[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단먼저. 죄송합니다
제가생각이 짧았었습니다
다음부턴 먼저올라가서기다리거나
. .다같이다시 줄서서타거나하겠습니다.
아랫글은
버더다님의글에화가나서올린겁니다.
내가잘못없다 그런뜻은 아닙니다.
16일 빅토리아 리프트앞에계셧던분들
정말죄송하게됬습니다.
불편을드려죄송합니다.
엮인글 :

고댱

*.121.52.223

이런 글을 쓰실 수 있다는게 진정한 용기죠. ^^b

넘 흥분하지 마시고 릴랙스 하시면서 안보하세요~~

미친오징어턴

*.62.180.4

넵 죄송합니다ㅜ잘못은인정합니다ㅜ하지만절저렇게 강하게표현해주시니. 흥분했었습니다. .ㅜ

심야너굴

*.92.147.189

아녜요.

첫글이 좀 과격하긴 했어요...

그래도 답글에 조금만 젠틀하게 상황설명 하셨더라면 하는 생각이

내내 들었습니다.

그래도 사과글까지 올리시고 대단하세요.

시즌 마무리 잘 하시고 담 시즌을 기약하시죠~

미친오징어턴

*.62.180.4

넵 감사합니다. 잘못을했다면 당연히사과는해야죠. . ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.2.244

오징어님 거주지가 어디??시죠
소주 한잔 하게

미친오징어턴

*.62.180.4

저술을. ,끈어서. .ㅜ언8년선수생활그만두면서. .술까지끈었습니다ㅜ. ㅜ 밥은잘먹습니다!!.

다소니

*.106.133.140

굿

미친오징어턴

*.62.180.4

감사합니다. 다음부턴 게시판에서 안좋은글보이지않도록하겠습니다.

Stimulus.

*.7.194.192

사과하기도 참 편한게 헝그리 보더죠~실명도 아니고 하니 ㅎㅎ
착한척 도덕적인척 하는사람들보다 실수를 인정하는 글이나 댓글이 더 보기 좋고 멋져보입니다 ㅋㅋ

미친오징어턴

*.62.180.4

실수를인정하기에 어디동호회인지 제이름이무엇인지도. 말씀드릴수있으며. . 동호회안에서저에게어떤제제.처벌을내린다해도 달게받을수도있습니다. 분명한건 지적을하대 인간대인간대로 예의정도갖추고 지적을 해주는것또한제바램이구요. .ㅜ

채연채민 아빠

*.72.13.131

이분 멋지시다.

미친오징어턴

*.62.180.4

실수는실수고. 잘못은잘못이니. .인정합니다ㅜ
감사합니다. .

스머즈

*.62.172.113

진심이느껴져요~~좋은한주되세요^^

미친오징어턴

*.62.180.4

옙감사합니다.스머즈님도 좋은하루보내세요!

그린데몽

*.90.7.147

이 글 하나에 오징어님 인상이 180도 확 바뀌게 되네요..
(360도 바뀌면 안되는 거 맞죠,,ㅎㅎ~~)

멋진 남자로 추천세웁니다~~

미친오징어턴

*.62.180.4

감사합니다!. .남자로써잘못한것은 사과해야된다는것은분명하게생각하고있는1인이구요. .
감사하고 죄송합니다ㅜ 안좋은글슨 상대방의 태도에의해. .흥분해서나왓습니다ㅜ이점또한 마인드컨트롤이안되어. .ㅜ 죄송합니다

35년째낙엽

*.70.48.185

멋집니다요

미친오징어턴

*.62.180.4

감사하고 ,부끄럽습니다ㅜ

보드타는개어멈

*.184.218.75

솔찍히 떼로 새치기하고 일행챙기는 동호회땜에
립트앞에서 화난적이 많았는데..
쿨하게 인정하시니 멋지네요~

보드타는개어멈

*.184.218.75

참고로 전 립트앞에서는 신랑도 안챙겨요ㅋㅋ

예거

*.33.234.90

훈훈 합니다. ~~~ 멋지십니다. ^^

미친오징어턴

*.62.180.4

감사합니다. 버더다님때문에화도낫지만 이렇게사과할수있게되서 버더다님께감사한마음도있네요ㅜ

88꿈나무

*.183.77.231

멋진 모습이구요, 다음시즌에는 항상 주변분들 챙겨주시는 멋진 동호회인들이 되시면 좋겠네요...

미친오징어턴

*.62.180.4

옙 감사합니다. 동호회일행만챙기기보다는 주변분들도챙길수있는 더큰덕망을갖추겠습니다ㅜ

DAFTPUNK

*.191.252.7

굿

林보더

*.62.162.11

이유 불문하고 사과하시는 모습 보기 좋습니다~^^

추천!!!!

미친오징어턴

*.62.180.4

넵. .감사합니다ㅜ

베리슈

*.234.201.58

바로 뒤에 있던 사람중 한명입니다.

한가지 더 얘기드리고 싶은것은
자신의 실력에 맞는 슬로프를 이용하는것 또한 중요한 점이라 생각됩니다.

저는 그 상황을 보면서 새치기보다는 본인이 높아서 못탈것같다고 대기줄에서 빠져나왔는데
일행분들이 모두 하나같이 왜 못타냐며 다시 억지로 타게 만드는 모습이 안타까워 보였습니다.

심지어 제우스도 클로스된상황이라 빅토리아밖에 못타는데 말이죠..

같이 타고 싶어하는 마음도 이해는 되는데..
분위기가 그렇게 되니.. 그분이 실력이 어느정도 되실지 모르겠으나
제가 더 걱정이 되더라구요...

그저 분위기에 휩쓸여 무리하지 않고 다같이 즐겁게 보딩하는것 또한 중요하다고 생각되어지네요^^

안전보딩!

미친오징어턴

*.62.180.4

넵 실력문제로는 충분히내려오실수있는실력이셔셔. . ㅠㅠ 충고감사합니다! 이점또한 잘받아드리겠습니다 .베리슈님도
안전보딩하세요!!

깐따삐야도우너

*.113.136.149

남자시네요!! 이렇게 사과하시기 힘드실텐데..훈훈하게 마무리되서 보기 좋습니다 ~^^

미친오징어턴

*.62.180.4

사과할껀해야죠ㅜ. ㅜ하지만 아직 버더다님의 말이없어서 마무리는안된것같은. . .찝찝함. .ㅜ

즈타

*.41.60.27

오~ 와~

자기 잘못 인정하고 사과 글 올린 글쓴이의 용기에 박수

미친오징어턴

*.62.180.4

감사합니다. .ㅜ이렇게들말씀하시니 사과하는게힘든건가. . 란생각을하게되네요ㅜ 잘못했으면사과하는게당연지사이지만. .ㅜ

으엑으엑

*.226.192.82

그뒤에 뒤에 네버섬머 후드에 올깜장 에 바지만 똥색입은 커플이엿는데요... 말좀곱게하세요 ^^
안탄다는 여자분 소리지르고 그러시지말고 선구리꼇으면 비니라도끼세요 사고나서 머리찢어졋다고 합의금달라고하지마시구요 잘타시지도 않으시더만...

하늘을나르는미역

*.193.66.100

이건 또 뭐하자는 개소리??

으엑으엑

*.226.192.82

개소리요?? 그날 같이있었던분인지는 몰것는데 사람들 다밀쳐가면서 소리지르고 스키어 밀치고 타드만 무슨 개소리?? 죄송하단소리한마디안하드만ㅋㅋ 인성부터 배우고와라

하늘을나르는미역

*.193.66.100

내가 말한건 비니가 어쩌구 하는 부분 말하는건데요. 남이 머리가 찢어지든 터지든 받지도 못할 합의금은 무슨 상관이라서 그런 오지랖을 펼치시는지 ㅋㅋ 그냥 리프트 대기줄에서 당한 행동이 미웠으면 그걸 얘기하셔야지. 왜 일어나지도 않은 얘기를 하십니까? 이래서 우리나라 대부분 인간들이 대화가 아니라 말싸움을 하는거죠. 인성부터 배우고 오라는 사건과는 전혀 상관없는 인격을 이야기 하니까요. 본인 인격도 제대로 못가누면서 어찌 남의 인격을 논합니까? 그냥 리프트에서 당한 일은 그 일로만 이야기 하세요. 쓸데없는 말 섞지마시고 ㅉㅉ

으엑으엑

*.226.192.70

흠 같이있었던 분이신거같은데 우리나라 오지랖어쩌구 하는데 그쪽부터 오지랖떨지마소 내가 당신한데 뭐라했나?? 왜오지랖떨고 난리야 ^^ 누가보믄 ㅋㅋ 누가보믄 룩셈부르크에서 온줄알것네 ...ㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

내 말에 틀린 곳이 있으면 그걸 말씀하세요 ^^ 할말 없다고 헛다리라도 짚어보시겠다 이건가요? 정말 미안하게도 저는 글쓴분과 아무 상관없는 사람이고 지난주 막보딩을 끝으로 보드장 근처도 간적 없습니다.ㅋㅋ 별다른 할말은 없는걸로 알겠습니다. 할말이 없어야 정상이죠 ^^ 그리고 언제 '우리나라 오지랖'을 이야기 했습니까? 제 글좀 똑바로 읽으시겠어요? 바로 위에 원문이 있는데도 동문서답하는거.. 휴.. 수준 잘알겠습니다 ㅅㄱ

으엑으엑

그쪽이 지금 저한데 보듯이 하나를보면 수준을안다고 글을쓰는데 저또한 똑같이본거라고 생각하시면 되고 당신말하는 수준은 옳고 내가말하는 수준은 좆같다?? 일단 모바일로 급하게보고 쓴감은있는데 그런 꼬투리잡는 당신도 ㅋㅋ 좋아보이진 않네요 ㅋ 원문에 죄송한다고 썻죠 ㅋ 나또한본걸 쓴다는데 뭐가 문제가 되는건지 ?? 그상황에 계시지도 않았는데 당신일인 마냥 쓰는것도 웃기네요ㅋㅋ 적어도 헬멧이 의무는 아니지만 조건과 의식이라는게 있다는겁니다 버스에서 노약자 자리 앉을때 노인오시면 비켜드리는것도 조건이듯이 당연히 필수는 아니지만 누구나 알고있는 겁니다 .. 나또한 그걸가지고 뭐라하는걸 왜 자리에있지도않고 직접적으로 안본상태에서 판단을하는지?? 내가 판단해서 글쓴다는데 뭐가 문제인지 ?? 왜케 꼬투리잡는 인간들 투성이냐ㅋ

미친오징어턴

*.62.180.4

으에으에님이 먼저꼬투리잡으셧어요. .
말씀하셧듯이. 제가헬멧안쓰는건. 제가쓰기싫어서안쓰는겁니다. 그걸구지. 으에으에님께서논이할이유는없으싶니다. . 그건제자유니까요

으엑으엑

ㅋㅋ 상대방한데 피해가 가중되는것도 자유라 표현할수 있다고 생각하십니까??

으엑으엑

만약 그것마저 자유고 내행동이 맞다면 더이상 말안하도록 하겠습니다 ... 서로의안전을 지키기위해서 하는행동이 꼬투리고 자유다?? ㅋㅋ 자신이 그렇게 생각한다면 끝난거지요ㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ 시간낭비 했네요 ...

미친오징어턴

*.62.180.4

네. 제가어깨를쳣다면그건사과드립니다
죄송합니다
하지만 그렇다고 다른것까지싸잡아얘기할필요는없으십니다.. 저에게으에으에님글은 사과를원하시는글과는달리 비꼬우며시비거는말로밖에안보였었습니다 . .여기서으에으에님하고는딱 끝냈으면좋겠습니다.
제가어깨를밀쳣다면 그건
죄송합니다.으에으에님

미친오징어턴

*.62.180.4

저기. .으에으에님 좀웃기신게.
제가 헬멧안쓴다고 남에게 피해가가는겁니까00%다? 헬멧안쓰고 타는보더들이. . . 한둘이아닙니다
지금 으에으에님은저에게만얘기하시는게아니라헬멧안쓰고타는보더들 다싸잡아얘기를하시는겁니다. 지금님얘기는그렇게되는거지요

으엑으엑

ㅋㅋ제생각은 안전장구를 안한다는거에는 어느정도는 맞는말이구요 ㅋㅋ 괸히 상황돌리시지말고 내년시즌에도 그냥 그렇게 타시고 제말 무시하시면 되잖아요 ㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

말꼬리 잡히기 싫으시면 쓸데없는 말씀을 자제하시면 됩니다. 내가 꺼낸 말은 내가 책임지는겁니다. 말꼬리 잡는 상대를 비난하지 마시고 필요한말만 가려서 하지못한 본인의 언행을 되짚어보시기 바랍니다. 그리고 이상한 비유좀 꺼내지 마세요. 이젠 헛다리 짚기에 이은 억지컨셉인가요? 노약자 좌석에 어르신들 자리 양보해드리는거랑 비니 쓰는거랑 도대체 무슨 상관입니까? 그리고 이 대목이 가장 웃긴데 (웃어서 죄송) 직접적으로 안본 상태에서 판단하지 말고 껴들지 말라는 말씀은 이 사건에 관심을 가지고 댓글을 달았던 수많은 분들이 포함되는게 맞지요? ㅋㅋㅋ

으엑으엑

ㅋㅋ 그놈에 싸잡아 이야기 한다는건 어쩜그리 같은지 .그만큼 눈에보이지 않는 상대방에 대한 예의라생각되는데 그게 그리 못마땅 하다는 말씀이신가요?? 상대방과 자신을 위해서 서로 안전하게 안전장비를 착용한다는게 ㅋㅋ 문제가 된다 ..흠 알겠습니다 애초에 말한 제가 잘못이네요ㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

?? 싸잡아 이야기 한다는건 어쩜그리 같은지가 무슨뜻인지 도저히 이해가 안됩니다??
자. 인성부터 배우고 오라는 말씀을 하시는 분이 눈에 보이지 않는 상대방에 대한 예의를 중요시 하는 분이셨다니 근 몇일간 최고의 역설이네요 ㅋㅋ 그리고 제가 안전장비를 착용하는게 문제가 된다고 말한적 있습니까? 도대체 어느 부분에요? 좀 짚어주실래요? 도대체 글을 제대로 읽고 쓰시는건 맞습니까? 자기 프레임대로 대충 해석하고 아무렇게나 쓰시는거 아니구요? 그리고 잘못하신건 맞아요.. 말씀드리기 미안하게도 ㅡ.ㅡ

미친오징어턴

*.62.180.4

아 제가 말을곱게안했었나요? 어떤식으로했는지궁굼합니다~ 심하게했으면사과드립니다. .그리고세심한배려감사하네요~ 찢어져도제머리찢어지는건데. 찢어졋다고 합의금달라는둥 그상황에따라틀린거아닐까요~? 그리고
저는보드선수도아니구요 즐기는사람입니다 근데요 라이딩으론 못탄다고들어본적없어서 살짝 의외에요ㅎㅎ 엄청잘타시면 한수부탁드려요