슝슝날자

*.19.196.146

1등 이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

슝슝날자

*.19.196.146

보드 용품은 아니지만
레쉬가드 샀습니다. 오닐 제품이었는데
자외선차단도 어느 정도 되고 빨아도
색상이 변하거나 물빠짐이 없었습니다
늘어나거나 줄어듬 없이 잘 쓰고 있네요
번창하세요..

아톰

*.178.101.42

아니 이런 2등이네~ 요

Creazy_BD

*.136.237.143

작년에 받은 ,,,모자,,잘쓰고 있어여

올해도 맥에서,,,좋은 일 하시네여,,,

좋은 이벤트로 ,,좋은 사람들과

좋은 겨울을 맞이하세요~

JJ

*.142.236.252

3등...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.101.249.114

땡처리는 아무때나 쓰는 말은 아닌데..................

creat

*.239.55.240

5등... ㅎㅎ

엔데버 컬러 작년에 처음 이자 마지막 딱한번의 라이딩을 할수있었던 엔데버 컬러...

3일전에 맥으로 엔데버 155가 있단 정보를 입수하고 갔었건만...남은건 158....

아직도 고민중이에요 탄성,사이드컷,라인,색상,스타일 보드 내스똴이야~~~~

대박치세요 맥 사장님이하 직원분들 ^^

action0011

*.252.56.179

얼마나 하는지는 직접오라는?;;;

으어~~~

두두

*.53.70.67

half & half 땡처리라 내일 고고싱 해야겠네요

지름신이 또 오실듯..^^

여비

*.131.197.178

모자이크가 땡기네..

한번들릴께요~~ ㅎㅎㅎ 수고하세용

아톰

*.178.101.42

target=_blank>http://www.snowmac.com

살라몬 말라뮤트 부츠 내 발볼은 괜찮겠지 하고 한 시즌을 보냈는데

역시 칼발에게만 허락되는 부츠인거 같습니다.

다른 부분 잡아주는 것이나 반응성에서는 아주 많은 점수를 주고 싶어요

역시 부츠는 직접 신어보고 한시간 정도 신고 자기에 맞는 부츠인지 확인하고

사셨으면 하네요 *^^*ㅋ

한승수

*.145.222.153

30일 31일중 하루 선택해서 보드복 사러 갈껀데....좋은거 많은지 모르겠네요..

비얌비얌

*.116.196.192

★아논 피그먼트 레드미러 렌즈★
얼마전에 샀었거든요!
가격도 최저가! 피그먼 렌즈 2만원대에 파는 곳 없음둥~ㅋㅋ
밋밋하던 화이트 엠블렘에 새생명을 불어넣어줬어요~
^__________________________________________________^

카빙마스터를위해

*.104.87.107

0708 DRAGON OPEN ICON SCOUT BELT

제 벨트랍니다...ㅋㅋㅋ 블랙색상...

음...좋은점은 길이 조정이 너무도 쉽게 가능하다는거!! 그리고 가죽벨트처럼 헤지지 않는다는거!!

나쁜점...가끔 자빠링 하면서 탁하고 풀려버림....

그러나 역시 간지 면에서는 남자라면 드래곤!!ㅋㅋㅋ

루시

*.32.86.215

오잉 지난 주말에 스노우맥에서 이것 저것 많이 샀는데.. 땡처리 세일이라니 ㅎㅎ 타이밍 너무 못맞춘다 ㅡㅜ

제가 상품평 남길 제품은 0708 버튼 숀화잇 부츠
제 발이 좀 많이 두툼하고 넓어서... 발 볼 넓게 나왔다는 써리투 래쉬드를 구매하려고 갔습니다만..
실제 신어보니 써리투 래쉬드는 너무너무 편해서 제외ㅡㅡ;;;
숀화잇은 발목부터 발가락까지 전체적으로 균일한 느낌으로 꽈악 잡아주는 것이 매우 좋더군요.
발 볼 넓은 분들 숀화잇 꼭 한 번 신어보세요~ 잘 잡아줍니다.

장수말벌

*.88.184.35

보드장비만 대는건가여??

웨이크보드 볼컴바지...ㅋㅋㅋ

성능도 조코 디자인도 뛰어나고..

S.Y.H

*.138.98.160

0708 Volcom Belt dot matrix Leather blk
지난시즌 벨트를 구입하려 이것저것 구경하다 제 눈에 들어왔던 녀석중 하나인데 결국 다른 것에 눈이팔려
구입을 못했었죠. 이후 친구녀석이 이걸 구입했는데 그냥 봤을때와는 달리 착용했을땐 어찌나 이쁘던가
이걸 구입할껄하는 후회가,,;; 더구나 청바지에 받쳐 착용하면 더할나위 없이 이뻐보이더라구요,,
구입하면 이 친구가 자존심 건드릴까 꾸~욱 참고는 있지만 조만간 업어올려구요~ ^____^

★- ATOMOS -★

*.78.29.19

▶------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------32 LASHED

▶--------------------------------------------------------------- 32 라쉬드는 32부츠중 베스트 셀러가 아닐까 합니다! 합리적인 가격과 멋진 디자인 가장중요한 편안한 발!

▶--------------------------------------------------------------- 제가 2시즌째 사용하고 있는 부츠인데 정말 발을 너무 편안하게 만들어 주더군요!

▶--------------------------------------------------------------- 가볍고 편한 부츠의 대명사 32! 역시 부츠는 끈으로 묶어야 제맛 아닐까요!

▶--------------------------------------------------------------- 이번시즌 신산도 정말 완소 아이템입니다. 많은 부분 개선 되었더군요! 라쉬드는 32부츠의 베스트셀러!

박신양

*.9.96.211

스노우맥굿이요...ㅋㅋ

시즌에 말라뮤트 샀었죠..

^^;...베리베리 굿이였죠~

친절한샵...

많은 의류들.....또뵈용~*

[max]

*.132.110.37

저번주에 샵탐방 댕겨왔는데 이번주에 또가야 할듯...+_+으음....고글 집어 와야지...ㅋㅋ

뽀대보더

*.250.217.51

티2 데크 잘쓰고있습니다 제가 질렀더니 우리 회사 직원두명두

[맥에서 질렀져...친절한 상담과 비교설명 이해가 쏙쏙되었져

토요일 주변인들과 장비.고글.보호대.헬멧 보러 갈게요

바쁘더라두 친절한 상담부탁해요 그리고 지나다가 보니

1층으로 이전하셨던데 매장 깔끔해서 좋더군요 토요일 뵙겠습니다]

최재우

*.38.33.98

0708 FLUX MH4L / 버튼 숀 화이트를 저번주에 구입했었는데.. 궁합 정말 잘 맞습니다~ ^^

제 발사이즈도 잘 모르고 있었는데.. 발 사이즈도 다시 측정해서 저한테 딱 알맞는 부츠를 권장해주시는 센스!!

부츠도 발을 잘 잡아주고 바인딩도 부츠를 꽉 잘 잡아주고~ 남은건.. 실력향상뿐~ ㅋㅋ

0708 Sapient PNB1, MH4L, 숀 화이트 .. 이런 조합을 만들어봤는데.... 디자인부터 시작해서 정말 간지나네요~ ㅎㅎ

고객들 한분한분께 신경도 많이 써주시고~~ 스노맥 많이 번창할거라 믿습니다~ ^^;

Funky-Cats

*.142.39.11

0708 BURTON CARGO PANT INFARED POP PLAID

올해 버튼의 교복이라 생각돼는 빨간색 체크 바지이죠 ㅎㅎ

저거 한벌 구매해서 입었는데 참 교복 다운 면모를 확실히 보여줬습니다.

잘타지는 못하지만 친구들이 이뿌다고 너무너무 부러움을 날리고 ㅋㅋ

스노우맥에서 좋은 가격과 친절한 설명으로 구매한것인데 너무너무 잘산거 같아요

급전의 필요로 중고로 넘겼지만 ㅠㅠ 좋은 제품 감사했어요 ㅋㅋ

슝슝이보더

*.143.174.78

07/08 AirBlaster Binding White Mix 샀었어요. ^^
모 알려진데로 아니.. 그 이상의 성능을 발휘하더군요. 빠른 반응성과 에블의 스타일리쉬함까지...최고의 바인딩인거 같애요^^
이번시즌 자켓 장만하러 다시한번 스노우 맥 가볼려구요. ^^
모니 모니 해도 인터넷 보다는 직접 가서 입어보고 사는게 최고죠. 친절한 스노우맥 직원들도 보고요 ^^
더욱더 번창하세요. ^^ 대박대박!~

아리바이

*.85.67.11

07/08 살로몬 f24~~270싸이쥬
어렵게 작년에 구했는데^^ 지금은 품절이군요~~
다들 말라를 선호하는데.. 저는 f24가 더 편하고 활동이 용이하더군요.
사실 말라는 압박이 너무 심해서...버튼 션 부츠 사용했어는데..
가격대비 당연 f24가 최고였습니다~~
음핫핫~~올해도 신상 지르러 들를게요^^

™판떼기보더

*.36.88.237

0708 BURTON S.W GROM 143

이번에 질러버린 데크죠.. 음..생각보다 디자인 부터 역시 버튼이구나 하네요..

아직 호랭이굴에서만 시승을 못해 봤지만 카빙시 좀 아쉬운 점이 있지만

탄성도 가격대비에 좋구요..우선 중급들이 쓰기에 무리가 가지 않고 좋은거

같습니다. 올 시즌 이걸로 즐겁게 한시즌 보내 보렵니다.

좋은 가격으로 구입하게 되어 좋았습니다.

음하하하

*.251.239.199

너무 궁금해서 전화로 문의 했는데요.. 친절히 알려주시네요
상세하게...

HARDGOOD [최대물량 데크-500대, 바인딩-1300개, 부츠-300개]
-0708 50%
-0607 75%

SOFTGOOD [최대물량 0708-남성의류 800벌, 여성의류-400벌, 0607-의류 200벌]
-0708 60%
-0607 85%

GOOGLE [0708-700개, 0607-100개]
-0708 ANON, DRAGON - 균일 5만원
-0607 GOGGLE - 균일 4만원

BEANIE [300개]
-균일 2만원

오늘 맥에 방문예정이엇는데.. 또 지름신 영접하겠어요~ 힝힝

09년8월전역

*.99.98.129

0708 BURTON MOTO BLACK
가격대비 기능이 매우 만족스럽구, 스피드 존의 끈 묶음 방식이
편하고 좋습니다. 또한 가벼움이 매우 큰 장점이라 생각합니다.
단점은.. 아직까지 매우 만족스러워서 찾지 못했습니다. ㅋ
발 볼이 좁고, 칼발인 저에게 모토는 제게 딱 좋은 부츠 같습니다.
번창하세영 ~ ~ ^-^

수목

*.121.157.244

바인딩 0708 FLUX SUFERTITAN 역시 플럭스

부추가 팀투라 ,.고민 하다가 부추 들고 가서 궁합 마쳐 보고 샀습니다.

살때는 좀 깨름직 했는데 ,. 타 보니까 너무 잘 잡아 주더군요,.

정말 좋은 물건 입니다.

단점이 있다면,. 가격을 좀 낮추어도 될듯 합니다.

심바™

*.34.8.81

버튼 P1sz 바인딩... ^^ 일단 넘 신기하고.. 아주 편리하더군요...
탁채워서 쫙땡기면... 발도잘잡아주고... 분위기상 고장이 많이 날것같은느낌... 하지만 절대 고장이 안난다는..
끈도 잘끊어지지않고....특히 여성분들... escapade sz바인딩 구입하시면 디자인에 반하고 편리함에 한번더 반하고 튼튼한내구성에 다시한번 반하게 될꺼예요 ^^

카키하라

*.173.191.42

07/08 Smith Prodigy White

아쉽지만 품절이네요..-_-;; 08/09를 기대하며 ~씁니다.
머리크신분들 꼭 사세요..머리 작아보여요..`ㅡ`;;
얼굴작으신분을 안경쓰고 써도 될만큼 큼직합니다..(안경쓰고 타면 위험해요...)
레드미러렌즈라도 주.야간 다 가능합니다.
화이트프레임의 레드미러의 포스를 느껴보아요~

촌스런보더

*.147.233.5

07-08 OAKLEY A FRAME(A) MATTE WHITE/PINK IRIDIUM

샤방샤방보더의 상징 에이프레임 맷화이트에 핑크이리듐^^

주야간 전천우에 시야확보좋고 특히 해가넘어가는 시점부터 야간에 미러끼가 진해지는

멋진고글이죠^^

저에겐 샤방의 상징으로 생각되는 고글입니다. 꽃보더들의 필수품이랄까?^^

Gambler

*.119.150.81

target=_blank>http://www.snowmac.com/

0708 BURTON SHAUN WHITE 부츠

이월제품이지만 디자인면에서도 신상품 부럽지 않고

잘 조여주고 가볍고

발에 무리가 가지 않고 볼 또한 큰 사람들이 사용하기엔

정말 좋은 부츠라 생각합니다.

가격 또한 무리가 가지 않는 선이라 넘 좋아요

0708 BURTON CARTEL 과 함께 착용하니 올 겨울이 행복해 질꺼 같습니다.

구피스탈

*.152.138.81

지난 세일에 즐겁게 카드로 데크 질렀는데.. 결제는 되었는데 웹상에서 에러나서
수일이 지난후에야 결제 확인되는 바람에 제가 원했던 싸이즈 이미 팔리고..
그래서 아래 싸이즈로 구매 ㅠㅠ..사은품 기간에 구입한거라 헬멧도 같이 보내주길래
신나게 헬멧튜닝했더니 턱큰이 한바퀴 꼬여진 반품대상 ㅠㅠ..
뭐! 고의가 아니라고 생각 합니다만 ...샵투어 못가는 지방보더분들에게 좀더 신경써주세욧.... (__)

날고시퍼.·´″′˚

*.73.45.228

퀵실버 고글좀 수입해주세요~ ㅡㅡ^

『♂갱이』

*.60.42.50

0708 LUX JACKET FDG

록시 웨어........

여자친구에게 꼭 입혀주고 싶은 선물이네요.

포대자루

*.94.41.89

0708 BURTON 숀화이트 부츠..
작년에 암거도 모르고 걍 가서 추천해주셔서 샀는데..
친구들꺼 다른거도 신어봤는데 훨씬 편하고 꽉 잡아주더라구요..
넘넘 감사.. 낼부터 세일하니 가봐야겠어요
감사합니다..

열보더

*.159.34.43

0708 BURTON BLUNT

하루가 멀다하고 올라오는 샾세일

하루가 멀다하고 하는 리플이벤트지만 글솜씨 꽝인 나에겐 기회는 없엇다

이번엔 소신잇게 써봅니다 0708 BURTON BLUNT 아는거없어요 ;; 전혀

하지만 뭐든 주신다면 감사히정말 감사히 쓰도록하겟습니다 꾸벅

아주리

*.122.144.104

07/08 ATOMIC AXUM 156

아토믹이라는 브랜드가 아직은 우리나라 스노보드쪽에선 커다란 인지도를 형성하고 있지는 않지만

최고의 데크라고 감히 말하고 싶네요 튼튼한 내구성과 멋진 그래픽.......합리적인 가격은 말할것도 없고

올라운드 라이딩을 가능하게 하는 적당한 플렉스와 엣지 그리고 레일에서 밀리지 않는 더블엣지 시스템과

킥커에서 더 높은 스케일을 가능케 하는 적당한 탄성은 정말 만족 스러웠습니다

아토믹에서 헷쳇과 더불어 프리스타일 데크의 최강자가 아닐까 싶네요

하운드

*.76.203.146

0708 나이트로 T2

파크용의 대명사 나이트로 T2모델... 의문스러울정도 하드하지만 하드함에 따른 라이딩에도 충분히 만족시키는 데크인거 같네요..

안정적인 라이딩에 안정적인 파크 스타일이 나오는게 아닐까 합니다. 그라운드 트릭에 약점이 있는 만큼 파크에선 큰 기대를 걸어도 될듯...

매년 멋진 그래픽을 선보이는 나이트로의 최상급 덱으로 전혀 손색 없는 테크임은 틀림이 없다고 생각 듭니다.

가끔 커플 데크를 타고 다시는 분들 계시던데 T2도 어여 여성용이 나와서 저도 커플 데크 한번 타보고 싶네요. 그전에 애인을 구해야하나;;

여튼 제가 타고 있는 데크라 더 많은 관심이 쏠려서인지는 모르겠지만.. 최고의 제품이란건 다들 아시리라 생각 듭니다. ^^

huno

*.48.125.95

전 워낙 옛날장비를 써서; 사용기를 쓸 제품이 없네요;

사이트 들어갔다가 느끼는건데

메뉴플래쉬 프레임을 너무 많이 잡으신듯.. 느리네요;

메뉴에서 느리면.. 사이트를 둘러보기 힘들어진답니당 ^^

http://www.snowmac.com/

곰마을매니아

*.143.183.24

0708 NITRO T1 LEGACY 153 너무나 가지고 싶은데크~

성능또한 말할수 없이 좋은 ...

떙처리 하신다니~ 가서 한두개 주워 와야 겠네요

멋쟁이soul

*.247.149.126

전화해보니 사이트에 올라와 있는 가격이 맞다는데요?
0708 드라곤 균일 5만원 아니라는데....

*.5.17.114

아날로그 흰색자켓 스키타는모양 같은종류인데 녹색바지샀어여 ^^

행사때라 헬멧받았구요 저때문에 에어컨까지틀어주시고.. 친구넘거사러 곧갑니다

설마[雪馬]™

*.55.117.5

툭하면 스노맥 가서 친구랑 노가리 놀다 오는 따운힐 친구입니다!! ㅋㅋ 스미스 고글 자꾸 기억에.....
형광색 비니 자꾸 기억에..... 혼자 와도 2층 올라가면 에어컨 바로 틀어주시고....
아는동생델꼬가서 이월플셋지름~ 조만간 또 친구 델꼬 갑니다... 브로커역할 아직 잘 하고 있으니
제게도 기회를....... ㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 곧 있을 정모에 뿌립니다~ 설마 쎄묘가 걸리진 않을테지... ㅋㅋ
암튼 여름에도 가서 쪼리사고 놀러가고 할때마다 반겨주셔서 감사합니다~~ 번창하세요!~

닭털왕자

*.253.35.117

오.
늘.
갑.
니.
다.

예지뜰

*.140.129.68

0708 BURTON MAN'S APRESS JAK/PAN

작년 대세는 한벌..

따뜻하고 깔끔함..

친절한 서비스..

늦었지만 확창 축하합니다..

유프린스

*.73.194.14

레드트레이스 헬멧....
사실 많은 이들이 보호대중에 유독 헬멧에는 인색한것 같습니다. 저역시 초보입장에서 다른 보호대는 다사고 헬멧은 정말 스키장다니면서까지 많이 고민하다 레드트레이스가 추천이 많아 구입했어요.역시 많은 이들이 추천하는 이유가 있더라구요. 제 머리가 약간 옆짱구라 많이 걱정했는데,그럼에도 그렇게 꽉 죄지않고 적절히 조여주는 피팅감과 스키장에서 리프트에 부딪히거나 다른사람과도 약간의 사고가 있었는데, 거의 느낌이 안날정도로(경미한 사고인지라)많은 안정감을 제공하는것 같습니다.

히로야

*.203.44.2

흠... 저는 부츠 추천하려구 합니다.

0708 32 LASHED BLACK/CHA

보아부츠를 신다가 발도 아프고 불편해서 좀 소프트하면서 잘 잡아주는 부츠를 찾았었는데

XX샾에서 이 부츠를 추천을 해 주더군요...^^

신어보니 정말 편하고 제 발에 딱 맞는게 앞으로 32부츠만 사게 될 듯 싶네요...

개인적으로 많이 신어보지 못해서 타 브랜드는 잘 모르겠지만 전 정말 만족하면서

07/08시즌을 함께했던 부츠 입니다.

욜라멋진토이

*.110.93.3

제가 아는게 별로 없어요....보드 초짜에...막 보드 공부 시작했거든요.^^

제가 이번에 안전보딩에 관해 중요성을 알고나서...보호대를 많이 보고있거든요 .

[0708 RED LEATHER HI-FI WHITE] 와 [0708 RED TRACE WHITE] 이거 두개가 제일 예쁘더군요^^

LEATHER HI-FI 가...TRACE보다 상급이긴 하지만....가볍고 디자인적이 면에서 TRACE를 더 추천들 하시더군요.^^

올해도 안전보딩하세요.^^

말벌

*.117.37.219

이번 세일때 친구3명 모두 스노우맥에서 장비세트로 장만 시켜주었습니다
라이드 제품 할인폭이 크도 조건이 조아 구매 하였는데
배송도 빠르고 사은품 고글도 맘에 들었습니다
항상 스노맥 참 친절해서 자주 이용하고있습니다

김재선

*.199.175.215

07/08 Smith Fuse White Chopper

역시 스미스.. 아무리 아논고글이 예쁘고해도

스미스의 기능성과 시야를 못따라오더라구요.

아논고글삿다가도 결국 다시 스미스 고글찾고 라이딩하고있습니다.

스미스고글 원츄요~

앵쥬

*.80.28.70

0607 RIDE LX WHITE
바인딩하면 라이드바인딩이 최고~ 입문용 처음장비맞추시는분들에게 강추해요~
그중 라이드 바인딩중 저가 모델이지만 가격대비 최고인 라이드LX~
발을 꽉 잡아주고 민첩한 반응성! 내구성 또한 강해서 오래쓰게 되요^^
이월로 저렴하게 장비 맞추실 분들이라면 LX꼭 참고하세요^^

나나나

*.131.227.235

아날로그 0607 헤링본 한벌 상의 m 하의 xl 처음에 바지만사고 있다가
나중에 상의도 구입 의도하지 않게 올시즌은 한벌로 입게 되었네요
한벌가격이 0708 바지 하나값보다 싸서 뭐 완전 싸게 구입 했습니다
연식만 이이월이여서 그렇지 새거니 올시즌은 이옷으로 열심히 타야겠습니다
항상좋은물건 싸게 주셔서 감사 합니다 번창하세요

프리신

*.114.56.178

스노우맥 시간내서 한 번 방문해야 겠네요.

날라댕겨

*.140.142.75

07/08 Ronin Trigger Jacket WINTERFRSH

학동샵 투어 가면 항상 스노우 맥을 갑니다^^

민트색상 팬츠 너무 이뻐요^^ 디자인 죽이고 색상 넘 맘에 들고 보온효과겁나좋고 간지좔좔 방수도 굿~!!

하얀 눈에서 더욱더 이뻐보어더라구요

스노우맥 사업 번창하세요^^ 화이팅~!!

FlyLeaf

*.127.143.166

06-07 IRIS Devun Walsh Stealth Series Limited Vapour Black Strike

- 제2번째 고글이네요. 우연히 싸게 구입하게 되었습니다.
- 일단 타고글에 비해 시야가 넓은편이였구요.
- 뒤에 클립식으로 꼈다 뺐다할수 있어서 착용할때 편했습니다.
- 다만 인터핏이라고 해도 코가 좀 뜨더군요..(제가 콧대가 없는편은 아닌데..) 고글킷으로 처리했죠.
- 브론즈 렌즈인데.. 야간에도 어느정도 낄만하더라구요.ㅎ 멋있는 외형만큼 편안한 고글입니다.

짜장쓰!!!

*.45.102.126

7월 세일때 데크랑 반딩 등 구매 했눈뎅
이것보니 시실 또 지름신이~~~
우짜지.... 우짜지~~~~
고고싱 ~~~
스노우맥 짱~~~~~

ad우기

*.44.222.42

0607 DRAGON FOIL JET BLUE IONIZED LENSE FREE BEANI
0708 ANON Majestic Goggle Skin Green Snake Green Mirror

이 둘중 스노우맥 가서 직접 써보고 골라야 겠네요.
주말에 고고씽...^^
가격 착한듯해요.

옹알옹알~

*.123.51.219

1. 지름신이 한번더오는 건가...
2. 다음주가 시험만아니면 ...꼭가고픈데..
3. 하지만 갈지도 모르겠네여..
4. 우선은 리플이벤트를 기원하며~ 버튼 파이프장갑~!
5. 모두들 올시즌도 안전 라이디이요~

리얼뛰케

*.126.54.86

0607 NITRO MFM LOGO 155
그래픽에 반해서 산 데크! 헝글을 통해 나이트로 데크가 엣지그립력이 좋다는 점과 MFM이 마크 프랭크 몬토야라는 스타일리쉬 프로보더라는 사실만
알고 있었지요. 친한 친구들과 처음 타이거월드에 가서 장비를 개시했던 날이 생각납니다. 주체할 수 없는 하드함과 아이스마저 갈라버릴 듯한 엣지!
0708시즌이 시작되고 본격적으로 애마를 만들어 보자(응?)라는 심정으로 무지 열심히 탔습니다. 차츰차츰 무거웠던 데크가 가벼워지고,.하드했던 플랙스마저
제 몸에 꼭 맞게 적당해지고,. 제가 프로의 발톱에도 못미칠만큼정도의 실력밖에 되지 않지만 이 데크를 통해 많은 발전을 했다고 자부합니다!

성유리짱

*.34.46.65

0607 쌀로몬 DB 에라
창고에서 숨겨놓았던 신동품급 중고 데크를 후려친 단가로 넌지시 건네주셨던..
덕분에 최상급 데크를 최저가로 사서..
아주아주 즐거운 라이딩을 했습니다..^^
감사합니다~

시민회장

*.45.94.170

0708 BURTON PIPE GLOVE ATMOSPHERE
솔직히 방수는 잘모르겠지만 간지는 납니다 ㅋㅋ
이제 헬멧이랑 벨트빼고 풀셋인데~~~~ 벨트 경품이 탐나요 ㅋㅋㅋ
건강조심하시고 사업 번창하시길.

박태욱

*.21.84.32

0708 BURTON MINT BLUE
우선 디자인면에서 가장 마음에 드는제품이라 선택했습니다 !
성능은 버튼이라는 인지도를 만족시켜줄만한 제품이지요.
딱 처음봤을때 하늘색체크가 눈에 띄었지요, 그리고 하얀눈하고 잘어울리고요 ^^
보통 제발에 맞는 부츠가 잘없는데 이부츠는 발볼이 넓은 저에게도 딱맞고 편한하더군요. 그래서 이 제품을 선택했습니다.

송이버섯

*.227.15.131

0708 RED MUTINY WHITE

가벼움과 앞쪽으로 살짝 나온 애교 창이 매력적인 제품입니다.
가격도 이월로 구입해서 저렴하구요.. 가격대 성능비 너무나도 만족하고 있습니다.
단점이 있다면 무광이라서 때가 좀타더군요.. 가끔 지우개 신공으로 지워주곤한다는.
턱끈도 상당히 부드러워서 쓸림도 없습니다.
감사합니니다.

언데테이커

*.2.252.93

0607 살로몬 스트로브157

하나남은거 어찌어찌해서 업어왔었죠 ㅎㅎ

그때 싸게 잘 사서 만족하면서 잘 쓰고 있습니다 ㅎ

아따따뚜겐

*.190.83.138

0708 32 팀투부츠

매시즌 장비가 바뀌는제게 부츠만큼은 정착을 안겨준 녀석이죠 ㅎㅎ

편한게 최고야라며 0304이온이후 보아만 신던제게 끈부츠지만 최고라며 극찬을 하게된부츠죠 ^^

물론 사람마다 틀리긴 하겠지만 가볍고 잘잡아주고 디자인 멋지고.

전 이녀석을 최고의 부츠라고 감히 추천합니다 ^^

박병석

*.212.64.163

어제 방문했었을땐 별 반응도 없으시더니...ㅠㅠ

다시 방문해야겠죠...ㅠㅠ

와쌉~

*.190.83.138

좀 오래된녀석이긴 하지만 0405 산타크루즈 TT리볼버 156

정말 재미있게타고 절 파크로 인도해준 데크입니다 ㅋㅋ

신상을 꽤비싸게주고 맥에서 구입했었죠.

하지만 2시즌뒤에 배가 부풀러 오르면 저에게 좌절을 준데크 ㅠㅠ

날아라냉장고

*.255.44.145

32 라쉬드~!!! 부츠~!!!!!!
돌아오는 시즌이 2번째 되는 시즌입니다..^^;
저의 첫 부츠이구요~!
일반 신발 처럼 발도 편하게 만들어 주고.. 일단 가격적으로도
착하다는 것이 장점..!!

오빠달료

*.228.193.21

[Union] 07/08 AirBlaster Binding White Mix

디자인 이뿌고 잘 잡아주고

토우캡쪽이 벗겨지는 단점이있긴하지만 어차피 소모품이니...

암튼 맘에 들었어요~

비치힐

*.40.172.130

30일 방문예정 입니다...
부디 내가 원하는 물건이 있어으면 합니다...
사업 번창하세요..^^;

우스미

*.50.13.30

일단 맥은 특이한 보드복이 많아서 좋아요. 특히 퀵실버랑 록시.
록시꺼 원피스 너무너무 예뻐서 사고싶었는데 맥에만 딱 남아있더라구요!
록시 EDEN원피스 최고로 원츄>_< 구요.
다음에 지름 목록에 올려놓은 것은 미니 데니카스덱이요.
사이즈도 딱좋고 가격도 싸고 동글동글 그래픽 너무좋아요!

.

*.155.20.120

방금 지름신 강림으로 반딩질렀다는...ㅜㅡㅜ*
급 가슴이 아파오눼요...그렇게 참고 참았는대 ㅋㅋ 미웡...+_+:
사피엔트 PNB1 올해 신상도 들어오겠죠? 전 0708 사용하는지라 ㅋㅋ
안써보셧음 말을 마쉐요.... 써보면 이런 데크가 있었구나 한다는...
0809신상 나오면 달려보길 ㅋㅋ 나니리니아~*

지파리

*.199.219.114

주말에가면 남아있을려나.... .;;;;

안필수

*.134.84.165

0708 BURTON 숀화이트 부츠..

이부츠 정말 강추 합니다...

다른부츠도 신어봤지만 착용감도 탁월하고 잘 잡아주는게 아주 으뜸입니다.
그리고 무게감도 다른거 보다 좋은거 같구요...
저는 다른분들이 부츠 산다고 하면 꼭 추천합니다.ㅎ
스노우맥 들어가니 아주 가격도 착하네요~!ㅎㅎ

다들 좋은 장비 좋은가격으로 스노우맥에서 사세요~!ㅎㅎ
저두 가서 혹시 지름신이 강령할지도,,ㅎㅎ

핑핑

*.60.19.59

리플 이벤트의 조건은 5줄이라고 명시해놨는데 5줄 넘는분들이 좀 되는듯 하네요

안타까워 몇자 남겨요 본인글 잘 보시고 5줄 넘는다 싶으면 수정하시던가 아님 다시 적으시길...

기왕 참여하고 기준미달이 되면 아깝잖아요

제목을 쓴거다. 명칭을 쓴거다~~~ 하지만 어찌되었건 5줄이 기준인듯 합니다.

당첨기준을 잘 읽어보시고 참여하시길... 이걸로 나도 다섯줄인거다 ㅋㅋ 상품평이 없군 ㅡㅡ;;

김수하

*.50.16.11

스노우맥에서 놓친 T2생각나는 이유는 뭘까여??

나이트로 T2 라이딩을 즐겨하면서 간단한 트릭을 하기에는 T2만한게 없다고 생각합니다.

있기야 있는데...^^ 그래도 첫 장비가 T2라 애착이 갑니다.

데크의 탄성도 멋지고, 라이딩도 좋고 이거만한 데크가 있을까여??

라이딩할땐 웬만한 모글은 그냥 무시하는 적토마같고, 간단한 알리 칠때는

하늘로 절 던져버리는 자동알리.. ㅋㅋ

그래픽이 포스가 넘쳐서... 이번 시즌은 약간 부진했지만

그래도 제 첫장비이기에.... 사랑해여~~ T2

이루오

*.85.122.55

버튼 이온 07-08 구입했습니다.
처은신었을때 발이 너무 아팠습니다. 왼쪽이 너무꼭 맞더군요.
직원분께서 깔창 빼고 신어 보라고 하셔서 빼고 신으니 맞는거 같더군요.
그래서 왼쪽은 깔창빼고 한시즌 보냈는데 이제 깔창 끼고도 잘 맞습니다.
너무 편하고 잘 잡아주는 부츠 입니다. 사이즈만 잘 맞는다면 정말 좋은 부츠 같더군요.^^

브아앙

*.79.189.232

**EXIT 상체보호대**
오방 나르기 전에 안전을 위해서 꼭 착용해야하는 필수품
하지만 아직 낙옆인 제 수준에서는 아직 몇년은 더 있어야 입어볼듯 합니다....ㅋ
평도 상당히 좋은거 같은데요 기회가 된다면 꼭 착용하고 오방 날라보고 싶어요~

Jushy

*.250.124.113

ROME 390 바인딩 추천합니다.

중저가(?) 혹은 중가 정도의 가격대 임에도 불구하고 상급 바인딩과 견줄만하다는 생각이 들었습니다.

처음 출시(0506으로 생각됨)부터 토우스트랩의 고무형식으로된 부분과

밑바닥부분의 고무재질은 정말 좋은 아이디어 였습니다. 그로인해 데크에는 바인딩 자국이 남지 않고

토우스트랩또한 어떠한 모양의 부츠라도 안정감있게 잘 잡아주는 느낌 이었습니다.

라이딩시 데크와 하나되는 느낌. 연결 중매고리가 탄탄한 390 좋은 느낌입니다. ^^

쫑순이

*.94.41.89

주말에 시간내서 한번 갈껍니다.. 싸게싸게 해주시길 ㅎㅎ

좋은 하루 되세용 ~~ **

♡꽃돌이♡

*.55.235.169

0607 SALOMON IVY 144
작년여름 지방에서 샵투어를 갔다가 갑자기 장대비가 쏟아져 남자친구랑 비 쫄딱맞고 스노우맥에 들어갔어요
직원분과 비그칠때까지 이야기하고 운 좋게도 저렴하게 아이비를 사서 고이모시고 왔습니다
아이비는 그 명성답게 확실히 안정적으로 라이딩을 한다는 느낌이 있습니다(실력은 초급이지만 확실히 달라요)
그래서 여성 데크를 추천할때는 무조건 아이비를 추천합니다. 다른건 다 바꿔도 데크는 부서질때까지 탈거에요

까치보더

*.169.158.63

[ 0708 BURTON PIPE GLOVE ATMOSPHERE ]

흰색화 하늘색이 깔끔한 디자인에 잘 어우러진 파이프 장갑으로
매우 만족을 줄수 있는 장갑이 아닌가 싶습니다.
이런 장갑을 착용하면 왠지 기분까지 좋아질듯 하네요. ^_^

한라

*.94.44.1

0708 Volcom Belt dot matrix Leather blk
몇일전에 가서 친구랑 데크. 반딩 질렀습니다.
좋은물건 싸게 업어와서 너무 좋왔습니다.
앞으로 사업번창하세요~

S.C

*.131.159.21

나이트로 T1

Powercore — Tip-to-tail poplar wood provides strength with the perfect amount of board feel and flex.
Optimal Matrix Laminates — Proven configuration of bi-axial fiberglass engineered for effortless turns and a forgiving flex.
Redline Base — Nitro’s custom extruded blend for speed, strength and ease of maintenance.
Tri-Progressive Sidecut — Three radii blended to accelerate you through your turn to set up for that next trick.
Response Rating: 4

곰탱부리

*.38.45.41

http://www.snowmac.com/ target=_blank>http://www.snowmac.com/

http://www.snowmac.com/ http://www.snowmac.com/
http://www.snowmac.com/ target=_blank>http://www.snowmac.com/

☆★☆★ Burton 07/08 Custom X 한표 던집니다!!!! ☆★☆★

제 장비는 걍 Custom 아는 지인의 도움으로 X 한번 탈 기회가 생겼는데..

우선 하드해서 트릭은 별루일꺼라는 생각도 잠시..알리나 널리 뛰어보니..탄력도 좋고..높이도 훌륭하게 나오더군요..
노즐,,테일,,팅기는 감이 흠..뭐랄까..한마디로 굿입니다..굿!!굿!!굿~~

프라진진

*.118.132.69

$$$ 0708 살로몬 말랴 $$$

언제 신어도 착착 붙어주는 내 발같은 부츠.
라이딩용으로는 정말 이만한 부츠는 없는거 같아요.

지방 보더인데, 스노우맥 일욜에 함 방문합니다. ㅎㅎ..

CodeH

*.153.104.24

BURTON SL10 WHITE
버튼 최상급 부츠답게 간지나고
성능 또한 몇해전부터 검증된 스피드 레이싱존을 사용하기 때문에 매우 만족도가 높습니다.
이너 레벨도 고급으로 들어 있고..
단점이라면....흰색이라 때가 좀 탑니다~~ 하지만...흰색이 다 그렇죠~ ^^

정C

*.65.61.26

http://www.snowmac.com/ http://www.snowmac.com/

06/07 SALOMON SPX PRO 바인딩..

살로몬 바인딩 SPX PRO 정말 최고에 바인딩 입니다..

반응 최고.. 잘 잡아 주고.. 장비에 장자도 모르는 저에게 추천을 해주셔서..

부츠와,바인딩에 환상 조합...킹왕짱...

올해도 역시 행복해 질거 같아요... 스노우 맥이여 영원하라....

보드경찰@.@v

*.133.39.114

스노우맥에서 직접수입하시는 나이트로텍크!!!

같은 값이면 저렴한 가격이 소비자를 한곳으로 몰리게 하듯....

나름 마니아층이 두터운 나이트로덱으로..

보더들의 맘을 잘 보듬어주시는 스노우맥!!!

항상느끼는 거지만 올해는 장비 및 보드의류가 더욱 많아져서 좋네여... 더불어 좋은 물건 많이 확보신것두여...!!

막장보더

*.131.69.34

록시 ROXY SILLHOUETTE MERMAID 데크요..

일단 아무샾에서나 파는게 아니라 레어틱하고

디잔이 이뻐요..여친사주고싶어요~~

오늘 고글 균일 4마넌이라는것 때문에 갔는데..가지마세요..
남자고글 3개있고 그것도 검정..여자고글도 안이쁜프레임의 록시고글이랑 드래곤 몇개 있어요.

임봉빈

*.235.46.250

오늘 여친이랑 보드 사러 갔는데요
정말 보드에 대해 아무것도 모르는 우리들에게 친절함과 자상함으로 이것저것 설명해주며 아주 저렴한 가격에
첫 보드를 품에 안겨주셨던게 기억에 많이 남습니다,,,
제가 산 상품이 0708 BXB BXB DILLION Red 보드하고요 부츠가 버튼껀데,,한방에 정말 편하고 좋은 부츠를 주셨어요
첨산 보드라그런지 디자인도 넘 맘에 듭니다~ 최고에요~ 너무 잘 골라주셔서 입이 엄청 찢어졌습니다!!!!
물론 여친님도 엄청 들떠서 빨리 보드타러가고 싶다고 난립니다 너무 너무 감사합니다,,,
스노우 맥에서 친절히 대해주신 잘생기신 남자분 사,,,,사,,,,사,,,, 그냥 좋아합니다^-^

질풍노도

*.113.117.100

남자의 고글은 드래곤...

최적화된 핏팅감과 뛰어난 내구성으로 많은 보더들에게 사랑을 받는 브랜드죠..

현재 제 고글은 0708 드래곤 넥타이시리즈입니다..

블루넥타이와 레드넥타이를 매고(?) 있으면 내가 스노우보더라는걸 느끼게 합니다..

이무기에서 여의주를 물고 저 하늘로 승천한 드래곤을 사랑합니다...^^

low

*.138.120.2

t0 데크 잘타구 있습니다~~ 1~2만언 더 팔려 하시는게 아니라 정말 저에게 맞는 가격대에 좋은데크 반딩 부츠 추천해주셔서 장비 완전 만족하구 있어용~~

번창하세용~~

헤라토스

*.223.35.120

0708 BURTON DOMINANT 새컨용 데크인데.. 지빙이나 트릭할때 이거처럼 잘 걸리는 데크가 없다 라고 강력추천하고싶음.,
숀 제레미 언잉크 다 타봐도 개인적이지만 도미넌트가 트릭하기 좋구 그다음 제레미였는데 특히 지빙할때 긴장없이 편하게 걸려서 좋음
라이딩 용으로는 가벼워서 그닥 추천하지 않지만 꼭 세컨드 덱 마련하고자 한다면 가격대비 효과 만빵잉 도미넌트 추천!
가격도 지금 50%이상 세일해서 30만원 정도면 살수있고 세컨용 트릭지빙덱으로 너무나 좋음 아직 안타봤어요? 안타봤음 말을 하지 말어요! ^^
http://www.snowmac.com <----------지금 바로 고고 0708 BURTON DOMINANT

으흣™

*.187.19.148

전 ~ 모랄가~ 저기 써잇는거보다....

볼컴 보드웨어 완전 기대됩니다.

요번 신상 화려하면서 입흔게 넘흐 많던데 ㅠㅠ

사업번창하시고.. 땡처리 잘하시길...바래요 ㅋㅋ 땡이라는 단어가 왜케 익숙하지..

ZEBRA

*.162.27.84

버튼 07/08 카르텔, 이온 부츠 잘 쓰고 있습니다.
이온부츠는 운동화 치수와 같은 걸 샀는데도 처음에 너무 아파서 베이스 내려오면 벗어놓고 쉬곤 했었는데,
시즌 말 되서야 제 것처럼 멋지게 잡아주더군요.
보드복도 스노우맥 행사할 때 볼컴으로 한벌 사려고 했는데, 9월 7일에 출장에서 복귀하게 되서 너무 아쉽네요.

이벤트 잘 하시고 번창하세요~

바보라이브

*.121.172.104

좀있다가 살껄..ㅠㅠ 이럴줄 알았다면............ㅠㅠ

고글을 신상으로 하나 샀긴 했는데. 야간에는 타기 힘들꺼 같아서..ㅎ

고글 하나 사러 가겠습니다~!! 이쁘고 좋은걸로 추천해주세요^^

무지무지 기대가 된다는..ㅋ

flying spur

*.217.5.171

burton jussi!!

사이즈가 제한적이라 아쉽긴 하지만

유씨프로가 추구하는 올라운드의 성능을 제대로 보여줬어요

하드하지만 역시 그에 상응한 탄성 ~ 그래픽도 완소 >.<