CLAP

*.244.212.191

쇼군 새로 오픈한거 축하드리고 잘 되시길...
소원은 달보고 빌겠음..ㅋㅋ

나두꽃보더

*.190.5.130

제 소원은 그무엇보다도 보드를 진정으로 즐길수 있는 실력을 갖출수 있도록 도와달라고 소원을 빌어봅니

다^^

이번 세일 대단하네요~ 꼭 들러서 구경하경할게요^^

감사합니다~

G-jus

*.240.131.236

쑈군이 새로 오픈 한건가요??? 이번에 더욱 번창 하시길 바라구요~~~

제 소원은 올겨울엔 지발 좀 3 돌려보는거... 일래네??? -_-;

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

엊그제 갔는데! 세일 하시네요! 다시 가야하나!

이번겨울은 춥고 오래가기를... ㅡㅡ^

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.217

쇼군~ 좋구나~ 한가위~

파랑보더

*.111.214.149

우선 쇼군 창고 대방출 대 환영하고요^^
음 소원이 있다면 아주 작고 보잘것없지만요
로또당첨되는거랍니다^^ ㅎㅎㅎ
비나이다 비나이다

THE 고래밥

*.111.242.204

ㅋㅋ 보드코리아보다 더 저렴하겠다 쇼군으로 고고고!!

소원을빌자면 쇼군도번창하시고 저도 하는사업 잘되어서
내년에는 쇼군에서 이월제품말고 신상으로 구입했으면 좋겠습니다

늘 돈돈돈했던 지난세월들.. 올해가 지나기전에 그 돈들좀 끌어모아봤으면해요~

추석명절 즐겁게 보내세요 헝글님들

화이팅 쇼군.. 근데 재고는 충분하겠죠? 저 믿고 구입하겠습니다

블루베어

*.181.229.59

고글 사러 가야겠네요~ㅋㅋㅋ
한가위 잘 보내시구요 ~!~대박나세요~ㅋ

스패냐드

*.104.181.186

제 소원은 여친 데리고 스키장 다니는 겁니당..^^ 그럼 옷사러 갈께염.ㅋ

Palmer

*.134.126.1

올 시즌엔 꼬옥 쇼군에서 당첨된 고글을 끼게 해주세요....아미타불...아멘...!

겜블러

*.159.1.235

홈피 한번 가봐야겠네요..^^

얼른 취직해서 돈벌고 싶습니다. ^^

kuchikachi~

*.212.144.36

아는형이 글케 0405제이피를 찾을라고 2주전인가 학동을 다 뒤지고 다녔었는데...
결국 얼마전 다른덱을 딱 지르고 나니 쇼군에 물건이 떠버리는군요!! 아마 그형이 이 행사 글을 보면 기분이 어떨찌~ ㅎㅎㅎ;
어쨌든 이번 한가위 소원을 빈다면 작년 제작년 너무 눈이 안와서 아쉬웠는데 올 겨울 눈한번 시원하게 와줬으면 하는 바램입니다~ 우리나라에도 파우더를!!^^;;;
그리구 모든 보더의 소원이기도 하겠지만 올 겨울 보드실력이 급상승했으면 좋겠네요~
"뭐 덤으로 보드타는 여자친구 생겼으면 <-----진짜 간절한 소원은 요거!!ㅡ.ㅡ;;"
요번 추석 쉬는 동안에 학동이나 함 돌아봐야 것습니다~ 너무 커다란 지름신은 물러가고 작고 소박한 지름신이 와주길;;;
즐거운 추석명절 보내세욤~

나츠키

*.239.107.232

더도말고 덜도말고 한가위만 같아라.

정말 딱 어울리는 말이겠지만 이번한가위는 조금 우울하네요.

시험 쳐놓은게 있는데 발표가 한가위 이후라서요. 10월 중순께 발표하는데

아마 그때까진 즐거운 기분이 안될듯.ㅜㅜ

하지만 그때까지 희망이라는게 있자나요? 무언가 바라는게 있는것만으로도 기뻐할수 있는건지 모르겠네요.

이번 한가위에는 그 소원만 빌려구요.

그 시험쳐놓은게 잘되면 이번겨울 정말 행복하게 보낼것 같은데

사실 그것만 잘되면 시즌내내 시즌방에서 보드만 생각하며 즐길수 있다는...

아!! 정말 잔인하고 아름다운 때가 되어버렸네요.

쇼군도 새로운 제품을 들여놓는다 시즌준비한다 바쁘고 고되면서도 분명 즐거우실텐데

바쁜게 좋은거죠. 모두 바쁘게 자신의 꿈을 향해서 한걸음씩만 나아가는 그런 계기가 됐으면 좋겠어요.

Brotha_J

*.150.189.76

일렉매니아들 찬스네요

샾 오너분 바뀌셨다던데 번창하시길

BusTa!!

*.144.221.23

더도 말고 땅 보상 옆길로 빠지길 -0- 그럼 땅 대박날텐데 말이죠 ^-^;;

너무 금전인 소원인가보네요 ㅎㅎ;

쇼군 바뀌고 두어번 갔는데 예전분위기랑 비슷한게

제일 편하게 들리는 샵이었습니다^^ 번창하세요 서울갈때 한번더! 들려야겠네요

아롱언냐

*.143.183.89

호오... 제가 제일 처음 보드계에 입문하고자 마음먹고 제일먼저 갔던곳 입니다....

절대 잊어버리지 않아요~~^^

ㅋㅋ 항상 친절 하시고 또한 착한 가격으로 대해주세요~~^^

저의 올해 소원은... 시집가기....ㅠㅠ

이제 나이두 찰만큼 찼는데.... 어디 모지라거나 문제가 있는것두 아닌데...ㅠㅠ

시집가기가 왜케 어려울까요~

올해는 이미 안될것 같구... 내년엔 꼭~ 결혼을 하는게 제 소원 이에요~~^^

아... 소원 두개 빌면 안돼나요~?

작년시즌에... 첫 보딩 시작 하면서... 막막 재미 들려가는 순간에 깁스를 하게 됐어요....ㅠㅠ

깁스 푸니깐 시즌이 끝나더라구요....ㅠㅠ 우어어어....ㅠㅠ

올해는 절대 다치지 말고 타는게 저의 또다른 소원 이에요~~^^

모두들 다치지 마시고 안전보딩들 하세요~~^^ 건강이 최고랍니닷~~!!

위즈덤

*.147.70.169

작년 수프라랑 티투 이벤트가 생각날 정도로 기분좋은 세일이네요..

올해 소원은

돈 많이 버는거

돈 많이 벌어서 땅위에서 사는거

한창 겨울때 파견 안나가는거...

3중에 하나만 되도 좋겠네요..

사업 번창하세요..

양산문디

*.53.63.36

========================================================

올해 첨으로 시즌권 끊었는데...

안전 보딩 할수있게 다치는곳 없이

안전하게 시즌 보내도록 하는게 제 소원입니다.~

전부~ 메리 추석이에요~ ^ㅡ^

==============================================

꽁꾸니

*.196.28.250

달님 달님~
올해는 쫌 돌립시다~ ㅋㅋ
최고의 소원은 가족 건강~ 무병 장수요~
그리고 돈도 쬐금(로또 정도? ㅋㅋ)
마지막 소원~ 리풀이벤또 당첨 당첨 당첨~!!!!

KariN[준수]

*.187.106.72

이월데크 파격 굿입니다...

달님.. 요번 추석기간동안 돈벼락 까지는 아니고 딱 40만원만 ㅡ.ㅡㅋ

데크 사게요 ㅋㅋ

아웃케스트™

*.243.102.222

오호~

눈이 휘둥그래지는 세일이군요!!,,ㅎㅎ 고글하고 자켓 지르려고 생각하고 있었는데..+_+

이거이거 지름신이 벌써 강림 하신 듯 한데요,,ㅎㅎ;;

회사 업무 빨랑 종료시키고 칼퇴근해서 후다닥 뛰어 가봐야겠군요,,;;

달님에게 비는 소원이라,,

이뤄지나 어디한번 비뤄보겠습니다,,ㅎㅎ;

저는 다른거 없습니다.. 지금처럼 우리가족 모두 건강들 하게 해주시옵고,,

다가오는 0708 시즌에도 저를 포함한 제 주변에 저를 아는 지인들 모두 아무사고 없이

무사하게 시즌 마무리들 하셨으면 하는 바램입니다.. 또 물론 지금 여기 계시는 헝글님들 또한

올해 연마하고져 했던 모든 기술들 꼭 성공들 하시길 바라며 마찬가지로 무엇보다 안전이 최고이니 만큼

무사히들 시즌 마무리 하시길 기원 할께요!!..

아울러 올해는 어떻게 예쁜 처자하나 만나서 장가라도 가게 해주세요,, 풉~ ^^

가끔 주변에서 웃으게 소리로 정~ 여자가 없으면 베트남 여자라도 어떻게 해보라고 말씀들 하시는데

제발 저는 한국 여자가 좋다구요!!..^0^;

제게 이 무모한 발언을 하신분들 올해 이루시려 하는 모든 기술들 시즌이 끝나는 그 날까지

성공은 커녕 맛도 못보게 해주세효 ㅎㅎ;

이렇게 시즌 얘기를 하다보니 정말 겨울에 문턱이 얼마 안남았네요,,ㅎㅎ

암튼 다가오는 0708 시즌 여느해보다 풍성한 시즌이 되시길 바라며 헝글님들한테

사랑 많이 받는 '쇼군'되시길 또한 기원 할께요.. 하루하루 겨울에 문턱으로 다가가고 있는지라

밤바람이 제법 차네요,, 쇼군 관계자 모든분들 건강들 조심하시구요,,

곧 있을 추석 연휴 그럼 맛난 음식들 마니마니 드세연..

- ━★ http://www.shogunshop.com ★━ -

구름보더

*.134.46.45

음 소원이 있긴 한데

이런 이벤트 한번 당첨되 보는게 소원입니다. -_-

조직적반격

*.94.41.89

내일 뵙겠습니다!
#투어 가세 가세~

스노드라곤

*.232.33.118

오늘 운전면허시험보는데...붙어라 제발~~

【곤】™

*.73.85.84

"더도 말고 덜도 말고 한가위만 같아라"

민규아빠

*.237.131.239

음~~음~~음~~
일단 올시즌엔 눈이 많이 왔으면 좋겠구요...
로또한방 대박 나서 원정보딩해봤으면 좋겠습니당! ^^

시민회장

*.32.179.17

매미 이후에 명절전에 수해때문에 뒤숭숭 하네요.
즐거운 한가위지만 수재민들을 위해서 잠깐이나마 기도하며 다같이 즐길 수 있는 한가위가 되었으면 좋겠습니다~

저는 이직 성공할수 있게 빌어주세요 ㅜ.ㅜ
시즌준비 잘하시고 건강하세요~

곰탱이pooh

*.133.146.22

###########################################################################################################

쇼군 창고 대방출이면 상당히 솔깃하네요 ㅎㅎ
헝글이 보더들의 의견도 겸허히 받아들여서서 이번엔 전화문의도 가능하다니 감격이네요...
작년 세일과 비슷하다면 정말 대박세일일듯... 지방이랑 직접가보긴 힘들지만.. 홈피는 잘 확이해 봐야 겠네요..
언제 업뎃 될지 모르니 ㅎㅎ
거기에 품목별로 300개 이상이면 휴~ 홈피만 잘 구경해도 건질게 있을듯 하네요..

이제 리플이벤트~ 응모 합니다..
소망이라..흠.......
첫째.. 지금하고 있는 일이 잘되었으면 해요...작은 여행사 하는데 대박나서 좀더 크게 확장했으면 ㅎㅎ
(쇼군도 대박나세요~ㅎㅎ~)
둘째.. 올 봄에 결혼을 했습니다.. 올해가 가기 전에 아이를 가지고 싶네요 ^^
셋째.. 첫번재 하고 연관이 되는 것일 수도 있지만.. 로또 1등 되봤으면 ㅎㅎㅎ
넷째.. 헝글보더분들 모두 올해도 안전보딩하세요~
다섯째.. 제가 아는 모든분(가족, 친지, 친구 등등) 모두 건강 했으면 합니다..
(물론 쇼군에 계신 대장니외 여러실장님들도 건강하세요~)

이프레이스

*.74.11.225

제소원은 별이형이 아시는 쇼군에 계신분이 루비 이리듐을 빨리 착한 가격으로 구해주는거 입니다. ㅋㄷ

넘좋아

*.236.102.104

음..소원이라
경제적인 어려움때문인지 모든 분들이 부자되게해주세요 하겠지만,ㅋㅋ
아이들 키우는 입장에서 자그마한 소원이라면
우리가족 아프지말고 건강하게 오래오래 함께했으면합니다...울컥 ㅠㅠ

해 와달

*.206.55.2

함 가봐야 겠네요..창고 대개방~~~

소원이라면 바로 결혼이라는 단어가..이제 나이도 30줄..ㅠㅠ
다음은 나이땜에 그런지 뱃날을 빼고 싶네요...몸짱은 아니어도
넘 처진 배땜에 보드도 봇할 정도..ㅠㅠ
마지막으로 카빙~~~ 턴 어느정도 되니 이제 카빙까지는 가야 하는데 나이와 뱃살땜에
싶지 않을듯...

쇼군..헝글 보더 여러분 추석 잘 보내세요~~~

초보보드맨왕

*.219.10.183

제 소원은.
이번에 집사람이 임신을 하였습니다. 병원서 유산끼가 있다고 하는데, 아무탈 없이 정말 엄마 뱃속에서 잘자라주어 태어나면 좋겠습니다.
내년 5월 말일이 예정이지만. 아직 임신초기라 조심하라고 합니다. 작년에도 유산된 적이 있어서... 아빠의 마음을 몰라주네요.
세상에는 모든 것이 저의 뜻대로 이루어진다면 얼마나 좋을까요.
사업 번창하시고 회원 모든 분들 즐거운 한가위 되시고 안전한 고향길 되세요~~.

숙주나물

*.255.200.120

소원요?.. 비밀이에요
누구나 다 알수 있게 하는건 소원이 아니죠...
비나이다~~ 비나이다~~

바부탱이

*.188.244.139

세일정보
포럼 영블러드가 디스트로이어로 나왔네요
수정해주세요~~

shogy

*.178.171.34

로또 1등하고나서 일그만두고 부담없이 시즌방 들어가는게 소원이죠...
아무 부담없이 겨울에 보딩하고 싶은 소원.....
언제쯤 이뤄질라나....

꾸루

*.143.157.222

오호~ 추석연휴중에도 여시죠? 가봐야겠어요.

제소원은.. 제소원은 통일보다.. 어려운 솔.로.탈.출??
그리고 킥커에서 로데오~

폭풍낙엽

*.99.169.22

또한다 또해~~ 우하하하 추석 잘보내세여~

진규리

*.239.40.55

돈 걱정없이 보드를 타게해주세요 ㅠㅠ

쿄쿄~

*.222.104.184

♨ 0708시즌 무사고를 기원합니다
♨ 08년도 결혼
♨ 회사에서 급여&상여금이 5개월정도 밀려 있는데 잘처리되어 있으면..
♨ 헝그리보더분들 모두 올해도 안전보딩하세요~

오늘은기필코

*.237.40.150

쇼군~ 창고 대방출 환영 합니다~^^

지름신 거의 물리 쳤는데.. 함 구경 가야 겠군요~ㅋ

이제 올해도 2달밖에 남지 안았는데요..

소원은 우리가족과 내가 아는 분들 모두 건강하고 항상 즐거운 일들만

가득 하였으면 좋겠습니다~!

그리고 다가오는 07~08시즌을 즐겁고 시즌 끝날때까지 안전하게 보딩 하는것!! 입니다~!

쇼군 분들도 안전 보딩 하세요~^^

hungry81

*.119.165.2

0708 열심히 준비한만큼 다치지 말고 즐겁고 행복하게 보냈으면 좋겠습니다 ^-^
그리고..

살로몬 세일 쫌만 더했으면 좋겠습니다..ㅠ_ㅠ OTL;;;; (F-LTD 늠 비싸효 ㅠ_ㅠ)

더도 덜도말고 한가위만 같아라 ^-----------------------------------^

또자cool쿨

*.78.34.153

음 소원은~~
이번 시즌엔 보드장을 자주 갈 수 있는 시간과
장비를 지를수 있는 약간의 여윳돈이요..ㅋㅋ
글고 이번시즌 여친 보드들 가르쳐줄라고 하는데
여친도 보드에 재미를 붙여서 같이 즐겁게 탔으면 좋겠네요
쇼군분들도 즐거운 한가위되세요^^

ALPEX Tech

*.47.62.9

4년만나다가 제 실수로 떠나보낸 그녀를 돌려주세요

보더Lee

*.126.27.64

저의 소원은 통일입니다

어서 통일이 되어서 개마고원의 스키장에 놀러가고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

target=_blank>http://www.shogunshop.com

target=_blank>http://www.shogunshop.com

http://www.shogunshop.com

아코

*.122.126.200

좋은 곳에 자리잡아서
가족들과..
주변에 저와 관계된 분들에게 맛있는 식사한끼 대접해 드리는 것입니다^^
즐거운 한가위 되세요^^

진뉴

*.197.151.248

as 확실한 쇼군

개인적인 편차가 있겠지만...

샾은 쇼군처럼 해야죠...

산바다에서 구입한 신상 dc보아를 산바다에서 유상받고...

산바다에서 구입한 신상 dc보아 또 고장난거 쇼군에서 무상받고...

이게...이게... 말이돼???????????

dc가 나쁘다는건 아닙니다 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

한비

*.160.179.18

올해두 안전하게 보딩하는게
제 소원이죠..^^

All that Black

*.78.232.176

어머님 오래 오래 건강하게 사셨으면 하고...

저 뿐만 아니라 제 주위사람들에게도 좋은일들로만 가득했으면 좋겠군요...

요즘 너무 돈에 쫒기다 보니 심적으로 여유가 너무 없네요...

조금은 여유로운 삶을 살았으면...

쇼군 관계자분들도 풍성한 한가위 보내세요~

.*"''"*.
* ^o^ *
''*.,.*''

낙엽

*.40.1.210

졸업후 처음 입사한 직장..

많이 힘들고 야근도 많이 하지만 벌써 6개월이 지났네요..

그동안 부모님께 제대로된 선물하나 못해봤는데..

땀흘려 일해서 번돈으로 크진 않지만 작은선물 하나 해드렸습니다..

이런 선물을 자주 드릴수 있게 부모님들 오래 사셨스면 좋겠습니다..

모두들 좋은일만 가득한 한가위 보내세요..^^

오리도사

*.241.147.14

쇼군~~번창하세요...
조그마한 소원은...로또..2등만 당첨되서...쇼군에서 풀셋 장만하는거...ㅋㅋ...
1등은 넘 부담스럽고..
딱...2등만....

풍성한 한가위 되세요...

DARK333

*.239.207.174

소원은 걍 저를 비롯하여 주변분들 다치지 않고 시즌을 맞이 하는것이죠^^

target=_blank>http://www.shogunshop.com/ttmall/mall.cgi

http://www.shogunshop.com/ttmall/mall.cgi

영원의노래

*.234.76.254

이번 추석 소원은...

쇼군 이벤트 당첨되는거요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

기분 좋은 한가위 되시고 번창하세요~^^

QuietFloewr

*.142.30.216

저의 소원은 이번 크리스마스를 함께 보낼 어여쁜 짝 하나만 생겼으면 합니다

6년내내 남자 그것도 같은 놈이랑 지내는것도 이젠 지겹네요

제발 이번 크리스마스에서 여자친구랑 스키장에서 보내는 행운을 달라고 손이 닳도록 또 빌고 빌겠습니다

따라올수있겠네

*.170.36.121

허허 연중무휴~! 고생하시네요 대박나시구요
데크 가격좋네요 ^^

elles

*.125.143.116

내가 사랑하는 사람들의 건강을 지켜주시옵소서!!

*.106.1.176

쇼군만의 매력이 있었죠. a2는 그나름의 장점.. 쇼군만의 매력을 버리지 마시길.. 번창하세요.

미노

*.46.114.224

""""더도말고 덜도말고 한겨울만 같아라~""""

계속 한겨울처럼 눈이왔으면 좋겠네요...+.+

얀ㅅH™

*.34.171.6

소원은...

타임머신을 타고 딱 5년전으로 돌아가고 싶습니다.

제대하고, 복학해서~ 학교 다닐때가 엇그제 같은데...

만고에 생각없이 학교댕기믄서...칭구들과 어울려 놀때가 가장 그립네연^^;

웬지...그때로 돌아가면... 체력도 더 좋고, 나이도 파릇파릇해져서~

보드를 더 욜씨미~ 부지런히~ 빡시게 탈수 있을것만 같은 기분좋아지는 상상을 하게되네여^^

일취월장하는 쇼군 되십시오^^

벨벳~~

*.70.190.101

앗 드뎌 쇼군 세일이다.ㅋㅋ

은색외계인

*.151.132.186

저의 소원은 세계평화 정도?.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 미스코리아 같았나요
사실 진짜 소원은 공부와 보드 동시에 두마리 토끼를 잡는거지요.
학생신분으로 보드타기는 어렵더군요.
자금도 딸리고 해서.
그래도 노력중입니다.ㅋㅋㅋ
이번에 뽕을 한번 뽑아야죠~~

착한가격만이~

*.122.170.6

로또나 되라~
올 럭셔리 장비로 바꾸게~

서정곡

*.154.46.12

8월말에 주문한 장갑이나 보내주세요..-_-++

오늘우리는

*.73.149.3

소원이라.............

건강하게 아프지말고 살아라......요거는 어머니 말씀 ㅋㅋ

전 내년에 오픈할 어린이 스포츠클럽... 꼭 대박 났으면 합니다.

몇달전부터 하나씩 준비해 나가고 있는데...

이것도 사업이랍시고,,, 어렵고 힘든게 많네요^^

전 대박날테니..

쇼군도 대박나세요~

즐거운 한가위~~

epro(2%)

*.94.210.221

뭐~ 샾퉈 가면 항상 들리는 쇼군..^^
괜찮은 옷들도 많고~..^^
이번엔 바인딩 함 구경 가야겠네요..
여친꺼..장만해야하는뎅..

소원이라면..

올해에는 시즌권을 끊었으면..ㅋ.....

아무레도 못끊을듯 싶지만요..ㅜ.ㅜ...ㅋ..

완전 관광 보더의 길을..ㅋ

Marco

*.91.48.195

---------------------------------------------------^^

작녁 세일 좋아서 올해도 기다렸는데~~!!

기대 됩니다.~~!!

조만간 뵙겠습니다.~~!!

소원은 머 다른것 업고 리플이벤는

하나 당첨 되면 좋겠습니다.~~!!

굽신굽신~~!!

-------------------------------------------------^^

노블

*.251.166.103

데크 156으로 부탁드립니다^^

보더기리

*.94.202.141

나의 소원은요!~..............

우리나라 스키장이 좀 더 많아졌으면 하는 것입니다
우리 모드가 충돌위험이 적은 안전보딩할 그날을 소원해 봅니다
그래서 올 시즌 부터 아니 내년 시즌일지라도 꼭 보드를 다시 타게 되는 것입니다

4년전 보드에 우연히 입문하고 그 엄청난 스릴에 매료되어 매 년
시즌권 끊어 열심히 겨울스포츠를 즐겼습니다
남에게 피애 안주려고 매너있고 잰틀한 스포츠로서 가족과 함께 즐겁게
즐기고 있었습니다

그런던중 지난 시즌 1월 악몽의 사고를 당하고 말았습니다
슬롭 충돌로 왼쪽 다리를 심하게 다쳤습니다
수술을 2차례나 받았음에도 아직까지도 절뚝거리며 재활치료
를 받고 있는 상태입니다. 다치지 말고 즐기자를 매일매일 암시하면서
조심 또 조심하며 즐거운 시즌을 만들려고 무척이나 노력했습니다만
많은 사람들이 속도를 즐기며 엉켜있는 슬롭에서는 나만 조심해서 될 일이
아니더군요. 곳곳에 도사리고 있는 충돌의 위험요소들과 초단위로 신경전을
펼쳐야 함은 물론 일각일지라도 방심하는 순간 돌이킬 수 없는 불행이
닥쳐오기도 한다는 것입니다. 안타깝게도 그 대상이 지난 시즌엔 내가 되고
말았던 것입니다.

9개월이 훌쩍 지난 지금은 그동안의 심한 마음고생과 육체적 고통이 하나의
교훈으로 남아가고 있긴 합니다만 스포츠라는 것 정말 위험을 동반 할 수 밖에
없음이기에 모두들 조심하고 또 조심하며 나보다는 남의 안전을 먼저 배려하는
마음 자세로 즐기며 임할때만이 안전시즌을 보낼 수 있다고 생각합니다
다친 사람도 불행입니다만 다치게 한 사람도 심한 고통으로 힘겹긴 마찬가지일
테니까요

하여 나의 소원은 우리나라 스키장 지금보다 더 많아지는 것입니다
콩나물 시루처럼 엉켜있는 슬롭환경....부상 당할수 밖에없는 조건의 현재의
열악한 스키장 구조가 하루빨리 안전 슬롭형으로 개선되기를 기대해 봅니다
모든 스포츠가 본래 부상위험은 따르기 마련인것은 사실이지만 인산인해를 이루는
우리나라 스키장의 협소하고 열악한 슬롭상황은 정말 다치지 않기 위해서라도
분명한 구조적 개선이 필요하다고 생각합니다

많은 확률의 부상가능성까지 감수해가며 레포츠를 즐기기엔 순수한 우리 보더들
너무나 억울하지 않을까요. 서로가 조심만 하면 안심하고 즐길 수 있는 조건 정도는
되야 하지 않을런지요.서로서로 조심해도 부득불 다칠수 있는 조건의 열악한 스키장
문화라면 우리 보더들이 너무도 처량하다고 생각되어 안타깝기만 합니다

당장 가능하지도 않으며 쉽지않은 일이겠지만...진정널널한 슬롶에서 충돌의 위험이
매우 적은 보딩과 스키를 즐길날을 간절히 소원해 봅니다.
그래서 보드를 사랑하시는 우리 흰님들 맘 편안하게 맘껏 보딩할 수 있는 그날을 기원합니다

남은 기간 열심히 근력운동하여 차분하게 다시 슬롭에서 흰님들 뵐 수 있기를 바랍니다.

안전! 안전!~ 또 안전..........절대 안전보딩하시기 바랍니다...!~

보더기리.

+브러쉬보더+

*.9.39.112

항상 세일다운 세일하는 샵 답습니다...
그래서 샵투어갈때가 가장먼저 들리는 샵이지여...
제작은 소망은 쇼군에게 걸겠습니다...
대박나시라구여^^;

대박자빠링

*.36.248.43

오호~~ 내일부터 즐거운 한가위 한민족의 명절 추석이네요~

제 소원은 무엇보다 시즌이 빨리 오는거겠지만.

일단 고속도로 정체가 안되게 해주세요^^

매년 고속도로 정체로 인해서 연휴로 쉬는것보단 운전해서 피곤한게

더 쌓여서 연휴끝나는 날부턴 죽어난다는..ㅡㅡ;

우리 쇼군샾도 다시 새마음 새뜻으로 오픈하게 되어

보더로써 구매자로써 정말 뿌듯하네요~

초심의 마음으로 돌아가셔서 더 좋은 샾으로 써 이미지를 쌓아

올리시길 바라겠습니다.

whiteboarder

*.49.136.85

우리의 소원은 통일..ㅡㅡ;;

통일되면 건설붐 일어서.. 취업도 빨리 할수 있을거 같은뎅...

모두 즐겁고 여유로운 추석연휴 되셨음 좋겠습니다..

엉침아퍼

*.137.169.34

추석이 코앞입니다. 즐거운 명절 보내시구요.

제 소원은 지구가 좀더 깨끗해 졌으면 좋겠습니다.

요즘 온난화 때문에 말들이 많죠. 더러운거 덜버리고 안좋은거 덜내뿜고. 영화 속 이야기들이 현실이 되지 않길 기원합니다.

덕분에 시즌도 좀더 길어 지면 더 좋겠죠 ^^

시즌 길게 탈려면 빙하기가 대박인가?

덕분에 저렴한 가격에 일렉 고글을 구매하게 되서 기쁨니다. 우하하 ^^

사업 번창하시길 기원 합니다.

즐거운 추석~

미소앙망

*.119.209.11

제 소원은 10월에 시집가는 우리 누나 행복하게 매형이랑 오손도손 사는것이고

두번째는 부모님의 건강

세번째는 지금 인턴으로 회사나와 있는데

좋은 회사로 취직하는 겁니다~~!!

송이버섯

*.237.218.224

03~04시즌부터 해서 벌써 몇년째 보딩하는데... 이상하게 킥커 앞에만 서면

작아지는 저의 모습..

라이딩은 어느정도 자신이 있는데 이상스럽게 킥커는 너무나 무섭네요..

올해에는 열심히 돈모아서

보호장구 제대로 갖추고서

킥커에서 붕~~ 날라보는제 제가 꼭 이루고 싶은 바램입니다...

겨울엔보더

*.224.54.11

소원은 공군장교가 되는겁니다. 으 이놈의 군문제.

안양촌놈

*.45.151.13

드디어 고글을 장만하게 돼었군요 ㅎㅎ 평소에 맘에들어하는 일렉 질러버렸습니다 ㅋㅋ
쇼군 번창하세요 ^^

멋진짱[cycox]

*.114.22.101

댓글보니 정말 소박하신분들 많네...
난 로또 1등....

OBA상

*.212.72.32

우선 사회복지사 1급 자격증 따는것..ㅡㅜ;;;

그리고 시몬챔버레인 데크를 쇼군에서 엎어오는 것!!!!!

정말 사고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라클

*.110.132.110

통일되서 개마고원에서 보드타는거?

검은별

*.188.94.7

저는 직딩입니다. 나름 시즌에는 이틀에 한 번꼴로 가고 주말에는 외박하는 경우도 많습니다. 하지만 제 욕심을 채우기에는 시간이 너무 부족합니다. 더많이 더 열심히 배우고 타고 싶은데.. 직딩이라는 타이틀 땜시 한계가 있네요... 캠프, 원정도 가고 싶고.원하는 장비 맘대로 사고싶고. 제게 소원이 있다면 다음 생에에는 세상을 등지고 스노우보드만 타는 멋쟁이 보더가 되고싶습니다..... 아부라카타부라~~!!

파랑나비

*.42.99.233

보드타느라 연애를 못하는게 아니고 연애를 못해서 보드를 타는것이니...
부디 올시즌엔 보드타는 남친 생겨서 스키장에서 함께 크리스마스를 보냈으면...

청산가리

*.232.181.123

All I Want For Happiness
내나이 서른이 넘었는데....어느새 추석... 맘은....
언능 눈이 펑펑 내려 스노보드를 타고 울집앞 언덕부터 저 밑까지
횡단보도를 건너다 마주치는 건널목마다 파란불이 딱 켜지고,
기다리는 버스며 지하철이며 타려하면 곧바로 나타나고
그리운 사람 그리워했더니 그녀가 정말로 내앞에 나타나고,
광화문에서 동대문까지 걸어도 다리하나 아프지 않고 그저 좋은 풍경만 보이고,
옷깃을 곧추 세우지 않아도 품이 늘 따뜻하며,
음악이 흘러나오는 가판대에서 무심히 즉석복권을 사 긁었더니 1억원이 당첨되고,
하루를 기쁘게 보내고 잠들고 일어났더니 또다시 그런 하루였음 좋겠네요.
...........................................................................

이런 이벤트를 기대합니다.
여러분 모두에게요... ^^ 메리 추석~

야최;

*.15.212.241

서른 가까이 되서야 보드에 빠져버린....ㅠ 보드를 좀더 일찍 접하게 해주소서..ㅋ

쿠링

*.42.163.153

소원... 은 로또당첨.. 그거 하납니다..ㅡㅡ

LUCKY

*.77.210.112

어제 제가 찾는 물건이 없어서 그냥 나오긴 했지만... 물량 엄청나더군요

구경할 자리가 없을 만큼 물량 쵝오~!! 이월상품도 꽤 많은 것 같았구 구경은 잘하구 왔네요

그리고 저의 소원은 취직~!! 이력서를 넣긴 했는데 됐으면 좋겠어요~!!

작은 소원하나라면 이벤트 1등도 좋겠죠??^^

무적엘지

*.149.110.29

무주에서 시즌권 이벤트를해서.......저에게 무상으로 시즌권이..;;;;

아..큰일이네요 올해 시즌권살수있을지..ㅠㅠ

처음으로 상주해보자는 큰 꿈을 꾸고있는데...이를 어찌해야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아~~~~돈아 나와라 어서어서 ㅠㅠ

즐거운 한가위되세요^.^

재휘-!

*.116.148.73

제발..이번시즌 뼈만 안부서졌으면 ㅡ.ㅡ

보드타다 골절만 4번..

데크가 안좋아서 그랬나;;

여튼 쇼군에서 스텝차일드 질러야겠습니다~ㅋㅋ

웅s

*.79.164.224

아무이유없이..기분좋아지는 그부닝 생겼네요 ~ 히히

좋은결과 있었으면 좋겠습니다..히히

조심스럽지만..^^

덕소보더

*.111.243.80

딴년들이 내 남친 처다보지 않기를 바라며

내 남친이 딴년들에게 눈길 주지 않길 바라고 또 바랍니다.

LF에어로

*.229.169.253

돈마니 버세요^^

동네노는엉아

*.119.89.23

즐거운 추석맞이하세요
저의 소원은 윗동네 살아서 시도때도 없이 샵투어 가는겁니다
전부산 ㅡ,ㅡ

달리쟈~♡

*.80.196.82

이번 추석은 좀 바라는게 많네요..
일단 첫째로 부모님..두분께서 열심히 일하셨는데..
이번에 어머니가 좀 아프시네요..동네병원 다니시다가..큰병원가서 조직검사까지 하시고..
아무튼 이번 추석에 가장 큰 바램은 어머니께서 빨리 건강해지시고 아버지하고도 사이 좋아지시는게 제일 큰 바램입니다.
또한 저희 누나들..첫째누나 셋째누나는 일하는중인데..다 오래오래 편하게 잘지냈으면 하구요~ 시집도 빨리갔으면 합니다.
그리고 시집간 둘째누나! 2주후면 조카 나오는데..건강하고 씩씩한 조카 나왔으면 좋겠네요~
조카가 4~5살되면 같이 보드 가르치러 다니는것도 소원이구요~
그리고 마지막으로 저..4학년2학기인데..여기저기 취업 알아보고 하는데..쉽지가 않네요..
어서어서 취직했으면 좋겠구요!!
얼마전 헤어진 여자친구.....서로 잊지못하고 힘든데...다시 만나기엔 서로 자존심이 너무 쎄네요..
금방 잊기 쉽지 않고...힘들겠지만...좋은사람만났으면 좋겠다고 서로 거짓말은 했지만..
서로 훌훌털고 웃으면서 보는 날이 빨리왔으면 좋겠습니다!!

너무 솔직하게 써서 걱정이네요..이런데다가...어쩌면 하소연일지 모르는 소원을 빌고..
추석 잘보내시구요!! 샾에 항상 좋은일만 가득하셨으면 합니다....해피 추석 보내세요!

*.109.220.141

킥커에서 1080 돌리게 해 주세용!!!!!!

촬쓰

*.144.202.201

집안 일이 술술풀렸으면하네여

올해는 좋은일도 초에만한번있었고 그후론 좋지않은일만생겨서 우울했는데 진짜 술술풀렸으면하네여

와이프도 고생덜하고 동생도 고생덜하고 난 고생좀 더하고;;

어쨋든 2007년은 바라지도 않으니 더이상 나쁜일은 안생겼으면 좋겠고 2008년에는 좋은일들만 가득했으면좋겠네여;

냉면개시

*.38.125.147

어머님 안 아프시고 가족이 평안하고
영국으로 시집간 작은누이 물 설은 곳에서 잘 살길 바라며
지금 제 여자친구와 제가 하는 일이 잘 되고
이곳에 리플 다신 모든 분들의 소원이 다 이뤄졌으면 싶네요!!!

쇼군관계자 여러분들도 풍성한 한가위 되세요!!!!!!!!

푸우푸푸푸

*.47.191.25

오늘 쇼군에서 하나 질렀어요^^ 히히~

--------------------------------------

달아 달아~ 밝은 달아~~~~~~~

내 소원은...

부디 이번 시즌 길게 길~게~

내가 아는사람들 아프지 않게~

사랑하는 사람 만나게..

사랑하는 사람 생기면 사랑하는 사람 눈에서 눈물 안나게^^

----------------------------------------------

쇼군~ 번창하시구요~

전화통화 하셨던 분이 누군지는 모르겠지만^^ 친절하게 전화받아주시고~

(재고 파악 하시던 소리가 아직 기억나네요^^ 부시럭~ 달그락~ ㅎㅎㅎ)

빨리 택배 왔으면 좋겠네요~ 아~~~~~~~ 10월에 받아보겠네요^^;

그럼... 아쟈아쟈!!

쇼군 화이팅!!

맥시멈스타일

*.55.183.43

소원이람 뭐니뭐니해도 건강이 쵝오겠져~

첫째.부모님 비롯 모든분들 건강하게 지내시길..

둘째.그리고 1년 동안 준비중인 국가고시 합격!!

셋째.합격 후 즐거운 마음으로 올 시즌은 꼭 슈퍼파이프에서
립 오버를 할 수 있게 되길...

4.마지막으로 세계평화~!! peace~~^^;

쇼군 지난 화요일 샾 투어 중 들려 보았습니다~~
분주한 직원 모습이 아주 활기차더군여~
그래도 샾 입구에 들어섰을 때 반겨주시는 인사가
아주 크게 들리더군여~
괜시리 기분 좋았습니다~
다시한번 재도약 하는 쇼군~좋은 모습 기대 합니다~
바쁜 추석 보내시겠네여~즐거운 추석 보내세여~

FlexHH

*.232.126.224

저의 소원은..
모든 고민들..내가 하고 싶은 일에
전념할수 있도록...
내 스스로가 다 헤쳐 나갈 수 있도록
하는 것입니다..
쇼군앞을 지나갈때 문 닫혀 있는 모습이..
괜히 찡하더군요..
다시 보게 되어 너무 기쁩니다..^^

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.144

제꿈은 한여름에 파리 모기가 사라지는 것입니다.

이뤄주실꺼죠?

돌망치

*.44.150.227

올 시즌은 옆구리에 여우 한마리 끼고 보딩하는거... -.ㅡ;

무튼, 모두들 안전보딩~~~

(^.^)V쭌

*.30.128.28

쇼군 새로 오픈한거 축하드리고 번창하시길...