툴레(THULE)

*.181.64.23

스크롤의 압박 ㅡㅡ 세일정보 만드신다구 수고하셨내요 ㅎㅎ

CLAP

*.10.227.175

올리고 보니 화끈하네요..
기격이 참..

보드친구

*.77.11.73

ㅎ 다시 세일하네요... 구경이나 한번...

★살려줘★

*.15.141.167

와 세일하네 ^^ 6월달에 보코에서 디럭스비셔스보아 업어왔는데 ㅎㅎ

스크레치

*.68.74.154

와...대박이다...

punxer

*.235.105.232

유후... 정말 스케일이...

어마어마 하십니다

화끈하네요~

솔라리스*DC

*.147.111.195

요즘 세일 많이 하네요 볼컴 ...
가격은 대박인데 막상가면 발빠른 분들이 이쁜건 다 업어가시고 ...
구경만하고 온다는 ...

센스보더~!

*.177.65.82

와 진짜 물량 어마어마 하네요..

피난안내도

*.75.15.14

나한태는 왜 튼튼영어 씨에프

뭉기적거북이

*.128.161.243

전화 문의 드려야 하나...

낼 휴가내고 가볼까...어케 하나..^^;

앵벌이보더

*.118.226.152

보코에서도 세일을 시작하는군요.
은근 댕기는게 너무 많네요.
저도 데크 샀었는데 결국 이번에도 또 살거 같다는;;;;
이번주에 함 들립니다.
계속해서 번창하시길~~~

피난안내도

*.75.15.14

이제보이네요 ㅋㅋ 여친 바지 사야하는데 잘대따 ^^ 25일부터니 잘 부탁드릴께요
리플이벤트 개인적으로 보호대가 참필요하네 ㅋㅋ
25일전에는 균일가가 아닌거죠

잘하자

*.187.165.211

함 가봐야겠다~

whiteboarder

*.233.113.136

오..가격 정말 어이없다..ㅋ
부츠가 9만원...오널 학동갔었는대
물량이나 보고 올껄 그랬네요..아쉬움이 물밀듯 밀려오는군요..
이번주말 꼭 갈께요~ 가서 건져야죠..ㅋ 빠른사람이 임자~!

달려라달려~~

*.128.201.116

세일은 계속 되어야 한다....쭈우욱~~~~~~ ^^

azumma보더

*.222.122.38

오호~ 보코에서도 세일을 ㅠ.ㅠ
아~ 정말 규모만큼이나 화끈하게 세일하신다 ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;물량도 어마어마하네요;;;

샵투어 함 가야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자 모두 ㄱㄱ~

내끄야!!

*.86.32.92

역쉬 보드코리아 대박이군요.
규모가 큰 만큼 세일 통도 크네요^^
여친님 보드복 하고 부츠 보러 가야 겠네요~~~이번주 부터 9일간 휴가라 슬슬 함 가봐야징~~~
물건 떨어지기 전에 후다닥 달려 가겠습니다&&

Marlboro_S*

*.235.1.253

에혀~
매주 가서 거의 물품 하나씩 업어온 보람이 싹 사라지는구려..

씁씁하군요..

까시겸

*.57.140.134

아아~~ 걸려들었어~~~ 안그래도 내일 갈려고 했는데~~ 걸려들었어!!ㅋ

밝게 살자요

*.117.68.16

좋아!!! 벌써 06~07시즌이 기다려지는군요.... 내일 한번 가야겠군요

흰줄박이물돼지

*.77.56.13

웬 액박이 이리 많은지....
세일 소식에 겨울이 다가오는 느낌이 팍팍 오네요..

이누미

*.39.183.45

할인율 대박이네요~~
덕분에 바꿀 예정도 없던 부츠 질러버렸다는.. ㅜ.ㅜ
책임지세욧~!! ㅋㅋ

재키

*.141.6.253

아...역쉬 보코...
얼른 가봐야겠네요..

강항열이

*.136.114.64

아 스케일 대박입니다.
돈도 없구만 또 지르게 만드시네..^^

토야

*.219.141.119

오~ 대박 이네요 ㅎㅎㅎ
세일리스트 만드시는데 한참 걸리셨을거 같다는-_-;
고생하셨습니다 ㅋ
꼭 들려야겠네요 !!

오오링

*.176.109.17

와! 세일이구만 지난번에 가서 패딩사고왔습당 ㅎㅎㅎㅎ
또하는구만 다시함 가봐야겠군

Loany

*.6.191.132

헉 세일 세일~
눈에 띄는게 무쟈게 많네요~ 이일을 어쩌지.......지를것인가.....ㅡㅡ;;;

YA~HA

*.232.133.141

야~하! 이거진짜 세일 먹어주네요.ㅋㅋㅋ
토요날 갈예정 이었는데...음! 같이 가는형이 조아라 하겠네요.
이쁜 아이템들아 기둘려아! 어디가면 안된다...꼭꼭 숨어있어라...ㅋㅋㅋ

lifeislove

*.114.168.42

함 가보고 싶군요..ㅋㅋ

cafe모카+@

*.99.97.63

난왜 고글바께 안보이고 전부타 엑박 뜨는걸까...

리얼뛰케

*.181.179.241

대박세일정보군요.. 여친의류 마련해줘야하는데 참으로 반가운 소식입니다. ^^
세일기간 다시 한 번 유념하고 꼭 다녀와야겠군요

아스란

*.109.225.152

일헌 여친 장비 조금 늦게 살걸 .....
아무튼 세일 대박 입니다 ^^

Mt.Blue

*.217.134.158

최고의 세일,,,,
정말 말그대로 대박이네용....
우와~

푸슉슉

*.146.88.206

역시 세일 규모면에서는 최고인거 같아요~~ 도미넌트 짱인데요.. 어떻게 그가격에 나오는지

☆오리날다☆

*.18.235.124

정말 스케일은 항상 최고네요~ 여름마지막 대박세일인듯..
여친고글보러 한번 가야겠네요 물량 정말 봐도봐도 최고네 ^^;;

Balto

*.79.145.132

ㅎ ㅔㅇ ㅔ~~~~ 이건 뭐 물량이;;;; 가격이;;;;;;
오나전 덜덜덜;;; 근처 샵들 눈총 좀 받으시겠네요,, 허허허허~~~

모두날봐

*.130.160.159

물량도 물량이지만;; 세일률도 괜찮은것같은데;;

타협하지않는자세

*.94.254.14

역시 보드코리아네요...~!!

세일률은 항상 최고입니다~!!

많이 파세요^^

이번주 슬슬 가볼까나

멍어디가

*.62.231.138

해마다 여기서 보드 샀었는데..
또 가야 하나 ㅡㅡa

김뚜껑

*.127.118.3

스마일이벤트답게 판매자나 구매자모두 미소 지으면 좋겠습니다

종종 많은이벤트 부탁드립니다

플랩소년

*.80.116.146

대박이네요...
물량두 많구.. 개인적으로 도미넌트 슬릭에 관심이 가네염^^;;
칭구들이랑 폭탄세일 같이 사자고 해봐야겠네요 ㅎ

랄라잇

*.141.25.250

또 오라하시네~
가고 또 가고
사고 또 사고^^

㈜⊙..⊙man-doo™

*.130.123.205

해피한 세일이군요...
날더운데 물량 준비하시느라 고생 하셨겠네요~
보드팬츠 구입하러 갈께요...
대치동인데...자전거나 타고 함 가야지...차둘곳이 없는관계로...
유난히 그근처는...딱지를 많이 끊어서...
작년에 열번 가서 3번...
시원한 물한잔 부탁해요~~

우이씨~

*.120.200.234

어마 어마 하군요... ㅎㅎ
좋은 물건 마니 남아있던데..
한번 들르겠습니다!! 대박 나시길~^^

점프점프

*.78.2.201

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아~~보코~~~저번 겨울에 나에게 지름신을 강림하게 해준 샾......
이번에도인가?

보드코리아로 만든 5행시..

보 : 보코에서 장비를 지르는
드 : 드림을 꿨다..아~겨울아 빨리와라
코 : 코리아에서 제일로 크다는 보드샾말이야
리 : 리얼리?
아 : 아직도 그걸 몰랐단 말인가~~? 안탑갑도다...

ㅋㅋ 재밌네..ㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

DARK333

*.236.218.32

와...이거 돈도없는데 왜 이제서야 하나요..ㅠㅠ

세일이 장난아니네요 ㅡㅡ;

정말 통 크십니다 ㅎㅎㅎ

지방보더를 위해서(?)

리플이벤트도 감사드립니다^^

하드보일드~

*.165.42.171

이래서 매번 보코에서

여러개를 지르게 된다는...

물량, 세일률은 어쩔수가 -_-;

이참에 동생한테 생색이나 내야겠네용~

양지매냐

*.80.90.33

싸이트 오타발견!

고글에서요 버전 sr5이거요 04/06이라고나와있네요^^

언능 수정하세용^^일부러 찾으려구해서차즌건아니고 눈에보여따는.ㅠㅠ

el_catch

*.9.135.192

아아아아아아아앙아아아아=

마음은 이미 학동행 버스타고 있지말입니다;;;;

비홀8

*.58.30.204

역시 보코...........,,,,

갱이

*.176.34.126

강한 세일인데요........또 지르러 가야 하나.....헉헉..

숨소리

*.42.197.106

역시 보코 대박이네요 ㅜㅜ 다구했는데도 .....

wassa2

*.214.225.36

으..장비 사이즈가 안 맞아요...
아쉬워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BME

*.109.160.10

오.. 후배 장비사야 햐는데..

내일 델꼬 가께요..

농구조아

*.187.52.33

세일 대박이네요.ㅋㅋㅋ
고글이랑 장비들 좀 보러 가야겠네요...^^ 주말에 찾아가겠습니다.
대박 나세요~~~

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.44.102

도미넌트 대박이네요
하나 사서 밀고싶네
조낸 땡기네요 ㅠㅜ

빨뚜

*.72.34.177

물량대박~~

^병우기^

*.36.192.252

헉,,,제눈엔 보드가방밖에 않보이는데,,이거 온라인 만원 된거 포함해서~살수있을까요?

트로미

*.106.227.173

와...........^^ 대박이에요!!
ㄱ ㅏㅇ ㅑㄱ ㅔㄸ ㅏ..텨텨

elles

*.235.136.104

워- 많이 껴주네요-
안되는데- ;; _- _-

애풀7

*.111.92.207

와우~ 대박이네여~~

바른영혼

*.75.41.161

지름신은 항상 생각지도 못한데서...가난을 등에 업은 아이가 되고 말겠어요.ㅠㅠ

라스

*.151.236.131

대박세일만큼 이미지 쇄신에도 신경써주세요..
그전이미지가 워낙 안좋았는지 제 주변 지인들은 보코에 대한 안좋은 이미지가 많은가봅니다.

곰초보

*.78.100.15

가격 정말 착하네요....
몇일전에 웨이끄복 사러 갔었는데 아논 고글 정말 많아서 놀랬는데 ㅎㅎㅎ
헌터오렌지때문에 그많은 고글중에 찾아 주시려고 애쓰는 모습 ㅎㅎ
이번 세일 대박나시길
볼컴의류 보러 한번 달려 가겠습니다

^_______________________________^

뉴페이스

*.110.65.28

대박나세요...보코

雪立™ 꿀키

*.233.239.195

우와~ 역시 많은 물량과 함께 엄청난 세일을....
지방에 살면서 자주는 아니지만 가끔씩 서울샵투어갈때
둘러보는 리스트에 항상 있는 보코~
지난주에 갔을때도 고글이며 데크며 옷등... 엄청나게 있던데 ㅎㅎ
곧 지름신과 함께 갈게요~ 이번 세일 대박나세요

샤바방타구싶어

*.206.7.55

볼컴 매니아인데..18~19일이면 18일 오전에 벌써 다 동났겠네요 ㅠㅠ 아쉽네요 빨리좀 했으면..ㅋㅋ

저번에 갔을때 친절하게 사은품 주신것도 그렇고 이번 이벤트도 정말 맘에 드네요

열심히 장사하시는 모습에 보더들 마음도 훈훈해 집니다^^

램프

*.241.147.22

눈물나네요...

스스로에게 "넌 더 이상 지를게 없어"
라고 최면을 걸면서
헝글을 자제해야지..하고 있던 차에...

세일 공)지를 보니 정신이 혼미해지네요...
오후에 찾아가겠습니다...!!!

PS. 공)지가 등록에 적합한 단어가 아니예요?
처음 알았네..

볼 껌

*.196.33.60

보코..지름신을불러주시는구나......도미넌트...가꾸싶당..ㅜㅜ
대박나세여...

秋風落葉™

*.132.23.196

현재 총알재고 100%인데 샾으로 출격한번 합니까??ㅋㅋ
남는게 없어 보일듯 세일을 팍~팍~하시네요..
보코사장님 너무....좀 참으세욧!!
번창하시구요~~^^

아코

*.100.45.43

여러가지 살게 많은데..

거리도 멀구 시간도 애매해서 못가구 있었는데..

내일은 시간내서 들려야 겠네요..ㅎ

힘들게 가는 만큼 만족시켜 주시겠죠?^^

☆국내최대규모☆..

☆인터넷검색1위☆도 좋지만..☆

☆보더들의 마음속에서 일등하는 샾이 되어주세요!!☆

라거

*.107.96.72

################################################################

매번 느끼는 거지만 물량하나 만큼은 엄청나다고 생각이 듭니다.

가격도 여타 나른곳에 비해 뒤지지도 않는다고 생각하구요..^^

샵퉈때는 언제나 한번 드르는 곳인데 이번주도 한번 가뵈야할듯

푸하하하.........좋아랑 좋아랑......샵세일정보 좋아랑...^^

################################################################

PrideFC

*.221.134.199

보코가 이리 이미지가 좋았었나..?
개판이었던것 같은데.. ㅋ

또르~

*.144.184.111

굿~ ㅡ,.ㅡ b

달룡이~

*.38.9.2

낼 가봐야 겄다~~

미누미누

*.116.52.94

부추랑 고글사러 갑니다ㅋㅋ
날씨도 점점 시원해지고
이제 진짜 시즌이 다가오는게 느껴지네요ㅇㅎㅎ

hyojungirl

*.9.187.116

아흐 미치게하는군요

쵝5!_-_

올빼미34

*.80.46.236

대박이네요...구경가야겠네...

알랑보더

*.142.160.143

대박나세여... 꼭 구경가야겠네여...
혹 지름신이 올지도 ㅋㅋㅋ

에이스~

*.106.25.2

갈 시간이 읍네 흐미~

inninn

*.61.77.176

이렇게 긴 세일 안내는 처음이네요.. 만드시느라 수고한 만큼 큰 성과 기대합니다.

켄시로

*.181.248.63

회사에서 가까운 보코...또가야겠네 ㅠ

푸우보더

*.188.33.13

나 전부다 구입해야하는데 ㅠ_ㅠ
시간내서 가봐야지 '_'

msms

*.44.157.70

여성상품 정말 많고 가격도 예쁘네요...
여자로 태어났다면 이월로 가격 많이 떨어진것을 샀을까요?
여자이고 싶어라~~~

세일 정보 만드시는데도 고생 하셨겠네요...^^

메롱

*.114.22.19

이거뭐...
그냥 닥치고 고고씽~

검푸^^

*.83.150.139

엄청난 물량. 훈훈한 세일폭.
이거 날짜 맞춰서 매일 가봐야 하나 ㅡㅡ;
번창하세요~~~

Huskeys

*.51.26.152

지난주에 샵투어 갔을때도 아논고글은 이벤트중이였던거 같은데 맞나여..?
그때 살까 했는데..
이미 아논은 3개나 가지고 있다는.. ㅡㅡ;

디씨 부츠 세일하는군여..나이트로 덱이랑..
또 지름신이 오시는중..
ㅎㅎ~

모쪼록 번창하시길 바랍니다..

살인낙엽

*.248.234.30

지금 지방이고 오늘 서울가는데
이거 보니 가슴이 두근두근 ...
쫌만 기둘려다오.

DRAG

*.108.204.81

사야 할건 많구..
사구 싶은것두 많구..
바꿔야 할 것두 많은데...

돈은 없구..
이월상품 세일에 관심을 가져야 하는데...
좋네....
언제 갈까...???
가야지..!!!

빨간양말

*.150.153.139

마제스틱이 5만원대.... 이건아니자나~~ 이건아니자나~

진규리

*.102.88.137

와우~최고~진짜 괜히 일찍샀네요 ㅠㅠ

곱게자란소팔

*.219.76.226

우훗~장난아니네..
주말에 구걍 가봐야겠군아...

조선의식모다

*.188.29.9

진짜 세일폭 최고..
괜히 일찍샀네 ㅠ_ㅠ
그래도 또 사야징 ㅎㅎ
번창하세요 ^^

Palmer Rider

*.134.126.1

살만한건 죄다 매진이구만...

낚였삼....ㅋㅋㅋ

악동놀이

*.99.31.30

화끈한 세일~ㅎㅎ
기대되네요

픽시우스

*.106.48.100

시즌끝날무렵 와이프 장비와 옷까지 풀셋으로 맞췄는데..
얼라가 들어서서리...새장비들 다 헐값에 내놓게 생겼습니다.
보코에서 염장질했으니 책임지셍..ㅜ.ㅜ
올해도 데크하나 장만해보까나ㅏ..
이미지 쇄신을 위하여 열심히 노력하시고..좋은 서비스 부탁드립니다.

미소앙망

*.39.7.177

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

정 말 생일폭이 장난 아니에요~!!! 흐미~!!

이번 기회로 여러보더분들 대박 지름신이 강림하실듯~!!

제가 봤을땐 사람들이 많이 몰려도 항상 친절하게 잘 하시는것 같은데

어떤분들은 아니라고 하더군요...

뭐 모든 사람들에게 다 친절하게 할순없지만 그래도 항상

밝은 모습으로 손님을 맞는 그 모습이 보기 좋네요~!!^^

요번에 고글하나 살려고 하는데 혹시 일렉은 세일 안하는지 ㅡㅡ;;

리스트 보니깐 없던데 일레도 해주세요~!! 네? ㅋㅋ

암튼 국내 보드샵중 최대물량을 자랑하고

네이버 검색 1위등등~!!

국내 보드샵에있어

권위있는 보드코리아~!!!

앞으로도 좋은 모습 계속 보여주시고

보더들에게 모두 이미지 좋은 샵으로 기억되길 바래요~!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

슈퍼라이딩^^

*.31.177.126

화끈하시네요..지난번에 가서 장갑 하나 샀었는데..다음에 또 들리겠습니다.

얀ㅅH™

*.41.234.220

보코가 오늘부터 또 정신없겠군여~~~북적북적~북적북적~

요기조기 숨어있는 레어아템 쟁탈전도 볼만하겠구여^^`~

숨은보물(레어아템)찾기 이벤트 같은것도 매장에서 돌발상황으로 해보면...

아주 재미있을것 같습니다.(마트에서 아줌마들 뛰어다니듯이 말이져...^^ㅋ)

암튼...보코의 물량은 대단하십니다.^^

이선호

*.141.79.50

대박이네용 헝글보더에게 맞는 세일 이네용^^
이제 총알도 장전됐으니 발사 준비해야징
보코 화이링