* 영업시간 오후12시 ~ 저녁 10시

* 세일기간 9월 1일 부터~~

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027  김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05-06 심스, 아카데미, 시그널 데크 파격세일전 60%  

- 04-05 심스 데크 파격세일전 70% (에센스, 프로토콜, 임펄스, 오스)  

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 04-05 이월 장갑(본파이어, S/B, F/Q) 균일가 판매 3만원

- 각종 브랜드 비니 균일가 판매 2만원

- 여성용 세트상품  옵션 솔로(145,148)+라이드Lsh(M)+32벨라+exit보호대Set 소비자가104만원/세일가48만원/특별세일가39만원

- 남성용 세트상품  옵션 솔로(156,159)+라이드 Ls(M,L)+노스웨이브 프리덤보아+Exit 보호대 소비자가101만원/세일가45만원/특별세일가39만원

- 엑시트 보호대 1개구입시 40,000 , 2개구입시 75,000원, 3개구입시 105,000원

- 아논 고글 균일가 69,000원 , Leater 109,000원

* 품목별 사은품 및 추가할인 (1일 1인 구매에 한합니다)

- 옵션데크 구매시 쉘플라이 보드백 증정

- 라이드 바인딩 구매시 option-NFA 반다나 증정

- 32, 노스웨이브 부츠 구매시 option-NFA 반다나 증정

- 보드세트 구매시 EXIT 보호대 Set 증정

- 본지퍼 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글 케이스 증정

- CAPIX Basher Pro 모델 구입시 본지퍼 홈리스비니Set 증정

- 의류한벌 구매시 본지퍼 홈리스 셋 증정

- 90만원 이상 구매시 본지퍼 시즐 화이트 스플릿 모델 증정 (특별 이벤트 상품 제외)

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인(특별 이벤트 상품  제외)

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인 (특별 이벤트 상품  제외)

- 신상품 구매시 10% 추가 할인 (CAPIX 헬멧 제외)

@@@ 품목별 사은품 중복시 한가지 상품만 선택 가능합니다.

@@@ 위 사은품은 세일 기간동안에만 드립니다.

*데크  

- 살로몬  40%

- 옵션, 50%

- ZION, Sapient, 스텝차일드 55%,

- 아카데미, 시그널, 심스 60%

*바인딩

- 살로몬 40%

- 플로우 50~55% (TEAM 55%)

- 플럭스 50%

- 라이드 65%

- 06-07 플로우 바인딩 입고

*부츠

- 살로몬 40%  

- 노스웨이브,디럭스, 반스 55%

- 32 50%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 오클리 30%  아시안핏

- 아논 균일가 69,000원

- 본지퍼 55%  06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼,그레네이드 40%

- 레벨, 스페샬브랜드, 포스퀘어 50%

*헬멧

- 06-07 CAPIX 10% (Basher Pro 모델 구입시 본지퍼 홈리스비니Set 증정)

- GIRO 60%

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-540-5701

홈페이지 : http://www.zionsnowboard.com/ 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 5분을 추첨하여 상품을 드립니다.

06/07 CAPIX sports Cap 헬멧 2명
VONZIPPER 홈리스 비니 Set 3명

-자이온 고객 사은 감사 이벤트 당첨자는 9월 8일날 저희 사이트 자유게시판에 공지 하겠습니다.

세일리스트 보러가기
http://www.zionsnowboard.com/

엮인글 :

냐옹아 미안해

*.93.152.17

이것도 1등인가? 이것도 지울라나?

비홀8

*.126.8.9

;;;

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

세일이당~~

리듬

*.113.123.69

리플 이벤트다...!!!
이번 시즌에 이벤트란 이벤트는 정말 열심히 참여하는 듯....ㅋㅋ
균일가 장갑이 땡기는데~ 사이트로 쑝 쑝..........ㅎㅎ
갔다 와보니 장갑 하나...;;;;;;

아직 시즌준비 못끝냈는데...총알은 없고...걱정이 태산...
그래도 꾸준히 올라오는 세일 소식이 마음에 잠시나마 위안을 주네요~~

레몬 라임

*.100.225.230

세일 반가운 소식~^^ 이번에도 리플 이벤트도 있네요.

당첨은 한번도 안되지만... 시간만 되면 가보고 싶은데...지방 보더의..ㅡㅡ

비홀8

*.126.8.9

캐픽스 캡 정말 받아보고싶어요``ㅠㅠ

kelvin

*.129.25.198

리플한개 달아드려요 ㅋㅋ 한번 가봐야겠당~

whiteboarder

*.44.157.62

돈없으니 여기저기서 세일..아주 난리군요...ㅠㅠ

+브러쉬보더+

*.235.21.12

자이온도 드뎌 시작이군여~~~
1일날 샾투어때 찾아뵐게여^^
올시즌 자이온에서 지름신이 멈춰지길 바라며^^
글구 캐픽스도 생기면 넘좋겠다^^

인천초보

*.235.11.165

헐~~ 세일이네 ㅡ.,ㅡ 세일해도 맘이 좋지않아요!
총알이~~읔!ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.218.212.50

오호호홋,,,, 커플로 헬멧 쓸수잇게

케픽스 헬멧 주세횻.....

xuperstar

*.209.22.142

으아.. 여기저기 아논 폭탄때리네요..
국민고글 굳히기 들어갑니다..

☆오리날다☆

*.18.235.103

벌써 2차이벤트... 이제 겨울이 오는소리가 들리네요 ^^
앞으로도 좋은모습보여주시고
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.~

젠장!! 네이션

*.102.211.96

와~~ 리플 이벤트당....지방에 사는 사람을 위하여 이벤트를 하실생각은 없으시나요~~ 지름신이 강림해도 당최 사주 문제가 때문에......흠...
예전에 자이온에서 자켓 살때 포인트로 계산해서 싸게 샀던거~~~ 아직도 잘입고 있어요~~^^;
항상 발전하셍세용~~~~

리히

*.41.18.12

음..세일은 좋습니다만..리스트는 없는 듯 하네요
직접 홈페이지 돌아다녀야 할거같은데요
플로우 TEAM 55%라고만 적혀있고 사이트엔 없네요? 매장과 사이트가 다른가요?
함 방문을 해봐야겠네요

lifeislove

*.114.168.42

유후.. 들어가봐야지~~!!

고여사~

*.13.107.11

오홋~~ 세일세일~^^

알랑보더

*.142.152.208

드뎌 자이온 쎄일이네여^^
홈피도 자주 가봤는데 이제는 오프라인으로 한번 찾아가야겠네여 ㅋ
지름신이 올지도 모르지만... 그래두 친구들 데리구 꼭 찾아가서 봐야죠^^
쎄일때두 대박나시구여 올시즌에두 자이온 대박나세여 ㅋㅋ

mckiss

*.79.145.103

9월3일에 자이온갈께요~

더블s

*.144.106.246

세일~
대박나셔요!!
캐픽스쓰고싶어요ㅎㅎ

홍이유

*.80.91.214

오홋~~세일세일~^^

튼튼맘

*.214.217.71

자자 뚜껑이 없어서 보드장 못가고 있어여.........
하나 주심 꼭 방문 드리겠습니다.,
사업 번창하시길

싼타크루즈

*.121.250.198

저도 캐픽스 하나 장만해야 되는데~ ^^;

미노

*.6.245.89

올해 지름신은 완전무장하고 오시네요~ㄷㄷㄷ

늙을수록보더

*.10.139.23

오옷 돈이 딸린다 아윽 ㅡㅡ..뚜껑하나 있어야되는데

모두날봐

*.130.160.119

오호~또 쎄일~ㅋ
고글이 맘에들긴한데~
내일 그근처 가긴할건데ㅠ 지름신ㅠㅠ

센트룸

*.194.244.121

자이온 세일정보네요.
역시 리플이벤트 하네요.
없었으면 꽤 섭섭했을뻔했네요.
상품도 캐픽스~놓치고 싶지않아!ㅎㅎ
이제 세일리스트 구경가야지.

찐태^^

*.170.110.218

디럭스 부츠 사러 갈께요 상품 주세용~~~~~

조은풀

*.143.3.72

세일 좋긴 한데 자금 압박이 ㄷㄷㄷ

사업 대박 나세요~~~

싸이어少年

*.224.149.153

오~~자이온도 세일 하는군요~대박나시길바랍니다..
리플!@!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이콥투투

*.108.84.204

리플 리플 리플....

자이온 자이온 자이온

대박 대박 대박....나시길

노바

*.186.89.136

-_ -; 그래 가는거야~~~~ㄷㄷㄷ

푸슉슉

*.146.88.209

이벤트 상품 넘 맘에 들어요~~
자이온 대박 나세요...

랄라잇

*.141.15.132

자 이(리)온~ ㅋ

강남구청역~학동사거리에 있는 샵중에서
제일 친절한거 같애요.
(2등은 아깝게 보더라인 - -;
=> 개인적인 생각이지만 공감하실 듯, 쿨럭;;)

몇 번 방문했지만,
아쉽게 구매는 못했었는데요

그런데도 부츠 몇 번씩이나
인상한번 안 찌푸리시고
일일히 신겨주신
약간 통통(?)하구 서글서글하게 생기신 분~
이 자리를 통해 감사드립니당^^

바인딩두 비싼거 권하지 않으시구
기냥 라이드LX인가..
초보한테 맞는 저렴한걸루
추천해주셔서
다른샵과는 좀 다른
좋은 느낌을 가질 수 있었어요.

무엇보다 그냥 편하게 구경하다가
사지않아도 갈때 인사도 친절하게 해주셔서
샵나올때 기분이 좋았어요~

다음에 찾아뵐땐 꼭 살께요^^;
세일기간동안 더욱 번창하시는 자 이 온 되세요~

갸냘픈여인

*.150.37.71

방금보고 왔는데 세일 괜찮네요^^

몇가지 아직은 수량이 얼마 없는듯보이는듯도 한데;;;

암튼 자이온 수고하시고요^^

돈마니 벌어서 봉사하시길 바래요~

응가

*.48.43.45

야호
내일이날이구만!

날아라 슈퍼보드

*.75.13.7

리플이벤트ㅎㅎ 작년에 샾에가서 오클리 맷화이트 고글 샀는데 직원 분이 무척 친절하시던데요ㅎㅎ 그런니까 당첨 한번만 애주세요 ㅎㅎ

Raheem

*.111.44.227

자이온~
저희 형이 거기서 풀셋 + 바인딩 추가 하나 작년에 구입했는데....ㅎㅎㅎㅎ

Hans~

*.139.251.138

저번에 비가 넘와서 앞까지 갔다가 걍 왔는데 조만간 가겠습니다.ㅋㅋ

차칸냉이

*.52.195.239

오호 세일이네~~저 9월1일 바로 갑니다. 기다려 주세용 ^^

파쿠만사

*.111.201.214

미치겠음;;
시그널, 아카데미 가격이...-_-
진짜 어느분말씀대로
요즘헝글 못들어오겠네요;;

슈마허

*.9.44.69

작년에 여친 장비를 샀거든요...
산타크루즈 뮤즈...
친절하시고 가격도 좋았구...^^
구하기 힘든 모델을 좋은 가격에 사서 좋았던 기억이 납니다.
왁싱하러 한번 가야 하는데 한가득 기대를 가지고 가야겠군요~~

DARK333

*.236.218.32

아...바로 2차 세일들어가는군요..
멋집니다^^
이거
또 바로 홈피들어가바야긋네요 ㅎㅎㅎ

사마구

*.211.9.186

옵션 사이즈만 있었어도 들이대는건데 너무 아쉽네요;....ㅠㅠ
대박나세요~^-^

♂하늘바다비♂

*.78.1.92

와..역시 기대를 져버리지 않고 해주시는군요 ㅎㅎ
저도 캐픽스로 꼭 보더가 되고 싶어요 ㅎㅎㅎ
전에 전화받으시던분 목소리가 호남형이시던데 ㅎㅎ
세일 바쁘실텐데 수고하세용^^

노블

*.251.220.244

아~~~~ 이제야 봤는뎅 리플이 너무 많아요 ㅠㅠ

자이온 임펙트장갑 사려고 했는뎅 어느새 품절 ㅠㅠ 이젠 아예 사진도 없네요

가격 좋네요 ㅋㅋ

헝글과 함께 하는 멋진 자이오~~~~~~~~~~~ㄴ

대박나세요^^

새엄마는이계인

*.212.121.44

제맘 아시죠~ 씨익 씨익 씨익~ 저의 맘을 아셨으니 저도 이제 자이온을 알래요~
경품 줘요~ 안주면 저녁 11시 ~ 오전 11시에 작업을 하는수 밖에...ㅡㅡ;

인천통합양아

*.47.222.219

아 지름신 오신다 오신다 오신다~~
미치겠네~~ ㅋㅋ 요즘은 너무 오신다니까~~ ㅋㅋ
2차 쎄일 곧들려서 한번 봐야겠군요~~ ㅋㅋ
사업번창하시고 대박나세요~~
자이온화이삼~~ ㅋㅋ

보딩꿈

*.173.9.14

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
쵝오~~~자이온이십니다~~

작년 이맘때는 세일다끝나고 신상한참 준비중이 었는데..

올해는 늦게 준비하는 보더들을 위해

이렇게 까지 마음을 써주시다니...

분명 봉사로 인해 행복한 일만 가득하실거라 생각합니다.

안가볼수 없죠..ㅎㅎ

그래도 지방이라 가기 힘든데....

이번에는 홈페이지 세일되는거죠??

열심히 구경하고... 또 이번에 구입못해서 신상파실때 구매하도록 하겠습니다.

물론 입소문 풀풀 내면서 아는 지인들께 소문내야죠..ㅎㅎ

감사합니다.

언제나 즐거움과 행복이 가득한 샾이 되십시오. 번창하시구요.^^
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

돌망치

*.121.8.42

가격들은 정말 대박인데...
헬멧 맘에 드는거 클릭하니 사이즈가 없다는...ㅠ.ㅠ
안타까운 현실...ㅠ.ㅠ
작년시즌에 뒷골랜딩만 2번... 한동안 일어나기 힘들던데... 그나마 크게 다치지 않은게 다행이었죠... 제가 좀 돌머리라...ㅋㅋ
올해는 헬멧 쓰구 보딩하구 싶당... ^^;

김정민

*.139.18.199

저두 리플이벤트~ 첨이네요.. ^^;; 샵마다 물어보니 이월 다 끝났다드만.. 머가 이렇게 이월이 마구 쏟아져 나올까나.. ㅡ.ㅡ;;; 거짓말쟁이들..

스노페이퍼

*.37.36.65

참으로 경품운 없는 스노페이퍼 또 다시 도전해봅니다. ㅋㅋ
아직 한번도 가보진 않았지만, 사이트는 대박 많이 들어가서 조회수 올렸던, 보더입니다.
지금 두명분의 장비를 봐줘야하는데, 저도 내년쯤이면, 데크와 바인딩을 교체해주어야할듯한데.
잠재 고객 여러명분을 잡으시는겁니다. 어여 저를 당첨자명단에 올려주세요. ㅋㅋ

기네스패트롤

*.102.104.161

우왓!! 아까 없었는데 그새 올라왔네요..
저두 참여합니닷!!

홈페쥐 둘러보께여 @_@ 눈 빙글빙글

JESUS

*.140.153.26

ㅋㅋㅋㅋ저두 다시도전해봅니다....흠 장비를지름타야하는데 요번에는..이곳에서^^;

하늬-v

*.212.196.52

서둘러야 하나 건질까요.....^^ㅋㅋ 부지런하지 못해서....ㅠㅠ 온라인투어나 해야겠어용..ㅎㅎ

땅꼬마

*.76.135.12

오~~들어 가 봐야 겠군요...근데 보드샵의 사장님 및 직원 여러분..
개인적은 부탁인데요..
지방에도 보더들이 많답니다.
어려우신줄로 알지만..신상이 들어 오거나...새로운 상품이 들어 오면
홈페이지에도 빨리 등록 해 주시고 하면 좋을꺼 같네요.
서울 분들은 신상정보에 빠르고
홈피에도 없는 상품들 보고 왔다고 말씀 하시는데
정작 지방보더들은...나중에 매진된 다음에 알곤 한답니다..
신경좀 써 주세요..^^;
고글 지름신이 내리고 있으니..
구경하러 가 봐야 겠네요..
올시즌도 번창하세요!

정준우

*.140.126.115

이월 상품에 관심이 많은데 좀 다양한 상품이 있었으면 하네요...
헝그리보더.....이므로^^

멍어디가

*.62.231.138

ㅋㅋ 세일은 즐거워~~
존 샾되세여`~

쓰리고

*.53.188.244

자이온 처음 시작할때부터

같이 시작한 샵 ㅋㅋ

나만 느끼지만요 ^^

사장님 직원님 좋고

이벤트 또한 좋으니

머 더할나위없이

말그대로

대박 나세요

자이온 화이팅입니다

^^

나우수

*.58.76.233

온라인이나 오프라인이나 학동쪽 가면 많이 들러보는 샵입니다~
온라인 쇼핑몰은 상당히 깔끔하게 잘되있는 편이고..~~

조만간 한번 들를꺼 같은데 이월장비들 쓸만한게
남아있을런지 모르겠네요..~
수고하세요

t-850

*.142.99.127

장갑 장갑.

무등산수박

*.149.64.249

아~~정말 돈 하나도 없는뎅...

눈치백단

*.98.170.99

한 번 만 뽑 아 주 세 요

뽀우더

*.113.68.175

후다닥 달려가서
시즌 준비좀 해야겠네요...
세일가도 참으로 샵마다 차이가 많이 납니다
가을쪽으로 가면서
몇천원이라도 점점 저렴하게 세일가격이 책정되고 있고
더군다나 사은품도 풍부해 지는군요...

몇개의 악세사리는 샀지만
ㅋㅋ
결정적인 놈은 기회를 엿보고 있었는데
역시 좀만 더 좀만 더 기다린 보람이 있습니다
이젠 가격 사정권 안에 들어온 녀석들
질르러 자리를 박찰때가 되었습니다

게잇거라!~ 나의 세일상품들이여!~~~
내가 홱 잡으러 간다...으아!~

중국놈 빤스

*.237.179.46

이것저것 살건 많은데 지방이라 영......
수고하세여

히쿠

*.77.81.109

홈페이지가
맘에 드는 자이온#.^^
잘보고 갑니다~

우후후훟

*.248.148.116

이번주 상경해서 샵투어 할려고 했는데 잘됐네요 ^^
때 맞춘 세일 캄솨합니다

비천무사

*.72.241.21

드디어 자이온의 세일이 시작되었네요.. 많이 기다렸는데 역시 기대를 저버리지 않네요..
세일하면서 온라인 신경쓰시기 힘드시겠지만 온라인 재고 좀 많이 많이 신경써 주시길 바랍니다
온라인으로 밖에 볼 수 없는 사정이라 사이트에서 물건보고 고르는데..
세일하는 샵들이 사이트 재고 관리가 달라서 사놓고 취소해야 되는 경우가 너무 많아서 힘들어요
착한가격에 착한세일 많이 많이 파시고요 온라인 잘 좀 부탁드립니다
자이온은 실망시키지 않는샵~ 대박 자이온이 되세요~

오방나삼

*.32.60.22

자이온에서 또 한건 하시는군요...
덕분에 카드신공이 또 일어날듯ㅜㅜ
토욜에 안그래두 부츠 사러 갈려고 했는데 잘됐네요^^

데븐

*.232.16.120

데크 드뎌 구입합니다... 저렴하도록 세일 해주셔서 감사합니다,... 계속 발전하시길.....

Marlboro_S*

*.235.1.253

★☆★☆★☆★☆ 자. 이 온 ★☆★☆★☆★☆

자이온 가면....

어색하지 않습니다....

처음 자이온을 가도.... 어색 하지 않습니다...

왜?????

이미 홈페이지에서 그분들의 모습을 보았기 때문이죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 딱 보면 아!!! 그 자켓 입은 사람!!! 이라고 반드시 맘속으로 외칠껍니다.

친절한샵이죠.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

장수 하세요. 자이온.

오래 오래 오래 오랫~~~~~~~~~~~동안요 ^^

이민

*.240.211.131

자이온 세일2차를 하는군요....
아무래도 이번주에 학동 다시 나가봐야 할듯..
며칠전 샵투어때 정말기분좋게 쇼핑했던 곳..
직원분이 친절하게 설명해 주셔서 감사합니다.
언제나 좋은 기억으로 남아있길 바랍니다.
그럼 언제나 번창하시길...

준삼스

*.83.141.81

아 한달 전부터 자이온 홈페이지 들락날락 했었는데
이제 조금만 더 총알 장전되면 구입할 물품있는데 구입하러 갑니다.
항상 번창하세요. 화이팅!!

저금통

*.47.222.19

자이온이 매장을 옮긴이후로 가본적이 없군요...ㅡㅡ;; 번창하세요.

What

*.121.46.38

2차세일이네여.....
요즘들어...자꾸 장비 업글욕망에 몸부림치고 있는데..
장비도 6년이나 되었겠다....바꿀까하는데...
역시 학생인지라.....던이...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이렇게 세일정보 올라오는거 보고....
구경하는 낛이 있어 좋습니다...
사업번창하세염...

태지매니아

*.100.115.140

역시 리플이벤트의 힘인가~ㅋㅋ
저도 당첨되고 싶어요~~

sk8er

*.146.160.93

보드셋이 끌리네요

아는 여자분이 새로 보드계에 발들 들였는데

잘 설득해볼게요 ㅋㅋ

좋은이미지로 오랫동안 장수하시기 바랍니다 ^^

고림동귀공자

*.80.16.18

정말 여태것 한번도 뽑힌적이 없습니다.
정말 한번만 뽑아주세요 ㅠㅠ

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

흐~~ 자이온도 들러야하는가...ㅜㅜ 내돈내돈~~ㅋ
예전부터 홈피가 깔끔하고 독특한 맛이 있어서 인상 깊었던 샾이었죠...
아직 한번도 방문한 적은 없지만...이번에 함 들러봐야겠군요...
더우신 여름날 고생하세요~

굴다리클럽

*.255.208.91

조만간 함 들려야겠다 생각했었는데
막덱사러 가요~
각설하고... 뽑아주세요~^^;;

kidarim

*.255.60.164

언젠가는 꼭 지르고 말거야 ㅡ_ㅡ; 그때까지 대박나셔요~

enpirise

*.106.138.250

자이온 좋아요~~♡

민문규

*.230.228.63

고글 살려구 홈페이지가봤더니 거의다 품절됬내요 ㅜㅜ

랄랄라~~!!

*.50.158.228

어여 가봐야징,,
번창하세요,,

삼류턴쟁이

*.121.214.191

자~
이제
온리 자이온으로만 고고...^^

앗..이런 기쁜 소식이...친천동생이 안그래도 보드셋사러가는데 같이 가자고 조르더니..ㅎㅎ

자이온 당연히 가격이야 믿을만할테고...골라주면서 저도 동생한테 아논고글이나 하나 슬쩍 떠 넘겨야겠네요..ㅎㅎ

번창하세요.ㅎㅎ

자이온이 딱 세일하네요...

날고파보더

*.216.65.159

또지름신 왔네 후 이러다 시즌권 못사겠다연 ㅠㅠ

azumma보더

*.222.224.210

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

시즌권이냐 지름신이냐 그것이 고민이네 ㅠ.ㅠ

세일을 보니 정말 곧 시즌이 올것만 같은 생각이...ㅠ,ㅠ

지름신이 올지언정 함 구경가야 겠네요 ㅎㅎ

자이온 대박 나세요 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

SEM&TEM

*.57.21.17

내일(토욜) 뜹니다.
그때 뵙겠습니다. 그때까지 제가 원하는 물건이 남아있길..ㅠ.ㅠ

싸이보더

*.102.212.238

비니한번 구입한적 있던 샾인데..
세일인데 구경을 가야되나 말아야되나..

chef

*.117.243.53

내일은 또 자이온을 가야하는 겁니까...^^

지름신을 피해 지금까지 잘 버터 왔는데...

내일은 지갑 집에 두고 카드도 집에 두고 자이온 가볼까요...ㅋㅋ

아 근데....퇴근하고 가야되는데...좋은 물건 많이 남아있어야 하는데..

일단 초 스피드로 출격합니다....

리플 대박이벤트나 걸렸음 좋겠네요...^^

뽑아주삼....너무 비굴한가....^^

빽곰

*.234.160.156

자이온...

이상하게 매년 3~4번의 샾투어를 하면서 한번도 가보지 못했던 샾...

부츠가 필요한데... 온라인 샾에는 별로 없는듯...

오프샾으로 갑니다. 내일~~^^

스노드라곤

*.222.22.153

Zi·on / n.
1a 시온 산 《Jerusalem 성지의 언덕》
b (유대인의 고향·유대교의 상징으로서의) 팔레스타인
c [집합적] 이스라엘 백성;유대 민족
2a 고대 유대의 신정(神政)
b 그리스도 교회(Christian Church)
c 하늘의 예루살렘, 천당, 천국; 《영》 비(非)국교파의 교회당

자이온이 이런뜻인가여? -_-a

Biggy

*.60.200.99

자이온 또 세일이네요^^
또 가슴이 콩닥 콩닥 ㅋ
자이온 샾투어때 한번 가봤었는데
자동차 가지고 다시 가니 못찾겠더라구요...
그래서 찾다 못해 전화해보니 김가네 김밥 인근 2층 ^^;
알고보니 그앞을 몇번이나 지나갔었더랬죠..
U턴 할때도 없었는데...^^
주차도 힘들어서 간신히 대놓구 조금 짜증이 나서 갔었더랬죠~
그때 구입한게 본지퍼 강기운 프로모델 이었는데
마침 세일기간이라 전무후무하게 싸게 샀었더랬죠~
수량한정인지라 인터넷으로 일단 구매하고 캐픽스 헬멧을 구경하고 싶어서 전화로 직접가서 찾아가겠다고 하고서는
가서는 고글 찾고...캐픽스 헬멧 이것 저것 써보는데
직원분께서 비니도 씌워 주시고 이래 저래 코디도 해주시고
제가 참 귀찮게 했었지만 끝까지 참 친절하게 대해주시고
그래서 참 기분도 좋고 느낌도 좋았습니다.
나올때는 정말 기분좋게 나왔더랬죠~
이번 세일때도 자이온 대박 터뜨려주시고~^^
신상 오픈때도 대박 나시길 기원합니다.
내일 버튼 파이프 사러 갑니다 기둘리세요~

플랩소년

*.80.116.146

자이온 홈피 자주 들어가보는데^^
윽.. 아카데미 데크 타보고 싶었는데 60%;;;;

초보보더

*.230.49.49

세일이당~~ 조은 물건 많이 파세요~~

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

리플이벤트 당첨 원츄~
데크하나 업어야 하는뎅 ㅠㅠ

뽑아줘용~

와사비

*.118.244.112

자 !

이 !

온 !

나 좀 봐줘요 ~~~

나도 리플 달았다우 ~~~

대박 나세요 ~~

애화몽

*.177.160.180

본격적인 세일전쟁이 들어갔네요..

왠지 자이온은 한번도 찾아간적 없는듯..왜 그러징 -_-

대박나세요~~~

겐세이짱

*.181.189.69

자이온 1차 이벤트 탈락 기념으로 다시 재도전 합니다. ^^;
대박 나시기 바랍나다.. 솨~ 솨솨.

광女보더

*.240.189.124

오오- 세일 들어가는군요^ㅡ^

언능 일단 홈페이지 세일품목들 확인하러 가야겠어요~

지름신의 부르심이 저 멀리서 들려와요..ㄷㄷㄷ

대박나시길ㅎㅎ