨어>
뉴타입, 웨스트비치, NFA 50%
스페샬브랜드, 포스퀘어, M6, 스탠다드이슈, 60%
이월상품 초특가세일 자켓 10만원, 팬츠 8만원 균일가

<고글>
본지퍼 55% + 06/07 고글케이스 증정
본지퍼 드롭팩토리 40% (추가입고)
오클리(아시안핏 정품) 25%
아논 40~50%
유토피아, 스미스, 일렉트릭 50%
이월 IRIS Type-R 특가판매 7만원 균일가
이월 일렉트릭 특가판매 5만원 균일가

<장갑>
버튼 40% (추가입고)
그레네이드 40%  
레벨, 본파이어, 스페샬브랜드, 포스퀘어 50%

<헬멧>
RED, GIRO 50%
06/07 CAPIX 입고

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-3442-1235 오프라인 매장
       02-3442-1255 온라인 쇼핑몰

홈페이지 : http://www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 7분을 추첨하여 상품을 드립니다.

쉘플라이 보호대 3명
본지퍼 홈리스 비니 Set 3명
CAPIX 헬멧 (Sports Cap) 1명

- 리스트보러가기 -
http://www.a2snowboard.com
엮인글 :

Lunar

*.242.50.111

여긴 방문할 때 마다 종업원들이 웃통 벗구 있어서 별루 기분 안 좋음.

그것도 남자 직원들이...

복장 단정히 합시다.

왕토끼

*.107.114.147

CAPIX 헬멧 (Sports Cap) 이 갖고 싶어요 ^^;;

whiteboarder

*.233.107.95

A2완전 자유분방한 분위기..ㅋㅋ 저번에 샵투어 갔다가 솔직히 놀랬습니다
그래도모 친절하니시..좋더만요~ 요번에 대박세일 또 하시네요...
바인딩하고 고글 질르러 GOG0~ 좋은하루 되세요~!

도토리쌈치기

*.151.252.225

ㅎㅎ 뉴타입 넘 탐나네요 가격이 비싸서ㅡ.ㅡ 좋은 가격에 해주실거져 즐거운 하루되시구여 번창하시길 기원합니다. 올저녁에 갑니다 ㅋ

삼류턴쟁이

*.121.214.191

전에 여기서 여친 본지퍼 고글 사줬었는뎅...ㅎㅎ 더위의 막바지에 세일이라...더위도 식힐겸 함 방문하고 싶네요..

4땡

*.151.172.197

내가 처음으로 부츠 구입한곳인데..
꽤 친절했던 기억이 나네요
올해는 옷을 장만해야하는데
시간나면 한번 들러봐야겠네요

피난안내도

*.75.15.14

ㅎㅎ 여기 사장님 재미있는것 같던데 무지하게 동안이시궁 ㅋㅋ
근데 관심있는데크가 작년12월에 물어본거보다 비싸지 ㅠㅠ

프리신

*.10.21.33

눈이 온다고 하네요... (^^ ;)

겨울이 어서 오길...

장비를 장만했던 A2....
친절하게 하나하나 가르쳐 주셔서
아무것도 모르는 저에게는
참 좋은 인상을 가지고 있는 곳입니다.

늘 번창하시길 바랍니다.

원볼제이

*.99.241.38

오오~!~! 0607 캐픽스 입고라... 챙없는것도 있으려나~

빠돌

*.100.250.75

사업번창하세요~~ 글고 저 보호대 주세요~~

국번없이 106

*.218.252.160

이제야 세일하시네요^^;
얼마전까지 NFA바지를 구하려했으나 품절이여서 안타깝습니다..
아직 샵에가보진 못했지만 여친데리고 한번 방문할께요..
아이쇼핑이라도 괜찮겠죠^^
사업 번창하세요..

-JGM-

*.173.40.129

가서 물건을 사 본 샵은 아니지만, 인터넷으로는 자주 보고 있습니다.
사이즈가 없어서 Burton 바인딩 딴 곳에서 샀다는... ㅡ.ㅡ

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.142

쟈유분방 ㅎㅎㅎ
직원분들 개성이 다들 강하시던데용~

저또한 튀는걸 좋아해서리 별 부담은 없네용 ^^
이것 저것 보러 함 가바야 겠네용.....

담주에 서울 회의있어서 가는데 들려야징 ㅋㅋ

무적엘지

*.178.52.1

자이온샵세일올라오고 A2 샵도 세일 금방올라올거라 생각하고 기다렸는데 이제서야 나오는군요~~~~
일렉5만원과 이월라이드80프로 ㅡㅡ;;좌절입니다 조금만 참을껄 그랬네요 ㅠㅠ

사이트 들어가서 한번돌아보려는데 걱정이네요 벌써부터....지름신이 얼마나 올지;;;ㅎㅎ

자 사이트 둘러보러갑니다^^

랄라잇

*.10.102.30

부츠사러갔을때 몇켤레씩 친절하게 신겨주시구,

설명도 자세히 해줘서 좋은 기억을 갖고있는 가게 A2 ^^

앞으로도 친절함과 좋은 가격 계속 부탁드려요~

chaos

*.252.135.175

A2기다렸습니다...왜 이제서야 나오시는지....

세일기간만을 기다렸습니다..당장가야겠군요...

노땅보드

*.218.212.50

헬멧주세용...^..^

결코..

*.148.204.75

총알부족 그림의 떡 ㅠㅜ

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

왜 이제야 세일을......나에게 지름신은 벌써 다녀가셨는데..
다시 지름신을 모시는 굿 한판 해야될것 같습니다...
지름신이여 강림하사......

앗..지름신이 보호대를 원하고 있어여......

울티

*.63.62.5

렌즈사러 가야겠당

뉴페이스

*.110.65.28

담달에 보나스 나오는데 ㅜㅜ

까시겸

*.226.95.254

장비사러 가야겠당..ㅋㅋ

강바람

*.188.253.139

컥~ 어제 골드크롬 3.5주고 샀는데..ㅠㅠ

올빼미34

*.80.44.130

헬멧사야하는데...

황야의사나이♥™

*.134.207.85

리플~

얀ㅅH™

*.41.234.220

와우...레어급 아템들이 추가로 입고되었군여^^
한번 가보고 싶다...
예전 911도 놓쳤는데...우우우~지방보더의 설움이란...

램프

*.241.147.22

시즌 시작이
이제 100일도 안 남았네요...

저는 준비를 다 마쳐가고 있습니다.
그래도...
샵 세일 정보를 보면 정신이 혼미해져요...-_-

아리아정

*.126.19.11

드디어 세일을 하시네요...
다운파카 하나 사러 가야하는데...^^
세일기간에 한번 가봐야 겠네요...
번창하세요..

날고시퍼.·´″′˚

*.98.205.101

케픽스 싸네요...

슈퍼뽀드

*.105.36.194

저에게도 이벤트라는게 당첨 되봤음 좋겠어요~~
좋은
하루
되세요^^

허치

*.229.137.1

음..가고 싶다..

하지만 전이 부족하다..쿨럭~~

행복한승호™

*.80.48.180

열성형 아직해주시나요? ㅡㅡ;

레드레곤

*.122.226.151

ㅋㅋ 세일은 항상 즐거워..

리플이벤트도 즐겁고..

질러질러~~~

더운날씨 건강 조심하세요~~

라거

*.107.96.72

음...............................세일정보 그만 보던가 해야지...........계속 쌓여만가는 나의 카드 명세서......ㅜㅜ
그래도 보기는 넘 좋네요......^^

아장이

*.150.208.177

시간은 많고.. 할일은 없고..
맨날 헝글들어와서 세일정보보면 나도 사야할거같고..ㅠㅠ

눈에 들어오는게 있는데, 어쩜좋아야~~
이러다가 혼수살 돈으로 장비사버리겠네..ㅜㅜ

우이씨~

*.120.200.164

예전에 바인딩구매하러 갔다가 너무 친절하셔서 기분 좋았습니다!! 비록 a2에서 구매는 못햇지만 친절한 샾으로 제 기억엔 나마 있네요^^ 대박나세요^^

*...*:너굴양:*...*

*.179.201.18

다치기 전에 보호대랑 헬멧부터 준비해야 겠네요!

그리고 부츠도 있다니 요즘 제고정리하는데 부츠는 거의 사이즈가 없던데
너무 너무 좋네요~
이번주말에 올라가서 싹쓰리 하고 내려와야겠네요!

설풍*~*~

*.53.4.79

앞전 시즌에 A2에서 헬멧구입해서 슬롭에서 많이 보호되었지요.!!
장갑 장만하러 가야 하는데...^^
많이파세여...!!

재원아빠

*.234.2.73

아후.. 나두 당첨 되고파~~ 헬멧 땡긴돠~~.. 안전 보딩하고싶오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얌얌..

일렉 5만원 균일 무자게 땡기지만 작년에 구입했기때문에 Pass~~ ^^;;

꿀꿀이

*.237.55.61

오늘 방문 합니당,ㅋㅋ저번에 갔을때 친절하셔서,,근데,,,직원분들 인상,팍팍,ㅋㅋㅋ

앗,캐픽스 가지고 싶당,머리가 워낙 약해서,,보호해 주세여,마이 아포~!!!!

스키10년보드10분

*.234.32.51

오오..작년에 바지 산곳이군요...

항상 번창하세요~

렉스톤~

*.222.17.20

캐픽스 06-07엔 XL가없나...ㅋ

숑나간다

*.100.129.85

요번주 방문 에정입니다 ㅋㅋ
반딩 좋은 놈 발견해야 하는데 -_- 에효..

겐세이짱

*.247.145.52

거의 매일 온라인 샵을 방문합니다.
a2 온라인 샵 깔끔하죠. 지방보더들도 많이 찾는걸로 알고 저두 그렇습니다.
이제 세일 까지 한다니.
이번주 일요일 동호회에서 샵퉈 갈때 꼭 들리라고 하겠습니다.
사업 번창하세요!

응가

*.48.44.168

오예!!!!!!!!!!!!!고고

이천보더ㅋ

*.80.195.250

아~~~ 저도저도!! 리플 이벤트 선물 받고 싶어요..^^
짐 홈피 둘러보러 가기전에 리플 달고 갑니다^^
세일 맘에 들어요~!!! 완전 사업 짱짱짱!! 잘 되시길 바라며~

픽시우스

*.106.48.100

얼...살로몬 부츠끈 융통성있게 고쳐줘서 항상 고마워용....
매번 시기를 못맞춰 구경수준이었는데..이번엔 지대로 한번 가봐야 쓰것네요..

비천무사

*.229.111.160

저 정말로 비니가 비니가 필요해요 ㅠ.ㅠ
비니 하나만 주신다면 A2의 영원한 팬이 되겠습니다
비니 없이 올겨울을 맞이 할 수 없어요 ㅡ,ㅠ
이런 리플 달아도 되나모르겠네요..
정말 많이 많이 사랑합니다~!!
A2 최고로 번창하세요~

나야

*.255.60.247

에.이. 투.

흥.

맨. 날. 가. 면.

프.라.이.드. 만. 대. 형. 스. 크. 린 으로 보고있어~~

같.이 . 좀.. 볼.까? 해도.. 좋은 자리 다 차.지.하.고 있.어~~~~~~!!

ㅋㅋㅋ

쓴하이트

*.107.205.208

이미지 파일 같은것좀 첨부해서 올려주시면 눈에 쏙쏙 들어와서 보기 편할듯 한데요..

보기가 좀 빡신거 같아요.

하드보일드~

*.165.42.171

에이투 매장만의 특성이겠죠... ^^

내일 또 함 들려 볼게요~

azummaboarder

*.222.225.18

오호~ a2도 세일이다 ㅠ.ㅠ 세일은 역시 즐거워
할인률도 훌륭하네요 ^^ 직원분들도 모두 친절하시고 물건도 많은거 같네요~~~
모두 A2로 고고~~~~~~~
아 주말에 한번 가야겠네여 ㅎㅎㅎ
세일은 즐거워 ^^(아 고글 땡기네 ㅡ0ㅡ';; 이넘의 지름신 ... ㅠ.ㅠ)

A2 대박나세요 ㅋㅋㅋ

zadrak

*.67.156.99

A2 온라인은 다른 쇼핑몰에 비해 구성이나 업데이트면에서 가장 뛰어나다고 생각합니다
하지만 오프라인에서는 고객들에게 무성의한 모습을 간간히 보여주더군요
뭐 항상 그런건 아니지만... 아무튼 모든면에서 최고의 모습을 보여주시길!!!

그리스신화

*.124.147.104

비니를 어떻게 사면 2만 3만5천 ~~~ 이되는지 모르겠어요~

곰초보

*.78.99.48

좋은 이벤트 하시네요 ^^

조선의식모다

*.188.29.9

이미지였음 더 잘보였을꺼같은데..
세일률 좋아요 ^^
친구도 장비사려고 알아보는 중인데 얘기해줘야겠네요
아논 스페어렌즈 종류가 다양했음 더 좋았을텐데 ㅠ_ㅠ
저 보호대 다떨어졌는데.. ㅎㅎ;;

크레바스

*.140.167.126

더운 여름 시원한 세일 소식이네요^^
일단 홈페이지 가서 구경좀 해봐야겠습니다.
수고하세요~

punxer

*.235.105.34

원래 자이온과 A2가 친구인가요??

느낌이 많이 비슷하네요~ ^^;

째뜬!!

세일 너무 환영해요~

세일률도 너무너무 맘에 들고~ ^^

레벨 장갑이 많이 남아있어야 하는데 ㅠㅠ

얼릉~ 레벨 장갑 보러 함 들릴께요~

A2 세일 화이팅!!

무등산수박

*.59.29.19

아~~톰켓 25만에 샀는뎅...갈수록 세일을...ㅠ.ㅠ 가슴이 아풉니다..

스위치in패트롤out

*.73.149.29

에이투는 몬가 특별한 것이 있다 ㅋㅋㅋ

그곳만의 매장 분위기와

그들만의 카리스마!!

가서 또 철권 한판 하고 이겨서 더 깎아 달라고 해야 하나 ㅡ,.ㅡ

니르

*.60.102.76

이번엔 철권 빠졌네...ㅋㅋㅋ

무한뽀딩

*.111.135.254

주말에 찾아뵐께요 ^^ 그때까지 원하는 상품이 남아있길....

플랩소년

*.80.116.146

텍스트 글씨로 나와서 보기 편하네요^^
세일률 좋네요~

와사비

*.78.232.132

플럭스 라지 밖에 없네요...아구구

미듐 구해주세요 ~~~~~

샤바방타구싶어

*.132.23.196

그림이 안붙어 있어서 리플이벤트 까먹구 넘어갈뻔 했네요^^

신상 10%에 만원할인쿠폰 2개 다 주시는거에요? 그럼 이걸 위해서라도..

하나 질러야 할거 같은데..고글 하나 지르러 가야겠네요!!

enpirise

*.106.138.161

시간이 없어서 주말에나..ㅠㅠ 제발 물건 남아있길//ㅜ_ㅜ

클로넥스®

*.189.202.134

오예 한번도 구경가보지못한 싸이트 주소네요 제가 가지고있는 주소록에 없는뎅

함 구경가야겠어요 ^^

꼬부기-*

*.54.95.93

흑..월급날은 멀었는데..
우선 카드 들고 찾아갈게요..^^*

주몽

*.53.188.244

a2 오늘 가야하는데.
세일 대박 하시네요
세일 잘 안하는걸로 유명한지 알았는데 ㅋ
이번 이벤트 죽음이네요
번창하시구요
대박나시길
A2화이팅~!~~

Euro8BIT

*.229.108.23

아자~ A2 멋쟁이형님들 수고하세염~ 본지퍼 기대 만빵입니다.

타이라

*.94.41.89

세일 오예~

JIBBER™

*.148.76.208

다시는 가고싶지않은 샾 중에 하나...

직원들 손님 오거나 말거나 신경을 쓰길 하나...

말 한마디 하더라도 X가지 없게 하고...

그렇다고 기분좋게 깎아주는게 있길 하나...

벼락

*.229.191.250

직원분들 독특하고 개성이 넘치셔서 잘 기억에 남는 샵중에 하나네요....노리는 데크가 있는데...이번에 상경해서 함 구경가봐야
겠네요....

리듬

*.115.48.149

엊그제 친구넘한테 장비 넘기고
그렇지않아도 세일 기다리고 있었는데 ~~~
홈피좀 살펴봐야겠네요

[오우][우진]

*.98.56.80

앗싸 본지퍼!!!!ㅋㅋㅋ

앵벌이보더

*.232.43.57

샵중에 자존심 A2
익스트림이라는 단어가 정말 어울리죠...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

55555555555 세일...^^
항상 보더를 위한 경영 부탁드립니다.
번창하시고..저도 설 한번 상경해서 들리겠습니다..

정여사

*.142.131.178

와~ 하나 건졌다..^^

punxer

*.235.105.34

A2... 한번도 못가본 샵인데...

그렇게 자유로운 분위기 인가요??

꼭 한번 가보고 싶네요~ ^^;

집이 지방이라는게 너무 슬프네요 ㅠㅠ

날도 더운데..

건강조심하시고..

세일 대박!! ^-^

델모나코

*.82.101.89

좋은 물건이 많이 있네요... 오늘 방문할께요..
적당히 질러야 하는데.. 휴

*.76.134.66

오~~ 세일가격 좋습니다
추가입고 된것도 상당히 있고 함 가바야 되겠네요
역시 스탈 좋네요~

빨뚜

*.106.92.88

오...비니 비니....
올해 입문하는 girl 데리고 한번 가봐야겟네요 ㅋ

이지봉

*.37.122.2

오늘 .. 외근나갔다가 들러봐야겠네요..
이것저것 구경많이 하고와야지...헬멧...사야하는데..

10년빨라!!

*.241.204.109

우.. 또 질러야하나.. ㅠ_ㅠ

키키호야

*.77.216.253

거리가 멀어서 홈피 구경으로 대신 합니다.
세일 대박나세여

메롱

*.114.22.19

본지~입 렌즈도 사러가야되는데
아싸가오리~

하늘봤니

*.252.135.142

물량을 비롯해서 가격대 역시 참 아름답습니다.
한 번 들려러 가야겠네요~
아~~~ 겨울아 빨리와!

하운드

*.16.255.75

케픽스 헬멧 꼭 가지고 싶은건데~ ㅠㅠ

a2 손님과 직원이 바뀐듯한 느낌이 드는~ -0-;;; 머 거기서 0506말라 사긴 했지만...

나름 느낌있어 재밋는 곳이네요~ ㅎㅎ

근데 말라 가격이 이리 떨어졌으니~ ㅠㅠ 으앙~~ ㅠㅠ

똥싸개아메바

*.249.13.204

아흑~
어제 상경 샵투어 하고 왔는데,
왜 지금 세일하세요~~~

oops

*.249.122.8

아직 세일정보뜬지 얼마안되서그런가..좋은물건 아직 많이 남아있네요..
장갑하나질러버릴까? 사피엔트데크 반값에 파셨었네요..진작에 봤어야되는건데..
슬슬 또 지름신이 강림하네요~
아무튼 좋은 물건들 싸게 주셔서 감사합니다.
더운 날씨에 고생하시고 대박나시길 바랍니다.

DeadHippiE

*.229.43.46

드랍팩토리 관심 만땅입니다~!
매장 가면 그 많은 수량이 전시돼있는건가요?
아... 갈까말까ㅡㅡ

모두날봐

*.130.160.39

또 쎄일이네요/ㅋ
세이좋아요~~

hmfender

*.57.153.114

사피엔트 55%였었는데,,50%로 바뀌었네요,,,
아침에 카드로 지를려구했는데,,,무슨 공인인증인가뭔가땜시 못질렸는데,,이런된장,,,

스노드라곤

*.212.22.8

보호대가 최저가는 아니군여.

아스란

*.40.217.254

덜덜 또 세일이네 ~~ ^^

저두 당첨 한번 되고 싶이요 ~~ ^^

파란구름

*.199.40.157

텍스트 세일정보 오랜만에 보네요..^^ 언제나 느끼는 지방의 서러움...

바람돌이

*.130.117.44

레드미러는 없나여

wassa2

*.214.225.36

A2 이벤트도 대박...
구입하면 만원 추가 할인이 되는 건가요?

+브러쉬보더+

*.233.135.87

A2도 시작이군여~

샾들마다 신상준비하시느냐 바쁘시군여~

드뎌~~~시즌이 다가오는거 같아 설레여~~~

이번주말 여친이랑그의 친구 장비 질르러 함들리겠습니다^^

번창하세여^^

귀백작루팡

*.141.85.23

우와.

상품 부탁해요~~