심야시즌권

※ 8월31일(목) 17시까지 판매되는 가격이며, 9월1일부터 판매가격이 인상될 수 있습니다.  
※ 주중,주말 모두 사용가능합니다.  
※ 심야시간 : 22시~02시 (05~06'시즌 기준이므로, 추후 변경될 수 있음)  

바로가기 (클릭)

전일시즌권

06~07 GS강촌 전일시즌권을 3일간만(8/23,24,25) 특별할인된 가격으로 선착순 판매합니다.
"06~07 GS강촌 전일시즌권" 290,000원!

1. 8/23(수) 선착순200매
2. 8/24(목) 선착순150매
3. 8/25(금) 선착순150매

※ 판매는 8/23(수) 11시에 시작됩니다.

바로가기 (클릭)
엮인글 :

댓글 '58'

박반장™

*.94.41.89

벌써 달려야 하는건가.. ㅠㅜ
휘팍을 기다려야 하나.. 고민됩니다.

설풍*~*~

*.203.36.109

이제 시작인가요..^^
지산도 시즌가격 착해야 하는데..ㅠㅠ

알랑보더

*.246.85.147

대박이네 ㅎㅎㅎ

울리

*.112.230.142

이분위기를 계속 이어주면 좋을텐데...

휘팍아 용평아 부탁한다.

사이런스킬러

*.255.44.138

강촌으로 땡겨야하나?? 고민...

렉스톤~

*.112.26.125

휘팍도 이가격을 바라면 욕심이겠죠?ㅋ

두랭

*.246.204.254

심야시즌권 질렀는 뎅 ㅎㅎㅎ 다른데 시즌권 하나 더 사더라도 부담이 없는 가격이 좋네요^^

아로마향기

*.182.144.37

우~와 너무 싸다...무주는 어찌하오라까?

깡패토끼

*.239.187.195

이제 슬슬시작이군요..ㅋㅋ

놀리

*.104.15.241

엄청싸다.. 왠지 제작년 야후가 생각나넹.ㅋ

GoodLife

*.143.5.164

이야...이거좋은데요!!!

임뽕

*.247.145.9

허허...무주는....

뿌리나라

*.10.163.111

강촌은 가격하나는 정말 착하네요 슬롭도 좀 착해졌으면 ...!!! 올해도 강촌으로 ..!!

정인™

*.120.181.189

29만원 대박이당 ㅡ0ㅡ;;; 강촌은 안가봤지만 ㅎㅎ

앵벌이보더

*.118.226.152

이거...이거...
강촌으로 늠 많이들 오심 안되는데;;;;

이대리

*.77.219.56

싸네여;;;;강촌.. 넘 착하당;;

날으는@

*.79.198.225

심야면 몇시죠? ㅡㅡ;;
작년 대학생 활인 받아서 28마넌에 구입했는데
올해도 하겠지요?ㅎㅎ

╆작살╊

*.31.128.62

이제 모니터링 할시간이 다가온듯 ^^

두근 두근~~~

루돌프조련사

*.113.79.217

저도 작년에 학생으로 28에 구입했는데..ㅎㅎ 올해는 베이스를 옮기므로 아쉽네요..ㅠ0ㅠ

빵꾸이불

*.32.31.10

심야면 10시 이후아닌가요? 졸린데..ㅠ.ㅠ

force

*.63.128.170

슬로프만 좀더 보강을..

무한뽀딩

*.111.135.254

가격이 장난이 아니군요...와우~

석이아빠라네

*.99.61.114

심야시즌권은 1일에 39000원이라는 얘기죠?
아님 시즌내내 심야를 39000원에 탈 수 있다는 얘긴가요?

╆작살╊

*.90.41.30

당근 시즌내내 39000원이란 말씀 ^^

지난 시즌 양지가 생각날듯 ㅠ.ㅠ

리프트 줄이 끝이 보이지않을듯~~

봉쥬르

*.143.84.136

양지보다는 멀어서 그나마 나을듯..
이거사고나면 더 큰거 터지는거 아니예여?ㅋㅋ

태풍라이더

*.41.20.7

강촌은 넘 멀어서 패수~~

고똘똘이

*.218.225.199

아 ~ 강촌말구 다른데를 먼저 해야 할텐데....ㅠ.ㅠ

남동혈풍

*.77.144.45

이게 도대체 뭡니까 .......지방보더들은 오로지 무주만 보고 있는데...무주는 절대 안 그렇덴데..설.경기보더님들 부럽다

보드빡셔

*.144.97.98

이거 구입하고나서 번호를 받아보니 7000번이 넘더군여..한 3일전에 구입했으니 지금은 10000명은 족히 넘었을듯합니다..오늘 구매하신분??? 번호가.;;ㅋ사고나니..좀 두렵네여...리프트 몇개나 운행할지..;;저글링의 압박이 다시한번?...

폭행몬스터

*.205.3.195

심야는 피해야겠네요;;

눈도령

*.144.91.38

현재 심야 시즌권 천장도 안팔렸습니다...^^ 확실한 정보입니당.

무예인

*.78.203.58

강촌 작년은 슬러프나 모든것이 괘안았는데..올해는 좀 사람좀 있을거 같네요..심야는 10에서2시까지

보드빡셔

*.144.97.98

1000장도 안팔렸다구여?...그렇다면.다행이지만..내주위만.많은가..친구들만 벌써 6명구입했는데.;

보드빡셔

*.144.97.98

눈도령님..오해하지 말고 들어주세요..님 자게글 보니까..3건있더군여.그래서 잠시 봤는데.그 내용이...
강촌시즌권나왔다는 내용과 시즌권 구매링크.....두른글은..시즌권 구매했다는 글...세번째는 심야시즌권 나왓다는 내용과 시즌권 구매링크...이렇더군여..링크만 아니였어도..제가 이런말씀.안드리는데요...혹시..강촌리조트에서 일하시나여?....그렇다면..1000장도 안팔렸다는정보는 과연 정확한건가여?..아니면...사람들을 모으려고 하는..상업적인.글인가여?...전자였으면.합니다만.....강촌리조트 직원이 아니시면...열정이 대단하신분이시네여.

evans

*.42.10.77

음...제 주변에도 지금 한 8명정도 샀는데..
1000장은 아무래도 말이 안되는듯 한데요..^_^;;

d유군b

*.232.86.207

전 회사에서 10명정도 공구했는데여... ㅡㅡ; 1000장이라.. 10000장 아닌가여? ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.247.167.72

감동적이네요~ 그냥 강촌을 시골에서 상경하게 만드는 대목인데요? 너무 부러워요...

눈도령

*.210.171.247

^^ 보드빡셔님.. 오해는 안하구여..오히려 오해하지마세요...
강촌리조트랑은 아무상관없구여 전 지금 레저사이트 구축 중인 업계 종사자일 뿐입니다....
당연히 상품 올라오는것에 민감하게 반응 하구 있습니다..^^ 열정은 직업을 바꿀정도니 쬐금 있는 편이죠...
제 고향이 춘천이라 강촌에 자주가는 그냥 헝글일 뿐이에요...인터파크 스키 담당 하시는 분은 제 스키 사부랍니당..
심야 시즌권도 그분이 만드신걸로 압니당.. 나중에 제 사이트 만들면 많이 찾아주세요... 이것도 상업적이라고 오해 사실라나...
아무튼 오해 푸세요

보드빡셔

*.120.200.176

눈도령님.그렇다면...1000명도 구매안했다는 말은..정확하겠군여..^^ 강촌심야 기대해도 되겠네여..그리고 나중에 사업..번창하세요....

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

이거 사람 엄청 끌어모을듯......근데 심야면 주말에만 하는건가요?

즐보딩*^^*

*.219.75.110

무조건 질러야징,,,,,, 걍 사 놔두 되지 않을 까욥~~ 삼만 구처넌이면,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤겐

*.61.76.72

어~~~생각없이 지르고 말았다.....일단 지르고 말았다......
지름신은 생각할 틈을 안주네요...

달팽

*.43.48.129

멀어서 심야 못가요.ㅜ.ㅜㅠ

3cm알리

*.199.156.217

올 시즌은 성우인데....성우야 너도 착한 가격을 부탁혀~~!

ines

*.10.155.162

착하다 ^_^

황제낙엽

*.45.60.1

직원들한테는 22에 팔더라는....그래도 싫다는...;;;;

떡볶이

*.63.90.76

강촌홧팅!! 휘팍 홧팅! 용평홧팅! 특히 양지홧팅!! 제발 올해는지산으로 오지마세용^0^;;; 주말만되믄 무셩~~~~~

불닭

*.143.78.18

오늘이 31일 밤 11시네여.
이제 끝났네...
다음에는 또 어떤 이벤트가 어디서 벌어질지, 기대해봅니다.
후보지 양지.ㅋㅋ(떡볶이님 죄성.ㅋ)

낭랑소년

*.142.86.130

깜빡잊고있다가
생각나서 부리나케 접수했습니다~
이미 하신분들보면 몇번이신지 나오셨나본데;;
전 후딱하니라 몇번인지 못봤네요.
착한 가격이 마음에듭니다 ^^

억울한아이

*.30.137.105

강촌이면 서울 동,북부에서 한시간 거리인데 가까운 거리에 좋은 가격 같다는 생각이 듭니다.
강촌 슬롭이면 그런데로 즐길만 하지 않나요? 설질이야... 나몰라라~~~ ㅡㅡ;;;

지산은 사람이 너무 몰리는 단점이 있으니,,,
강촌 심야 시즌권은 구입해 볼 가치는 있을듯!!! 해서 친구랑 같이 구입!!! ㅎㅎㅎ~
강촌에서 뵈요~