헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요. 헝그리보더닷컴 입니다.

기다리시던 05/06 바이어스 가이드 가 나왔습니다.
시즌 시작 전에 책이 나오게 되어 참으로 다행스럽습니다.

올해는 작년보다 좀더 많은 업체들이 참여하였고 페이지 구성을 볼거리가 많게 제작해 보았습니다.
작년과 같이 올해도 엽서 이벤트가 진행되며 당첨자께는 푸짐한 경품이 마련되어 있습니다.

판매가는 9,000원에 배송비 포함이며 택배배송은 11월10일부터 시작됩니다.
여러분들의 많은 참여 바랍니다.

책 제작에 참여하여 3개월 넘게 고생하신 제작진에게 감사 드립니다.
그리고 참여 업체 분들께도 이 자리를 빌어 감사 드립니다.

여러분 완전 사랑합니다.

공동구매 바로 가기

바이어스가이드란?
그 해 새로이 선보이는 제품들을 각 업체별로 소개해놓은 것으로
제품 구매자께서 책을 통해서 각 제품들을 볼 수 있도록 설명해놓은 책입니다.

댓글 '118'

leehan

*.120.234.122

기다리던 책이 이제야 나오는 군요
모두들 고생하셨읍니다...

humpri

*.77.225.42

수고 하셨어요~~!! 안나오나 했는데~~!!

요비

*.157.123.173

전 어제 벌써 질렀습니다^^* 샵투어 하기전에 나오기를 기대했습니다만~헤헤..
그래도 기다리던 책이 나오니까 넘 좋네용~~!! 이제는 빨리 오기만을 또 기다리구 있겠습니다~!
모두들 수고하셨어용~~~

옆집할배단골미용실

*.110.192.75

오랫동안 기다렸어요..^^
운영진분들 수고 많으셨습니다..

커트매드

*.111.200.162

"여러분 완전 사랑합니다."

푸핫!!! ㅋㅋㅋㅋ

[뚱띠뽀더]

*.45.13.74

구매 완료~~ 감사합니다~

타쿠미군

*.109.66.154

주문완료..이번에는 이벤트 당첨됐으면 좋겠네요^^
근데 국민은행은 왜 없나요ㅠㅠ 수수료400원 어흑..
고생하셨구요..빨리보내주세요^^

leehan

*.120.234.122

지금 신청했는데
로그인이 안된다고 하는데요
어찌된일인지
그래서 비회원으로 신청했읍니다..
서버가 좀 불안한것 같다는...
하여튼 고맙읍니다...

타쿠미군

맞아요..로긴이 안되는데 따로 가입을 해야하나요??
저도 비회원신청..

CLAP

*.255.190.41

그쪽은 새로 가입하셔야 합니다.
쇼핑몰이기 때문에요...

타쿠미군

아하...그렇구나..^^

볼컴

*.99.25.34

스티커 크기 얼만한가요??ㅋㅋ

보더

*.99.25.34

어떤내용들이 수록되있나요??

굿스피드™

*.111.182.116

수고하셨읍니당~~~ 기대되네요.^^

sultaN

*.219.61.192

저도 완전 사랑합니다. ^^;;

쌕쉬보더

*.124.124.22

저도 입금완료입니다.^^ 기대댑니다.ㅋㅋ

InTrUDeR

*.145.235.124

수고 하셨습니다..구매 하러 ㄱㄱ

레곤

*.117.3.213

선리플 후구매... ㅋㅋㅋ
바이어스 가이드사러 가세~~ ㅋㅋ

Nana^.~

*.224.127.154

근데... 아이디 또는 비밀번호가 일치하지 않는다는... 새로 가입 해야하나요?

맨발라이더

*.206.76.115

이 부분이 정말 맘에 드는군요

" 여러분 완전 사랑합니다" ^^

유대

*.108.135.43

구매했다 큭큭

타쿠미군

더불어 하나 더 물어봅니다..(안아프게..ㅋㅋ)
엉덩이 보호대는 언제 공구하나요??

★보물찾기~★

*.30.248.161

정말 수고 많으셨습니다.^^*

미르~♂

*.144.105.41

정말 고생 많으셨습니다...저도 완전 사랑합니다...^^

통치꽁조림

*.231.15.89

스티커때문에 질렀습니다,,,, 신상 살꺼도 아닌데,, ㅡㅡ;;;

싸이러스雪立™

*.116.66.195

흐흐흐 이건 지름신 가이드 ㅋㅋ

【DJ GON】™

*.241.56.26

ㅋㅋ 지름신 가이드...싸이러스님 한표~! 저도 구매~

보더BK

*.77.108.120

구매완료!

택배

*.106.163.188

제작하신 분들 수고 많으셨습니다 ^^
신상 살꺼는 아니지만... 회사에서 궁금해 하는 사람들 있음 보여주려고 구입합니다....

깐초

*.147.159.82

저두 로그인이 안되네여... 그냥 신청했다는......

므흣소녀

*.174.81.1

스티커 차에다 붙여놓고 다녀야겠군요~
느흐흐흐흐

외로운병아리

*.147.239.20

구매완료^^
감사드립니다~~ 기대되네요^^

키커뛰자

*.77.120.9

오옷~ 올핸 안나오는주 알았어여~~

PsychoBlood-B

*.250.111.132

좀더 일찍 나왔으면 좋겠다는 사실 시즌전에 장비며 옷이며 다 사는데 다 산다음에 나오면 도대체 뭘 해야 하는거지 ㅠ0-

안탱

*.108.123.129

나이스 드디어..ㅋㅋ 작년과 시기는 비슷한듯하네요.ㅋ

[KKK]

*.229.4.52

구매 완료~~
근데 새로 가입해야 되네요..

한라보더

*.94.44.1

기대 됩니다.. 근데 바이어스 가이드가 모에요? 일반 잡지인가? 아님 장비 잡지인가?

光風

*.128.175.67

와우~! 기다려쌈~!! 장비 의류 나온 잡지져~ ㅎ

™[Siwa]

*.111.217.87

업자분들 여럿 짜증났겠네요.
올해도 사야되나?

천둥이

*.148.121.189

저두여.

raybom

*.71.90.87

제 카드가 이상한건가요~ 다른데선 구매되는데 여기선 오류창이 뜨네요~ 하나 BC카드인데..

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

전 카드결재할라니깐 수량이 2개로 뜨네여....ㅡ0-;;;;;; 다시해보구 사야겠네여 ㅎㅎ

^날으는보더^

*.74.173.60

저두신청 했어요 첨인데 스티커도 차에다 붙이고다녀야지

joshuatree

*.231.153.101

저도카드 안됩니다. ㅡㅡ;

xyon

*.112.160.184

구입 완료...

지름신만 오지 않도록 해주세요....ㅡㅡ;

영원의노래

*.234.76.254

신청완료 했습니다~ 현대카드인데 저는 결제 잘 되네요...
가이드북도 그렇지만, 무엇보다 스티커가 무쟈게 받고 싶다는... 후훗...
수고 많으셨습니다~~^^

100원만

*.244.221.2

바이어스 가이드북 보다 스티커가...더...땡기네요..=ㅅ=;;

행운美덕

*.156.1.9

구매완료..BC카드 결재오류나네요 ㅡㅡ;;

스팅거

*.236.3.225

저도 입금완료했습니다.

문쓰™

*.7.137.213

완전 수고하셨습니다...^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)