★ㅆㅐ끈보더☆

*.44.150.11

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ㅎㅎㅎ 이 새벽에 작업하시느라 수거하셨네여 ^^

좋은행사마니 열어주셔서 참 좋네여 ^^ 이번 시즌 빡시게 달려서 대박 함 나보세여 ^^

식사 하구 좋은 하루되세여~ ^^ 저는 온라인 살짝 찍고 잘랍니닷~! ^^ ㅎㅎㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

7EIGHT

*.99.123.95

외국 소가랑 차이 없으니 수입상들이 잔뜩 긴장하겠네요.
오호~ 앞으로 소가 책정에 영향이 클 듯...

SEM&TEM

*.40.219.2

오홋...10위권 첨 진입..ㅋㅋ
헬메시 땡기네여..ㅋㅋ

빽곰

*.234.160.120

콘트라가 싸이즈가 남아있네요...

헐 땡기네...

곧 접수하러 갈듯...^^

착한 샾 되세요^^

은한

*.199.233.139

넘버 텐 안에 드는 센스..ㅋ
대박 나시길 바라구요!!
지방 보더를 위한 이벤도 자주 해주세용 ^^

Go Wild^^

*.111.246.235

새벽작업 피곤하셨겠네요^^외국소가 판매는 아침을 므흣하게 만드는 소식이네요^^앞으로 사업 번창하세요^^

살인낙엽

*.248.234.30

이번에 시행하는 구매대행이야말로 앞으로 유진만의 강력하고 매력적인
특징이 되겠네요.
데크에서 시작해 더 많은 물품으로 확대되었으면 좋겠습니다.

바카디151

*.139.6.238

여기저기 세일하니깐...지름신이가만히 있질않넹..
괴롭당..

존트록불타

*.230.252.221

항상신선한 이벤트로 항상 기쁘게 해주셔서 감사합니다.

너구리™

*.118.97.254

와.. 가격 좋네요.

시즌 준비가 끝난줄 알았는데.. 좀 더 준비해야 할것 같은 분위기가.. --;

대박나시길~ ^^

짱구는옷말려

*.230.130.142

가격이 항상착하다죠 ^^ 맘에들어용
작년에 하나구입했는데 ㅋㅋ

루키7

*.209.133.82

울집에서 걸어서 5분거리ㅋㅋ
꼭들리겠어요ㅋ

*알랍뽀딩*

*.82.9.157

오홀~~ 곧 갑니다가요.ㅋㅋㅋ
번창하세요^^

꼬마기^^

*.102.92.1

이월상품 살로몬으로 풀셑을 살려구 맘먹고 있는데 제고 가 있을련지..

리스트를 봐도 뭐가 뭔지 모르니깐..
투어를 가야하나..

암튼 소비자에게 큰 부담을 덜어주는것같아 좋네요^^

천공보더

*.134.191.251

사업 번창 하시구.........

구매대행 이런 좋은 행사에 세일 이라니................

이런 이벤트 항상 감사합니다..^^

★山狼™★

*.81.248.171

좋은 이벤트 많이하네요!

대박나세요! ^^

문쓰™

*.9.119.209

유진 바지 입어보고 부추신어보고 구냥 왔네요....ㅡ,.ㅡ

바지 투엑있음 살라고했는디...

수고하세요

투엑스 입고되면 달려감니다

검푸른노을

*.231.7.61

토욜에 수원 가는데..

한번 들려봐야겠어요~

번창하세요~ ^^

오늘도달린다

*.21.107.17

으아...........또...........새로운 이벤트네요....

대박나실듯.....세일에......구매대행까지 ....

화이팅입니다........^^

참치는동원

*.183.141.144

구매대행 끌리네요 ㅎㅎ

또리

*.6.197.125

우와~~ 이벤트당..ㅋㅋ

올해 대박나는 한해되세요.^^

하드보일드~

*.165.42.171

정말로 가격 좋네요~

신상 숀 가격이 저정도면...

의류쪽도 그렇구요...

응가

*.48.46.89

오오오ㅗㅇ~~~

가격이떨어진다~~~~~~

겨울이온다~

뮤직맨 스팅레이

*.234.27.61

대박나세여

무적엘지

*.178.52.1

이거이거 이래도됩니까....왜이리 지름신을 가져다주시는건지 ㅠㅠ
구매대행가격 ㅡㅡ;;;지금 홈피못들억가고있어요....질러버릴지몰라서요 ㅠㅠ
심호홉하고 들어가서 구경만 해봐야겠네요 제발;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

유진스포츠언제나 즐거움을 주시네요..^^

덩마니

*.123.143.75

부라보~!!!
내일 14일 오전중에 들를게요~!!!

잘 챙겨주실거죠??
믿어요..ㅋㅋ

깡패토끼

*.119.51.159

오 세일..
그러나 리스트보구 좌절..-_ㅠ

★뽀드매냐얌★

*.233.198.225

숀 대체 얼마라는거져??워낙 산수에 약해서....ㅋ

§야시발톱§

*.43.105.131

유진 스포츠 넘 좋아효!!!
대박 세일...
비록 대구에 살지만....
이번주 주말에 꼭 들를께요...^^*
그까지 가는데....아시죠?? 할인 팍팍!!! 인심 팍팍!!!
꼭 지방 보더들도 생각해주세요...

구매대행가....정말로 완죤 대박나실거예요...
번창하세요~ ^__________________________^*

광女보더

*.144.152.203

컥; 그러고보니 추석때 인천집 가면 바로 코앞에 있는 인천365 가본다는걸 깜빡ㅠ _-

아아- 잊을게 따로있지;

온라인으로라도 구경갑니다> _<

wassa2

*.132.74.47

아 헬멧이랑 살로몬 심하게 땡깁니다...
번창하세요..

발리

*.179.100.173

와 구매대행 하는군요^^ 좋은 서비스네요.
의류도 구매대행 했음 좋겠네요 ㅠ_ㅠ 번창하세요~

brownsoner

*.17.159.60

와~~인천365

항상 학동 샵 세일에 땅을치던 지방보더로 너무 기쁘네여..ㅋㅋ

지하철 내리면 금방인데 한번 방문해야겠네여

세일 대박나시고 번창하세여~~~~

퍼플린

*.106.175.233

가격 멋지네요 -ㅅ-;;;;;

이미 다 질러버린 상태라.. 젠장 -ㅅ-

좀 기다렸다가 살껄 그랬나;

별리

*.12.90.173

항상 찾아가면 친구처럼 편한 그런분들이여서 좋아요..
헤헤 어거지로해서 항상 싸게 구해온다는...ㅋㅋㅋ
근데 세일기간에산것만 겔러리에 올려야 상품줘요???그전에 산것도 해주지..ㅋㅋ
번창하세요

보드공습부대

*.220.159.233

와우~~ 디게 좋네요

늦잠자구 쇼핑중인데 땡기는게 상당수 ㅡㅡ;;

거기다가 이벤트의 꽃인 댓글이벤트도 하시구 완전 멋쪄요 ㅎㅎ

메칸더V

*.237.158.36

우와~ 정말 화려하고 멋지네요...
항상 번창하세요~

sk8slide

*.146.248.37

어헛~~ 이번에도 지름신이 내리는 건가..T_T

chino

*.244.197.254

사진에 '지금 바로 클릭' '유진스포츠 바로가기' 등 링크가 안걸려 있는것 같습니다.

클릭해도 화면이 안뜨네요.

오랜만에 샵세일정보란에서 유진 스포츠를 본것 같아 반갑습니다.

언제나처럼 좋은 제품들이 저렴하게 나왔네요.

구매대행 서비스 획기적이고 보더들 입장에선 좋지만,
한편으론 가뜩이나 어려움 보드샵 경기에 이런게 시장을 죽일까
우려가 되는 것도 사실입니다.

좋은 아이디어로 시작하시는데 쓴소리 드려서 죄송하구요.

언제나 보더들과 함께하는 유진스포츠의 정신은 잘 이해하고 있습니다.

행복하시구요~~ ^^

카키하라

*.16.224.239

세일 대박나세요~!

내일이나 후딱 함 달려가봐야 겠슴돠.ㅋㅋ

인천에 있으믄 언능 야그 하시징 ..

잇는줄도 몰랐슈..

유끼마쯔리

*.57.124.52

fefefe

*.240.242.32

크아아~~~~~~ 가보고 싶은데 수원은.... 넘멀다~
저번에 헬멧 정말 저렴하게 샀었는데~ ^^
온라인으로 구경하고 만족해야만하는가~~~~~~ㅠㅠ 고민데냉 ㅋㅋㅋ

유끼마쯔리

*.57.124.52

원또보이

*.147.168.8

세일 대박이네여..

내일 고글이랑 장갑 지르러 유진에 함 들리겠습니다.

수고 하십시요..

스톰Ψ

*.246.177.2

영어가 딸려 외국에서 구매하는 거 힘들던데..구매대행해주니 좋네요.
가까운 수원에 물량도 많고 가격도 괜찮은 샵이 있어 다행입니다.

브라운타이즈

*.229.124.73

거의 매달 세일에다가..

이번엔 연합세일..미국 소비자가격까지..^^;

지방에도 이런샵좀 있었으면 좋겠어요

언제나 친절하시고 상담도 열심히 해주시고.........

계속번창하시고올한해는 지난날보다 더욱더 번창하시기 바랍니다.

근데 커스텀데크는 소비자가격으로 살 수 없는건가요?

조만간 전화한번 해봐야겠네요..ㅎㅎ

수녀니

*.126.71.201

언제쯤 댓글 이벤트에 당첨되려나
몇년째 이러고 잇는데 ㅎㅎ
간단하게 쓰면 안될줄 알면서도 또 다시 덤비네여
번창하시고 행복한 일 들만 가득하시길...
유진스포츠... 좋으니까 팀웍 좋다는 얘길 들어서리.. 잘되리라.... ^^

nell

*.241.147.14

구매대행 가격 좋네여....^^

꺽지

*.94.41.89

좋은 이벤트 감사합니다...ㅎㅎㅎ

계속 수고해 주세요 ^^

happyjoe

*.61.154.57

유진스포츠 정말 좋아하지 않을 수 없는 샵입니다.

울 보더들에게 쵝오죠~~

원츄!!!!!!

세갑자의내공

*.179.205.235

쿠폰같은거 하지말고.. 그냥 쿠폰으로 할인된가격을 반영했으면 좋겠네요..

쿠폰해봤자 더 싼곳도 있고한데.. 각설하고.. 세일하고 구매대행 해주시는건 좋은것 같네요 ~

수고하세요~

Fwan

*.47.226.66

아... 장비 거의 다 구했는데 뒤늦게 이런 거 보면 속상하죠 ^^;

진짜 의류도 대행해 주시면 짱일텐데 ㅋㅋ

대박나서 번창하시구요

보초병

*.235.175.222

유진 스포츠 항상 친절하시구 가격도 저렴^^
수원에 살아서 행복해요^^
올해는 더더욱 번창하세요^^

ⓣ샘™

*.108.53.66

지성형님. 왠일이래 ㅋ~ 많이 파시구 사업번창하세요.
유진스포츠만의 장점~
1. 수도권샾중 최대물량 최저가격
2. 예쁜 사모님과 멋진 직원들
3. 서울보다 빠른 신상입고
4. 삼성보다 더 철저한 AS관리(왁싱 및 엣징) - 한여름에도 앞치마 두르시고 왁싱하시는 모습보고 감동~

겨울엔보더

*.204.2.214

와 가격좋네요..
아직 이용은 안해봤지만 이제 곧 구매할거 같은 느낌
합리적인 가격 좋습니다!! 계속 고고!!

뽀우덩

*.94.202.162

변함이 없는것이 중요합니다
대중을 상대로 하는 비즈니스는 꾸준함 만이
생존방법이며 지속적 번창함의 방향이라 생각합니다
사업이 잘된다고 해서 방만하거나 나태해지면
매출감소로 즉각적인 반응을 보이게 될 것입니다

반대로
같은 친절
같은 가격 경쟁력
같은 고객관리
같은 이벤트
같은 고객사랑으로 포근한 정성이 꾸준하다면
소비자는 그 점 또한 쉽게 알아차려
지속적인 방문과 상품 구매로 이어진다고 생각합니다
늘 그러하소서!~

유진과 스포츠365는 그러할 것이라 생각합니다
하루하루 발전하는 샵이 되시길 바랍니다.

*~서억~*

*.50.14.253

가격 착하고 직원들도 좋구요^^
번창하세요..

秋風落葉™

*.97.186.39

와..대박입니다.
가격거품이 점점더 무너지네요..^^;
0607신상숀데크가 499,000원이라니..ㄷㄷㄷ
아무튼 항상 사업 번창하시구~~
돈많이 벌으셔서 분당에도 샵하나 차려주세요ㅎㅎ

꽃미남보더

*.186.157.19

너무 싼거아닙니까 다른샵들은 우쨰먹어살라고..................그래도 우리같은 헝글보더들은 좋다는..ㅋ

Daniel.

*.142.190.167

정말 좋은 이벤트 같습니다. 가격 파격적이네요.

항상 보더를 위한 샵이 되어 주시길 바랍니다.

대박 나세요 ^^

얀ㅅH™

*.41.234.6

오호^^
2탄이군여^^
가격 좋네여~
나도 신상으로 도배하구 싶다...
아~~~~~~~~

착한가격만이~

*.122.170.6

저 많은 장비들중에 내꺼이 없다니....
안타깝다..

후야행님

*.254.234.57

구매대행 미국소가...^^ 반가운 소식입니다.
근데 궁금한점은요... 배송료 포함인가요?
관세 문제도 걸리긴 한데요...^^

몰라여

*.5.214.4

오 소가X1000 땡기내여

커피향기

*.180.214.130

아침에 전화드렸었는데...ㅜㅜ

지방이라서 너무 아쉽네요...

구석구석에 직접 보고 고르시란말..ㅜㅜ

정말 가슴이 찢어집니다...

구매대행...ㅜㅜ 나도 해보고 잡은디...

날아라보드

*.240.211.131

유진샵 ~~~

딱 생각나는게 역시 유진샵~~

예전부터 느껴지만 다른샵하고 틀린것 같아요...

다른샵에서 잘 못하는 걸 새롭게 시행하고 정말 좋은 샵인 것 같습니다.

저번에도 세일 기간이 아닌 것 같은데 세일 해줘서 보드 용품 싸게 구입해서 감사 할 뿐이죠..

이제 테크가 땡기네요...ㅋㅋ 이번에 직접 찾아가야할 것 같은 분위기네요..^^

언제나 좋은 샵으로 기억됩니다...감사할 따름입니다. 그럼 수고하세요.

hodong23

*.145.233.108

와~ 아직 이월제품이 많이 남아있네요..ㅋㅋ...

신상 세일률도 좋구요...근데..구경하고싶은데 넘 멀어서...

아~ 맘에드는 데크도 있당..ㅎㅎ

리얼놈스

*.99.230.150

&&
&&
구매대행이라는것을 요번에 알았는데 그게 루뜨가 어떻게 되는지? 그리고 믿을만한지?

샾에서 하는 구매대행은 그래도 믿을만 한거 같아요 그래도 샾 이름 걸고 하니까.

들을 바로는 구매대행으로 사야 가장 싸다고 들었는데.. 자기가 원하는거 그리고 원하는 사이즈로

할수가 있나요? 고글이나 보드복 같은 경우에는 사이즈가 예상이 되는데 부츠 같은 경우에는 될지

잘 모르겠네요. 아무래도 부츠도 사이즈별로 중요하지만 브랜드별로 발볼이나 크기가 틀리게 느꼈기

때문에 구매대행은 한번 해보고 싶습니다. 그리고 가격에서도 끌리고요. 아무래도 샾에서 들어오는 물건들은

소가에서 여러가지 값들이 많이 붙기 때문에... 이번에 장비를 다 구비를 하였는데 정말 비싸다고 느꼈습니

다. 솔직히 헝그리보더라고 하는데 아무리 헝그리해도. 그게 헝그리하지가 않습니다. 이것저것 준비하다

보면 돈이;;;; 구매대행이라 앞으로 싸게 구입할수 잇는것이 많이 생겼으면 좋겠습니다.

번창하세요

쟁이™

*.93.189.125

와우.. 하이바 하나 사야하는데.. 숀 7.9네요~! 함 들려야쓰것넹 ^^
나날이 번창하세요

★山狼™★

*.81.248.171

오늘 유진에서 고글 주문했습니다.
싸이트도 깔끔하니 보기 좋네요!
특히 메이커별로 상품이 나오는게 정말 편하네요!
번창하세요! ^^
target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

</a>
</a>

곰탱이~보더

*.153.100.58

구매대행 땡기긴 하네요..
자켓을 하나 사야 하는뎅.... 총알의 압박이 ㅜㅜ
아 이넘의 지름신 ...

파쿠만사

*.111.201.189

뭐지..
세일이 쏟아진다 ㅡㅡ;;
구매대행가격..
그분이 오십니다

형아나왔어

*.29.234.66

우와 신상 가격 대박!!!!
신상을 이렇게 대박 세일해주시다니~~ 역시 유진 답다~!!

핵탕이

*.110.152.42

버튼 물량 진짜 많네요...
가까우면 들려서 보고싶은데 멀어서리...
가격도 좋고~ 항상 지름신이 오게 만드네요~ ㅋ

온리스노보드!

*.247.145.54

헉스~
거의 현지 소가랑 비슷한 가격이라뉘~
대단하십니다. 그려~
진작 좀 해주지~ ㅜ.ㅜ
이제 살거 얼마 안 남았는데~
내년에도 해주삼~
내년에도 데크한장 사게~ ㅋㅋ
번창하세요~
사랑 많이 받으실 듯!

Raheem

*.111.44.227

현지가 곱하기 행사 굿.

멋집니다.

좋은 결과 있기를!

☆오리날다☆

*.18.235.51

집이 수원이라 샵투어는 항상 유진먼저 들렀는데 ^^
고글 세일하실때 정말 싼가격에 주시는 넉넉한 사장님과
좋은 물건만 추구하신다는 ~~
앞으로도 계속 수원에서 뿐만아니라 온라인상에서도
전국 최고를 자랑하는 샵이 되시길 바랍니다.
대박나세요~ ^^

♥∧し랑δH♥

*.26.252.14

이야 데박 세일이네욤 작년에 유진에서 버튼 타다시 구매했었는데 너무나 친절해서리 올해도 여친 옷한벌 구매하러 궈궈싱~~~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.17

집이 수원이어서 유진 여러번 갔었는데.
종업원분들도 친절하게 잘 해주시고, 가격도 좋고..^^저번달에도 갔었는데 신상보고 갈려고..이제서야 들어왓네요
항상 보더에 위한 경영부탁드립니다.
번창하시고...초심을 잊지 마세요...^^

뽀돌이

*.54.63.205

유진은 무엇보다.
세일이 남다르다!!

아모스

*.174.245.227

인천 스포츠365 ~~!!! 그디어 시작 하셨군요~~~ 좀 더 기다리다가 살껄.... ㅋㅋㅋ 헬멧 하고 장갑 사러 갑니다~~~ 따뜻한 커피 셀프로 먹으러 갈께여~~ ㅋㅋㅋ

보드매니와-_-/

*.206.185.14

윽..........이럴수가 댓글 1등 언제 한번 달아보지...^^이월 숀이 있는가봐요 아직 샵에?ㅠ_ㅠ 아 진짜 사고싶었는데

이런 초 안습...무궁한 발전 기원합니다^^

달리세

*.109.57.236

오 독특한 세일이네요 ㅎㅎㅎ
해외가격 *1000원 ㅎㅎㅎ
잼나네요
겨울이 다가오니
보더들이라 샾들이나 다들 너무 셀레이는거 같아요
올 겨울에 좋은일 많이 생기길 바랄께요 ㅎㅎ

나우수

*.235.11.81

가격이 항상 좋네요..
좋은 결과 있으시길..

JESUS

*.250.6.254

ㅋㅋㅋ고글이랑 데크한장지르러가야겠네여~~ㅋ

송이버섯

*.237.218.125

구매대행이라..정말좋은 아이디어 같습니다..

수고하세요^^;;

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

-0- 그저 사고싶은 생각뿐...........

뽀돌이

*.54.63.205

유진스포츠 일단 직원들이 착하고 세일을하면 다른샵과 다른방식의 획기적인 세일을 한다.
그리고 아쉬운점은 직원분들이 너무 잘알려주셔서 안사면 민망한 상황을 연출한다..
준스포츠365 가본적이없고 솔직히 생소한 샵이다.
그런데 유진스포츠의 이미지가 좋아서그런지 기대가 많이간다
세일리스트를 봐도 참 좋은 가격들의 좋은제품을 볼 수 있었다.
앞으로도 이렇게 좋은모습으로 쭉~ 보더를 위한샵이 되었으면 좋겠다.

구매대행..정말 획기적이고 좋은 아이디어 저의 머리속의 좋은 인상으로 깊게
박혀있습니다. 유진스포츠와 준스포츠365 언제나 번창하시구요~화이팅입니다!!^^

VoㅣcOm StOne

*.77.134.157

유진스포츠 정말 가격 좋네요..
하지만 이전에 싸게 준다고 해서 샀는데
이거 몇일만에 가격 팍 내려서 팔면
먼저 산 사람은 어떻하란 말입니까ㅡ.ㅡ
저 말고도 지금 실망하는 분들 많아요...

빨간양말

*.150.153.139

번창하세요.

도라에몽

*.9.110.108

유진 그리고 준스포츠 365 세일
새로운 시도네요!!
구매대행... 쉬운듯 하면서도 선뜻 하기는 어려운 거였는데...
이름있는 샾을 통한다면 믿고 살수 있어 참 든든하겠네요!
좋은 아이디어 정말 감탄이군요!

경기권이라 서울사는 사람에게는 쉽게 갈수 있는 거리는 아니지만...
이런 아이디어들 덕분에 학동에 있는 샾 못지않게 인지도와 보더들의 관심을 끌수 있으리라 생각합니다!

앞으로도 이런 참신하고 좋은 아이디어 부탁드리구요!
번창하세요!

몬스터야옹이

*.62.99.73

가끔 가보면 친절한 샵이죠~ 특히 사장님이 일일이 다 설명해 주시고~

물량 체크해주셔서 좋은것같아요~ㅋㅋ 낼쯤한번 가봐야겠네요~^^

willi

*.199.244.213

가격 정말 착합니다. ^.^

이거 자꾸 지름신 부르실 거에용? ㅠㅠ

이러다가 시즌전에 파산날듯 ㅠㅠ

푸우보더

*.208.229.95

어후 또 세일이네요 ㅡㅜ
살건많은데 돈은딸리궁 ㅡ,.ㅡ

만/성/피/로

*.197.166.123

오오~데크 확 땡기네여~~^^ 100번째 리플..기분 좋아여~~ㅋㅋㅋ

대박나세여~~ㅋ

블랙타이거

*.251.168.7

가격 좋은데요.........

멍어디가

*.78.134.47

벨트 품절된곳 많던데..
여기 사진엔 보이네여 +.+
고민중 ㅡㅡa

위풍당당

*.252.78.141

정말 가격 좋당 ..그분이 오시려나~!

근데 정말 궁금한거 한가지...구매대행 해주신다는 의미인지요...

홈피가도 구매대행 같은 말은 없고~~

암튼 가격 정말 좋네요 ^^

진규리

*.239.40.73

와 외국소가에 곱하기 천원이 제일 땡기네요

샵구경가요~ㅋ

푸슉슉

*.180.29.133

버튼 이월세일률이 좀 적네요.. 다른곳은 최소 45%에서 50%하는데도 있던데.. 40%는 너무 짭니다...