A2 스노우보드 여름2차 대~~대 세일

* 영업시간 오전12 ~ 저녁 10

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-045831-04-017 ()에이투

* 데크만 구매시에도 보드백 증정

* 구입 또는 방문하시는 고객분들에게 10% 추가할인권을 드립니다. (신상품)

* 구입 또는 방문하시는 고객분들에게 1만원 할인권을 드립니다. (신상품)

<2차 여름세일기간 지방보더 분들을 위한 이벤트 안내>

* 그동안 힘드셨던 A/S를 고객님의 비용부담 없이 말끔히 해결해 드립니다.(2~5일 소요)

대상-왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등 (왕복 택배비 본인 부담 8천원 예상)

* 온라인 구매시 구매금액과 상관없이 택배비 무조건 무료 혜택 (특가상품 비니제외)

* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)

* 세일기간 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드) 온라인구매

<2차 여름세일을 위한 추가입고 안내>

* 옵션 데크 추가입고 50% 할인

* 심스 데크 추가입고 60% 할인

* 살로몬 데크,바인딩,부츠 추가입고 40% 할인 (F LTD, SPX44 등등) 살로몬코리아 정품

* 라이드 바인딩 추가입고 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 32 부츠 추가입고 50% 할인 (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

* 반스 부츠 55% 할인 (콘트라, 파고 보아 등등)

<2차 여름세일 파격할인 상품 안내>

- 05/06 시그날 데크 파격할인 60% (Matt Hammer , Dave lee 프로모델)

- 05/06 아카데미 데크 파격할인 60% (CHAD 프로모델)

- 04-05 심스 데크 파격할인 70% (에센스, 임펄스, 오스

- 04/05 라드에어 파격할인 80%

- 04-05 이월 웨어 균일가  자켓8만원 팬츠 6만원

- 이월부츠 특가판매 균일가 6만원 (DC,VANS,디럭스)

- 이월 일렉트릭 고글 균일가 5만원

- 각종 브랜드 비니 균일가 판매 9천원 (본지퍼 홈리스 제외) 온라인구매시 착불

- 여성용 세트상품

*옵션솔로(145,148),심스HORIZON(144,149) +

라이드Lsh(M) + 32벨라, 살로몬IVY + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백 소비자가107만원/세일가50만원/특별세일가399,000

*심스SPARKEL(139,144,148) STAR(144,148) +

라이드Lsh(M) + 32벨라, 살로몬IVY + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백 소비자가103만원/세일가45만원/특별세일가 359,000

- 남성용 세트상품

*옵션솔로(156,159),심스 NEXUS(144,149,154,157,163) +

라이드 LS(M,L) + 노스웨이브 프리덤보아 + EXIT 보호대 + 엔데버 고급백

소비자가110만원 /세일가47만원/특별세일가 399,000

*옵션윌리암스 프로모델(155,158,161) +

라이드 TOMCAT(Red), + VANS 파고보아 + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백

소비자가 175만원 / 세일가80만원 / 특별세일가 659,000

<2차 여름세일 구매품목별 사은품 안내>

* Set 상품 구매시 최고급 엔데버 보드백 (158이상 데크 사이즈 제외) +

(60만원이상) EXIT Set 보호대 + 본지퍼 홈리스 비니셋트
*
웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정

* 05/06 본지퍼 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 06/07 CAPIX 헬멧(Basher Pro) 구매시 본지퍼 I CON 밸트증정

* 90만원 이상 구매시 본지퍼 시즐 화이트 피어싱 모델 증정 (특별 이벤트 상품 제외)

(사은품 중복시 최상위 모델로 증정 합니다.)

<2차 여름세일 추가할인 안내> 온라인구매시 추가적립

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인(특별 이벤트 상품  제외)

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인 (특별 이벤트 상품  제외)

- 신상품 구매시 10% 추가할인 쿠폰 + 1만원 상품권 증정 사용가능(CAPIX 헬멧제외)

<2차 여름세일 브랜드별 할인율 안내>

* 데크 옵션, 50%

살로몬 40%

시그날, 심스 60%

사피언트 55%

아카데미 CHAD 프로모델60%

이월) 라드에어 80% , 심스 70%

* 바인딩 - 살로몬 40%

FLOW 50%

라이드 65%

* 부츠 - 노스웨이브(프리덤보아), 디럭스(인버트 보아) 55%

살로몬 40% (F LTD, F20 등등 추가입고)

반스 55% (콘트라, 파고보아, 옴니보아 등등) 

32 50% (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

이월) DC, VANS, 디럭스 균일가전 8만원

* 웨어 - NFA, 웨스트비치, 50%

뉴타입, 스탠다드이슈, M6, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

이월 자켓 8만원 팬츠 6만원

*고글 - 본지퍼 55% (고글케이스 증정)

본지퍼 드롭 팩토리 40%

오클리 30% (아시안핏)

아논 7만원 균일가 (레더 115,000)

유토피아, 일렉트릭, 스미스 60%

04/05 일렉트릭 5만원 균일가

*장갑 - 버튼 (비코어 정품) 40%

기타 이월 장갑 3만원 균일가

*보호대 - EXIT Set 60%

*기타 이월비니 9천원 균일가 (일부 제외) 온라인구매시 배송료 착불

<2차 여름세일 신상품입고 안내>

* FLOW 바인딩, CAPIX, 일렉트릭 입고

* 오클리(아시안핏), 본지퍼(아시안핏), 아논, DC, OPTION, 나이트로, 버튼, 32, 살로몬 등등 입고 예정입니다. (신상품 추가할인 및 1만원 상품권증정)

*** 2가지 리플이벤트 ***

1. A2 쇼핑몰 방문/구입후기란에 글을 남겨 주시는 분들에게 추첨을 통해사은품을

드립니다. (유토피아 고글 1, CAPIX헬멧 1, 본지퍼 홈리스비니셋트 3, EXIT보호대 Set 2분 총7)

2. 헝그리보더에 이벤트에 리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

(유토피아 고글 1, CAPIX헬멧 1, 본지퍼 홈리스비니셋트 3, EXIT보호대 Set 2분 총7)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235   온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

리스트 보러가기

.
엮인글 :

귀공자군

*.60.204.17

또세일이다..^^ 대박 등등

미르73

*.233.191.14

^^대박 나시구여..올겨울 안전보딩하셔요..

RealFun

*.235.54.248

와 a2 오늘 놀러 가야지 ㅋㅋ
대박나세요~~~~~~화이링 a2

brownsoner

*.17.159.60

두둥....여기도 세일이네여^^

비니나 사볼까나..대박이여^^

【곤】™

*.191.40.84

A

대박나세용^^~

도니브래스코

*.227.153.29

.
.
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
<A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard>
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

저번 1차 세일에 이어 또 대규모 세일을 하시네요 ~~~~~ ^________________^
역시 국내 최대 규모급의 샵인지라... 물량이 무척이나 많은 것 같네요. 보더들의 선택의 폭이 무척 넓어 보입니다.
무지 다양하고 많은 물량... A2의 엄청난 장점인 듯 싶습니다.
보더들이 걱정하는 지름신도 ‘A2 Snowboard’ 세일에 맞춰 여기저기 무척이나 자주 강림하시리라 생각이 듭니다.
원망 아닌 원망을 듣게 되실 것 같다는 생각이... ㅋㅋㅋ

게다가 A2의 매장 분위기...
또 자유스럽고 편안한 걸로 보더들에게 많이 인식이 되어 있죠.
간혹 그런 분위기를 불편해하시는 분들도 계시기는 하던데.. 저는 개인적으로 그런 분위기가 정겹고 편안하니 좋더군요.
마냥 자유분방하고 불친절한것이 아니라 친절함 속의 자유분방함이랄까.

이번 리플 이벤트도 상품이 좋군요~~~~~~~
상품에의 열망이... 모락모락 피어오릅니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;; ㅋㅋ

1차 세일 때는 찾아가지 못했었는데.. 이번 2차 세일 때는 꼭 한번 들러야 할 것 같네요.

아. 그리고 옆 건물에서 불이 났다죠??
처음에 그 소식을 듣고 A2 건물이 아닌가 혼동했으나... 다행히도 옆 건물이더라구요. 다행이 아닌가?? ;;;
옆건물 사장님에게 죄송스러운..... ;;;; ㅋ
바로 옆 건물인거 같은데 어찌 피해는 입지 않으셨는지 묻고 싶네요.

홈페이지를 방문해봤더니.. 리뉴얼을 하고 계시더라구요.
전의 홈페이지도 괜찮았는데, 뭔가 마음에 안드시는 것이 있었나봐요 ㅋ
기왕 하시는거.. 공들이고 공들이셔서 보드샵들 중 최고의 홈페이지로 거듭나시길 바랍니다.

규모로서의 Top 뿐만이 아닌...
다른 모든 면에 있어서도 항상 정직하고 친절하며 변함없는 ... 지금의 모습 유지해주시고..
앞으로도 보더들을 위한 더 많은 행사 자주자주 열어주시고
좋은 제품 저렴한 가격에 많이 많이 제공해주세요. ^^

함 찾아뵙겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^________________^

<A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard><A2 Snowboard>
.
.

오늘은기필코

*.237.40.150

우와~~~~또 세일하네여~~~!!

이번 주에 갑니다~~!!

대박나세요~~~!

푸우보더

*.208.229.95

헉 쎼일이다 데크보라갈꼐욤
수고욤^^

까르~

*.40.136.243

또 세일이네~ 구경하러 가야긋네요 ㅎㅎ
날로 번창하시길~ ^^

아기늑대

*.129.20.175

이번에 불났다는 글보고 많이 걱정했는데...

옆 건물이였더군요..^^;;

다행입니다...

계속 대박나세요....

에이투.. 짱~~

머신맨

*.111.235.250

우와..대규모 세일을 또 하시는군요..
지방보더들을 위한 배려도 보이구요...
전에 온라인을 통해서 물건 구매한적이 있었는데...
이번에도 온라인 자세히 살펴봐야 하겠네요...
번창하시고 대박나세요*^^*

살인낙엽

*.248.234.30

또 세일이군요.

아가사랑☆━-

*.244.221.3

정말 사고싶어지는 가격이네요.
세일 행사로 인해서 헝그리 가족 여러분들 좋은 장비 마련하세요~ ^^

수수꽃다리

*.114.50.217

아자자...세일이다...비교비교...^^ 대박나시길....

☆오리날다☆

*.18.235.42

홈페이지 리뉴얼중이시네요 ^^;

저번에 부츠랑 바인딩 살때 꼼꼼하게 살펴주신 덕분에

집이멀어서 힘들게 갔는데도 기분좋게 왔네요~~

다음에 들를때도 부탁드려요 ~~

항상 좋은일만 가득하시고 번창하세요!

라거

*.107.96.72

왜이렇게 매일 지름신이 찾아오게 하는건지....................ㅜㅜ

지금 라이드바인딩 무진장 고민하고 있었는데...이렇게 세일을 대박으로 때리시면........ㅜㅜ....

전 어케하라는건지.............ㅜㅜ

지금은 이렇게 고민하고 있는데 나도 모르게 퇴근길....A2로 향하게 될것 같다는 불길한 느낌은..ㅜㅜ

아~~............어찌해야하는가........ㅜㅜ

근데 글을 쓰고 보니깐...한탄의 글이 되어 버렸네요.^^

어쨌든 이런 고민이라도 하게 해주셔성...고마워용..^^

조만간(오늘저녁이 될듯..)....바로 지르러 가겠습니다..^^

라이드 바인딩 기둥겨라...^^

에이스~

*.106.25.2

주말에 가봐야겠다.....

세갑자의내공

*.179.205.235

크 계속 세일이네.. 진짜 여기 들어오면 안되겟네요 ㅋㅋ 안전보딩~ 하세요

Makinen

*.82.10.163

앗.. 이번 리플이벤트엔 꼬옥 당첨이 되밨으면 -0-ㅋ 글고.. 내일 콘트라 사러 갈께요 ㅋㅋㅋ

새벽좋아

*.148.137.247

점점 겨울시즌이 돌아오나보네여...

A2스노우보드도 세일 시작하구..ㅋㅋ

꼭 대박나시길 바라겠습니다...

또 지르로 한번 가야겠네 ㅋㅋ

이찬

*.221.112.241

에이2도 세일에 들어가는군요^^
간혹 눈팅하러 들어갔다가 찍어놓은 웨스트 비치 쟈켓 하나 있었는데 직접 함 들려봐야 겠습니다.
이번 주말에 친구들 졸라 거~거~거~!!

랄라잇

*.10.102.30

얼마전 화재때문에 혹시 피해는 없으셨는지요...

아침저녁으로 쌀쌀한데 감기 조심하시구요,

이번 세일로 더욱 사랑받는 A2 되었으면 합니당^^

역엣지

*.106.97.170

워낙 글재주가 없어서 멋진 리플이 생각나질 않네요..
A2 아자아자 화이팅!!!!!

우이씨~

*.120.200.185

*구입후기*
지난달에 캐픽스 산살롱 헬멧을 샀습니다..
첫인상은 솔직히 약간은 부담스러웠지요.. 샾에서 일하시는 분들의 인상이 상당히 강렬하더군요..
근데 구매하려고 이것 저것 써보는데...
옆에서 너무 친절히 설명해주더군요.. 가끔씩 위트있는 말로 사람도 편안하게 해주고요..
너무 기분좋게 구매를 하고 한 2주 뒤쯤에 예전에 사용하던 데크가 인서트홀에 문제가 있어서..
한 번 여쭤보러 갔는데... 역시 그것도 해결해 주시기 위해 약 한시간가량은 데크와 씨름을 하더군요..
결국 수리가 잘 되지 않자.. 오히려 미안해 하시면서 죄송하다고 말하다군요..
제가 오히려 너무 죄송했습니다~ a2에서 구매한 데크도 아닌데.. 샾직원분들이 오히려 너무 죄송해 하더군요.. 암튼 저는 a2 너무 좋아요^^ ㅎㅎㅎ
이번 세일역시 대박 나시구요... 조만간 (지를거 있으니 찾아 갈께요^^

광女보더

*.240.189.124

아까 아침 인나자마자 잠깐 A2 사이트 들어갔는데 공-지가 떠있더라구요-

근데 왜 헝글엔 안올라왔나 했더니.. ㅎㅎ

그새 올라왔네요-

대박나시고, 언제나 친절샵으로 남으시길...

보딩꿈

*.108.104.136

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆♥♥♥☆☆☆♥♥♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆♥☆☆☆♥☆♥☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆♥☆☆☆☆♥☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆♥☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆♥☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

우리 헝그리보더의 겨울이야기를

몇년이 지난후에도 즐거운 추억이 될수 있도록

도움 주시는 a2snowboard정말 감사드립니다.

늘 행복한 일만 가득하시길 간절히 기원합니다.

감사합니다.^^

멍어디가

*.62.231.138

세일 참 다양하네요..
조아조아 ㅋㅋ
조은 샾 되세여~~

레몬머리

*.237.218.82

다양한세일과 많은물량...

정말저에게 또지름신을 내리시나요..-.-^

세일..미워용!!ㅋ

레이븐

*.105.29.94

에이투 대박 나세요~~ ^^b

led

*.150.240.3

^^...요즘에는 세일리플을 간만에 많이 다네요...

멋진 세일에 멋진 분들이 많이 오셨음 하네요..^^

달려라달려~~

*.118.201.124

세일은 언제나 좋아요~ ^^

벼락

*.91.254.186

a2스노우 보드하면 생각나는 것은 전문적인 스노우 보드만 취급한다는 점과 개성 만점의 사장님(?), 종업원(?)이 있으며 철권 생각이 나네요..ㅎㅎㅎ 참, 근데 세일 설명이 좀 복잡한 듯 합니다..간단하게 정리해 주시면 저처럼 귀차니즘에 빠진 사람들이 좀 더 쉽게 볼 수 있을것 같네요...^^

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

세일굿~이네요...거기에 지방 보더를 위해 배송비 무료서비스 정말 좋아요 ㅠ.ㅠ
이제 숨좀 돌리고 비니를 구경할라 했는데 비니이쁜것들은 벌써 빠지고 없네요 ㅠ.ㅠ
아~ 강남 근처에만 살았어도 벌써 날라갔을텐데 흐흑,,,
무지 아쉽네요 ㅡ0ㅡ;;;
그래도 신상할인쿠폰이나 신상1만원할인 쿠폰 받으러 늦게나마 가야겠네요..
제발 그때까지만 물건이 똑 떨이지지 않길 빌어야 겠네요 ㅠ.ㅠ

그냥 가기 섭섭하니.. 에이투(A2)로 삼행시 짓기 놀이~

에: 이투는 항상 최상의 서비스와 저렴한 가격으로 여러분을 모십니다~
이: 름값 한다고 생각할지 모르겠지만.. 본지퍼상품을 구매할때 a2샵으로 오십시오~물론 다른 물건도 착한 가격에 모십니다^^ 9회말
투: 아웃에서 역전 만루 홈런처럼 짜릿한 느낌이 있는 a2샵 우리모두 세일이 끝나기 전에 가 보아요~

ㅋㅋ 역시 잼나는거 같아요 ^^

대박나세요 ^^

o_LinG

*.118.226.148

또또또~~

세일이네여~

왕창~왕창~ 대박나세여~~

비홀8

*.92.8.197

깍아서 죄송합니다~

또야

*.40.96.10

여친장비 좀 기다렸다가 살걸 아쉽넹...ㅠㅠ...^^
가격대박~~~번창하세요...^^

수리수리

*.158.162.233

A2상품은 물론 가격까지 정말 정직하고 성실하게 판매하시는거 잘알고 있습니다.
올해도 또 가서 고글 지르러 갑니다. *^^*
번창하시고 수고하세요.

julian■東昱

*.122.202.38

근데 자이온이랑 여기랑 같은 샵인가요?
홈피에 물건이랑 재고가 비슷한데요

올빼미34

*.80.45.120

세일은 언제나 좋은 거네여...대박나세쇼

강한별

*.149.127.70

대박나세요!!

드기

*.33.102.28

세일이라...^^; 신상 아직 안들어왔나요 택배가 안오네요

베고파

*.230.5.170

대 대 대 세일을 하시는군요
지금 당장 달려가고픈 마음이 간절하지만 온라인상으로 눈팅 밖에 할수가 없는
이 지방보더의 설움....
번창하시구요 좋은 제품 좋은 가격에 주셔서 항상 감사합니다

별똥보더

*.249.109.108

우아........다 세일한다~..

창식보더

*.48.248.203

우아 에투에서 또세일하네용
일년 365일 세일하는 것같아용~ㅎㅎ
번창하세요~

秋風落葉™

*.97.186.39

세일품목 깔끔하게 정리를 좀 하셨으면 데크5장이상은 더팔릴듯 합니다 사장님^^;
요즘 사람분들 귀차니즘이 다들 심해지시는 경향이 있어서..ㅎㅎ
번창하세요^^ 제가 채찍질 많이 해드릴께요ㅎㅎ

리듬

*.115.48.149

위분 말대로 자이온이랑 비슷한 것 같네요...
몇일 전에 옵션 솔로 셋 .........자이온에서 샀는데.....
오널 9천원 더주면.....좋은 보드백을 구하는 것이였군요!!!
9천원 차이인데 어느게 더 이익이려나~~
지금하는게 더 낳은 것일듯....아까비...몇일 차이로~~~ㅜㅜ;
보드백 보드백 보드백 보드백 보드백...ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 후회 없습니다~
보다 저렴하게 물건이 풀리면 그만큼 보더들의 사정도 나아지겠죠~
그럼 ㅅㄱ 하세요~

하늬-v

*.121.235.179

맨날 샵가서 구경만하고 나와도 친절히 다 갖다주시고 알려주시고.

ㅎㅎ

감사감사 ㅋㅋ

데크 가져가도 수리해주시는거졍! ㅎㅎㅎㅎ

담주에 갈께횻!!^0^~

DRAG

*.108.204.81

세일하네...
놀러가야겠네...
부츠사야겠네...
바지 사야겠네...
캐팩스도 쓰고 싶네....
데크도 바꿔야 하는데...
이월이나 봐야겟네....
카드한도 확인해봐야긋네....

거수

*.7.192.140

와;;
정말 대박이네요
너무 출혈 심하신거 아네요??
헝글 보더로서는 좋은 소식이지만요 :)
파시는분 사시는 분 모두 즐거웠으면 좋겠네요~

전 이미 통장 잔고가 0이라 ㅠㅠ

뽀다구윤

*.113.14.31

오늘 눈팅하러 가야쥐~~ 또 지름신의 압박이~~ 암튼 대박나세여~~~~

참치는동원

*.183.141.144

호잇~

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

언제나 좋은 세일 감사합니다
대박나세요~~~

One Of Shadow!

*.28.112.45

지난달 온라인샾에서 케픽스 헬멧 구입하였습니다..
빠른 배송 구매만족도 100%
앞으로도 빠르게 배송 부탁 드려요
a2에서 불난거 아니죠?
대박나세욤!^^

BME

*.236.24.201

ㅎㅎ

후배 장비 골라주기 힘들었는뎅..

저거 사라고해야겠네요.. ㅎㅎ

감사합니다.

zadrak

*.67.156.94

홈페이지가 멋지게 업데이트 되었군요
나날이 발전해가는 A2 온라인쇼핑몰!
오프라인에서도 명성을 이어가시고 꾸준히 번창하시길^^

키키호야

*.251.168.22

리뉴열중이라 그런지
물량이 좀 없는것 같네여
온오프 오두 번창하는 세일대세여

벼리

*.121.191.245

헉.. 여기도 세일.~~
미리 시즌준비 다했는데. 요새 나가는 돈이 더 많아지는 느낌이 듭니당.ㅠㅠ. 이러다 파산할지도.ㅎ
가격좋고.!! 지방인을 위한 서비스도 좋고.^^ 대박나세욥.~~

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.45.107

막바지 쎄일 막쏘다지네요 또 ^^

hungry81

*.248.0.52

세일 하시네용 ㅎㅎ
번창하시길
맆흘 이벤 +ㅁ+~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

우와~~~이월..구입하러 가겠습니다...신난다
번창하시고..홈피도 아주 심플합니다...굿뜨..
보더를 위한 영업 부탁드립니다..아자아자.~~^^

RedHoodBoy

*.36.44.130

ㅠㅠ 네프비니는 언제 9000원에 팔으셨데.. 아구아까워라

대니카스조아

*.110.246.184

언제나 대박 세일을 하는 A2 샾
얼마전에 구입한 캐픽스 스포트 캡 열심히 스티커 질하고 시즌만 기다리고 있습니다. 번창하시길 빌게요...
샾 좀더 큰 곳으로 이전 안하시나요?

민샤

*.244.221.3

리플이벤트 당첨을위해 달려봅니다!!

바람과함께 살이찌다

*.214.11.248

오 세일이군요

arki

*.125.250.160

요즘...세일정보가 솔솔하네여~~^^

醉菊/취국

*.141.71.18

자꾸 얇아지는 지갑...;;

오금동호랑이

*.78.82.49

지금 사러 갑니다..ㅋ

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

다시금 세일 바람이 부나봅니다..
A2는 뭐랄까 나름대로의 색깔이 있는건지..직원분들도 자유분방한 느낌이고..샵도 그냥 편하게 부담없이 갈 수 있고..

암튼 이번 세일에도 대박나시길~~

우기라이더

*.229.231.2

오... 또 세일을 하는군요.....시즌이 점점더 가까와 지는 느낌..좋아요... 사업 번창하세요

날아라혀니

*.219.31.159

이론 또 세일..
좋은 소식이죠.
작년 산살롱 사고 다쳐서 시즌을 보내 넘 아쉬웟다는..
홈피가 아직 완전히 수정 안됫네요.
언넝 하시고 올해도 건승하세요..

fighter911

*.234.80.10

가자 용평으로!!!
대박나세요^^*

김실장

*.247.140.215

대박나세요~~~또 세일이네요
얼마안남았음니다 시즌이...흐흐흐

프리신

*.10.21.33

A2에서 좋은 소식이 있군요..

여름 2차 대 세일과 좋은 이벤트...

대박 나시고 늘 즐거운 곳이 되길 바랍니다.

허접카빙새신랑

*.77.109.47

세일 세일~~또 세일이네요..의류보러 갑니다...커플룩으로 이쁜거 있으려나~~

쇼군™

*.139.27.131

A2 불났다구 하던데.. 휴~~피해 없으셔서..다행입니다..

헝글분들.. 걱정 많이 하셨을껍니다..

이번에두.. 함 샵퉈 가야겠군요~ㅎㅎㅎ

chino

*.244.197.254

며칠전 A2건물에 불났다고 해서 걱정했었는데, 별일 없다고 해서 다행입니다.

다른 가게에 불났는데 A2가 무사한지만 걱정되었던걸 생각하면 어쩔수 없는 보더인가 봅니다. ^^

국내 최대샵의 자존심 답게 물량이 많은것 같아 선택의 여지가 많아 보입니다.

홈페이지 리뉴얼도 성공적으로 마치시기를 기대하겠습니다.

퍼플린

*.106.175.233

온라인도 잘돼있고~ 매우 좋습니다~ 홈페이지가 얼른 수정과 업데이트가 돼어야 할텐데.. 시즌까지 될려나요~

뉴타입 팬츠 맘에 드는데 한번 들러야 할지도 모르겠군요~

수고하세요~

§야시발톱§

*.43.105.131

최! 강! A! 2!

지방 보더의 아픔을 잘 알아주시니 감사함다!!!

더 번창하세요!!!

더블s

*.209.25.4

대박 나세요

DARK333

*.236.218.32

얼마전에 홈페이지 리뉴얼 하시고 이제 세일을 하시는군요^^

가격적으로 참 착한 집중 하나죠^^

제 첫장비를 여기서 샀다는 ㅎㅎㅎ

벌써 몇년 전이야..ㅡㅡ;

그럼 대박을 빕니다^^

kelvin

*.129.25.178

세일
이야 ^^

♂하늘바다비♂

*.83.170.161

췟~ 불난줄 알았잖아요 ㅎㅎ

내일(토) 오후에 쟈켓 업으러갑니다...

스몰사이즈 남겨주시는 센스를 부탁드려요 ㅋㅌ

램프

*.241.147.22

올 시즌의 특징은
무더운 여름이 가도
세일이 계속 이어진다는 거군요..

헝글한 보더의 입장에서는 좋습니다..^^
장사 더욱 잘 되시고 번창하세요..

하하동

*.29.234.138

와~~ A2 스노보드 2차 세일하네요~~
정말 세일률이 덜덜덜 장난아니네요~
물량도 많고~~ 친절한 A2스노보드 ~~ 항상 초심 잃지 마시고 대박대박!!!! 나세요!! 화잇팅!

+브러쉬보더+

*.235.21.12

괜찮으세여?

며칠전 화재로 인해 떠들썩 했엇는데...
어떤 헝글님께서 친히 사진까지 올리셨는데...
사진상으로는 A2는 아닌것 같구...속으로 아닐길 빌었져...
이렇게 무사히 세일정보란에 대박세일계획을 올린걸 보면...
안심이되네여^^조목조목 따져보면 알차고 기분좋아지는 가격이
의외로 있네여...조만간 함 들리도록 하겠습니다...지름신여~~~

번창하시고...보더들에게 사랑받는 A2샾이 되세여^^

형아나왔어

우와~~ 2차 세일까지!!!
A2 물량 진짜 많던데.. 매장도 깔끔하구요 ^^
샵직원분들도 친절하시구~~~
주말에 캐픽사러 들리겠습니다 ^^ 항상 건강하시구
사업도 대박 나셔야 되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.a2snowboard.com
모두 위 홈피주소로 ㄱㄱ 합시다 ^^

진규리

*.239.40.84

a2 샵 넓고 물건많고 친절하고

더 무슨 말이 필요하죠??

조마간 구경갈께요

심스

*.111.135.254

미치겠습니다. 요즘 자꾸만 지르게 되네요.

맘은 이제 그만 참아야지 하는데..

손과 발이 샵을 향해 가고 있네요.. ^^;;

주말에 들러야 겠습니다.

번창하시고요..

울티

*.63.63.58

걸려랏~!!

XX단속반

A2스노보드~~ 정말 친절한 샵이죠~~
들어갈땐..조금 무서웠는데 나올땐 정말 마음 한구석이 따뜻해짐을 느낄정도로
샵직원분들이 친절하게 해주셔서
헬멧도 아주 잘 산것같아서 기분이 참 좋았습니다 ^^
올시즌도 돈 많이 버셔서 부자되시구요~ !! 항상 건강하세요 ^^

www.a2snowboard.com 으로 갑니다~~

군방장수

*.154.179.15

..

CityHunter

*.155.88.213

얼마전 근처에서 불나신거같은데 별피해는없으신지요 ?

보더로서 #에 피해가는건 저에게도 좋은일이아니니깐요

이번시즌 보더들을위해 좋은가격으로 좋은물건 많이 공급부탁드립니다

수고하셔요 ^_^

Garfield™

*.145.241.238

결국...

결국...

콘트라 걍 새걸로 질러버렸네여 ㅠ_ㅠ

사이즈때문에 교환 보내야하는데 KT로직스택배...-ㅇ- 왜이리 안옵니까...ㅇ ㅏ노 ㅏ -_-^

재원아빠

*.234.2.73

비나이다~~ 비나이다~~

지름신 강림 안하게 비나이다~~ 비나이다~~

ㅎㅎ

luxurysoo

*.54.190.209

오호호~~`

세일 많이 하네요.......ㅎㅎ

빨랑 고글,바인딩,장갑등등 사야되는뎅..

악마오빠

*.101.160.2

모두들 리플이벤트에 당첨 되시길 기원할께요~

board

*.217.185.215

바로 근처에 불 나신거 피해 없으시죠?

좋은 상품들 많이많이 팔아주시고, 대박 나삼!!!

최강희짱

*.147.185.215

대박이네여 ~~

함가야겟네여~~

하드보일드~

*.165.42.171

데크 구매했던 A2

친절하게 에이에수도 해주시고~

물량 세일률 좋네요~

많이 파셔서

대박나세요~

크레바스

*.140.167.34

A2 도 세일이군요. 시즌이 점점 다가옴을 느낍니다.
특히 지방보더를 위한 배려가 눈에 띄네요.
물량도 추가입고로 인해 충분해 보이고 균일가,파격가 등 다양하게 세일품목을 구성한것이
눈에 확 들어옵니다.
저도 지방보더라 직접 가보고 싶은 맘이 굴뚝같지만,
아쉬운대로 온라인쇼핑몰에 가서 이것저것 구경하고 쇼핑을 해야겠네요 ㅋ
A2는 온라인 쇼핑몰이 잘 정리되어 보기가 너무 편하더라구요.
그럼 세일 호황리에 마치시길 바랍니다.