헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드
2007-2008 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이
드디어 발간되었습니다.

지난 4년간 꾸준한 관심을 가져주신
보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에
예년보다 2달 빠르게 발간되었습니다
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다~!

간단히 올 바이어스 가이드 메거진에 대한
구매 방법 및 이벤트를 소개해드리겠습니다.

※ 0708 헝그리보더 바이어스 가이드에 대한 소개 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2007년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2007년 10월 23일 배송 요이땅~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

핸드폰 결제가 지금 (10월22일 오후 5시40분) 부터 가능합니다.
07/08 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는데
보다 편리하게 사용하시기를 위해
준비된 부분이라 다른 상품 결제시에는 사용하지 못 하시고
오직 07/08 바이어스 가이드 구매시에만 휴대폰 결제를 사용 가능하십니다.
이점 참고 부탁드리겠습니다~

2 . 교보문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커 및 선착순 구매 혜택을 사정상 드리지 못 합니다.

3 . 걸스몰(Girlsmall) 에서 구매

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고
책에 4page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 글돌이대마왕 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 하아하아 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 헝글박코치 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 곤 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)

많은분들의 사진을 최대한 많이 실어드리고 싶었지만
4p 정도만 실어드렸네요;; 사진을 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다.
사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께
업체 관계자분들이 제공해주신 100개의 경품을
랜덤 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록은 책 안에 소개해드리고 있으며
마감 및 당첨자 발표는 추후에 알려드리겠습니다.

3 . 선착순 구매자 혜택

07/08 헝그리보더닷컴 스티커

0708 시즌을 맞아 새로운 디자인의
헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드를 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께
스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

살로몬 카달록 증정

살로몬 카달록을 같이 보내드립니다.

오클리 POP 증정

오클리에서 제공하는 오클리 POP 물을 같이 보내드리겠습니다.
(엽서라고 생각하시면 될 듯..)

다카인 스티커 증정

마감

Neversummer 카달록 증정

마감

Betty Rides 카달록 증정

마감

※ 추가로 결정되는 혜택에 대해서는 차후에 수정하겠습니다.
수량이나 종류는 변경 될 수 있으니 양해 부탁드립니다.

4 . 선착순 구매 이벤트

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 300분 중 추첨을 통해
지난 헝그리보더 무릎 보호대 20개를 보내드리겠습니다.

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Northwave Cocept 3D Boots 265 1EA
Northwave Devine SL Lady 245 1EA
를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
0708 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

그라비스 운동화 2개
롬프 데님 바지 XL (신상바지 아닙니다;;)
Chocolate 후드티 XL 1개

- 바이어스 가이드 참여 업체 -

바이어스 가이드에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

구매하러 무브무브!!(클릭)

댓글 '167'

로코로코

*.111.120.132

전 운영진이라면 리뷰한번 써보고 싶어요!
리뷰란의 글들 읽는것도 무척 좋아하지만 이런 리뷰글 한번 써보면 재미있겠다고 예전부터 생각했었습니다 ㅎㅎ
잘 쓸수있을지는 자신없지만 -.-;

(내용추가)
저도 냉큼 주문했습니다! *_* 기대되네요!

S2000

*.64.146.195

바이어스가이드 방금 주문 했습니다... 빨리 도착 했으면 좋겠네요.ㅎㅎ

北風

*.104.250.20

저도 방금 주문했습니다.....마땅히 볼만한 보드잡지가 없었는데....기대만땅입니다 ^^
제가 만약 운영진이라면 각 보드장마다 특파원을 초빙해서 월간매거진을 만들면 어떨까 생각해봅니다...지금 우리나라에 보드인구는 많이 늘었는데 마땅히 접할 정보라고는 헝글외 몇몇 온라인 싸이트 뿐이고 책으로는 거의 전무하니...시즌중에라도 운영한다면 좋을듯...아~~그리 뚜껍지 않더라도 말입니다 ^^

안탱

*.111.222.196

아....주문완료..ㅋ 기왕이면 선착순에 들어 카다로그까지.받았으면^^

암사사거리

*.138.205.17

제가 운영진이면 자랑하고 싶습니다.. 헝그리보더 운영자라고.. ㅋㅋ

첫시즌이니 꼭 구매해서 보고 싶네요. 지금 사면 선착순 이벤 가능할지 모르겠네요ㅋ

헝글박코치

*.43.114.80

앗 당첨이다 !! 감사드립니다. 정말 오래간만에 당첨되보는듯 ^^ 감사합니다.
그리고 수고하셨습니다 ^^

고갯마루

*.5.37.137

내가 운영진 or 서포터라면...
...힏들꺼 같아 조용히 물러나겠습니다 ^^;;

운영진,서포터 님들 수고 많으십니다 ㅋㅋ

숀화이트

*.47.56.34

제가 운영진이라면 자게에 올려지는 기문답글을 기문답게시판으로 옮겨보고싶어요!!물음표 넣지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

^ 바람^

*.140.60.227

방금 주문완료 . 스티커 받아야하는데 ㅎㅎㅎ

닭다리보더

*.64.244.227

주문완료 수고하셧어요!!

지호지호

*.64.251.99

주문완료 //
좋은 내용이 많이 담겨있길 바라며..

『 개구리자리 』

*.142.152.144

고민하다 구입완료했습니다 ㅋㅋ

제가 운영진이라면....일단 소모임에 활성화에 조금더 노력을 기울여 보고 십습니다(서로간의 연대감 확대)

하지만 그전에 [지금 운영진보다 잘할수있을까?]

하고 의문을 던져봅니다 (자신없음) ㅠㅠ

무슨자리든 능력보다는 하고자하는 의욕이 우선이라는 개인적인 생각입니다

다른이들은 걍~ 일단 자리에 앉혀놓고 시켜놓으면 다하게끔 되어있다고들
말하는데....

글세...하는건 하겠지만 어떡해 하느냐가 문제겠지요 ^^;

즐거운 마음으로 하느냐....억지로 스트레스 받아가며 하느냐...

억지로 한다면 스트레스 받는 본인자신도 그렇고

주변에서 보는이들또한 편치많은 않거든요 ^^히~

운영진분들께 항상 고마운 마음으로 헝글 이용하고있지만

지금의 모습처럼 즐거운마음으로 운영해주시기 바랍니다 ^^

이번에 바이어스가이드 준비하면서 다들 수고많으셨습니다 ^^;

아싸~~ 이제 눈밟을 날이 정말 얼마 남지 않은듯 하네요 ㅋㅋ

모두의 바램처럼 빠른시간안에 날씨 도움으로

시원한 바람 맞으며 보딩하는 그날을 기다려봅니다~~

오~~~~~~~~~드리야호~~~~ ^_______________________^;쿨럭

달콤한베지밀

*.203.182.220

주문 완료! 스티커 기대기대~~ ^^

★山狼™★

*.152.204.77

주문완료. 냉큼 주문했습니다.

기대만땅입니다. ^^b

토깽이

*.139.4.48

훗딱 결재완료...빨랑와야 할텐데.. 헝글스티커 기대만빵입니다...ㅋㅋ

막걸리~

*.235.5.166

주문 완료 과연 몇번째일까요,,ㅋㅋ

eros

*.206.88.18

나도나도 ^^ 주문완료 얼릉어릉~~~~~!

THULE

*.181.42.68

제가 서포터라면 연예인스노보드 동호회 심바 인터뷰해보고싶습니다 ㅎㅎ 정말 해보고싶습니다^^

앵그리보더

*.165.126.34

운영진이라면

스키장 탐방을 빌미로

해외 원정~ ㅋㅋ

뷰파인더

*.238.30.39

운영진이나 서포터라면

각 리조트별로 활동 tip이나 공략집(왠 게임.. -_-)

이런거 한번 해보고 싶어요..

암튼... 수고하셨습니다.

타협하지않는자세

*.148.209.222

주문완료^^
수고많이하셨습니다^^;
제가 서포터라면....아 어렵다^^
헝글의, 헝글에 의한, 헝글을 위한 정부는 이 땅에서 영원히 사라지지 않을 것이다. -링컨

만만이~

*.115.253.67

제가서포터라면 헝글대회~~이런거~~~

似以非™

*.175.34.72

하나 질렀습니다!

제가 워낙 이월인생이라 앞으로 꾸준히 모와 놓았다가 좋은 장비 구입해야죠!! -0-

제가 운영자라면 오프라인 장터??? 같은 것을 한번쯤 시도해보고 싶네요.

오프라인 장터, 데몬 쇼, 지빙대회, 혹은 기업 프로모션 시승회 같은것도 같이 해도 뭐 좋겠죠. ^^

어리버리그놈

*.108.107.61

제가 운영진이라면~

보다 많은 회원님들이 불편없이 사용할수있도록, 서버를 늘리겠습니다.

고생 많으십니다~

해 와달

*.204.138.89

구매 완료 했습니다.

헝그리 캠프를 좀더 많이 열었으면 좋겠습니다.

초보, 중급 정도 나눠서 월 1회 정도면 좋을 듯 하네요...
친구따라가 배운지 3년차 인데 아직 초보 수준이라 이런 캠프 자주 있으면
좋겠네요..

완행열차

*.40.166.24

아무 고민없이 구매완료했습니다.
매년 구입하는 헝글 바이어스 가이드네요 ^^

제가 운영진이라면 외부 이벤트를 많이 늘여보고 싶습니다.

헝그리보더의 창립 이념이 무언지는 정확하게 알고 있지 않습니다만....

스노우보드의 저변확대도 분명히 포함되어 있을듯 합니다.

저변확대를 위해서라면 여러가지 외부 이벤트가 필요합니다.

그동안 많이 진행하셧던... 헝그리 캠프 (초보자 캠프), 이정윤배 스노우 보드 대회, 비 시즌의 지빙 대회, 겨울아 가지마 파티

등의 행사도 많았습니다만.. 좀더 보드를 접해보지 못했던 분들이나 일년에 1~2회만 스키장에 가는 초보 분들에게 쉽게 다가설수 있는 행사가 좀더 필요합니다.

키커나 파크에 대한 접근 기회를 늘일수 있는 빅에어 대회, 지빙 대회 (이번에 동계스포츠 박람회에서의 빅에어 대회는 비 시즌에도 얼마든지 진행이 가능합니다.)
이런 대회를 열어보는것도 좋을 듯하며 지산리조트에 있는 워터 점프나 타이거월드, 스노우 캐슬등은 비시즌에도 얼마든지 진행이 가능하기에 저변확대에 많은 도움이 될듯합니다.

협찬 (스폰)이 절대적으로 필요한데 그 부분은 좀더 오픈해서 접근해야합니다 운영진이 알고있는 범위 보다 훨씬 더 많은 협찬 기회가 존재합니다.
잘 작성된 기획서를 기반으로 제안 할수 있는 곳은 많습니다... (이부분에 조금 아쉽습니다...)

하다 못해 지구 온난화 예방을 위한 공익 행사를 진행 할수 도 있을 듯하구요....

지속적인 행사의 진행으로 스노우보드 저변확대에 힘써 주시길 바랍니다

앞으로도 계속 발전할 수 있는 헝그리보더가 되길 바랍니다. ^^ 화륑~~~!!

빈스파파

*.84.89.48

내가운영자라면모든상표에신상장비시승해보고싶네요....

Lucky.B

*.100.179.159

구입완료^^

전방콩알탄

*.140.63.74

구입 완료했습니다~
제가 운영진이나 서포터라면 휘XX파크의 이XX회장 전용 슬로프처럼 각 리조트마다 헝그리보더 전용 슬로프를 만들어보고 싶네요...

트라우트

*.230.235.248

언제나 느끼는거지만...바이어스 가이드...발간 시기가...너무 늦지 않나 싶습니다.
이미 시즌준비 완료한 사람들도 많을텐데...
운영진분들 수고하시는거야 잘 알지만, 이왕 발간할거...조금 일찍 하시는게 어떨런지요.

무적엘지

*.75.55.200

저도 구매완료 ㅎㅎㅎ
윗분말슴처럼 발간시가가 조금늦는거같습니다. 갈수록 시즌이 빨라져가는느낌을 받고있는데요.
특히 올해는 하이원의 여파로 더욱 빠르게 올꺼라 생각되는데. 시즌준비가 거의끝나가는분들이 많은시점에 발간되기에 시즌준비에는 그렇게 크게 도움이 마니못되는거같습니다. 저같은 지방보더에겐 많은 보더관련장비 등을 볼수있어서 좋지만. 아무래도 더 일찍나온다면 큰 메리트가 생기지않을까요??

그리고 제가 운영자 또는 서포터즈가된다면. 시즌당 2번정도씩 스키장을 돌아다니면서 헝그리보더 이벤트를 했으면좋겠네요. 이제 막시작하는 많은 보더분들에게 보다 좋은 보드문화를 알리고 인식시키는 행사같은거 말이죠. 강습도 덤으로하구요. 자세한 형식은 머 여러의견들이 수렴되야하는것이고 전체적으로 이런 행사는 어떨가 하고 생각해봅니다^^

바이어스 가이드 제작하시느라 수고하셨습니다^.^

훈~!~

*.100.224.84

고생하셨습니다.. 개인적으로 헝글 스티커는 예전게 더 좋은거 같네요 ~~!

빠다

*.210.164.18

정말 기다린 바이어스 가이드 언능 구매부터 하러 ㄱㄱ

보더민석

*.254.145.47

내가 운영진이라면 나에게 이벤트선물을 준다 ㅎㅎ

맹짱!!!

*.130.152.49

깔끔하게 3년 연속 바이어스 가이드 책자 구매해주는 쎈스~ 이번 역시도 데크에 스티커질을?? ㅋㅋ

G.L.

*.143.29.19

드디어 나오는군요!!
많은기대와함게 잘보겠습니다^^

발정난판때기

*.47.177.90

완전기대기대...
빨리 보고싶어용 ㅎㅎㅎ

곰보더

*.48.4.183

몇일동안 유심히 보고있었는데 ㅋㅋ 하루안본사이에 나와버렸군요 ㅋㅋ
뭐하라도 딸려올런지 ㅋㅋ 제가 운영자라면 저처럼 버려진 1%를 구해내겠어요~
수고하세요~ 기대됩니다 ~

뉴스쿨

*.177.1.142

수고하셨습니다~^^

☆.§깜쟝판떼기§.☆

*.179.227.144

오오~방금 결재하였삼~!!!!
일찍 출간해주셔서 정말 고맙습니다.
벌써 3년째 이기쁨으로 가을을 보내고 있습니다.
저는 바이어스가이드를 새로운 지름신의 뽐뿌내림굿 할때..데크나 차 엉덩이에 붙일 스티커의 도안을 따기위해 쓰는데요

제가 운영자라면..
가격대비성능비 우수한 뽐뿌질 만땅+대박 아이템을 선정한 기사와 스티커 도안용 브렌드상표 모음페이지..등을
만들어서 더욱 효용성있는 가이드로 만들고 싶네요~*

수고하세욤!!!

오라메디

*.5.140.234

제가 운영진이라면요..지금.운영진분들과 친해져서....운영하는데 도움을 많이받고...이제까지 운영해왔던.노하우와..운영법좀 배우고싶습니다.
아무튼. 여러모로 고생이많으십니다....사랑합니다~운영자님 ㅎㅎ

알퐁소

*.254.158.220

결재 했어욤! 첨나올때 사보고 요번이 두번째!!수고 마니하세요~~~

【곤】™

*.189.250.105

고생하셨습니다!! 드뎌 나오는군요!!

제가 운영진 이라면, 수고하십니다.

선무도

*.118.104.2

결재완료.....집에 도착하는 동시에 지름신이 강령하실것은 예감이...ㅋㅋㅋ

배추농사15년

*.94.41.89

고생 하셨습니다. 오늘 아침에보고 결제 했네요. ^^
주말에 몸살이 나서 끙끙앓고 있다가.. 이렇게 좋은물건을 보니 힘이 솟습니다. ^^

"제가 운영진이라면.." 라는 말에 이상하게 할말이 없더라구요. ^^; 꽤 많을줄 알았는데...

아직 제가 불편한걸 못 찾아서 그런것 같기도 하고 일반적으로 묻고 답하기 하면 다 나오니...

저에게 지식이 있어 권한이 주워진다면.. 아직도 보드를 어렵게 생각하시는분들이 많은것 같습니다.

그 이유는 어디에든 정보는 많지만 그 정보를 어떻게 찾아야 할지를 모르는거죠. 용어도 그렇고 제품도 그렇고..

★ 본론은 처음접하시는 분들을 위해서 SPEC을 읽는방법이든지 사진으로된 용어설명 등등 초보의 눈에 맞춰서 그분들도 헝글보더로

이끌고 싶은 제 마음 입니다.

★ 또 다른 한가지는 묻고 답하기에 자주 나오는 질문중 하나가 보드색상 질문이 많은데요. 보드복 상의와 하의를 MATCH 시킬 수 있는 공간이 있었으면
좋겠습니다. 시간이 많이 들고 힘들겠지만 그래도 헝글보더를 찾는 분들에게는 유용한 서비스가 되지 않을까 싶습니다.

여기서 짧은 지식을 마치겠습니다. ^^;

정말 고생하셨고요. 앞으로도 부탁드리겠습니다. ~

유후~~

*.232.178.181

방금 주문 했습니다..

"내가 운영자라면" 웹페이지 메인 화면에 안전 보딩에 관한 글이 제일 먼저 보이도록 하겠습니다.

유령보드 이야기라던지...
총알이 없어 고글과 헬멧중 무엇을 살까하는 고민이나...(개인적으로 2개 다 사야할것같지만 헬멧에 비중둠.)
기타등등
요즘은 거의 장비구입에 대한 글들이 제일 많은데
초보들의 입문준비를 해주는 코너가 있었으면 합니다.
뭐 자주 묻는 질문에 대한 답도 좋구요...

이제 슬슬~~~~ 입질이 올때가 된것 같습니다..

앞으로도 잘 부탁 드립니다.

April

*.124.124.12

저도주문완료!~

제가 운영진이라면 원더걸스를 헝글에 가입시키겠습니다. -_-V

운영진/서포터여러분 수고많으시네요..감사합니다^^

황군보더

*.40.217.254

지금 주문했습니다. 만드시느라 고생하셨습니다. ^^
제가 운영진이라면,
보딩관련 정보전달에 힘을 쓰겠습니다.
예를 들면 국내 보드장별 슬로프 특성, 주변 맛집 또는 저렴한 숙박정보 등이 좋겠네요.
그럼 즐거운 하루 되세요~

초보딱지

*.128.174.131

추천 동호회를 찾아보고 싶어요
질 나쁜 동호회도 여럿 되는거 같아서

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

결제 완료^^
너무 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
만드신 모든분들 수고하셨습니다~^^

제가 운영진이 되서 활동을 하게된다면!!!
겨울아 가지마라는 파티도 있지만

겨울이 오기전 시즌 시작전에도 겨울맞이 파티같은걸 했으면 좋겠습니다!!
새로 시작하시는 분들도 많을테고!
도움을 조금이라도 받고자
그냥~ 그렇다구요~^^

겨울아 빨리와~^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)