헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다!

이제 서서히 08/09 시즌이 다가옴이 느껴집니다~
시즌이 다가오고 있습니다~!!
회원 여러분들을 위한 이벤트를 준비해봤습니다~
많은 참여하시고 행운의 주인공이 되시길 바랍니다!

이벤트 참여 고고고

타 커뮤니티와 배틀 이벤트만은 이깁시다!
스노보더분들 호이팅!!!!!!! 고고고 무비무비무비!~
..
엮인글 :

댓글 '106'

가루

*.29.101.70

36번째로 참여 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

CLAP

*.106.108.176

일단 나도 한줄 이 글은 내일도 올릴것!!!

수오마루

*.136.130.91

57명째입력 완료 ㅎㅎ

인형의꿈

*.43.22.53

제가 60명 채웠어요 화이팅 ㅋ

캡틴화니

*.109.185.92

63번째 채웠습니다..ㅋㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

헝글 힘이 약하네요;;;

캡틴화니

*.109.185.92

직장인분들 낼 출근하시면 500명 금방 채울듯..ㅋ

아모르

*.140.105.27

자아!!! 저도 했습니다!

신속통관™

*.236.144.172

66번째..헝글의 힘을 보여줍시다.... 나 울헝글 밀리는거 용납 못함 !^^

송이버섯

*.227.15.131

77번째~~ ㅋㅋ 꼭 이겨보아요~~

패이키

*.197.40.149

져도 여!!!!!!!!!!!!!!!!! 필승
근데 회원수대비라고 본듯 헝글아직도먼듯

chihehehe

*.101.169.214

103 번째~ ㅎㅎㅎ

군인아저씨..

*.101.7.49

제가 105번째네요...

A-Boarder

*.134.72.178

근데 헝글게시판쪽에 농구글도 좀 있네요 ㅎㅎ

정덕진

*.235.208.2

사파리에선 왜 가입이 안될까요 ㅠ.ㅠ

하얀앙마

*.203.177.31

후후... 참가 완료...

달키스

*.250.49.62

저도 참가요~ ㅎㅎㅎ

딸기빙수

*.180.36.156

153 임무완수.ㅋ

무브~무브~

S-카빙

*.111.192.236

166 저도 임무완수..ㅋㅋ

까앙

*.121.198.59

183 완료~~ 하지만 아직도 약하게 느껴지네여 다들 홧팅!!

Pooh

*.203.128.2

참여 완료~

미스타손

*.179.205.243

응원메세지 썻는데 몇번이지 ㅡ.ㅡ;;

쭈쭈뽀더

*.219.253.44

참여~ ㅋ ㅋㅋ

★pearl★

*.162.55.10

저 응원게시물 썻어요~~~165번이요^^

타마마이등병

*.216.99.147

참여완료 ^-^

Mammamia

*.52.29.153

200번째로 댓글 달았네요..
ㅎㅎㅎ
먼가 있을려나?

elEcTriC

*.95.149.145

202번째 참여했습니다.! 꼭 이겨야죠 ㅎㅎ ^-^/

보드경찰@.@v

*.133.39.114

192번 저 참여했어여~~ 음하하하ㅏ.....

Moma

*.32.60.9

저 응원 메세지 썻어요~158번

아싸~~이기자.

돼통SoCool

*.38.144.148

205번. 미션 컴플릿.

퐈야

*.44.202.14

18번째로 참여 완료~ㅎ

독해~ㅋ

초보보더e

*.73.51.81

134번째 했었어요~~^^ 참여완료

무무

*.18.80.204

212번째로 참여 완료 했어요~
헝글 화이팅~ㅋ

엄마찾아 양촌리

*.132.85.179

새벽에 95번째로 응원 완료~ 'ㅡ'//

승리는 우리의 것!!!

프뤼스퇄

*.157.45.98

아...여기구나...ㅋㅋ

118번 글 오늘 아침에 올렸지 말입니다~~~~~~

헝그리보더 화이팅~~~~~~~~~~~~~~

타마마이등병

*.216.99.147

저 216번이에요 ㅎㅎ

제목에 제 아이디 ㅎ

뽑아주세욤 ^-^//

홍C

*.103.194.52

218 홍구리보더 화이링

중랑천개간지乃

*.232.103.193

219참가했습니다~

가리

*.149.95.61

115번째로 참가했습니다~ ㅎㅎ

하얀앙마

*.203.177.31

148 번째.. 참가 했지용... ㅋㅋㅋㅋ

달키스

*.250.49.62

151번째로 참가했어요! ㅋ
아침에 출근하자마자 헝글 접속후 바로 참여 ㅋ

오이장수

*.93.159.37

그냥 덩달아 ~(/-_-)/ 228번

면사탕♬

*.47.232.175

했다니깐요 ㅋ

이지봉

*.37.122.2

234번째 작성자입니다. just14me

면사탕♬

*.47.232.175

것도 74번으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안민섭

*.60.80.16

236번째로 참가^^ㅋㅋ 헝그리 압승!!

고갯마루

*.5.56.35

157번째 작성했습니다 ㅋ

헨델

*.105.78.99

찾느라 힘들었네... 113번 작성잡니다..ㅋㅋ

흑풍설령

*.159.219.119

186번째 작성했습니다. ㅎㅎ

멜랑꼴리

*.30.19.48

30번째 작성했습니다~~~ ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)