뽕파이프

*.183.233.121

1등인가?ㅎ

데님 보드복의 장점이라면....튼튼함이겠죠? 청바지가 튼튼하듯이!!

또한 누가 입어도 잘 어울리고 쉽게 다가갈수 있는 편안함(?)등~~

바운드 새로 런칭하는데 심혈을 기울인 티가 팍팍나네요 ㅎ

로고도 이쁘고요~~~

열심히 하시는 만큼 원하시는 성과 있으리라 봅니다.

땀은 배신을 안하거든요~

화이링~~

믹키날개

*.241.204.188

1빠~ 데님 완전 굿

edge-ya

*.184.149.78

와우~ 데님 보드복

간지 좔좔...

다양한 색상, 방수, 방습, 투습 모든 면에서 쵝오...

데님 보드복의 최정상!!!

바운드 대박나시고 나날이 번창하세욧^^

그렇다구?

*.253.82.243

데님보드복은

어느 옷이랑도 꽤 잘 어울리죠... ㅎ

콜만

*.200.251.94

데님의 5가지 장점

1. 타 팬츠보다 월등한 간지
2. 보온성
3. 튼튼함
4. 코디의 유용성
5. 때가 잘 타지 않음

핏도 괜찮고, 컬러도 좋네요 ㅎㅎㅎ 고급스러움이 느껴지네욥
올 시즌 대박나시구~ 0910 슬로프에서 많이 보이겠네요 '바운드'
파이팅!!

써누

*.138.36.173

데님보드복 겨울에 평상시에 입어도 티안나는 보드복..간지 쩔죠.. 스키장에서도 쵝오!!!

극소량 제작과, 1:1맞춤 서비스를 한다면 분명 대박나고 더 제작해달라는 요청이 쇄도할듯합니다.

바운드 화이팅이고요 데님보드복계를 접수하세요~^^

에치피

*.125.14.96

데님 보드복의 장접은 뭐니뭐니 해도 어떤 색깔의 보드복과 두루 잘 어울린다는 거죠..!! ㅎ
그리고 쉽게 질리지 않고 오래 입을수 있고, 한번 맘에 들면 그것만 입는다는거.. ㅎ
그래서 소비자의 눈을 한방에 사로 잡는 것이 중요하죠..ㅎ
저도 좋아하는 청바지 거의 맨날 입다싶히 합니다. ㅎㅎ
그리고 청바지는 계속 입다보면 몸에 맞춰저서 더욱 더 편안한 오시 되죠.. 보드복 원단 데님은 잘 모르겟지만 ;
여튼 간지와 편안함의 2마리 토끼를 한번에 잡을수 있는게 장점이조!
그리고 한정 생산이란게 가장 맘에 드네요..
사람들은 자기만의 개성있는 것을 원합니다. 남들과 똑같은 거에는 쉽게 질리죠,
그러기 때문에 남들과 다르게 튀는 것을 좋아하고 그것을 남들이 이쁘다고 하면 더욱더 자신감을 갖게 되어
자신감이 생기죠..! 그런 의미에서 한정생산이란 강점은 너무 맘에 드는 부분이네요..ㅎ

날고싶은 병아리

*.202.27.145

바운드 런칭 축하드리구요

데님보드복 너무 이쁘네요
일단 데님소재는 아무옷에 다 잘어울린다는거죠
두말이 뭐 필요한가요?
핏도 너무 이쁘구욧^ㅡ^ 거기다가 한정으로 레어아템이 될수도잇다는..꺄

대박나세욧

클로이★

*.104.234.149

대박이군~ 대대대 대박이야!

바운드 데님 너무 예쁘네요

내려입는 보드복의 특성상 벗겨지거나 눈이 들어가는게 걱정되곤했는데

위 아랫단으로 나눠 디자인한 디자인+ㅁ+

완전 맘에 듭니다~

멋을 위한 데님 보드복이 아닌 기능성까지 갖춘 BOUND!

게다가 디자인별 5벌 맞춤 제작이라는 레어성 까지!!

탐날수 밖에 없는 보드복이네요..

오픈 축하드리고 0910 번창하셔서 오래토록 대박나는 브랜드로 거듭나길 바랍니다.

화이트초콜릿

*.234.103.8

청바지의 장점!!
먼저 튼튼하지요.. 원래 청바지가 서양에서 죄수(?)들에게 입히던..
그렇게 함부러 입히던거라고 들었었는데..^^;ㅋ
그리고 청바지에 정장을 걸치든.. 스포티하게 입든..
코디할때 그리 많은 신경을 쓰지 않아도 저절로 코디가 되는..
또 청바지는 자주 빨지 않죠?

그게 바로 데님보드복이에요`~~ㅋㅋㅋ

번창하시구요! 대박나세요~

★ D M A ? ★

*.155.239.10

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.boundsb.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.boundsb.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.boundsb.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.boundsb.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.boundsb.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.boundsb.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

【 bound 】

바운드 얼마전부터 사진이 올라오면서 많은 기대를 하게 만들어준 브랜드죠!

일단 디테일한 디자인과 잘맞게 떨어지는 핏감이 상당히 멋있게 다가왔습니다!

그래서 궁금해 하고 있던차에 동대문의 어느샵 사이트에 올라왓더라구요!

워낙 궁금했었는데 사진을 보고나니 더욱 빠져들게 되더라구요!

핏감 원단 디테일 희소성까지....모든것을 만족시키는 브랜드가 탄생한것 같네요!

컬러풀한 데님!!

다른 브랜드들과 디자인적 태생적인 확실한 차이를 두고있어서 이번시즌 기대가 됩니다!

바운드 화이팅입니다!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【 바운드 데님 보드복의 장점 】

< 날씨에 맞게 제작되어진 원단 >

바운드의 원단은 그시즌의 날씨와 기온등을 고려하여 만들어 진다더군요!

매년 온도와 기후변화 적설량등을 고려하여 한시즌만 입는 옷이 아닌

높은 퀄리티와 희소성으로 바이어들에게 1:1의 맞춤 서비스를 제공한다고 하네요!

나의 몸에 꼭맞는 내가 사는곳에 꼭맞는 그런 보드복인겁니다!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

아래 내용은 바운드의 사이트에 나와있는 내용을 일부 가져왔습니다!

★바운드 팬츠는 내구성과기능성을 바탕으로 외부 디테일에 엄청난 공을 들였습니다,,,

100%데님원단에 고기능성 발수 방수 투습기능을 갖춘 얇은 필름 막을 접착하였고
주요 봉제 선에 심실링 처리를 기본으로 하였습니다.중국하청을 보내지 않고
순수 국내 보드복전문제작공장에서 A급 제봉사의 퀄리티 높은 수공으로 제작하였으며,
디테일을 보면 6개의 주머니가 모두 제 각각 다른 모습을 하고 있습니다,,
주머니하나하나 고급디자인을 넣었고,
외부 디테일 중 뒷 포켓 의 반짝반짝 빛나는 지퍼 포인트는 최고급 샤이닝(크라운)지퍼를 사용 하였습니다.

★질 낮은 옷은 만들지 않겠습니다,,

얇고 질 낮은 기본 방수원단을 사용하여 절대 대충대충 만들지 않았습니다,,
는 저희브랜드가 신생 브랜드에 비해 가격이 고가가 되어버린 이유중하나입니다,,
ㅠㅠ 저렴한 단가와 공임으로 얼마든지 가격대가 부담스럽지 않은 보드복을 만들 수 있습니다~
어쩌면 이부분도 바운드만의 욕심 일지도 모르겠네요.~
하지만 이욕심이 오직 바운드만의 욕심일까요?

★저희 보드복은 수제작 입니다,,BUt

수제작 이긴 하지만 한분 한분의 체격에 모든 옷 을 맞출 수 없는 게 현실 이였답니다,,,고수분 들이면 아시다시피 바지는 기능성도기능성이지만 핏 또한 생명인데 바운드만의 핏을 고집하고자 정확한 비율로 짜여진, 사이즈별 패턴이 있습니다 그래서 일반 수제작에 비해 예비 작업을 거친 부분이 있어배송 받으시는 날짜가 좀더 가까워 졌답니다.~주문 후 한,,4일에서 7일정도~ 단!! 저희에겐 주문을 해주시는 분들 한분 한분 저희 가족이라 생각하고 특별히 원하시는 사이즈가 있으시면 전화만주세요~그럼 그분 스팩에 맞게 따로 손재단 제작 들어가겠습니다,, 하지만 배송 받으시는 기간은 조금더길다는점을 이해해주세요ㅠㅠ

< 다양한 컬러! >

데님에서 그동안 봐오지 못했던 다양하고 깊이있는 컬러들이 있습니다!

오리지날 데님 - darkblue black greenblue blueblue

컬러데님 - green RED sky beige pink

총 9가지의 컬러가 있습니다!!

그저 일반적인 원색의 느낌과는 사뭇다른 컬러들로 이번시즌 많은 사랑을 받을것 같네요!

< 희소성 >

각 컬러별 사이즈별 5벌 제작!

정말 같은 옷 입은 사람 마주칠일은 없을것 같네요!

희소성은 정말 최고인듯한 디자인! 교복은 없다!

< GO 1011시즌 >

1011시즌에는 더욱 많은 제품과 디자인으로 돌아온다고 하네요!

올시즌 그저 앞으로 다가올 바운드의 예고편 정도 인듯 합니다! ㅋ

심바™

*.241.149.49

데님 팬츠의 장점은..

지금은 그래도 많디 퇴색되었지만..

처음엔 정말 신기했었죠 ㅎㅎㅎ

그냥 청바지를 입고타는듯한..

지금은 하나의디자인으로 완전 초인기 절정을 달리고있네요

모든색과 조화가 잘이뤄지는 인디고색상..

그외에 요즘엔 여러가지 색으로도 데님이 나오고있죠..

그래도 뭐니뭐니해도 데님은 청색이 쵝오라는 ^^

위사진에 나와있는 데님 장난아니게 이쁘네요..

일단 달려ㅑ가서 가격먼저 봐야겠어요 ^^

착한가격의 데님팬츠가 나왔으면 하는바램입니다.. ^^

0910 첫생일.. 정말 축하드리구요.. 대환영입니다 ^^

많은 이쁜제품들 많이 만들어주세요^^ 응원은 당연히 팍팍해드릴께요~~

화이팅입니다.. 대박나시길 바랄께요~ ^^

http://www.boundsb.com/

국민대표

*.149.133.250

데님의 장점은 뭐니뭐니 해도

다른 천으로는 나타내기 힘든 질감과

튼튼함.

그리고 스트릿 느낌을 잘 살릴 수 있는 원단 중의 하나라는 점이 장점이 되겠네요^^

바운드 첫 생일 축하드리구요 대박나세요~

친절한숙자씨

*.155.87.203

대님보드복...간지나잖아요~~

많이.판매되긴하지만.아직희소성두있구요

올해..스키장에선..바운드 국민보드복되는거아닌가..

화이팅~~

영웅

*.196.247.200

데님 보드복은 일단 유행을안타고 어떤 옷들과도 잘 어울린다는 가장큰 장점이있습니다

늘 입던 청바지와 스타일도 비슷해 부담없이 누구나 잘 소화시킬수있다고 생각합니다.

나불나불㉿

*.84.25.84

이전에 올라왔던 그 카달록의 브랜드군요..

일단 극 소량 생산으로 판매 하신다니....남는거 있겠어요??

딴 의류업 하시면서 같이 하시나 봐요..

바운드 보드복의 제일 좋은 단점은 저 스노우스컷..

바지랑 일체형이라 편하게 입어도 핏이 이쁘게 나는 저 스노스컷이 제일 큰 장점이자 바운드의 경쟁력인거 같네요.

매년 겨울 환경에 맞추어 제작한다~~라 함은.. 매년 얇아 지겠군요..ㅠㅠ

겨울이 짧아지는게 매년 아쉬워요..ㅠㅠ

바운드 탄생을 축하하며!!!!

올해 대박나세요~~~

쿨워터맨

*.161.38.158

바운드가 새로 오픈을했군요.

하나하나 새로운 스노우보드 관련된 브랜드가 나올수록 보더들은 선택의 폭이 넓어져 좋습니다.

데님의 가장큰 장점이라면 '핏'이 아닌가 합니다.

아무리 옷이 크고 이뻐도 핏이 안이쁘면 아무소용이 없습니다.

보드복의 제질상 기존 제질의 보드복을 입고 보드를 타고 있음 핏이 조금씩 변합니다.

하지만 데님제질의 보드복은 보드복의 질이 흐물거리지 않기때문에 핏이 아주 자연스럽고 이쁘게 나옵니다.

또한 걸어다닐떄마다 보드복은 다리의 마찰이 생겨 소리가 나지만 데님보드복은 그럴일이 없습니다^^

보드브랜드의 최고라인은 거의다 데님인 이유가 괜히 있는게 아닌거 같습니다. 가격또한 제일 고가 이구요

그만큼 손도 많이 가고 교복처럼 스기장에서 쉽게 볼수 없기 때문이죠

매년 이맘쯤이 되면 여러 브랜드의 톨티와 후드, 보드복등등 수많은 보드 용품들이 쏟아져 나오기 시작합니다.

그중에서 보더들의 마음에 들었던 브랜드들은 장수해서 매년 신상품들이 나와도 품절되기 일수입니다.

그런 브랜드들은 나름의 이유가 있다고 생각이 듭니다.

어디에 내놔도 촌스럽지 않는 디자인과 대충대충 만들어 팔지않는 꼼꼼한 제품의 퀄리티, 어려운 소비를 생각한 합리적인 가격등..

이런 부분들이 보더들에게 어필이 되면 더욱 번창하는 브랜드가 될수있을거라 생각이 듭니다.

홈페이지에 introduce를 만들어 바운드의 포부와 목표등 바운드를 소개한 점 정말정말 좋았습니다.

타브랜드 홈페이지에는 팔기에 급급한 나머지 회사 소개조차 없는곳이 있기 때문입니다.

한해 두해로 끝내는 그런 브랜드가 아닌 보더들과 호흡하고 함꼐 장수할수있는 그런 바운드가 되었으면 합니다.

이번 09/10시즌 좋은 분들과 좋은 제품으로 좋은 인연 만들어나가세요~^^

상주보더

*.212.250.90

레어 아이템에 자연스러운 매치

질리지 않는 스타일

다양한 코디네이트 가능

하지만 그동안 데님은 좀 무겁고 불편함 감이 없지않아있었지요

하지만 이런점을 바운드가 충분히 고려해 주었다고 생각합니다.

일상 데님보다 더 스타일 리쉬하며, 더 편안한 보드복 부탁드립니다.

바운드 화이팅이예요

일풍일설

*.187.186.54

데님의 장점이라면

어떤 보드상의라도 소화가 가능하고

또 스트릿 처럼 보는이로 하여금 여유롭게 보이져...

가끔 대님 보드복의 물빠짐 현상이 보이던데

이런거 없이 튼튼하고 편안한 보드복 만들어 주세요..

힘내시고 대박터트리세요...

썽깔마녀

*.161.250.84

요기였군요~ ㅋ

데님의 2% 모자란 부분을 채워주는 바운드가 되시길~

벌써 하셨네요~ 여러색상!!! 눈 들어감 방지~ 스노우컷! ㅋ 센스쟁이~ ㅋㅋ

국산 보드복의 경우 보더들이 넘어질때 무릎 엉덩이 뿌옇게 물빠짐 현상이 심하던데요..

설마~~~ 바운드는 아니겠죵? ㅋㅋ

아! 하나더~ 교복이 아니라는점 !! 아주 굿굿~!!!

앞으로 더 많이 번창하시구요~

스트릿처럼~ 여러 옷과 매치할수 있게~ 다양하게 선보여 주세요~

창작은 힘들지만~ 기대할께요 ㅋ

레드몽키

*.16.206.19

바운드 런칭 축하드립니다

데님의 장점이라 함은 크게 유행에 민감하지 않은 소재로

워싱이나 디자인으로도 언제나 사랑받을 수 있는 거 아닐까요:)

항상 고객의 입장에서 고객이 바라는 것을 먼저 생각하신다면

대박나는 브랜드 신뢰도 1위인 한국자체생산 브랜드가 될것입니다!!

바보

*.169.191.99

오~~바운드 쵝오..간쥐~~좔~!!좔~!!좔~!!
바운드의 데님에 매력...

1. 핏이 죽인다...

2. 간지 좔좔~

3. 따따시하다..

4. 일반 다른 브랜드보다 튼튼해보인다..

5. 코디하기 편하다.

6. 때가 탈 걱정을 들해도 된다.

간쥐~~좌~~알~~좌~~알~~~

보빌

*.226.66.225

바운드는 단순하지 않다...

대박나세요.^^

ad우기

*.143.154.244

100% 데님원단에 강추,
극소량 한정 제작 완소,
방수, 발수, 투습 기능 완벽 소화
데님 브랜드 올레.

킹왕짱 울트라캡숑 초슈퍼하이 따봉 데키리 같은 완소 브랜드 바운드 대박을 위하여
나 데님 입고 싶을 뿐이고.^^

Rhythmist

*.101.138.78

데님팬츠의 장점이라면 일상 속의 청바지의 멋스러움을 스노우보드에 맞게 옮긴 거에 있겠죠...

바운드도 진 스타일 그대로 섬세하게 잘 옮긴거 같네요..

첫 해 꼭 대박나시길...

닥터드렁큰

*.93.1.147

희귀성은 확실히 데님을 따라올만한게 없는거같아요
멀리서봐도 딱 눈에 띄는 간지스타일이 데님이니깐요
데님소재의 보드복을 입어보신분들의 한결같은 불만사항이
방수가 약하다. 그리고 물빠짐이 심해 기타 다른 옷들까지 염색이 된다..
이게 젤 문제였는데 2만방소재라서 방수 발수걱정은 더는데..머 나중에 많이입으면 어쩔수없겠지만
시즌기간동안 1회에 한하지만 방수 as를 무료로 해준다는점은 상당히 메리트가 있네요

보통 파는데 급급해서 차후 as문제는 좀 빈약한 면이 많은데 as를 자신한다니 믿어볼만한거같습니다
후면 주머니에 눈이 안들어가게끔 지퍼도 달아주시고..당연한거겠죵^^; 지퍼가 눈에 확 띄는 금색...크라운지퍼랫나
그걸 달아서 뒷태가 아름다우면서 포인트도 있어 지루하지가 않은 느낌이네요

그리고 모든 사이즈가 루즈핏이 가능하다니 사이즈 선택의 폭도 크다 할수 있을거같습니다
스키니나 잭슨핏도 가능할테고 1자 청바지처럼도 가능하겠고 폭을 크게해서 힙필이나 루즈핏으로도 가능해서
평소 자신이 즐겨입던 청바지의 편안함을 동시에 가질수 있을거같습니다

아까 위에서 언급한 물빠짐은 어떨지 좀 궁금한데 데님의 한계일지도 모르겠네요
무엇보다 보딩후 잘 말리는게 중요하겠구요 더욱 더 노력하셔서 데님의 물빠짐과 이염? 이라하나요?
다른곳에 묻어나는거... 이것만 잘 잡아주면 as확실하겟다. 레어급의 소량판매 그리고 남들과

차별화된 판매전략으로 크게 빛이 날수 있을거라 생각합니다

아 혹시 그리고 궁금한게 있는데요 워싱처리한 데님은 볼수 없나요? 미리 워싱처리한 천으로 데님을 제작한다든가;
이러면 방수발수가 떨어져서 좀 힘든가욤?;;; 약간의 빈티지 스타일의 진을 좋아라하는 갠적인 취향이라서요..
보드복도 구제나 빈티지느낌이 난다면 정말 독특할거같아서...^^;;

세븐

*.103.236.153

데님의 최고 장점은

자연스러움이 아닌가 합니다.

어떠한상의에도

매치가 잘 되는 데님소재의 장점이

보드장에서 발휘되지않지는 안겠지요?

멋스러운 데님한장이면

멋진 패션리더가 될수있는 아이템

바운드에서 보드장에서도

멋진 패션리더가 될수있는

아이템을 만들어주실것같아

기대가 큽니다. ^^

한해한해 발전해가는

바운드가 되길 기원합니다.

초심을 잃지말고

0910 첫시즌부터 쭈욱 발전할수있는

멋진 유행의 선두두자가 되시길 ^^

번창하시고 대박나십시오!!!

냉박사

*.213.172.201

홈피를 둘러보니~
확실히 데님 소재 제품이 눈에 들어오네요~
평상시에도 착용 가능한 간지~~줄줄 흐르네요~

데님으로 올인하셔도 대박날듯 합니다

데님스타일을 선호하는 소비층 무시하시면 안됩니다 ^^

피마새

*.155.92.19

데님이야 질리지않고 고급스럽다는 장점이 최고죠

다른 방수재질보다 많이넘어지지않는다면 포스작렬이라고봅니다

게다가 한정판이니 더욱 빛나겠죠~

아리바이

*.138.55.127

데님보드의 가장큰 장점!!
셔틀타러가는길에 챙피함이 덜하다!!
알록달록 보드복은 스키장 외에서는 좀...부담되죠,,

쇼화잇

*.176.237.24

데님짱!~~~~~~~~~~~~~~~

거미

*.74.246.1

데님이야 뭐..

두말하면 잔소리 ㅎㅎ

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

데님보드복..

저같은 초보들이 입기엔 약간은 부담스러운 아이템이 아닐수없습니다.

아무리 방수가 좋다고 해도 어차피 원단은 젖을테고 물은 서서히 빠질테니..ㅠㅠ

그러나..

탐나는 아이템중 하나임은 분명합니다.

평상시에 스트릿처럼 입고 출근해서 끝나고 바로 보드장으로 달려갈수있는

유일무이의 아이템 데님!ㅋ

바운드 ..

지금구경하러(구경만..ㅠㅠ 아직초보라;;)갑니다.

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

데님 하나만으로도 럭셔리 할 수 있다는 걸 보여주네요 ... (럭셜보더를 꿈꾸며 ~ ㅡㅡv)

누가입어도 누구에게나 입혀도 간지 좔좔 !!! <---- 입고 시퍼라 ~

눈에 띄는 제품 디자인 색상등 많은 신경을 쓴거 같네요 .....

노력한 만큼 .... 무궁한 결실이 있길 바라며 ....

다가오는 09-10 시즌 뿐만이 아닌 .....

첫돌 두돌 세돌... 영원이 함께하며 .....

앞으로 계속해서 같은 시즌을 보내며 ... 함께하길 바랄께요 ...

무엇보다 ... 남들보다 앞서가는 바운드가 되었으면 합니다.... 화이팅...

대박나시고 부자되세욥 !!!

^____________^

조셍

*.143.17.8

진짜 많이 쏟아져 나오는듯;;;

한시즌 두시즌 지나다 보면 알게되겠죠

과앙고만 한다고 그 메이커가 유명해질까요?? 아니거든요~

모든지 입소문+높은퀄리티

극소량 5벌 한정 >>엄청난 가격프리미엄이 발생할 수도 있겠군요 +_+;;

리플이벤트 힘들구나

꼭초보

*.25.71.94

데님의 장점은 어디에 입어도 맞춰 입기 좋은 거 같아요

어느 데님이나 다 이쁘지만 바운드 데님 역시 쵝오 입니다~!^^

스노우보더라면 누구나 한벌은 가지고 싶어하는데님~!

바운드 역시 최고의 데님의 선두 주자게 되세여 ^^ 화이팅 입니다~~!

단점 : 이쁜만큼 비쌈 ㅎㅎㅎㅎ

갱필이

*.118.168.181

데님 머니머니해도 모든 상의를 다 소화할수있다는 점이종..

다만 아쉬운점이 있다면 일반 청바지보다 물이 더 잘 빠진다는점

바운드 데님 물만안빠지게 만들어봐 주세여~~~ㅋ

대박 대박 할듯~~~화이팅 바운드~^_________^;;

★ M.JACKSON ★

*.217.57.219

★━━━━━━━━━━━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦☆★☆ http://www.boundsb.com ☆★☆
★━━━━━━━━━━━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦☆★☆ http://www.boundsb.com ☆★☆

♥ BOUND ♥

★< 힘을내요 바운드! > ★

0910 시즌 살짝만 모습을 보여주신 바운드!!

벌서부터 1011 시즌을 준비 중이시라니 정말 부지런하신것 같아요!!

이렇게 부지런히 준비하시는데 분명 성공하시고 품질도 인정받으실 거예요 ^ ^

앞으로 나올 많은 제품들 기대가 많이 되네용!! ㅋㅋ ^ ^

멋진 디자인 높은 퀄리티 굽히지 않는 자존심!

바운드 대박!!

★< 데님보드복 난 이래서 좋더라! > ★

기존의 데님 보드복을 사용해 봤습니다!

★일단 화려한 컬러가 아니면서도 너무나 돋보인다는 점!

★그리고 다른 의류들과 입엇을때 코디가 정말 멋있게 나온다는점!

★원단이 얇지 않아서 따스하다는점!

★고수의 느낌을 풍긴다는 점!

데님을 입으면 일단 정말 코디하기가 좋습니다!
일상복에서도 청바지를 입엇을때 가장 멋지잖아요!
흰 티셔츠 한장만으로도 멋진 포스를 풍길수 있는 아이템!

하지만 단점들도 있엇는데!

이번 바운드 신상품에서 정말 멋지게 보완이 된것 같아요!!

게다가 색상도 화사하고 원단과 디테일에도 엄청난 노력과 관심을 갖고 만드신것도 알것 같네요!

고봉석

*.138.111.25

간지나기 때문에 데님을 즐겨 입는거죠^^ 다른 이유는 없어요.. 디자인/방수능력만 된다면 타 보드복보다 간지 철철^^ 데님 사고 싶다

ㅋ_ㅋ

*.70.246.32

데님보드복은 역시 간지?

그리고 어느 장비나 옷이나 악세사리와 함께 입어도 어디든 잘어울리는게 큰 장점^^~~

류현동

*.236.203.142

몇년전에 휘팍에 갔다가 넘 멋진 보드복 바지를 봤는데 너무 충격이었다.
바로 청바지를 입고 붕붕 날라다니는것이 아니었던가~~~
자세히 보니 데님 보드복!!! 나도 사야지 했지만 그당시만 해도 구하기 힘들었다.
보드매니아라면 누구나 하나씩 갖춰야할 옷~
이제 바운드를 입고 간지나게 보드 탑시다!
010 2718 5161

달이☆

*.220.26.164

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.boundsb.com/

♥ BOUND♥ 바운드 ♥ BOUND♥

데님의 장점

1.언제,어디서,누구를 만나든지 상관없이 다 코디가능

2.활동성이커서 입기 편하다

3.부츠컷의 경우 다리가 나의다리보다 더 길어보이다

4.워싱이들어가 다리의 단점이 커버가된다

기본적인 데님의 장점이라 생각됩니다.

여기 플러스되는게 바로 보드복 데님

1.어떠한 컬러에도 매치가 잘된다.

2.유행에 민감한듯하면서 유행을 타지 않는다.

3.실력이 안되어도 잘타보인다..ㅎㅎ(갠적생각)

바운드의 생각 정말 공감합니다.

컬리티없는 싸구려보다 맞춤에 컬리티까지 있는 보드복

친환경까지 생각하는

이모든게 대한민국을 뛰어넘어 세계적인 보드복

브랜드가 될 수 있는 것이라 생각합니다.

바운드 힘껏 응원합니다^^

♥ BOUND♥ 바운드 ♥ BOUND♥

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.boundsb.com/

CAPITA [!]

*.64.121.85

http://www.boundsb.com

먼저 바운드의 1주년을 축하드립니다.

독특하고 예쁜 디자인의 데님을 만들어주셨네요!

허리 스노우컷이 없는 팬츠의 경우 내려입기만 하면 뭔가 허전하고

흘러내리는 팬츠를 추스르느라 굉장히 신경쓰이잖아요

허리부분을 잡아주면서도 충분히 내려입는 느낌을 살려

핏팅감을 살려준 스타일이 가장 맘에 듭니다.

팬츠 스타일에 있어서 간지의 유무를 가르는 것 중에 하나가 팬츠 포켓 디자인인데요.

심플하고 깔끔한 포켓에 지퍼를 달아 심심함을 없앤것이 장점인 것 같습니다.

데님팬츠의 장점은 부담스러운 문양이나 컬러푹한 보드복이 부담 스러운 분들에게

평상복과도 같은 편안함을 제공하면서도 워싱의 정도나 색감에 따라

다양한 스타일을 낼 수 있다는 것이 장점입니다.

즉, 부담스럽지 않고 코디가 쉬워 다양한 스타일을 낼 수 있으면서도

깔끔한 멋을 자랑하는게 데님팬츠의 장점이죠.

그렇기때문에 간편, 베이직, 화려한 것을 좋아하시는 분들 모두에게

인기있는 아이템이지 않나 싶습니다.

지난 시즌에 이어 한층 더 발전된 데님 팬츠 디자인과 기능이며,

오래 입을 수록 오히려 더 멋이 살아나는 데님 팬츠!!!

바운드의 0910 대박을 책임져 줄 데님 팬츠~~~

바운드의 대박을 기원합니다. 번창하세요~~~^^

마지막아침

*.192.182.8

==================================================

1. 초절정 간지
2. 질감의 고급스러움
3. 구지 세탁을 할필요가 없지요 ㅎㅎ
4. 절대 유행을 안타며 어떤 디자인에 옷에도 잘 어울림
5. 스트릿으로도 유용할게 입을수 있지요
6. 실용적인면에서 따숩지요
7. 행운의 세븐 ~ 커플룩으로 다양한 코디할수 있어요~!!

===================================================

히또

*.189.124.103

데님의 장점 튼튼한 내구성..

유행을 타지않는 디자인.

이2가지만 지켜도 데님보드복은 성공한거 같은데여..

너무 요란한 라인이 아닌 무난한 디자인이.. 가장사랑 받을 것이라고 생각합니다..

청바지는 몇년을 입어도 유행에 뒤지지 않는것 처럼 말이에여.. ^^

카키하라

*.173.191.42

데님보드복이라..

몇년전부터 유행을 타기 시작해서 이제는 정말 종류가 많네요..

뭐 데님보드복의 특징이라면 청바지 특유의 어디에나 어울리는 색상?

일반 보드복이 가지지 못하는 튼튼함

어찌 보면 가장 무난하면서 가장 튀는듯한 디자인 이라 보이네요.

뭐 여기까지는 일반적인 생각이고..-_-;;

제가 제일 장점으로 뽑는건

때를 잘 안탄다..

귿..-_-b

멋남봉

*.178.179.98

데님보드복의 장점은 역시

간지폭발 이죠!!! ㅋㅋ

청바지라면 어디든 잘 어울리는 간지템인데

보드장이라고 해서 다를께 없으니깐요 ㅋㅋ

글구 뭔가 청이라 그런지 시원해보인다고 할까나??ㅋ

MoTo

*.113.92.225

으아~~~~~~~~~ 그냥 갖고싶다

거품

*.70.32.207

장점 : 나만의 간지 아이템

홍반장

*.138.206.138

데님 바지의 단점 너무 비싸다는점~!

데님 바지의 장점 비싸지만 너무 이뿌다 ㅎㅎ

웅s

*.70.32.207

우선 바운드 오픈을 축하드립니다^^

"바운드 에서 유행을 입다"
어떤 브랜드든 타이틀에 붙이는 모든 글 귀들은 현란합니다.
지구 온난화 ? 디자인 ? 1:1 맞춤서비스 ? 스타일 ? 국내제작?

이 모든것들에서 초심을 잃지 않는 " 바운드 " 되어주세요^^

데님의 장점이라면

A. 간지 아이템
B. 코디가 쉽다
C. 때가 묻어도 쉽게 티나지 않는다

보드복을 입고 보드타며 느꼇던
단점들을 보안해주는 것이
데님의 가장 장점이겠죠

오빠달료

*.78.193.163

일단 데님은 멋지죠~

일반 청바지를 입은듯한~ 자연스러움

하지만 가격이 ㅎㄷㄷ이라

근데 디자인이 정말 청바지같아요~ 멋집니다~

아키라

*.240.66.40

데님 보드복의 최고 장점은

일상에서 청바지를 가장 편하게 많이 입듯이 어떤 스타일에도 가장 잘 어울릴 수 있다는 장점이 제일 크다고 봅니다.
블렉데님과 청데님 굳이 나누지 않더라도 데크와 쟈켓등과의 매칭성은 어떤 보드복과 비교할 수 없죠~

그리고 저 처럼 시즌 버스를 이용해서 왔다리 갔다리 하는 보더들에게는 집에서부터 쉽게 보드복을 입고 나오기에는 부담이 커서 어쩔 수 없이라도 큰 가방에 바리바리 싸들고 다녀야하는 불편함이 있지만 데님은 보드복이지만 스키장이 아닌 밖에서도 어렵지 않게 부끄럽지 않게 당당하게 입고 다닐 수 있는 적용성이 아주 좋다고 생각해요..

거기다 보드 하면 떠오르는 간지!!!!
머 윗분들 아랫분들이 잘 설명해 주셨으니...간지는 패스 ㅋㅋ

마지막으로 데님 자체만으로도 우수한 성능을 보이는 방습 방한 효과!!!
눈이 많이 오는 날에도 빤쮸 젖을일 없이 편하게 입을 수 있는 장점이 있다..

하지만....단점으로 가격이 비싸서 쉽게 접근하기 어렵다는 ㅠㅠ

이번 뎃글로 저도 데님으로 스키장을 누비고 다닐 수 있게 기회를 주세요~
젭~~~~~알~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대명깔짝이

*.127.222.87

헛!!!!!!!! 예전에 제가 자료실에......;ㅁ ;

이벤트하는군효!!ㅋ 제가 선빵날렸으니 당첨확률좀 높여주시나요??ㅋㅋㅋ

올시즌 데님으로 찾다가 지인의 소개로 알게된 브랜든데

아직 헝그리보더인지라 쉽게 구입을 못하고 있지만

핏팅사진볼때마다 훅훅..;ㅁ ;

역시 바운드의 포스는 ㄷㄷㄷ

그냥 보드장다닐때 입고다닐수도 있고!!

저같은 초보들은 굴러도 티가 별로 안나죠..ㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

www.boundsb.com
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
데님의 장점
가장 큰 장점!! 코디하기가 쉽다!!
청바지처럼 어떤걸 맞춰입어도 어울리는게 가장 큰 장점 아닐까요..??
거기다가 간지까지 나면 보드복으로는 더 대박이죠!!

Bound Fighting!!

유행을 쫓아가기에 급급한 브랜드가 아닌
유행을 선도하는 브랜드가 되길 바래요!!

CzAr보더

*.53.206.250

대박 나시와요..ㅋㅋ

v700

*.137.26.27

데님..머 장점이야 위에서 다나온듯하네요.

튼튼함과. 간지! . 코디의 용이함. 세탁자주안해도됨 ㅋㅋㅋ

길게 주저리 쓰는분들많아서 걍 요것만 ^^ 번창하세요!! 자신이 입는다 생각하고 만들어주시길..

Funky-Cats

*.110.35.234

먼저 전문 스노우보드웨어 바운드 런칭을 진심으로 축하드립니다.

여성대표님으로써 요즘같이 쏟아지고있는 보드웨어 시장에 뛰어든다는것이 참으로 어려운것인데 런칭까지하시다니 대단하고 존경스럽습니다.

bound~!! 여러가지 의미가 있지만 대표적인 튀어오르다라는 의미가 있지요 ~

국내 보드웨어 시장에서 우뚝솓아올라 세계로 진출하여 세계속에서 한국브랜드의 이름을 널리알릴수있는 브랜드 되길바랍니다.

최근 데님 보드복에 관심을 같다가 샵세일정보를 보고 바운드홈피에 들어가 보았습니다.

참~ 잘만든 제품이구나 신경을 많이쓰고 그냥 대충만든브랜드가 아니구나 라는 생각이들었습니다.

오직 스노우보드 웨어를 위한 전문 브랜드로써 한시즌입고 버리는 옷이아닌 매년 시즌 적설량까지 고려하여 만드시고 디자인센터까지 설립하셔서 우수한 디자인과 좋은 원단으로 만드신다니 말입니다.

요즘 한시즌 입고 다음시즌 못입는옷이 허다한데 바운드는 다르다는 생각이듭니다.

또한 1:1 맞춤 서비스까지 하신다니 좋은 선택하신겁니다.

요즘같이 개성이 강한시대에 자신만의 의류를 가지고 싶어하는 사람들의 맞춤형 보드웨어랑 더없이 좋은 희소식일껍니다.

또한 데님 보드복은 방수가 약하기 마련입니다. 거의 모든 브랜드에서 데님보드복은 방수가 약한걸 감안하라고 권고하고있지요 ~

바운드또한 그러할줄알았으나 바운드에 써있는 글을읽고 참 좋은 제품 만드셨구나 하는 생각이 들었습니다.

보드복의 기본이 돼는 방수를 버리고 그저 엣지만 생각하는 사람들에게 엣지와 방수 두가지 토끼를 노리는 바운드는 참 괜찬다 ~라고 생각합니다.

또한 수제작으로 공장기성보드복에서는 찾을수없는 퀄리티와 세세함 그리고 질향상등 남성 보드웨어를 만드는 분들은 상상할수없는
여성 사장님의 디테일함을 느낄수 있는거 같습니다.

높은 퀄리티를 자랑하면서 훌륭한 A/S와 내구성과 기능성 그리고 방수에 대한 디테일한 부분까지~ 데님보드웨어에 완성품이라는 생각이 듭니다.

아직 많은 디자인이 나오지않은것이 아쉽지만 유행을 선도하고 앞으로 나올 수많은 데님보드복은 분명 보드웨어시장에 기분좋은 산뜻한 바람이 될것이라 생각합니다.

데님은 그자체로 보드웨어이면서 스트릿으로 할수있고 같이 노랑 바지 파란바지를 입는 사람에게
"집에서입고 스키장으로 출발할수있는" 좋은 소재라고 생각합니다.

또한 가격적인면에서 시중에 데님보드웨어는 40만원을 호가하는 가운데 정직한 가격으로 승부하시니 저같은 가난한 학생보더에게는 더없이 즐거운 희소식입니다.

앞으로 보드웨어를 선도하고 보드웨어란 이런것이다 데님이란이런것이다를 보여줄수있는 바운드 돼길바랍니다.

여성대표님의 멋진모습을 기대하고 여성대표님으로써 남자들이 보여줄수없는 세세함과 하나하나 빠짐없이 보더들에게 즐거움을 줄수있는 브랜드 되길바랍니다.
언제나 승리하십시요

뿌우

*.171.76.56

데님 하나쯤은 가지고 싶은 옷이죠.

어느 옷이던 매칭이 잘 되는 점과 튼튼한 재질..

그리고 스키장까지 부담없이 입고 갈 수있는 좋은 소재지요.

사이트를 보니 런칭준비를 철저히 하신 듯하네요.
다양한 제품과 높은 품질로 매시즌 더욱 더 거듭나길 바랍니다.

Jin

*.235.71.160

데님의 장점이라 하면..

일단 내구성이 굿! 어느 상의에도 잘 어울린다는 점~~

바운드!! 대박나세요잉~~

프리신

*.255.44.6

제가 생각하는 데님 보드복의 장점이라면

보드복이야? 청바지야?

이라고 생각합니다.

바운드 첫 생일 축하드립니다. ^^

드래곤미르

*.53.69.142

데님의 장점이라함은...

집에서부터 슬로프까지 아무런 꺼리낌없이 입고갈수 있다는 장점이 최고의 장점이죠!!! ㅋㅋ

ㅡ _ㅡb 굳 ㅋ

무단침입자

*.207.202.112

어느분처럼 태그에 뛰어나 이리저리 움직이는 글을 넣을 수 있는것도 아니고,

어느분처럼 글재주가 뛰어나 길게길게 쓸수 있는것도 아니고,

어느분처럼 제품을 보는 안목이 뛰어나 꼼꼼하게 확인할수 있는것도 아니고,

다만..

보통이하의 사람들과 어울릴 수 있는것,

그것이 데님의 장점. 뛰어나지 않아도, 돋보이지 않아도,

어느 누구에게나 어울리는 것이

데님의 가장 큰 장점이겠죠.

oranke

*.11.227.243

ㅡ,.ㅡ;;
.
" 평상복으로 입구 댕겨두 티 안난다.." ......... 최고의 강점이 아닐런지.. ^^//
.
데님 입구 싶은 1인이였습니다.
.
너무 원초적인 대답일런지두..

난조

*.237.92.12

아.....아무리 좋아도 가격이 항상 먼저생각되는 헝글한 보더라...

근데 홈피 스토어나 기타등등 회원가입이 주 목적이신지?

회원가입을 해야만 물건을 사는건가요?

요런 방식은 조금 거시기한데요~~~저의 느낌입니다...

요런 작은 목소리에도 귀기울여 주셨으면 하는 바램

텐프로

*.32.207.209

== 데님의 장점 ==

*코디의 우월성.(상위에 어떤 옷을 입어도 코디가 가능함)

*일반 보드복보다 월등히 차이나는 내구성.(데님은 옷감자체가 튼튼하게 나왔음)

*평상복같이 편한 편리성.(스키장에 가기 전에 집에서 미리 데님복을 입고가도 움직이는데 불편함을 못 느낄정도로 편함.)

*따뜻하고 체온을 유지해주는 실용성.(보온효과)

*오랫동안 착용이 가능한 지속성.(데님복 특유의 색감때문에 유행을 잘 타지 않고, 관리만 잘한다면 오랫동안 착용이 가능함)

전투보더

*.167.204.71

깔끔함이 장점인거 같아요~~

안잘려니졸려

*.209.90.175

데님의 5가지 장점

1. 간지
2. 간지
3. 간지
4. 간지
5. 편리함?...보다는 역시 간지

히릿

*.137.214.232

데님보드복의 장점은

뭐니 뭐니해도 가장 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ
대충입어도 데님보드복은 뭔가 다른 간지가 ㅋㅋ
또 입으면 상당히 편하다는거 ^^
홈피 들어가서 사진 보니까 정말 고퀼리티네요 대박나세여~~

이지

*.109.168.76

★★★★★ 데님보드복 ★★★★★

정말 간지 퐝! 하구 나타난다는-
이번에데님보드복 마련하구싶었는데 역시 퐝퐝 물건이라 머가 그리삐산지 ㅠ
이제 발전을 많이해서 방수기능도 좋구 점점 더 대님보드복의 인기는 높아질것 같아요

대박나세요 ^-^

전남

*.79.59.23

http://www.boundsb.com http://www.boundsb.com

데님 완전 이쁘네요

청바지가 어디에나 잘 어울리는 must have item 이잖아요

보드복에서도 예외는 아닌 듯~!

어떤 코디를 해도 잘 어울릴거 같구

일단 원체 디자인이 이쁘니까

누구에게나 사랑 받을 거 같아요~

그리고 바운드! 많은 준비를 하신티가 팍팍 보이네요

해가 거듭날수록 점점 더 이쁘고 실용적인

디자인도 빼어난

데님 보드복 계의 최강자가 되시길 바래요 ^^^

http://www.boundsb.com http://www.boundsb.com

조잘난

*.138.108.89

1. 다른바지에비해 월등한 간지

2. 따뜻함

3. 코디하기가 너무 쉬움

4. http://www.boundsb.com 에서 런칭행사 20%할인 할인전가격도 착하다!

5. 전사이즈 루즈핏으로 제작이가능하다

6. 전체적인 색감이 너무좋네요

7.여러색상의데님

8.포켓에 스티치 포인트로 인해 더욱간지상승

9.원단은 방수 20,000mm 투습 20,000g 로 높은 방수 투습

10.스키장가기전 셔틀 , 기차 , 대중교통이용시 그냥입고 바로 출발할수있는 장점

http://www.boundsb.com 런칭 축하드립니다! 데님보드복 정상으로! 고고!! 스키장에데님이 모두 bound 제품이 되는그날까지!

또야

*.40.244.10

데님의 장점은 코디하기 쉽고 간지가 난다....

디자인 역시 이쁘네요..

수작업이라 희귀성이 있겠네요...

포켓 역시 다 다른 디자인~~넘 맘에 들어요~

바운드 런칭 축하드려요~대박기원~

웅이아범

*.90.83.132

이쁘다는 게 장점
튼튼한거야 별로 안넘어지니까 의미는없구
방수투습이 잘될런지는 의문인데 다른것보다는 좀 더 잘안될듯

환자

*.111.184.10

장점 : 데님이라는 트렌드를 잘 읽고 선도해가는 엣지있는 센스가 장점입죠 +ㅁ+

보드복처럼 유행에 민감한 시장에서는 요런 센스가 홈런 & 롱런을 위한 필수 요소라고 봅니다

앞으로도 쭉쭉 대박내시고 장수하시길 바랍니다 ^^

흑꽁치

*.90.140.157

완전 쩔게 이쁘다 ㅠㅠ

물빠지지만 않으면 데님 보드복은 끗~

Watson

*.144.17.21

데님보드복이라 ...
튼튼함... 다양한 핏과 다양한 코디가 가능하다는 장점이 있겠죠

설명에 보면 1벌의 의상으로 온도에 따라 다르게 입을수 있다는 거 같은데
어떤 방법으로 되는지 궁금 합니다.
686처럼 이너웨어가 있는 방식인가... 흠

바운드 스노우/웨이크 시장에서 항상 밝게 빛날수 있는 회사로 자리 잡길 바람니다.

슬럼프

*.13.72.123

데님보드의 장점은 일단 핏에 있겠고 일상생활에 다른 아이템과 매치하기도 쉽죠.

개인적으로 물빠짐 자체도 그것이 데님의 매력이라고 느끼는 1인입니다 ㅋ

방수문제만 해결된다면 데님이야말로 킹왕짱이죠 ㅋ

좋은제품 만나게 해주시길 기대합니다 ^^

☆나나★

*.94.41.89

BOUND 홈페이지 갔다왔는데...정말 대박이네요 -_-bb....
요즘엔 데님 원단으로 보드복을 제작하는 업체가 워낙 많아져서 비슷할꺼라 예상하고 들어가봤습니다만
전혀!!! 다른 느낌을 받았습니다..
일단 디자인이 최고로 예쁜듯 하구요. 디테일하며..잘 빠진 라인하며...정말 -_- 그냥 평상복으로 입다가
바로 스키장으로 달려가도 될 것 같네요.거기다 원단 색상에 따라 코멘트 달린 내용은 보니 색상 하나하나에
대해서도 매우 심도있게 고민하신 흔적이 있네요..사이트에 달린 코멘트를 보니 모든 색상 하나씩 갖고 싶을 지경입니다;;.
또 특히나 저는 -_- 일반 옷을 살 때도 지퍼색이나 단추 를 꼼꼼히 살펴보는 편인데..(다 예뻐도 단추가 별로면 안 사기도 합니다;)
그 부분까지도! BOUND는 세심하게 신경써주셨네요.. 최고입니다..

사실 저도 데님의 유행에 맞춰서 이번에 데님 한벌을 맞췄습니다만..(원단을 본인이 선택하는 곳에서..) 핏은 어찌
나오는지는 이미 알고 있었고 샘플을 입어봤으므로 그 부분은 동일하지만 나중 만들어진 제 옷이 와서 입어봤을때
일반 보드복 원단에 비해 엄청나게 무거운 원단, 그리고 옷과 따로 노는듯한 단추와 지퍼 디자인, 모든 옷에
동일하게 적용한듯한 박음질 실색깔, 그리고 또 옷과 잘 맞지 않는 스노우컷 원단에 대해서 많은 실망을 했었드랬습니다..
제가 원단과 사이즈는 선택할 수 있지만 디자인의 전문성에 특히나 실망했던 것 같네요.

BOUND는 전문 디자이너를 앞세워서인지 역시 디자인적인 면에서 가장 큰 점수를 받을 수 있을 것 같고..
한 원단 한 사이즈에 대해 5벌밖에 없는 희소성! 그리고 더 나아가 관심있는 바이어들에게 제공하는 1:1 맞춤형 디자인!
이런저런 다양한 제품을 제공하지 않고 후드와 데님팬츠만을 제공하는 데님 전문 브랜드라는 점!
이 소비자들에게 크게 어필할 것 같습니다.

몇가지에 대해서 조언아닌 조언을 드리자면 ..그리고 매시즌마다 달라지는 기후에 대해 원단을 새롭게 연구하신다고 했는데
그 연구하신 결과에 대해서도 사이트에 알려주신다면 소비자들의 구매욕구를 자극할 것 같네요. 기존 구매자들에게도
재구매에 대한 욕심이 생기겠죠? ㅎ 그리고 입어볼 수 없다는 점이 단점이라면 큰 단점일 수 있을텐데 이 점 때문에라도 다양한 사이즈의;;
모델을 갖추시는 것도 괜찮을 것 같구요.. 아니면 사용자 포토 후기 게시판을 강화하여 다른 구매자들의 사이즈 선택에
대한 고민을 조금 줄여주시는 것도 좋을 것 같네요. 그리고 컬러 데님이 아닌 기본 데님 색도 더 다양하게 강화하면
좋을 것 같아요 ^^* 그리고 전 제품 루즈핏 제작도 가능하다고 하셨는데 루즈핏 스타일 샘플도 홈페이지에 보여주시면
더 좋을 것 같구요 ㅎ 또 직접 제품을 보고 구매할 수 없는만큼 모델컷 을 야외에서 촬영하는 것도 한 방법일듯도 하네요.
원단을 더 잘 볼 수 있게요 ^^

어느 누가 청바지를 안 좋아하겠습니까.. 그리고 청바지에 안 어울리는 상의는 찾기 힘들구요. ㅎㅎ
갠적으론 무게!! 만 가볍다면 (일반 보드복 정도) 영원히 BOUND 데님만 입고 싶을 것 같습니다.. ㅜㅜ
다른 점은 너무나 완벽하니까요 !! (아 너무 갖고싶어요 ㅜ) 현실에 안주하지 않고 계속 발전하는 BOUND가 되시길 바랍니다!
계속 지켜보겠습니다 ^^* BOUND화이팅!

관광보더만십수년

*.140.4.122

보드복의 로망은 역시 데님보드복이지~~

최고의 데님보드복 메이커로 거듭나길 바랍니다~~^^

펩시맨

*.126.226.171

같은 데님이라도.. 그냥 일반적으로 입는 청바지라도 핏과 디자인에 따라서 확연히 틀려집니다.
데님이라도 확연히 이쁜 데님 튀는 데님 남들이 봤을때도 탐나는 보드복을 만들어주세요...

별리

*.138.141.47

오 이쁜데요....

0910BLUEBLUE

지르고 싶다.....ㅡ.ㅡ

Eugene7 보더

*.113.25.93

데님보드복, 그것은 간지! 그것은 진리!

김성관

*.155.117.225

말이 필요없습니다 간지 나는 그자체!

*.139.99.2

▬▬ 바운드 속에서 유행을 읽다!!! ▬▬

▬▬ 09/10시즌 바운드를 통해 데님을 알게되다!!! ▬▬

"BOUND"의 사전적 의미로는
1 <공 등이> 튀어오르다, 바운드 되다
2 뛰어오르다. <파도가> 넘실거리다. <가슴이> 뛰다
이정도로 이해할 수 있겠네요...

BOUND 데님 스노보드 팬츠의 런칭을 축하드립니다.

몇 해 전부터 우리나라에 데님 보드복이 상당한 인기를 끌고 있습니다.
스노보드를 처음 접하시는 분들이라면 어떻게 데님 소재로 보드웨어를 만들 수 있는지...
신기하게 생각할 수 도 있을리라 생각됩니다.

제 기억으로는 처음에 BURTON에서 데님 소재의 리미티드 자켓 & 바지가 나왔던 것을 시초로
686에서는 리바이스와 손잡고 데님을 출시했고...
그 뒤에는 상당수의 보드웨어 회사들에서 데님을 출시하기 시작했죠. 물론 우리나라 업체에서도 출시가 되었구요.

처음에 BURTON에서 데님이 출시 되었을때는 상의+하의 = 100만원 정도의 상당한 고가로 “그림에 떡 이었습니다”
지금이야 20-30만원대면 충분히 구매가 가능하지만, 한때 그런적이 있었습니다.

저도 데님의 열풍에 힙입어 데님하나 입어보자고 총알을 한푼, 두푼 장전(?)하기 시작했고,
장전이 완료된 이후 지름신이 강림하사 데님 소재의 스노보드 바지를 구입했습니다.
데님...역시 피팅감과 디자인은 최고...허나...생각보다 많이 얇더군요...좀 춥더라구요.
(데님을 입어보고 싶으신 보더들은 데님이 보온성은 좀 떨어지는 것은 감안하고 입어야 합니다.)
덕분에 군대제대 이후 다시는 입을것 같지 않았던 내복을 구매해서 팬츠안에 입게 되었습니다.
(돈이 없어서 기능성 내의 대신에 그냥 시장표 에어내복을 샀죠...)
내복+데님을 입으니 보온력은 꽤나 좋았습니다.

하루는...우리 여친님이 자기도 데님한번 입어보고 싶다고 제 것을 빌려달라고 하더군요...
 저야 좀 스노보드 고수(?)라서 보딩시 거의 넘어지지 않지만,
 당시 카빙턴을 한참 연습하고 계신된 우리 여친님은 많이 넘어지고 뒹굴고 해서...
 시간이 좀 지나자 데님 원단에 방수가 한계에 다다르고...이윽고 원단이 젖기 시작했습니다.
 보딩에 한참 열중하고 있을 때는 몰랐는데...
 점심을 해결하러 식당에 가기위해 잠깐 부츠 끈을 느슨하게 하려고 바지 단을 올렸더니...
 흰색 부츠 중간 중간에 데님에서 빠진 물이 스며들어 부츠에 얼룩이 생기더라구요...
 흰색 부츠에 생명은 떼깔인데...아~~놔....완전히 망한거죠. ㅡㅡ^
 신상부츠였는데, 정말 열받고...당장이라도 데님팬츠를 샀던 샵에 따지고 싶더라구요...

그 뿐만이 아니었습니다...엉덩이 부분 실밥으로 제봉질이 되어 있는 부분으로 물이 조금씩 스며 들더니...
 엉덩이 보호대 마져 살짝 데님 얼룩이 묻어나더군요...
 심지어는 톨(Tall)티와 엉덩이가 맞닿는 부분이 젖어서 톨(Tall)티까지 얼룩이 묻어나더라구요.

정말 어이가 없었습니다...
 구매했던 샵에 이런 증상을 이야기 하고 얼룩이 묻어난 부분에 대한 보상을 요구했으나,
 데님의 특성상 어쩔 수 없다고 하시며...
 방수 스프레이 드릴테니 앞으로는 보딩전에 좀 뿌리고 사용하라고 하더라구요...
 정말 어이가 없었습니다.
 진상을 좀 떨까 하다가, 여친님의 간곡한 만류에 그냥 참긴 했지만,
 데님소재의 보드의류에 대한 안 좋은 추억만 생겼습니다.

제가 제품 뽑기를 잘못해서 그런지 몰라도...

데님소재의 스노보드 팬츠는 디자인 하나 빼면...
나머지는 소비자들이 감수해야 하는 부분이 많은 것 같습니다.
저야 슬로프에서 거의 넘어지거나 뒹굴일이 없고, 또한 부츠나 장갑이 검정이라 상관없지만,
많이 넘어지고 뒹굴일이 많은 초보분들이나...
흰색 부츠를 신으시거나 톨(Tall)티를 입으시는 분들과 사용시 좀 조심해야 할 것 같습니다.

실제로 데님 팬츠 입으신 분들중에 초보분들은 거의 없는 것 같구요...
대부분 상당한 내공이 있으신 상급 보더들 인 것 같습니다.

따라서
보온력이 약하고...춥고...방수 한계치를 넘으면 물이 스며들고...
자주 뒹굴고 넘어질 수 밖에 없는 초보자들에게는 완전 비추 합니다.

▬▬ BOUND에 바라는 것도 바로 이런 점입니다.

■ 데님의 방수력의 문제

청바지에서 물빠짐(워싱)은 자연스러운 현상이며 세탁할수록, 구제(?) / 중고틱(?)해질수록 더 멋집니다.
하지만 데님소재의 보드팬츠는 세탁 하는 일이 거의 없고, 방수가 되지 않으면 물빠짐이 발생하므로,
자켓이나 후드, 부츠 등에 묻어나와 얼룩이 생기죠.
홈페이지에는 BOUND 데님 팬츠의 방수/발수가 2만이라고 되어있는데, 실제로 그러한지...궁금하네요...

워낙 극소량 생산이라서 필드테스트가 어렵긴 하겠지만...
방수력 만큼은 정말 중요한 문제이기 때문에 혹독한 필드 테스트를 통해 품질이 검증되기를 바랍니다.
개인적인 소견으로는 방수력 테스트는 슬러시상태의 눈인 타이거 월드가 제일 좋을 듯 합니다.
슬러시 상태에서 원단 자체의 방수력과 재봉 상태에 문제가 없다면 일반 슬로프에서는 그냥~~OK이라고 할 수 있죠.

■ 데님의 보온력의 문제

정말 추운 엄동설한(嚴冬雪寒)에 청바지를 입어본 적이 있습니까?
청바지의 소재는 코튼(Cotton)...면소재의 보온력은 대략 제로입니다.
한마디로 엄청 썰렁하죠...

한겨울 스키장의 온도는 날씨에 따라 다르지만 대략 -1°~ -10°입니다.
그나마 재미나게 보딩을 할 때는 잘 모르지만, 리프트 타고 올라갈 때의 썰렁함이란 이루 말할 수 없죠.
저도 데님팬츠를 사용하면서 보온력의 문제로 내복을 구입해서 입었을 만큼
보온력 역시 극복해야 할 과제 인 것 같습니다.

따라서 팬츠안에 보온력을 높일 수 있는 분리가능한 이너팬츠나 보온력을 높일 수 있는
소재로 안감을 덧댄다면 보온력의 문제는 어느정도 해결될 듯 합니다.
제품 사진을 보니 모델이 입은 핏팅-컷만 나와 있고 안감에 대한 자세한 정보가 없어서
보온력이 어느 정도 인지 모르겠더군요.

바지를 뒤집어 까서(?) 안의 모습도 한번 보여준다면 구매시 좀 더 도움이 될 듯합니다.

■ 데님소재 의류의 관리 요령 소개

보드/스키웨어는 특성상 최대한 깨끗이 입어 세탁하지 않는 것이 가장 좋습니다.
하지만 어떤 분들은 옷을 아낀다고 드라이 클리닝을 하시는 분이 계신데,
이렇게 되면 방수 코팅이 다 벗겨져서 더 이상 방수는 안드로메다로~~~ 빠이빠이 ~~~

데님 소재의 의류의 관리요령도 이와 다르지 않을 듯 한데요...
여지껏 데님 소재의 의류는 많이 소개 되었지만, 자세한 관리 요령은 거의 전무한 상태입니다.

옷 자체의 디자인도 매우 중요하지만...
옷을 오래 입을 수 있는 방법과 관리 요령도 같이 소개해 준다면 많은 도움이 될 같습니다.
아니면 BOUND 구매고객에게 보드복 전문 세탁업소와 협의하여...
좀 저렴한 특별가에 세탁해주는 서비스 쿠폰을 발행해준다면 완전 고맙겠죠?

09/10 시즌 BOUND 런칭을 다시 한번 축하드리구요.

소비자들의 눈을 현혹하는...눈에 보이는 디자인만을 중시하는 반짝 유행하는 의류가 아니라,
의류에 대한 고유한 퀼리티도 중요시 하는 업체가 되었으면 좋겠습니다.

마지막으로...
디자인 + 퀼리티를 위한 노력이...
BOUND 홈페이지와 많은 사람들의 후기, 입소문을 통해 전파되어...
외국 코쟁이(?)들이 우리나라에 와서 오더하는 브랜드가 되기를 진심으로 바라겠습니다.

▬▬ 바운드 속에서 유행을 읽다!!! ▬▬

▬▬ 09/10시즌 바운드를 통해 데님을 알게되다!!! ▬▬

bora

*.197.40.32

머니머니 해도 데님의 장점은 때(?)를 숨길수 있다는 거겠죠..

보드복 세탁이 힘들고 어려우니~~ ^^

건성

*.140.221.225

데님의 장점은 어떤옷과도 코디가 가능한것입니다.

보드장에서도 스트릿처럼 데님이 아래를 받쳐주면 위는 그 어떤 옷도 소화가 된답니다. ㅎㅎ

그리고 편안함이죠~~~

SOO

*.156.163.66

데님의 장점

1. 청바지를 입은듯한 편안해보인다.
2. 유행에 크게 뒷처지지 않는다.
3. 코디하기 쉽다.
4. 날씬해 보인다...

아들레날린

*.108.241.37

요즘 트랜드인 데님이군요~~

데님의 장점이라 하면 뭐니뭐니 해도 어떤 옷에도 잘 어울림 이겠죠. 어떤 옷을 입든 어떤 색상을 코디 하든

모두 다 너무 잘 어울린다 아니겠습니까...ㅎㅎㅎ

또한 오래 입어도 질리지 않는 매력이랄까요.

그리고 스키장을 갈때 입고 갈 수 있다...ㅍㅎㅎㅎ 뭐 평상복으로도 손색이 없기 때문에 스키장에 가서 다시

보드복으로 갈아 입지 않아도 되는 장점과 시간 절약 그리고 추운 겨울에 일반청바지 보단 따듯함을 갖춘

청바지랄까...ㅎㅎ

마지막으로 제 개인적인 생각이지만 솔직히 좀 질린다 싶으면 페인팅도 가능하다 생각합니다. 여러가지 색을

입힌다든가 그림을 놓을 수도 있고 큐빅을 붙여 독특함을 자랑할수도 있고... 기타 등등 활용분양가 많을듯....ㅋㅋ

그러니 데님은 명실공히 간지의 대명사가 될 수도 있지 않을까 사료됩니다.

그러니 독특하고 화려하면서 편안한 데님보드복을 만들어 널리 모든 보더들에게 사랑 받으시길 바랍니다.

즐겨바요

*.247.67.92

데님의 장점은

뭐니뭐니 해도 간지가 최고죠

그리고 코디하기도 쉽고 유행에 뒤쳐지지도 않고요

BOUND 대박날거 같네요

힘내세요 화이팅

오호

*.177.78.34

데님이야 항상 인기상품이지만

BOUND의 데님은 잘빠진 라인과 사진으로도 높은 퀄리티의 데님질이 느껴지네요.

힙필만입던 저에게 꼭 입어보고싶다는 충동를 주는 보드복이네요.

저도 사진처럼 라인이 나올까요?

계속 입어보고싶은 보드복 만들어주세요.

화이팅입니다. !!!

오바

*.93.91.242

핏, 라인 좋네요^^ 데민 매니아로써 기대됩니다.
대~박 나세용~~

쫑훼!

*.178.195.10

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆『 바운드:BOUND 』★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

target=_blank>http://www.boundsb.com/

target=_blank>http://www.boundsb.com/

일단 화려한 런칭 축하드립니다! 이벤트 부터 시원하네요 ^^

▷ 스키장에서의 데님!!

자켓,후디,톨티 어떤것에나 멋스러운 코디가 가능하죠!
부츠컷(슬림핏)의 경우는 늘씬해 보이게 하는 효과도 만점입니다. 루즈핏은 말할 것도 없겠죠?
스키장에서의 데님이란 누구나 그리고 아무나 누릴 수 없는 진정한 멋쟁이들의 HOT!! 아이템이었죠.
장점이 존재하면 단점도 있는 법!
분명 데님은 멋진 아이템이긴 하지만 방수력, 보온성, 보드복으로써의 핏등 해결해야할 어려움이 많았습니다.
그러나! 이번 바운드에서 이 모든걸 한번에 날려버리셨군요!

▶ 바운드(BOUND) : 최고을 향해 달려가는 폭주기관차! ^^

얼마전까지의 데님은 분명 이미 여러 브랜드에서 출시하고 존재해 왔습니다. 하지만 쉽게 구할 수 없는 프리미엄 아이템이었죠.
그러나 요즘은 우후죽순으로 여기저기 데님이 쏟아져 나오고 있습니다. 그러다보니 자연스레 퀄리티의 문제가 생기기 마련입니다.
하지만 이번에 런칭한 바운드(BOUND)는!! 데님의 방수력은 물론 원단의 질! 전문 디자이너의 디자인!!
솔직히 놀라운건 데님에 색을 입혔다는 겁니다. 보드복으로서의 데님은 청(jean)이여야 한다는 저의 고정관념을
한방에 깨버리셨더군요!! 그리고 가장 중요한 것은 바운드만의 경영마인드!
스노우보더만을 위한 보드웨어를 표방하듯 분명 프리미엄 브랜드가 갖추워야 할 모든것들이 갖추어져 있습니다.

▷ 제품 둘러보기

사이트엔 아직까지 많은 종류의 아이템이 있지는 않습니다. 0910까지는 이대로 가고, 1011 부터는 엄청난 종류의 아이템들이
출시될 예정이라니 기대해 봅니다 ^^
일단 데님들의 색상을 보고 " 뭐야 이게 데님이야?? " 라고 생각하신분 많으실거라고 생각이 드네요.
0910 핑크,베이지,스카이,레드,그린! 너무나 다양합니다. 이건 뭐 소녀시대가 떠오르더군요 ㅎ
그리고 데님하면 청(jean)이죠 청색상 데님도 색상이 참 곱더군요, 당장이라도 갖고 싶은 맘이 들었지만 참았습니다 ㅠㅠ
물론 모델분들이 입어서 더 멋져보일 수도 잇지만 핏 정말 이쁩니다. 바지 밑단이 상당히 아래로 내려와 있어서 굳이
바지 허벅지까지 내려 입을 필요도 없어 보이네요 충분히 핏나올듯 합니다.
그리고 스노우 스커트 역시 데님으로 되어 있어서 멋스럽네요. 전체적인 느낌은 상당이 고급스럽다 입니다.
그러나 후디도 판매하시는 듯한데 후드에 대한 자세한 설명이나 디테일 컷이 없어서 조금 아쉽네요.
1011에 출시될 제품들이 상당히 기대가 됩니다 특히 악세사리 ^^ 분명 뭔가 획기적인 아이템을 내놓으실듯!

▶ 응원합니다!

대한민국 스노우보드웨어 브랜드도 다양해지고 매년마다 늘어나고 있습니다.
경쟁도 심해졌죠, 하지만 분명한건 준비된자에게 기회는 온다고 했습니다.
바운드(BOUND) 분명 준비된 브랜드입니다, 이미 국내 브랜드의 퀄리티는 뛰어 넘었다고 생각합니다.
국내 스노보드웨어의 선봉에 서서 세계로 나아가 마지막엔 세계보드웨어계를 평정하길 진심으로 응원합니다!!

『 바운드(BOUND) FOR THE WORLD!! GO FLY! 』

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆『 바운드:BOUND 』★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

쿠로v

*.197.222.168

데님의 장점은 간지 좔좔이죠!!
특히 바운드 라인지 정말 잘빠졌네요. 섹쉬해보이는건 저뿐인가..ㅎ

남윤성

*.164.185.228

무릎담요~ ㅋㅋ 요거 괜찮네요~~
어느 샵이던지 대박이죠~~

안산보더

*.98.150.197

데님에 장점은 뭐니뭐니 해두
보드 타다가 넘어졌을때에 안정성이지 안을 가요
스트릿 패션으로 이용 가능두 하구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바운드 라인지 정말 간지 죽음이군요
사장님 번창하세요

Ricky™

*.189.153.130

━━ http://www.boundsb.com ━━

*바운스 데님보드복의 장점*

1. 바운스보드복을 입어보진 않았으나...

바운스보드복 소개글에서 읽었듯이...국내 우수한 디자이너들이 직접 원단을 만들어...

제작하는 보드복이라면...디자인면에서 더이상 말이 필요없는 보드복이라 생각합니다.
(사진상으로만 봐도 디자인의 우수성을 볼수 있네요^^)

2. 매년 시즌들의 온도와 기후변화...눈의 적설량까지 계산한 보드복이라는 면에서 그 우수함이 보이네요^^

3. 바운스 데님보드복은 시즌이 아닐때에도 평상복으로 입어도 손색없어보입니다.(사진상으로 봤을때...)

* 바운스 응원글 *

바운스데님보드복때문에 다른곳에서 데님보드복 생산을 안하는거 아닙니까? 하핫^^;

국내뿐 아니라...전세계 보드인들이 데님보드복만큼은 바운스보드복을 입는날이 오는 날까지...

화이팅을 외쳐봅니다. 바운스홧팅!!

━━ http://www.boundsb.com ━━

▩자폐소년

*.150.253.190

내츄럴함이 데님의 최고 장점 아닌가요? 흐흣

그 이외에는... 안입어봐서 솔직히 모르겠습니다.(아... 너무 솔직한듯..)

한번 주시면 입어보고 침튀기면서 미친듯이 선전하고 다닐 수 있겠죠.

★리바운딩★

*.74.87.253

-★-------------------------------------------------- ★BOUND 0910 런칭 상품보고서★--------------------------------------------------★---------

---------------------------------------------ㅡㅡㅡㅡ☆바운드 속에서 유행을 잃다!☆ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바운드브랜드란?
바운드는 오직 스노우 보드 웨어를 위한 전문 브랜드,/ 바운드는 디자인뿐만 아닌 온도와 기후변화 시즌별 눈의 적설량 고려한 브랜드/ 실용성,희소성,기능성을 중시한 브랜드 / 우수한 디자이너를 통한 자체제작 시스템 / 1:1 방이어맞춤시스템

바운드 0910시즌 런칭 상품 리뷰!

★ 0910PINK BOUND 09/10 SEASON -
별점 ★★★★★☆
: 핑크빗 데님의 귀엽고 스위티한 디자인이 눈에 먼저 들어옵니다. 데님의 표면질감과 느낌을 핑크빛원단을 통해 잘 응용을 하였으며 옆라인의 스티치 감각적 처리가 돋보입니다. 또한 교차점에서 마디를 주어 허리사이즈를 프리커스텀을 만들어주는 아이디어가 좋습니다. 컬러또한 중채도 컬러를 사용함으로써 너무 튀지도 않고 알맞는 색정도를 보여주고 있습니다. ( ☆ 밝은 색계열 또는 흰색 상의와 잘 어울림 )

★0910BEIGE BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★☆
약간 그레이계열의 풍이 나며 베이지의 브라운이 약간 섞여있는 듯한 오묘한 컬러의 핏입니다. 하의 무채색계열임에 상의는 어떠한 컬러도 모두 호환이 되지만 약간 어두운 컬러를 갖춰 입는다면 더욱 뛰어난 간지를 기대할 듯합니다.

★0910SKY BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★☆
화이트 슬로프에 가장 잘 어울리고 시원한 컬러계열이 있다면 단연 스카이블루 계열을 꼽을 수 있습니다. 원단 자체의 스카이 블루 계열이라 더욱 자연스러움이 묻어나며 핏자체가 너무 크거나 작지 않음에 전체적인 벨런스를 잡아 주고 있습니다. 특히 무릎밑으로 약간 넓어지는 점은 센스있네요 상의는 화이트계열또는 진 청라인이나 스트라이프 라인 톨티가 잘 어울릴 듯합니다.

★0910RED BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★☆
강렬한 레드는 슬로프에서 언제나 사랑받는 컬러. 레드와 블랙 조합은 강함과 열정을 상징합니다. 더욱이 붉은 색은 어디든 틔는 컬러이기때문에 더욱 보더의 성격을 잘 나타냅니다.

★0910GREEN BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★☆
그린계열에서도 라임컬러의 느낌이 전해지는 깔끔한 컬러입니다. 그린은 자칫 잘못하면 촌스러울수 있지만 잘 갖춰입는다면 센스 만점의 편안한 컬러라고 보면되겠네요^ㅡ^ 상의가 연두색또는 노랑에도 잘 받고 파랑도 잘 받습니다.

★0910BLACK BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★★
2단 허리띠 패션을 그대로 표방한 멋진뎀 디자인 , 엔진스타일과 같은 자유로운 활동성 넘치는 핏의 자신감을 느낄 수 있는 데님 디자인

★0910BLUEBLUE BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★★
노멀한 웨스턴 스타일의 간지가 묻어 나는 핏.. 진청의 중우함과 스노우 보드 바지의 콜레보레이션한 느낌 ! 스타일안에 스타일
간지에 기본을 아는 데님이라고 칭하고 싶습니다.

★0910GREENBLUE BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★★
빈티지 엔 어반 스타일에 자주 나오는 컬러 매치. 그린블루 스타일 구제바지스타일에서 흔히 볼수 있지만 싸게 보면 싸게 보이지만
잘 특징을 보면 세련미 넘치는 블루그린.. 빈티지한 스타일의 보더에게 딱 !

★0910DARKBLUE BOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★★
진청바지는 말이 필요없는 아이템 .. 어떠한 핏에도 잘 어울리고 하부를 무게 있게 보여주어 세련미와 강함을 느끼게 해주는 스타일링

★0910BLUEBLUEBOUND 09/10 SEASON
별점 ★★★★★★
오리지널 청바지의 컬러에 또한번의 블루가 곁들여진 이색적인 컬러 / 콘트라스트를 최대로 올린듯한 느낌의 스타일링.
기본에 충실하거나 기본에서 약간 튀고 싶은 고객에게 맞을 것 같은 뎀

0910시즌 바운드 성공 기원 메시지

올해 바운드 진정한 슬로프의 스타일링 브랜드로 탄생되어 기쁘게 생각합니다. 슬로프를 스트리트 패션과 같은 멋진 스타일링으로 승화시킨 바운드 각각의 상품들과 브랜드의 컨셉을 적극적으로 보며 느낀점이라면 고객의 마음을 꿰뚫고 있다는 점입니다. 데님의 무거움과 방수 온도등 기능과 스타일 두가지의 문제점을 보완한 기술력에 감탄을 하구요 더욱이 데님 핏자체에서 느껴지는 간지는 다른 유사 뎀보다 훨씬 뛰어나다는 것을 알 수 있었습니다. 0910시즌 말이 필요없네요. 상품은 예쁘게 포장하고를 해도 상품이 좋지 못하면 사랑 못받듯.. 바운드는 제가 보기에 상품자체로만 승부를 거셔도 대박나실 것 같습니다. 진정한 보더들이라면 자신의 옷에 대한 프라이드가 대단하거든요^ㅡ^ 올해 진정한 보더들에게 멋진 상품 선보여주셔서 감사드리며 성공기원드립니다.^ㅡ^

--------------------------------------------------------0910시즌 첫 런칭 진심으로 축하드립니다.^ㅡ^--------------------------------------------

초심으로

*.107.174.239

솔직한 심정으로 글을 써봅니다

일단 바운드 올해 처음 생긴 브랜드 입니다 나름 독창적인 디자인이 있다는걸

홈피에서 상품들을 보면서 느꼈습니다 일단 디자인은 나름 만족도를 만들어줄만한

브랜드구나라구요

그리고 데님 데님이라는것 자체가 여기저기 많은 브랜드에서 나오고 있습니다

하지만 데님은 솔직히 너무 무거움 그리고 방수 발수 그리고 입고 있을때

따뜻함이 전혀 기대치에 호응하기가 힘들다고 생각합니다 하지만

바운스에 글을 보면 데님의 무거움과 방수 온도등 기능과 스타일 두가지를 보완했다는

말이 있는데 솔직히 안입어보고는 말을 못하겠습니다 일단 입어봐야

더 잘 알수 있다고 생각합니다

그런데 여기서 보면 정말 자신감이 넘쳐나는 말들 정말 한번쯤 꼭 구매해서

입어보고 싶어집니다^^ 더욱 사랑받는 바운드가 되길 기대하겠습니다^^