헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요

공구 일정이 늦어져서 죄송합니다(__)

현재 공구 준비중인 품목들은 후드티,엉덩이 보호대, 무릎 보호대, 손목 보호대가 있으며 일정은 아래와 같습니다.

★ 일정이 다소 변경되 다시 알려드립니다~! ★

후드티
색상 : 빨강,검정,아이보리
사이즈 : S(여성전용), M(남여공통), L(남여공통), XL(남여공통)
공구시작일 : 12월 9일
배송 기간 : 12월21일 - 12월24일(접수 후 약 10일 소요)
현장 수령 기간 : 12월24일 부터 (주문 물량이 몰려 늦어지게 됬습니다)

판매가격 : 29,000원

엉덩이 보호대
수량:750개
사이즈 및 수량: S(25-29) 50개 / M(27-31):300개 / L(29-33):350개 / XL(32-36):50개
공구 시작일 : 12월10일
배송 기간 : 12월21일 - 28일(접수후 약 15일 소요)
현장 수령 기간 : 12월24일 부터 (주문 물량이 몰려 늦어지게 됬습니다)

가격: 3만5천원

무릎 보호대
수량:500개
사이즈 : S, M
공구 시작일 : 12월20일
배송 기간 : 12월26일 - 30일(접수 후 약 10일 소요)
현장 수령 기간 : 12월28일 부터 (현장 분출지에 배송하는 기간 때문에 늦춰졌습니다)

(공장의 생산 지연으로 인해 2~3일 정도 늦어질 것 같습니다)

가격: 1만5천원

연결고리
*엉덩이보호대와 무릎보호대를 같이 구매 시 무릎보호대의 흘러 내림을 방지하는 끈입니다*

※ 엉덩이보호대와 무릎보호대 set 구매시 연결고리 무료 증정(수 정)

손목 보호대
수량 : 600개
사이즈 : 프리
공구 시작일 : 12월9일
배송 기간 : 12월12일 -
현장 수령 기간 : 현재 분출 중 입니다
가격: 9천원

공동구매 구경가기(클릭)

*배송 방법 : 택배 및 현장수령 (강남, 지산,양지,성우, 휘닉스,)
*배송 가능한 시작일이 품목별로 차이가 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.
*여러개 동시에 구매시 한개만 택배 선택 하시고 나머지는 묶음배송을 선택해 주셔야 택배비 계산이 추가되지 않습니다.

*무통장 입금하시는 분은 미확인 명단에 본인이 있는지 확인해주시고
*공구관련 질문 답변은 공구몰에 해주시기 바랍니다.

※ BC , 롯데 아맥스 카드는 결제가 안됩니다~! 참고해주세여~!

※ 현장 수령 주문은 오늘(12월22일) 마감됬습니다~!
엮인글 :

댓글 '57'

【DJ GON】™

*.241.56.26

수고하십니다...
늦어지니...더 기다려지네요...ㅋ^^ 후드야 언넝와~

카방클

*.107.138.253

엉덩이 보호대는 여친이 사줬는데.. 비로거로 구입하고.. 무릎보호대는 제가 로그인해서 구입해서.. 묶음배송으로 신청을 못했습니다..ㅠㅠ 흑흑흑

그럼 연결고리까지 받을 방법이 없는 것인가요?? ㅠㅠ
엉덩이보호대와 무릎보호대 둘다 구매한건 확실한데.. 어떻게 받을수 있는 방법은 없나요 ??
꼭좀 알려주세요~ ^^ㅎ

온달

*.247.145.51

재공지 이전에 궁딩보호대와 무릎팍보호대 세트로 주문한 사람도 연결고리 보내주나요?
공구 사이트에 연결고리 뜨길 기다리다가는 품절될까봐 그냥 궁딩과무릎팍만 질렀는데...
답변 부탁 합니다.

쩝...

*.239.23.222

....공지넘늦게 뜬거아닌가요....현장수령받기로하고 내일 당일치기로 가는데....어쩌라고.....
일찍좀 공지해주시던가...바쁘시건 알겠지만 사과한마디없으시네요...

thephoenix

*.41.200.22

저두 낼 가지만.. 후드티 받을 생각에 살짝 들떠 있었지만..
그래두 수고하시는분들께 투덜대는건 좋아보이지 않네요!!
돈 몇만원만 내면 되는사람과.. 열심히 준비하는 사람과의 생각의 차이인걸까요??
고생 많이 하셨습니다..^^

달려라달려~~

*.81.139.58

엉딩이 보호대 15일날 구매하였는데 지금 무릎보호대 추가 구매하면 연결고리 받을 수 있는건가요? ㅡㅡ;;
(묶음배송도 가능한거져?)

릴리즈

*.141.209.114

근데 왜 매년 이렇게 늦게나 주문을 받고 배송을 하는거죠?
늘 열심히 하시지만 2%부족한 배송때문에..... 아쉬워요
올해는 헝글보호대만 밑고 여지것 맨몸으로 보딩하고있습니다.

Simtongkury

*.252.160.18

넉넉히 다음 주 중에는 받을 수 있겠네요^^...작년에도 그랬지만 헝글보더 공구는 여유있겠 기다리는게 최고인 것 같네요...물론 이번에는 크리스마스 선물처럼 짜잔하고 받을까하고 기대했는데...그래도 크리스마스 이브까지 열심히 배송해주실테니...다음주를 기대해봐야죠^^~~~

망고여인

*.241.147.14

다행이네염..24일날 받을쑤 있어서~~ 낼 가야 겟네여~~
고생 많이 하시네요~~^^

초보보더봉이

*.214.195.194

저 후드티하고 궁딩보호대 12일날 구매하고 오늘 무릎팍 보호대 추가로 구매했는데요?? 연결고리와 묶음배송 가능한거죠??

트위스트

*.84.82.170

휴....안와서 걱정하고 있었는데....

정연길

*.93.183.130

궁딩 보호대가 오늘 왔는데요...무릎보호대와 묶음배송 신청했는데 어캐 하나요... 배송비를 또 내야 하나요

오늘수령

*.231.19.2

오늘 후드티 받았습니다.
이번주말에는 보드장도 못가구해서 기분낼려고 회사에서 입고 있습니다...ㅎㅎㅎ

좋아요... 기다린 보람이 있군요....^^

울트라캡쑝짱

*.150.189.160

현장수령이 더빠를줄알고 현장수령 신청했더니만...
집으로 받는게 더 나을거였네요..--;;
고생하신분 한테는 죄송하지만...투정한번 부립니다~ ^^;;

*.74.25.22

대체 왜 현장수령이 더 늦은건지.... ㅠㅠ

아놔~

*.178.224.229

접수후 약 10일소요..

14일 됐음~~ 안옴~~

아~~~~~~~~~~~왜~~~~에 ㅠㅠㅠ

이궁

*.155.207.239

저두 14일 됐음............빨리 받아 보고 시포여~

달려라달려~~

*.118.201.124

ㅎㅎ 전 15일날 주문했는데 오늘 도착했네여..궁디~ 보호대염....얼렁 퇴근하구 입어봐야징...ㅋㅋ
땡큐베리감사염~ ^^

날으는거북이

*.86.110.210

헝글 보더 물건... 사야되는지... 거 참... 그 연결 고리 하나 사 볼라구 인제껏 기다렸건만... 바루 품절 이라는군요... 갑자기 짜증이 납니다... 그냥 팔자려니... 해야 되는건지... 연결고리가 있다는건 보호대 hold 가 안 좋아서 그러는거 아닌가 하는 의심마저 들어버립니다... 나중에 연결 고리만 산다구 하믄 또 배송료 내야 될꺼잖아요.. 그쵸? 거 참... 괜히 마음 상하게 하는 헝글 샵 입니다.

날으는거북이

*.86.110.210

헝글 샵 사업자 등록 위치가 등촌동으로 되어 있던데. 직접 가서 구입 가능 한지요

훈~!~

*.100.224.175

드디어,, 도착,,, 엉덩이,손목보호대 케케케
이제 더이상 엉덩이 렌딩을 두려워하지 않아두 된당,,, ㅋㅋㅋ
된장,,, 제사가 있어서 이브에는 집에서 25일에는 인천국제공항에 손님이 오셔서 마중,, 컥
보드는 언제타란 말씀이십니까??????????/ ㅜ.ㅜ
잘받았구요,,수고하셨구요,,열쇠고리두 이뻐요,.,. 냐하하하 ~~!

할램보더

*.108.254.100

아~ 궁딩이 보호대 XL 는 더이상 안마드시는건가용~ ㅋㅋ

몽몽아귤먹어

*.233.122.200

보호대 추가 생산 계획있나요?
저도 엉덩이 보호대 XL 필요할 거 같은데..

안탱

*.108.123.129

후드티랑 손목보호대 공지 뜨자마자 신청했는데...ㅜㅜ
12월9일 신청하고 그날 돈 입금까지 했는데...전..왜 아직도 안올까요?ㅡㅡ;
아......클스마스 선물로 기대했는데....담주엔 오겠죠..

미르~♂

*.144.110.155

주문했던 헝글 후드티 2벌...어제 드디어 받았습니다.
쿠션지원단도 좋고...디자인도 세련되고...얇아보이면서도 따뜻한게 정말 맘에 듭니다~
원래 올해는 예정에 없던 헝글 후드티...공구해달라고 징징댔던 사람들중 저도 한명이었는데...
운영진 여러분, 만드신 여러분 모두 수고 많으셨습니다. 잘입을께요~ ^^

레메

*.155.141.34

XL 추가 주문은 힘들것 같네여 ㅠ_ㅠ 죄송합니다
그리고 무릎 보호대와 엉덩이 보호대 연결고리는 품절이 아닙니다
분명히 품절 아니라고 했는데..
화내시면.. 난감하네여 ^_^;;

배송이 늦어진 점 죄송합니다
일찍 신청한다고 일찍 배송되는 시스템이 아니라는걸 알려드렸지만
막상 구입하시는 분들 입장은 아니니까여;;

죄송합니다

P.S : 저도 구입했는데 전 아직 받지도 못 했습니다 ㅜ_ㅠ

엽기연이

*.8.248.128

날짜맞춰 어제 갔었는데(양지) 검정후드티만 왔네요 ㅠㅠ 빨리 받고싶은데....

릴리즈

*.74.25.22

엉덩이 보호대 직접수령했는데 정말 끝내주네요.
ㅎㅎㅎ 정말 기쁘네요

이거야원

*.251.83.13

저도 빨리 받고 싶어~~요...

시즈카

*.232.86.212

택배를 보내신 옐로우캡 홈페이지가 안되는군요-_-;;;;;;;;;;;;;
배송조회를 할려는데 다운이라니....
난감합니다 ㅠ.ㅠ

미래소년코나와

*.248.176.244

공구 후드티 부터 보호대 까지 묶음 배송으로 신청했더니 늦어 지는거 같군요..ㅜ,.ㅜ
어찌 됐든 이번주 안으로 다 받아 볼수 있는거지요????

SERAPHIM

*.127.91.3

24일 지산 파워레포츠에 후드티 수령하러갔다가

헛걸음 했읍니다.

엽기연이님 글보면 양지는 도착한거 같은데 -_-

현장수령지에 도착됐다는 공지가 아쉽네요.

망고여인

*.241.147.14

저도 24일날 휘팍 판타롱에 찾으러갔다가..허탕 두번치고.....밤늦게나 받았네염....^^;
현장수령시간 안내가 제대로 안된게..쪼금 아쉬웠어여~~~~

궁딩보대 잘받앗구요...빵빵한 스폰지~~ 성능은 만족입니다...^^

꿈꾸는 소년

*.95.251.173

휘팍 현장수령 나왔나요? 전 도착 안했고 엉디보호대만 도착했다고 하던데;;;;;
그래서 허탕치고 설로 왔는데;;;;;;; 느므하시네 ㅠㅠ

궁금보더

*.54.107.217

엉덩이 보호대 스몰사이즈 다시 입고는 안되나요?
품절되었던데...ㅜㅜ

시즈카

*.232.86.212

후드티 오늘 받았어요^^ 너무 이쁘네요~~~ 감기조심하세요~~

yazz

*.248.117.3

후드티 24일부터 현장수령 가능하단 공지에
24일부터 뻔질나게 휘팍 샵 드나들었건만 갈때마다 헛걸음이었네요...
서울에선 출발했다 하고, 도착은 안하고...
결국 25일 심야시간까지 도착 안하더군요...
공지를 하시지 말던가...
늦어지면 늦어진다고 재공지를 하시던가...
큰 기대를 가지고 갔다가 실망만 안고 돌아오신분 많군요...
안타까울 따름입니다...

레메

*.152.174.211

휘팍 관련 사항은 죄송합니다
휘팍으로 분출하려 내려오셨던 분께서 성우에서 오셨어야 했는데
몸이 극도안 안 좋아지셔서 늦어지게 됬습니다
아픈 몸을 이끄시고 늦게 휘팍에 도착하셔서 현장 수령 물품을 전달했습니다
이해 부탁드려보겠습니다~

재원is

*.75.229.26

12월 25일 기쁜맘에 보드인으로 블랙후드XL,레드후드M 수령하러갔는데..
이 사이즈들만 아직도착이 안됐다고하네요.. ^^;;
물론 수고하시는건 알지만.. 보름동안 기달리고 있자니.. 슬..슬.. 짜X이 밀려오네요 ^^
물량 이동에 대한 공지라도 있었으면 좋겠습니다.
이래저래..헝글분들 수고많으십니다.. 감기조심하세요~

youngpc

*.236.3.225

24,25일 성우 SKI911에 현장 수령하려갔다가 헛탕만 쳤습니다.
쩝... 다시 차끌고 가기가 힘들듯 한뎅...
암튼.. 확실한 공지 부탁드립니다.

장미빛인생

*.94.232.165

오늘 후드티 받으러 보드인 갔더니.. 물건 없더군요.. 대략 좌절..
가기 전에 공지 보고 갔는데..OTL...
공지 좀 빨리 올려 주셨으면.. 흐흑.. 만드느라 수고 하셨지만...
넘해욧!! ㅠㅠ

유석우

*.175.119.23

배송이 넘 늦어요,,,언제 구입한 건데...12월 10일날 입금했는뎅...보름이 지나도록 도착안 했다면,,,ㅠㅠ
도대체 언제 주실건가요?

잉위

*.74.141.52

아..점점 일정이 늦어질수록 후드가 궁금해지네요 다른분들은 받았다는 분도 있구..^^
후드야 얼러와라...춥다..ㅠㅠ

【DJ GON】™

*.241.56.26

헝글후드 두개 주문했습니다...늦어도 월요일까지 받을수 있다해서...걍 기다리고 있는데...
지금 주문한거 보니까...아직도...배송준비중??? 목 빠지겄네~

수고많으십니다...^^

막대사탕

*.104.45.22

검정 XL 찾으러 갔다가 감기만 붙여 왔습니다. 검정 XL 있다고 봤는데 보드인엔 없더군요.. 힘빠지고 감기 얻고..이거 원 감사를 드려야 하나요..

【DJ GON】™

*.241.56.26

좀전에...통화했습니다...
12/12 후드 두개 주문했죠...혹시나 오늘은 최소한 발송이라도 했겠지...
역시나...배송준비중...
받으신 분들도 있는데...급하게 주문한 난 뭐가 된건지...

늦어도 저번주 토요일, 이번주 월요일 도착한다길래 안와서 좀전에 물어보니...
아직도 발송 안됬다네요...언제되냐니까...또 다음주에 배송...

시즌동안에는 받을수 있나요??

휴..

*.143.65.74

담번에는 돈 쫌 더 주시더라도 괜찮은 택배회사 이용하시길...
어디 듣도 못한 택배회사 였는데 네이버에서 검색하니 서비스 쓰레기 같기로 악명높은 곳이네요..
한번 검색해보세요.... 재밌는 회사입니다.. 휴=3
요즘 다 발송하면 그 다음날 받아볼 수 있는데;
발송 후에 우리지역까지 왔다고 나왔는데 그후 도착하는데 3일 걸렸습니다요.
기사전화번호도 안나오고.

SERAPHIM

*.78.78.170

지산 파워레포츠
후드티 아직 도착 안했습니다.
참고하세요
ㅠ.ㅠ

릴리즈

*.74.25.22

운영진 미워 미워욧.
오늘 췄단말예요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)