<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=82917818&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

CAM00487 from 몽키D루퓌 on Vimeo.

안녕하세요 몽키D루피입니다. 이번 시즌에는 영상 찍을 기회가 없어서 핸드폰으로 찍은 영상 올립니다. 저것도 얼마나 그지같이 타는지 확인해 보려고 찍었... 안보하세요 ~~ ^^
엮인글 :

kise

*.209.175.48

몽키님 첫영상이 올라왔군요. 숏턴 언제봐도 파워풀합니다. 몽키님 라이딩은 실제로 보면 더 ㅎㄷㄷ는.. r2 좋은가요?

몽키D루퓌

*.33.164.153

감사합니다 ^^ R2 기가 막힙니다 이건 완젼 제 데크 같아요 ^^

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

쩌시네요 ㄷ ㄷ 굇수시넹..

몽키D루퓌

할줄아는게 저거밖에 없어요 ^^;;

★몬돌이★

*.73.161.21

ㅎㄷㄷ하게 타시네요~~~ 올해 첫 영상이신듯~ 테크노 타봤는데 경사가 장난 아니던데,,,멋지세요~ㅎ

몽키D루퓌

감사합니다 저도 숏턴할때는 이 악물고...

뱅뱅™

*.141.208.156

역시 명불허전이십니다~ 어젠 왜 안올라오셨어요~~~

몽키D루퓌

어제 올라가서 엄청 찾았는데 안보이심 ㅠㅠ

이슨이

*.172.167.66

후덜덜 난 언제 저리 타나 ㅜㅜ

몽키D루퓌

전 스키장에 상주하는거 치곤 아직 한참 모자랍니다 ㅠㅠ

하우징

*.53.15.17

이거 몽키님이였구나..

페북에서 보구 멋지다구 생각했는데...

몽키D루퓌

페북에서 유명하신분들이 좋아요 눌러주셔서 생각지도 못하게 많은분이 보셨더라구요 ^^;;

올시즌카빙정벅

*.214.171.99

캬~~~

몽키D루퓌

감사합니다 ^^

해일로

*.132.122.238

ㅋㅋ

몽키D루퓌

호오 ㅋ이 하나 늘었네요? ㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

이번엔 영혼을 추가했어염ㅎㅎㅎ

ssabem

*.146.146.206

파워풀 하시네요 ㅎㄷㄷ

몽키D루퓌

감사합니다 좀더 파워풀하도록 노력하겠습니다 ^^

FirstSnow

*.160.51.99

추천 드립니다.

몽키D루퓌

감사합니다 ^^

CONRAD

*.32.60.142

토턴 힐턴 움직임 팔 움직임 전체가 히로유키네요 정말 ㅋㅋㅋ 전 라마를 좋아하지만...

전 강촌보더구요.... 저랑 추구하는 스타일이 비슷하네요. 한 번 같이 보딩하고 싶네요. 추천 누르고 갑니다...ㅋㅋ

-혁군-

*.54.19.193

우와~! 저도 강촌인데~! 저도 라마 완전 좋아해요^^ㅋ

몽키D루퓌

저도 가끔 라마 스타일로 타보곤 하는데 어렵더라구요 ㅎㅎ

doriguje

*.109.174.86

저도 비발디 라이딩 주로하는데요 ㅎ 주말에도 오시나요?

몽키D루퓌

주말에도 야간에 잠깐 올라가는편이에요 11시정도가지만 라이딩 해요 사람 몰리면 답없어서 ^^;;

-혁군-

*.54.19.193

숏턴 리듬 자세 간지네요^^

몽키D루퓌

숏턴은 리듬이 생명인듯 해요 한번 리듬 제대로 타면 테크노 1에서부터 끝까지 치기도 해요 눈 좋을때만 ^^;;

하이하이~

*.49.211.26

멋집니다~~~

몽키D루퓌

감사합니다 ^^

로빈제이

*.209.248.152

흠...데크 좋네요....

몽키D루퓌

제꺼 한번 빌려드릴게요 ㅎㅎ

초고속낙옆

*.215.102.75

하.. 저도 저래 타야되는대;;ㅠ

몽키D루퓌

저보다 잘타셔야죠~

꼬맹이 보더

*.176.107.48

아직 헤머뎈이 버거우신가봐요....숏턴 탬포가 살짝 느려졌네요...하지만 명불허전...멋지십니다 ^^

몽키D루퓌

버겁다기 보다는 요즘은 빠른 숏턴보다 라인을 좀더 크고 이쁘게 그리려고 노력중입니다 

데크 자체는 일반 프리덱보다 편하다고 생각 되요

꼬맹이 보더

아...그렇군요 ㅎ R2를 타시면서 더더욱 히로유키에 가까워지시네요 ㄷㄷ R2 이번시즌 더 하드해진다고 해서 궁금했었는데 역시 고수분이 타시면 다르군요...항상 안라하세요

악땅보더

*.41.94.82

ㅌㅌ테크노를 ㅌㅌ타보시면 생각이 달라지실듯요 ㅋㅋ

꼬맹이 보더

테크노를 타보진않았으나 몽키님이 예전에 올리신 테크노 영상과 현재 올리신 영상의 탬포가 좀 달라지셔서 그렇네요 ㅎㅎ

로벨리아

*.177.247.33

믿고 보는 몽키님 ㅎㅎㅎ

몽키D루퓌

감사합니다 

조만간 휘팍 놀러가서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

놀러와라조로

*.109.71.151

멋지네요~~~ 대단 하시네요...추천!

몽키D루퓌

추천 감사합니다 ^^

파운딩머신

*.241.113.105

워어~~~ 잘타신다아~~~ +_+b

몽키D루퓌

감사합니다 다음엔 좀 길게 영상 만들어 볼게요 ^^

재퐈니

*.212.161.66

댓글보구 알았네요.. 히로유끼 때문에 스키장에 저 팔모양이 간간히 보이는 거군요....

(저도 해볼라구요~ㅎㅎ)

몽키D루퓌

제가 3년전부터 히로유키 라이딩 스탈에 꽂혀서요 ^^

재유리

*.94.41.89

궁금해서 그런데....^^; 일부러 팔모양을 만드시는건 아닌거죠?

빨리 턴을 하려고하면 카운터로테이션(?)이 되면서 자연스레 저렇게 나오는게 맞는건가해서요.

(제가 컨디션 좋을때 중급슬롭에서 저절로 비슷한 모양이 되길래....아...숏턴하시는 분들이 팔을 일부러 흔드는게 아니구나 라고 생각했었는데....그게 맞나해서요. ;;;;)

그리고 정말 멋지십니다. ^^b

몽키D루퓌

*.50.153.129

예전에는 히로 따라하려구 일부러 흔들었는데 지금은 자연스럽게 저렇게 됩니다

스닉 

*.208.77.46

으아~ 멋지십니당~!!