헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

헝그리보더.컴을 만들고 운영중에 사고로 이세상을 뜬 故이정윤님(sky)의 뜻을 기리고자 개최하게 된 제1회이정윤배 대회를 열화와 같이 성원해 주셔서 무사히  마쳤습니다.
다치신 분이 몇분 계시던데 빠른 쾌유를 빌며 대회 시상 결과를 발표하겠습니다.

------------------------------------------------------
+++ 듀얼레이스 부문

1등 : 122번 박일천 - 뉴질랜드 항공권, 버즈런 데크, 바인딩
2등 : 175번 - 버즈런 데크, 바인딩
3등 : 112번 - 버즈런 데크, 바인딩

베스트 스피드 : 18번 강성철 - XCORE 보드복 1벌
베스트 드레스 : 서웅 - 백팩 , 오클리 신발

초과자1 : 89번 - 오클리 신발
초과자2 : 226번 - 오클리 신발
초과자3 : 190번 - 오클리 신발

미달자1 : 12번 - Level 장갑
미달자2 : 148번 - Level 장갑
미달자3 : 24번 - Level 장갑

------------------------------------------------------

+++ 원메이크 부문

1등 : 25번 황정원 - 뉴질랜드 항공권, 버튼 세븐, 미션
2등 : 225번 정영환 - 버튼 도미넌트,커스텀
3등 : 211번 홍승표 - XCORE 1벌
여자1등 : 228번 강지혜 - 해머 하이린, 리셋

그외에 댄스왕, 생일자 이벤트, 신데렐라 이벤트 등 다수의 부문에 시상이 있었습니다.

1회 이정윤배 대회 기록보기

+++ 데크와 바인딩은 사이즈 교환이 가능합니다.
버즈런 제품은 버즈런 본사에 나머지 제품은 피코스포츠(학동역)에 문의하시기 바랍니다.

수상된 분들 모두 축하드리며 내년 대회는 좀더 나은 모습으로 준비하겠습니다.

감사합니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '59'

도풀갱어

*.43.235.39

스텝분들 정말 수고많으셨습니다....근데 개인 기록은 확인 못하나요...
그냥 궁금해서여~~~~

[風]nanjangs

*.204.85.189

준비되는데로 개인 기록 올리도록 하겠습니다...

시니컬

*.101.173.181

스텝분들 대회 준비하시느라 너무너무 수고하셨습니다.
덕분에 정말 즐거운 주말을 보낼 수 있었네요. 수상은 못했지만서두...^^
무엇보다 무사히 대회를 끝마쳐서 다행이구요,
운좋게도 경품까지 받게 되어서 더 좋았슴다...
근데, 경품중에 신발 사이즈가 안맞는 경우엔 어떡하죠? 교환이 가능한가요?
바쁘고 힘드실텐데, 자꾸 귀찮게 해드리는건 아닌지, 죄송하네요...^^
암튼, 다들 수고하셨습니다...꾸벅

rambo

*.140.73.142

껌장화이바,빨간잠바.누런 바지, 노란가방의 빕넘버 010 입니다.
내년에는 기문 놓치지 말아야지!!!
제기록도 무지 좋았었는데!!
암튼 고생 하신 스텝진들께 감사드리고요
내년에도 꼭 참가토록 하겠습니다.
사진도 올려주실거죠
좋은 추억이 될것 같습니다.

셋쇼마루

*.196.145.26

운영진 여러분들 정말 수고많았습니다~ ^^
다음 대회땐 꼭 순위권을...

ΚΘΘΝ

*.213.1.1

운영진분들~~ 정말 수고많으셨습니다. 행복하세요~~~^^

싼타페

*.243.19.127

운영진분들 추운날씨에 넘 고생하셨읍니다,,

에씌라하오

*.37.37.77

운영진분들 정말정말 수고 많으셧습니다~~

괘걸조로

*.95.196.230

수고와 고생 하셨슴니다. 고개숙여 인사 드립니다....

youngpc

*.236.3.225

수고하셨습니다.

징징이

*.99.189.96

최고로 잼난 시상식였어요 맞죠? ㅋㅋ 모두 수고하셨숩니당!축하드려용~~다시한번!

옥동자

*.105.58.188

정말^100000 수고하셨고 고생많이 하셨습니다. "짝짝짝"

시르믄업서저

*.52.179.40

177번 입니다..1회 대회에 비해 아주 잘 마무리 된것 같구...넘 넘 준비하느라 고생 많으셨네여
담엔 꼬~옥 일등해야쥐~~ㅋ 그럼...이만....(사진과 동영상은 언제 올리나염^^...ㅠ.ㅠ)

카빙은내친구^^:

*.138.90.67

증말 고생 많으셨습니당... 울 시즌방 사람 두명이나 수상했넹...ㅋㅋㅋㅋ

천상보더[진건]

*.54.30.135

정말 수고 많으셨습니다~

나를보더

*.222.239.106

정말 수고 하셨습니다..내년에는 서둘러서 참가해야쥐~

길상이

*.244.212.209

정말..즐거운..잔치였어요.. 너무감사하고..
내년에도. 좋은 대회 부탁합니다..
헝그리..보더..화이팅.^^;

DDong보더~

*.180.33.253

음 채권이...대회 참가 잘 했나 모르겠넹..
아흐. 난 그날 대명에서 부상..ㅠ.ㅠ 앗흐..욕나와..

뻐터링★

*.196.94.221

헉~ 190번 뻐터링입니다^^

하지마

*.241.146.9

운영진분들 고생 많으셨습니다..
특히, 빅에어 진행하신 출발선 분들..^^

근데..전체 동영상 같은건 안나오나요?..
ㅡㅡ; ..

to the core...

*.101.112.115

운영진 모두 고생 참 많으셨습디다. 빅에어 1등이 아는 분이라 기분이 참 좋네여 ^^;;;;

지네

*.45.9.2

수고많이하셨습니다~~!! 다치신분들 빨리 나으세요~~!!

내 라면-_-)/내놔!

*.144.235.175

첫대회인데 구경도 못갔네요....아쉽네요....윽....
다음대회는 다음시즌정도가 되겠네요..그땐! 꼭..! 운영진님들~ 모두 수고..
그리고 참가선수들도~~ 모두모두~~~

한혜숙

*.242.31.226

모두모두 수고하셨어요..
정말 저 윗분의 말대로 최고의 시상식이였습니다.
눈까지 솔솔솔 내리고 화랑님의 공연...(너무 낭만적이여서..내가 꿈나라에 와있는게 아닌가 싶었답니다..)
발렌타인데이에 하프에서 공연하신다는데..꼭 가서 볼생각이에요..

참..그리고 그 시상식중에..춤대회가 있었을떄..
뽀너스..~ 뽀너스~ 뽀너스~를 열심히 외치고..춤추시던 분..
푸하하하..그분 정말 압권이셨어요..(저를 '제외' 한 저의 일행 꽃보더들이..그분을 눈여겨 보았다는..후문이 쑥덕쑥덕) ㅋㅋㅋ
너무 재미있는 분이셨는듯..
이너까지 벗어던지시고 춤추셨던..재봉씨 (맞습니까? -->세븐의 춤선생님이셨다는 말이 수근수근 들렸는데) 그분의 춤도 정말 멋졌어요..
ㅋㅋㅋㅋ

뽀너스...분~ 앞으로 저희가 팬이 되겠습니다..종종 출연해주세요!!!!! 호호호호~~~~~

김진태

*.223.30.118

142번..미에롭니다.스텝분들 정말수고핬구염.글거.마지막에 던진 미션바인딩...아마두 2등과1등상품이바뀐듯..1등분이 던지신거받았는데 커스텀이네염..ㅡ.,ㅡ그래도세상에서 젤루행복한날이었읍니다.

오방날자미친보더

*.51.122.12

빅에어 출전해서 베이직 뜨다가 결승에서 기절한 카키색 뽀더 입니다.
진짜 많이 날긴 날랐나 보더라구요 아직도 허리가 쟝난아닙니다.여하튼
동근이형 진규형 등등 정말 수고 많이 했습니다..버튼클래식보다 더 잼있는 대회였음.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번에는 꼭 등수안에 들어서 상받아야지
자~~다들 돌리자구요,..

hotrider

*.100.137.253

내년엔 나두 나가봐야지....ㅋㅋㅋ

zip

*.104.177.21

빅에어 2차런에서 패트롤카타구 실려갔던 보더입니다...--;;
우선 부상으로 스텝분들에게 걱정끼쳐드린점 죄성하구여.....^^
전화까지 주셔서 걱정해주신거 정말 감사드립니다...^^부상없이 끝까지 남아서 시상식등등...여러보더님들과 어울렸어야했는데...
다시한번 스텝분들 정말 수고 많으셨구여...정말 재미있는 대회였습니다.

rei

*.159.231.149

스텝분들 고생 많으셨어요.
여러 대회 겪어봤지만...첫대회가 아니라고 느껴질만큼..진행이 참 순조로와서
좋았습니다. 내년에도 더 알찬대회 열어주시고..
부상당한 동료 보더 여러분들도 얼른 쾌차하시길 바랍니다.

ever보더

*.235.7.119

이제 시작 이니 100회 아님 1000회 넘어가는 대회 꼭 만들시길
운영진분들 수거하셨습니다..

SilveR

*.113.22.87

고생하셨슴돠!

Luchy

*.124.124.12

수고하셨습니다. 수상자님들 축하 드리고요. 혹시 제 기록 확인할 방법 없을까요?

지니

*.255.67.105

재미있었겠네요 다들 수고하셨어요 내년엔 기필코 나가리라~~

찌찌뽕

*.138.82.111

올핸 사정상 참가 못했지만 저도 내년엔 기필코..-_-+

수고하셨습니다~~~

낙엽으로쏘지롱~

*.183.112.215

운영진분들 넘넘 고생 많으셨겠네요~~~ 내년엔 기필코 구경가리.. ㅡ.,ㅡ;;;;; ㅎㅎ

항상맑음

*.108.56.44

정말 수고 많으셨습니다! 전 내년 기회에... ㅠ.ㅠ

커트매드

*.196.145.18

빅에어 부분은 제가 심사위원들의 점수를 받아서 정리한 것입니다.

예선2차전에 점수가 0 점인 분들은 예선 1차에 6명에 뽑히신 분들입니다.

1차, 2차, 최종, 최종2 칸의 세개의 영역으로 표시되어 있는데

첫번째 부분은 점프력, 두번째 부분은 기술력, 세번째 부분은 랜딩으로 프로보더님께서 기록해 놓으신

점수 입니다.

동점자의 경우 두번째 부분인 기술력이 높으신 분이 상위권으로 기준을 하였습니다.

모두들 정말 멋지게 잘하셨어요 ^^

라피

*.245.246.150

아무리찾아도 제번호는 안보이네요 127번인데..
128번이신분보다 일찍들어왔으니 위에있을거인데..
단어찾기를 눌러도 안보이니 ㅡㅡ;;

sk8slide

*.218.74.204

헙 저도 없네요 202번 빅에어 누락됐네용..T_T

유현덕

*.148.198.253

제가 첨이라 어떤 이정윤님에대해 잘 모르겠네요...
저두 이제 낙엽을 탈출해 당당한 보더로서 나가려고합니다. 언제가 저두 이대회를 빛낼날이 오겠지요. 몰라두 수요하셨어요

폭풍라이더

*.105.91.242

저두 빅에어 누락 되었네요. bib 21번이요. 빅에어는 최소한 결선 진출자라도 올려 주시면 좋겟어요. ^^
그냥 나의 점수는 얼마나 될까? 뭐 이런 호기심이라고 할까요? ㅠ.ㅠ

[風]nanjangs

*.204.85.22

빅에어 누락 다시 정리해 올렸습니다. 확인하세요..^^

립오버

*.127.50.242

bib 182번인데.. 기록이 없네요.. 그날 피니쉬라인 들어와서 기록확인할때도 기록적으시는 분이 적어놓은
글자를 알아볼 수 없었는데.. 저랑 같이 뛰셨던 180번 기록도 없고... 확인할 방법이 없을까요??

길상이

*.244.212.209

음... 박에어 예선전에 1차만 점수가 나왔네요.. 1,2차 다 뛰었는데..
어차피..결승진출은 못했지만. ㅡ.ㅡ;

케e찬

*.90.48.41

아 안녕하세요`
시즌권받아간 05번으로 출전한 bongs라고 합니다.이번대회 정말 즐거웠구요.운영진분모두 수고 많으셨어요.
제가 너무 오바한건 아닌지 모르겠어여.첨 출전해서 그랬나봅니다.
이번대회 기대많이한 동생이 잘안되서 미얀한 마음도 있지만 담엔 그동생이랑 입상하고 싶네여.

째미보더

*.33.147.2

일하는 날이라 참석 못했는데 넘 아쉽네여..ㅠㅠ
내년엔 휴가를 내서라도 반드시 참석할랍니다.

칼바람

*.141.164.143

듀얼레이스참가한 15번입니다. 첫대회인데도 매끄러운 경기운영에 감명받았습니다. 다시한번 운영진과 스탭분들에게 수고의 말씀 드립니다..근데요. 미달자3과 0.02초 차이인데 미달자4로 상품주시면 안되나여?크크.농담(?)이구여.. 정말 좋은추억을 남겨준 모든님들께 감사드리구여..내년엔 기준자처럼 내려갈수 있도록 피나는노력하겠슴다..

아기사자

*.112.239.2

운영진과 스탭분들 수고하셨어요. "내리막" 특히 수고했어 ^^;; 0.02초 차이로 뉴질랜드 항공권을 놓쳤지만 그래도 뉴질랜드는 가야지이... ^^;;

doo119

*.159.231.212

궁금한점이 보이네요... 여자 1등 강지혜씨는 프로선수로 알고 있는데... 어떻게 아마추어 대회에 출전을 했는지... 쩝!!! 의아해 지는 군요... RCM에서 스폰받는 걸로 알고 있는데... 혹시 이점에 대해서 알고 게신분... 리플좀 달아주실수 있나여? 운영진분들... 리플 부탁 드립니당.

backy

*.70.127.61

프로라는 기준이 애메한데요.. 일반적으로 선수등록 하지 않은 사람들은 아마대회 출전이 가능하답니다.(스폰을 받는다고 하더라두요.) 보통.. 첨스폰 받을때는 선수등록 않하구 1년정도 활동하는듯.. 그래서 강지혜님이 아마대회에 나간걸꺼에요...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)