헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다!

08/09 시즌 신상품들이 하나둘씩 그 모습을 보이며 우리들의 가슴을 설래이게합니다~
이렇게 무더운 여름... 다가올 겨울을 생각만해도 가슴이 콩딱콩딱!
보이지도 않던 시즌이 이제는 점점 저 멀리 보이기 시작 하는 것 이지요!
항상 행복하시고... 새로운 시도를 해봅니다~!

보드장에서 이쁘게 따숩게 우리를 표현해주고 보호해주는 보드복
그 보드복 모델을 모집해 봅니다~

헝그리보더닷컴 모델 모집

08/09 시즌 헝그리보더닷컴과 함께 할 모델분들을 모집합니다.
쭉쭉빵빵 늘씬한 모델이 아닌
스노보드복이 어울릴만한 남,여 모델을 모집하는 것이지요~

전문 모델이 아니셔도 됩니다!
그저 시즌이 다가옴에 가슴 설래이고 하얀 눈과 스노보드를 사랑하시는 분이면 됩니다!
헝그리보더닷컴과 좋은 인연을 만들어 가실분들의 많은 참여 부탁드립니다~

모집 기간 : 8월 14일 - 8월 21일 약 7일간
(※ 모집 기간 이외에도 가능하오니 언제든지 메일주세요)
발표 : 개별 통보
선발 인원 : 여자 0 , 남자 0
신청 방법 : 이메일 신청 ( remeshin@gmail.com )
신청 양식 :

제목 - 모델 지원
내용 - 이름, 나이, 사는지역, 간단한 자기소개, 전신사진, 연락처
※ 개인홈페이지 (싸이, 블로그 등등) 주소를 첨부해주시면 더욱 좋겠네요!

우선...
8월 14일 ~ 8월 21일 (8월 한달) 모집되는 모델분들은
08/09 헝그리보더닷컴 바이어스 가이드 매거진에 신상 보드복을 착용하시고 사진이 올라가게 되며
작을지도 모르겠지만 고생 하신것에 대한 보답과 선물을 드릴 예정입니다.

헝그리보더닷컴 바이어스 가이드 매거진은 현재 한국에서 발행되는 유일한 스노보드 관련 책자이며
대형서점 (교보문고, 반디앤루니스, 영풍문고 - 예정) 에 납품되는 책자입니다.

이후에도 헝그리보더닷컴 리뷰 모델 , 그 외 촬영 등에 함께하시며
헝그리보더닷컴과 인연을 만들어가시고 함께 정보와 컨텐츠들을 만들어가는 역할을 하시게 되겠네요~

스노보드를 사랑하시고 헝그리보더닷컴과 함께하실 많은분들의 참여 부탁드립니다!!
완전 사랑합니다~! ♡
엮인글 :

댓글 '54'

신속통관™

*.135.37.25

헝글 얼짱 몸짱님들 다 나와주세요..실사를 볼수있는기회군요 ^^ 난 탈락!

바비..

*.149.114.248

와우^^ 이런이런..

†수†

*.226.234.99

후, 요근래 살이 쪄서 전 패스-_ㅠ

수술보더

*.106.64.132

와~~~

누가 되실런지..

왠지 사진 찍고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

BTM매냐

*.175.242.38

지원해서 운좋게뽑히게되면 그담부터 스케줄이 어케되는지 자세히알려주셨음하네여 ^^

회사다니시는분들도 많기때문에;

포쓰

*.13.196.147

그런데바이어스가이드를 일반서점에서두 볼수있을까용?ㅡㅜ

갅지남보더

*.158.186.97

전 15 이라서 패스..ㅠㅠ

낙엽천사

*.72.45.64

얼짱 몸짱만되나여?..훔훔 푸근한 모습은 안댈까여?..ㅜㅜ

NITRO

*.253.17.38

이메일 전송 완료 했습니다

JohnBird

*.39.252.20

저요! 저요!
빅사이즈 의류 자신있어요!
늘어진 뱃살! 터질듯한 허벅지!

엽기 모델은 안뽑나여
젠장...ㅜㅜ

luxurysoo

*.156.163.66

흠.............

JESUS

*.85.205.216

도전해봐야지 ㅋㅋ

천마Kim

*.148.238.248

와~ 무조건 패스네요...ㅜㅜ

Jk

*.143.101.62

서울만 살았어도........ㅠ

지방이라 ㅋ 패쑤

삼손가락

*.187.19.88

흠..전 안될까요???
그냥 대한민국 평균 이하의 외모와 몸매;;;
사무실과 가깝고..백수라는 장점이;;

snow mix in™

*.178.75.43

보드복으로 카바가 되는데,,ㅋ

K.

*.178.57.44

아...

요이땅

*.204.121.244

오.....

바람돌이

*.140.112.4

자... 살찐 모델은 안필요한가요.. - -;;

비연사애

*.64.100.195

도전~

Altima

*.43.21.73

돌아오는 시즌...좋은 추억... ^^

빅토이

*.225.59.247

포쓰님 // 바이어스가이드 서점에서도 구입하실 수 있습니다. 교보하고 반디앤루디스 전국서점에서 구입가능하시구요. 올해는 아마도 영풍문고도 들어갈 예정인데요...
가능하시면 헝글 쇼핑몰에서 구입하시는게 좋습니다. 다양한 추가 제공되는 것들이 있습니다...헝글 스티커 등등 ^^

오셨써니

*.166.218.221

165만되도 신청하는건데..ㅋ

낙옆만세시즌

*.10.254.109

저도 빅사이즈는 자신 있는데...ㅎㅎㅎ
미친척 하고 한번 내봐?ㅎㅎ

날라리영양사

*.78.201.45

하고는 싶지만.. 이거. .뭐.. 배나온 모델은 안시킬까.. 두렵네요...

미스타손

*.136.151.195

도전

낙엽카빙

*.109.109.189

멜 보내면 멀하냐요 읽어 보지도 않는데 참 휴~~~ㅜㅜ 난감하네요 8월14일날 보냈는데 ㅠㅠ

레메

메일 하루에 2~3번씩 확인하고 있습니다.
수신 확인으로 메일을 읽었는지 확인하시나본데요;;
gmail 은 수신확인 표시가 잘 안됩니다...;;;

尹仁星♡

*.225.140.165

으아.....이제봤네
저도 하고 싶어염.......^^

샤방보더

*.238.162.215

염치불구하고 한번 보내봤는데 되면 어떻하지 ㅎㄷㄷ

레메

모든분들께 열려있습니다~ !!!
부담없이 메일 주세요~

참...
바이어스 가이드 매거진 관련 모델 모집은 21일즈음 마감 예정이니
고민 너무 많이 하지 마시고~ 고고고 무비무비!

브아앙

*.79.189.232

단신 도전~ -0-

크발칸B.D

*.233.121.242

와~ 무조건 패스네요...ㅜㅜ(2)

청홍신루

*.100.190.82

와아...중3도 받나요'ㅁ'..........

NITRO

*.253.17.38

레메님 제껀 아직 안읽으셨네요 ㅠ_ㅠ 다시보낼게요

쮸냐

*.247.145.9

흠~~눈팅만 하던 사람인데 괜찮을라나요? ㅎㅎ
괜히 보내보고 싶어지네..키는 보통이고 약간 작은편인가? ㅎㅎ
얼굴 안나오고 상반신 누드사진 보내두 되나요? ㅎㅎ

Infinity

*.136.83.2

도전해봐야 겠네요~^^ㅋㅋㅋㅋ

씨익

*.235.72.17

발표는 개별통보인가요?^^

★Heeya☆

*.131.74.26

레메님! 저 이미 아실테니 굳이 사진 필요없이 신청하문~~
으흣~

리더에이스

*.165.106.25

도전하긴 도전햇는데 수취확인이 안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 연락 안오는걸 보니

ⓔ뿐i

*.49.120.90

22일날 매일보냈능데요........늦은건가요....ㅠㅠ

보드고고싱~

*.252.23.126

흐흐;;;;전지금 보고 보내봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치키스

*.129.2.36

합격발표날과 그 이후에 일정이라도 좀 알려주시면 안될까요?? 직장인도 있잖아요..ㅡㅡ;;

작살미소

*.106.191.28

꼭 얼짱 몸짱만 나가야하나요~? 직장인 일정도 고려좀~ ㅎㅎ

민스

*.171.228.15

집가서보내야지.ㅇㅎㅎ

후니~★

*.43.99.71

(훗훗 나두 해볼까) 관심있네요

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 임시 알림 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바이어스 가이드 모델 선발에 관한 신청은 우선 이번주 중 으로 마감하겠습니다.
(촬영일정이 있는지라;;)
피치못할 사정으로 늦게 신청하신분들의 이메일은 29일 금요일까지 받을 예정이며
통보는 개별적으로 연락드리겠습니다~

아쉽게 정말 아쉽게 ㅠ_ㅜ
(모든분들과 함께 하고 싶지만... 다 모으면 100분은 넘으실듯;;)
이번에 선정되지 못 하신분들께는 한분 한분 다 연락드리고 싶지만
여건상 힘들것 같기도 합니다;; 이점 양해 부탁드립니다!

Infinity

*.40.201.32

메일 보냈는데, 미확인이라고 뜨던데..ㅠㅠ

브아앙

*.79.189.232

메일 수신확인이 안돼네요 메일특성상 안돼는거일수도있는데
수신하셨으면 확인 문자나 공지라도 해주시면 감사하겠습니다.
메일이 갔는지 않갔는지를 모르겠네요 ㅠㅠ

尹仁星♡

*.225.140.103

아..나 이거 해야하는데.....아.........ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)