헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

"안녕하십니까" 라는 인사가 어울리지 않습니다.

부운영자 이동근 입니다.

우선 현재 운영되고 있는 현황부터 알려드리겠습니다.

* 현재 서버내의 데이터는 2004년 5월 14일자 입니다.

* 이는 헝그리보더닷컴 내의 모든 영역 (사이트 게시판 글, 클럽 운영활동 포함) 에 해당합니다.

* 그 이후의 데이터는 현재도 복구업체에 의뢰하여 복구 중입니다만 상황이 좋지 않습니다.

* 현재도 사용 중 여러 가지 문제가 발생할 수 있습니다.

* 이에 대한 내용은 이곳 코멘트를 이용하시거나 운영진에게 쪽지를 보내주시면 최대한 빨리 반영토록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

그 동안의 데이터를 복구할 수 있도록 빌어주시기 바랍니다.

저희들도 최대한 노력을 기울이겠습니다.

운영에 대한 모든 정책은 사고이전과 동일합니다.

앞으로 계속해서 이 공지를 통하여 변경상황을 알려드리도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

정말 죽고 싶은 심정입니다.

[2005.09.12 23:00]
엮인글 :

댓글 '114'

NextwinG

*.143.161.73

많이 안타깝네요...
운영자님 심정이야 이해하지만...암튼 힘내십시요~!

제우스

*.187.200.227

헉...아이디가 엄따~~~~ㅠㅠ...

포매..

*.171.217.19

헐...그래서 아이디가 없는건가? -_-;;

저두

*.243.124.123

아이디가 없네요 ;;

운영자님 힘내세요~!!!

니르

*.217.148.183

죽지는 마세요.^^

뽀대 만짱

*.158.25.134

드디어 복구 되군요?? 하지만 아직 완전한 복구 아니라니 안타깝네요.... 해마다 여기 헝그리 에서시즌권 구매해는데... 하여튼 얼른 얼른 힘네셔서 잘 마무 되길 기대 하겠습니다, 항상 뒤에서 응원 하는 우리 헝그리 가족 들이 있으니 힘네시고요 즐거운 한가위 맞이 하세요...^^

all-black

*.239.49.33

고생하시네요 ..
화이팅!!!

philos

*.234.229.153

아이고...갠찬습니다. 근대 진짜 너무 아깝내여ㅛ..ㅡㅜ

샤리링~

*.85.224.220

저도 아이디 없어서 새로 가입했어요~ 느무 당황했음! 복구되었다니 다행이네요~ 힘내시길! ^^

飛스Cat

*.34.173.201

복구 되길 빕니다..
그간의 자료와 추억이 넘 아깝습니다......ㅡ.ㅜ;

배진

*.181.77.10

힘내세요 힘~~!! 고생 많으십니다...

보더BK

*.48.78.76

이런;;; 포인트가 5천점정도 날아갔네요 ^^;
이렇게라도 복구되어서 정말 다행입니다.

백조보더

*.147.158.126

허이구...포인트야 아쉽지만...고생하시는 분들 생각하면 머...^^;

가고일~*

*.78.101.73

원인이 뭐였죠 ;;
고생많으십니다..
제대로 복구되어야 할텐데..

Rubylove

*.223.99.234

머...^^ 고생하시는데 좋은 일이 있겠죠.^^
힘내시고요.. 오늘도 고생하시는 헝글영자분들 화이팅 입니다.

황순재

*.51.64.52

홧팅.... 힘내세요^^

雪風雲

*.41.241.85

너무 너무 수고하십니다. 힘내시라는 응원밖엔 해드릴게 없네요.

겸둥이당근

*.107.25.247

동근님 수고하세요......

레메

*.77.204.33

클랩님 사랑해여 ^_^
화이팅!

ご.ご(케엑~)

*.139.183.40

아~ 너무 수고 많으십니다~^^* 사드리진 못해도 맛있는 것이라도 많이 드세요~

(헉... 포인트가..... 가뜩이나 가난한데... ㅠ.ㅠ)

군자교타이탄

*.55.43.41

수고 많으십니다. 죽고 싶다는 표현은 안어울립니다. 완벽한 것은 없지 않은가 싶습니다. 수고 많으셨습니다. ㅊㅋㅊㅋ

forum_70

*.243.219.231

수고 많으셨어요~ 힘내세요~ 지난 일은 잊어버리고 다시 시작해야죠..

Deris

*.79.108.228

운영자님이 그렇게 죄송해할일은 아닌것 같습니다^^ 헝글이 유료서비스도 아니구요..
아시는분은 아시겠지만 서버의 안정성, 데이터의 안정성은 운영진의 노력보다는 돈!! 에 비례합니다.
자발적인 모금운동이라도 하는게 어떨까요? 아니면 운영자님께서 서버운영을 위한 비용 모금등을 하시는건 어떤가요?
그런거 한다고 헝그리보더닷컴의 취지가 훼손되지는 않는다고 생각합니다.
여러사람이 돈 조금씩 모으면 지금과 같은 사태도 막을수 있을거구요.

히틀러

*.30.137.104

컬러 아이콘을 목전에 두고 포인트가 모두 날아가서 맘 아팠는데.. 이 글을 보니.. 제 포인트 생각할 떄가 아니군요.. 헝글보더님.. 힘내시고.. 우리 모두 다시 시작합시다.. 화이팅..

낙똥강오리알

*.100.179.73

님덕에 저의 즐거움이 다시 돌아왔어요...
헝글없으면 저 케이블 끊을껍니다...^^
수고하시고요...뒤에서 작은 목소리로나마 응원할께욤^^...화이팅...팅...팅^^

+ α

*.76.208.102

복구 하시느라 고생 많으십니다.
새옹지마라고 이 기회를 빌어 더욱 발전할 꺼에요.
힘내세요~ ^^

whiteboarder

*.51.52.190

수고 하셨습니다...정말 감사합니다

버닝샤크

*.119.237.11

ㅎㅎ 아이콘 없고.. 흑흑.. 몇년전 처음 가입했을때 닉넴이네요 ㅋㅋ

~구름타고~

*.74.150.227

그동안의 세월이 조금 아깝긴 하지만, ^^;; 금방 또 그런 세월들이 쌓일텐데요 뭘.
너무 걱정마세요. 고생하셨습니다!!
그리고, 데이터 복구 되도록 빌겠습니다.

youngpc

*.236.3.225

에공.. 정말 수고 많으셨습니다.

요비

*.157.123.173

제 아뒤가 로그인이 안되요..ㅠㅠ

요비

*.157.123.173

제 아뒤가 삭제 되었나요? id/pw 찾기 하니깐 제 정보는 없다는데요..앙대..앙대!!!!

초절정곧보더

*.225.28.44

여기서 또한번 백업의 중요성이~
고생이 많으십니다~

나무늘보원숭이

*.114.22.18

힘내세요~~~ 정말 이 글만 봐도 얼마나 맘고생이 심한지 짐작이 가는군요~ 힘내시고~~
너무 죄송해하시면 저희가 몸둘바를 모릅니다.. 아무튼 힘내시길~~ 화이팅!!!

그래텔은내꺼

*.147.16.221

그래두 임시가 아닌 예전모습으로 돌아 왔으니.. 다행이지요...!!!

수고 마느셨어요.. ^^

옥또

*.104.128.197

워워~~진정하세요.

CLAP

*.255.190.41

아이디가 없으시다는 분들은 재가입 해주시면 됩니다. 우선..

결눈내리는날

*.253.171.43

고생하셨습니다...헝그리 화면 다시보니 반갑네요~

프로이드

*.144.96.102

헉걱 1만3천정이 날아갔다~~~~~~으앙~~~~~~~~~~~~

[龜]승아[風]

*.74.204.53

아고고.. 몸도 마음도 고생 많으셨어요~~
애쓰시는 마음 아니까 넘 죄송해하지 마시구요. ..운영자분들 잘못이 아니잔아요!
힘내세요~

heochy

*.239.226.253

아..2003년에 가입해서 아직 있구나..근데 포인트는 날라간거 같은데..ㅜㅜ

heochy

*.239.226.253

아..그래도 넘 죄송스러워 하지 마세요..그럴수도 있는거죠...운영자님 너무 수고 많으십니다...도와주고 싶어도..도와드릴수가 없네요..

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

전 갑한지 1년뿐이 안되서 새로 가입을 해야겠네여.......다 복구될지 모르는 거군여....ㅜㅜ 그래두 운영진님 힘내세여....새로 가입하면 되져뭐....-^^- 화이팅 입니다!!!!

쿠링

*.213.146.160

헛... 고생을 또 죽도록 하시겠네요.. 운영자분들.. 에공.. 이런일이 일어나면 안되는데... 건강조심하세요! 홧팅!

EX_Rider_후니

*.98.115.224

아고 고생많으십니다...힘내세요...

복구되라~~~~!!!

볼 껌

*.196.33.3

고생많으십니다....

허허실실

*.55.160.229

화이링~~~~!!

ⓞㅏ장 ⓞㅣ

*.248.234.19

복구 된것만해도 넘 좋네요..
그간 고생이 눈에 훤~ 히 보인다는... ^^

수고하셨어여~~

액슬

*.106.0.17

이미 등록된 아이디라고 새로 가입할랬더니 안되네요..axlro 아이디좀 봐주세요~-ㅁ-; 메일도 보냈구요..

*.211.36.211

화이팅입니다~!! 힘내세요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)