헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

10월8일 배송이 완료 됩니다.

안녕하세요,
비가 내리네요~ 이 비가 그치면 좀 더 두터운 옷을 입어야 겠네요~

보호대 공동 구매가 마감되었으니 신청 하신 회원님들 께서는 신청 게시판에 가셔서 신청한 내용을 다시 한번 확인해 주시기 바랍니다.

* 사이즈 표시 안하신 분들께서는 신청게시판에 코맨트로 사이즈를 적어 주시기 바랍니다 *

신청자와 입금자가 일치하는 경우는 "입금확인"글씨가 보입니다.
그렇지 못한 신청자 께서는 아래 사항에 따라 문의 바랍니다.

문의는 메일(sky@hungryboarder.com)로 해주시고 문의 양식은 다음과 같습니다.
메일 제목 : [엑시트 보호대 공구]
메일 내용 : 신청자 게시판에 표시 되어 있는 신청자 이름, 입금자 이름, 입금 일시, 신청 게시물 번호, 신청 내용

위와 같이 해서 메일을 보내주세요.

수령 방법:
10월3일부터 직접수령(택배발송)이 가능합니다.

직접수령 : [위치 클릭]

택배: 신청 게시판에 적힌 주소로 택배 발송

* 글 작성시 입금 금액과 사이즈를 적어 주세요 *
* 글 작성시 작성자 이름과 입금자 이름이 틀릴 경우 반드시 입금자 이름을 표기해 주세요 *
신청 게시판 [바로가기]

아래는 확인 불가 입금자 명단 입니다.

2003-09-26  45,000   이린아  
2003-09-28  45,000   오동석  

아래 분들께서는 저에게 전화번호를 쪽지로 알려 주세요.

46,000  임봉수 +  47,500  박대희님
2003-09-24  45,000   김국진 714 --- 택배비빠짐.,,,전화 완료
2003-09-24  47,500   하성철 714 -- 탹배비 환불요구함
2003-09-29  92,500   오은아 714 -- 1000원 부족하게 입금함
2003-09-30  95,000   천병민 714 -- 1,500원 더 넣음

처리가 완료된 분은 위 내용에서 삭제 됩니다.
엮인글 :

댓글 '64'

박명숙

*.99.127.40

저기 위에 9/30일 박명숙 입금확인은 되었네요..새회원가입도 안되고..아듸/패스워드 찾기에서 메일 보내준다고 하는데 아무리 해도 메일은 안들어와서 신청게시판에 글도 못올리는데...정말 갑갑해요 전화번호좀 알려주세요..방법을 찾을수가 없네요

이정석

*.76.205.172

017-261-3854 입니다.

양지숙

*.104.22.2

정말 죄송한데요..제가 보호대 공동구매 기간을 잘못알아서 미처 신청을 못했는데요..
지금이라도 가능할까요?? 혹시 가능하다면 미듐사이즈로 신청하고싶은데..
꼭 답변부탁드립니다..

조정미

*.151.207.66

전 접수확인이라고만 되어있는데요..
멜 보냈습니다. 다시한번 확인 부탁드릴께요~

이정석

*.76.205.172

양지숙님 공동구매 기간이 끝났으니 다음 기회를 이용해주세요.

임승현

*.98.203.206

쪽지 and 메일 드렸습니다. 확인 바랍니다. 글구 감사해요^^

민송희

*.193.194.3

메일 드렸습니다..확인하신후 확인쪽지 부탁드립니다^^

쓰벌 뚜기

*.20.198.201

쪽지 보냈습니다...확인해보세요..감사함니다.꾸벅

게보린

*.213.1.1

메일 보냈슴당... 확인 부탁드리구요.. 택배비를 생각하지 못했어요... 착불로 해주심 안될까요???

이동효

*.74.118.130

친구들것도 함께 직접 수령하려고 하는데, 대리인이 가려면 어떤 절차가필요한지요?

이정석

*.76.204.63

미리 전화 하셔서 확인를 하고 방문을 하시면 될듯 하군요

샤샤

*.252.98.33

늦게 봐서.. 공구에 참여를 못했는습니다.. 또 다른 기회는 없을까요?

김민규

*.76.60.141

전 오늘 신청하구 입금까지 했거덩여....
멜 답이 안와서여...
문제 있음 연락주세여...
016-803-0147

아이콩

*.76.251.239

취소 신청했는데 처리됐는지 궁금하네요.
주문자 : 공정표

정영배

*.83.157.154

최소연 7만8천원 입금했습니다. 멜보냈습니다 확인부탁드립니다.^^;

썬바리

*.220.192.59

저도 4만7천500원 입금했습니다. 입금자명은 김란희 쪽지 보냈습니다.
확인바랍니다.

오규삼

*.85.22.222

입금자명 송용혜 ... 입금 예전에 했는데.. 확인이 안되어있네요.. -_-; 47500 입금확인 바랍니다..

오규삼

*.85.22.222

2003.09.27 24OK폰 03.이정석 47,500 -_-; 혹시나 통장 거래 조회 했는데.. 입금된걸로 나옵니다.. 확인부탁드립니다.

이정석

*.76.204.110

오규삼님 위에 내용 보시면 아래와 같은 내용이 있으니 참고 바랍니다.

문의는 메일(sky@hungryboarder.com)로 해주시고 문의 양식은 다음과 같습니다.
메일 내용 : 신청자 게시판에 표시 되어 있는 신청자 이름, 입금자 이름, 입금 일시, 신청 게시물 번호, 신청 내용

오규삼

*.85.22.222

앗.. 죄송합니다 -_-; 미처 확인하지 못했군요.. 메일 보냈으니 확인 부탁드립니다~ ^^

보더블럭

*.240.216.58

이정석님 구매취소 쪽지 보냈는데...

어떻해 해야하죠?

원~

*.247.159.53

저는 왜왜왜 입금확인이 안뜨져? 멜보내드렸습니다

확인부탁드립니다...글고 참고로,,,이거 무쟈게 귀챦으시지 않습니까? 정말 수고가 많으시네요...

그럼...

케이투

*.241.146.5

위에보면 취소자가 계시는데...
취소하시는분 물건을 제가 구입할 수 있는지 부탁드립니다..
이창재 016-310-1255 lcj185@nate.com

원자연

*.115.140.1

택배발송은 오늘(월)오전부터 시작된건가요?
그럼 낼(화)에 받을수 있는거죠?^^

깜찍이

*.39.231.66

입금자 성미영으로 입금했는데, 위에는 없지만 공구창에는 입금확인이 안된것으로 나와있습니다. 메일 드렸습니다.

8광

*.104.44.66

아직물건이 안오는데요...ㅡ.,ㅡ

깜찍이

*.39.231.66

2003-09-25 47,500 311-015 로 표시된것이 제 것입니다. 메일 다시 드렸습니다. 바쁘신데 죄송합니다.ㅡㅡ;;....

smile

*.140.8.8

수고 하셨습니다. 많은 헝그리보더들께서 인정하고 있습니다. 수고 하세요

얼리하니

*.82.38.22

저는 택배비는 착불로 되는 줄 알고 택배비를 같이 입금 안했는데...
확인해보니 직접 수령이 되어있었습니다.
양기영 이름으로 10월 6일 택배비 2500원 다시 입금했습니다.
확인하시고 택배로 보내주시면 감사드리겠습니다.

이정석

*.76.205.184

얼리하니님 아래 양식에 따라 알려 주시면 고맙겠습니다, 신청자 리스트 중에 제가 얼리하니님을 찻기가 힘듭니다.

백사

*.193.157.170

언제 배송이 되는지 알려주세요....적혀있기론 이미 며칠이 지난걸로 아는데 아직 물건이 오질 않았씁니다.

이정석

*.76.205.184

10월8일 배송이 완료 됩니다.
늦어지는것 미안합니다.

얼리하니

*.82.38.22

힘들게 해서 죄송합니다. 메일 보내드렸습니다.

썬바리

*.76.186.141

10월 8일날 보내는 겁니까
아님 10월 8일날 도착합니까?
배송이 많이 늦네요?

이정석

*.76.204.75

10월3일은 택배회사 쉬는 날이고4일은 토요일이라 몇개 못보냈고 5일은 쉬는 날이라 못보냈고 6,7,8일 7명이 준비하여 발송 완료 합니다.
물량이 많아 시간이 걸리는 것이니 조금만 기다려 주세요

이강연

*.159.207.160

고생이 정말 많으십니다...오긴 오겠져...ㅋㅋ 믿고 기둘립니다...오늘 모든 일을 마치셨겠군여...공구하시느라 정말 고생 많으셨습니다....

雷引輔雨

*.232.132.187

확인불가 입금자 명단에 있네여..
김수집입니다.
멜 보냈습니다..
혹시 오류가 나면 쪽지 주세여..^^.

뚱땡보더

*.76.83.54

오늘도 물건이 안왔네요..
물량이 많아서 그런가? 내일은 오겠죠..뭐
수고많으십니다..^^

나이스초보

*.132.225.227

오늘은 오길~~^^

게보린

*.213.1.1

나도.. 제발...

엉띵보더

*.229.137.2

방금 받았습니다. 감사합니다. 수고하셨습니다. ^^*

백구

*.213.1.1

이름: 김국진
현재 문제점: 보호대값입금완료,택배비 미입금.
대책: 택배비 입금 - 10/09 15:00 택배비 2500\ 입금완료 (기업은행 - 이정석 -311-015453-02-015 계좌)
확인 후 택배 발송부탁드립니다.

뚱땡보더

*.76.83.54

물건 잘 받았습니다...수고여..^^

나이스초보

*.132.225.227

도착했읍니당~고맙습니다^^

정승원

*.147.77.34

입금을했는돼 잘돼었는지 궁궁해서요

8광

*.104.44.66

물건 받았습니다. 잘 받았습니다.

so good~

*.207.143.91

저두 잘받았슴다..
내 허벅지가 이리 굵었누~~
방댕은 괸차는데 무릎은 쫌..끼네요~
원래 이룬가? 무릎은 안써바서요~

첨타

*.79.227.22

오늘 도착 했네여. 잘 받았구여.
잘 쓰겠습니다.ㅋㅋㅋ

kooring

*.254.243.18

우뛰 올해는 기필코 헝글 공구에 참여하고 싶었는데..ㅡ.ㅜ 어느새 해버렸군여...
쩝.. 공구 대체 어디서 시작한다고 나오는지 알고 싶어여~~

hornet

*.239.148.136

훗..잘받았슴둥..
엉덩이는 타이트하긴해도 찰만한데
역쉬나 무릎 매우 ...압박이..
음..저도 무릎차면서 내다리가 이리굵었나..생각했습죠..ㅜ_ㅜ
머우짜튼..이넘들믿고 올해도 신나겝..^^ 수고하셨습니답
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)