헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다~

08/09 시즌이 끝나가고 있습니다.
즐거운 시즌 보내셨는지 모르겠네요~ ^-^
조만간 겨울아가지마 파티가 열릴 예정이지만 아직은 시즌이 끝이 아니기에
새로운 이벤트를 준비해봤습니다.

첫 도전

스노보드를 잘 타는 사람들만이 참가하는 대회가 아닌
그저 스노보드를 사랑하는 사람들을 위한 축제의 장이 되길 바랍니다.

Hungryboarder Fun Snow (헝그리보더 펀 스노우)

앞으로 지구상에서 스노보드를 탈 수 있는 한 매년 시즌이 끝날 때 진행할 생각입니다.
끝나가는 시즌을 잘 보내줘야 다음 시즌에 잘 올테니까요 ^-^;;
겨울이 끝나감을 아쉬워하는 사람들이 모두 모여 즐거운 추억을 만듭시다!

매년 이런 행사가 열리고
점점 다양한 이벤트들이 열리기 위해선 여러분들의 참가가 가장 중요합니다~!
모두 함께해요!!

대회라기보다는 모두가 즐기는 축제입니다.

참가비 없습니다.
리프트 이용 요금 역시 없습니다.
이날 Fun Snow 를 참가하시는분들께서는 리프트가 무료입니다.

현장 접수시 참가자분들께는 팔찌를 나눠드릴 예정입니다.
그 팔찌를 착용하시면 참가 신청이 되신것이며 Slope Attack 참가자분들은 팔찌와 데크에 번호를 부착해드립니다.
데크의 본인 확인을 위함입니다.

자세한 스케줄은 곧 알려드리겠습니다~

Slope Attack

최소 참가 인원 : 없음
최대 참가 인원 : 100명
참가 대상 : Only 스노보드

참가자들이 스타트 라인에서 한꺼번에 출발해 1등을 가리는 이벤트성 대회입니다.
참가자들의 보드를 천으로 가려놓고 Start 신호와 함께 자신의 보드를 찾아서
1등으로 내려오는 사람에게 우승의 영광이~!!

※ 참고 영상

위의 영상은 참고만 하시구요~ 성우 A2 슬로프에서 진행합니다.
즉 , 영상과 다른 정규 슬로프입니다.
제발 눈이 버텨주길 기도해주세요!

시상 내역

(※ 준비되는대로 알려드리겠습니다~)

1st : 09/10 현대성우리조트 시즌권
2nd :
3rd :

그리고

10등 , 20등 , 30등

※ 등수 판별은 눈으로 합니다~! 비디오 판독 이런거 없습니다;;
※ 시상 경품은 준비 중 입니다. 확정되는대로 알려드리겠습니다~!

Snow & Water

외국의 영상속에서 보던 그 모습
물위를 스노보드를 타고 가르는 기분은 어떨까?
그 기분을 직접 느껴보시고 함께하시라는 의미에서 준비했습니다.

photo by jini

참가 대상 : 스노보드 & 스키 모두

도전하시고 느껴보세요!
물위를 끝까지 가장 먼저 지나가시는분께는 역시 수상의 영광이~!

대회장 그림이 그려지는 대로 본 게시물을 통해 알려드리겠습니다.

※ 참고 영상

시상 내역

(※ 준비되는대로 알려드리겠습니다~)

1st : 09/10 현대성우리조트 시즌권
2nd :
3rd :

그리고

인기상 - 의상 or 그날의 최고 인기녀(남)
OTL상 - 지못미;; 토닥토닥

※ 시상 경품은 준비 중 입니다. 확정되는대로 알려드리겠습니다~!

08/09 시즌 마무리 잘하시구요~
완전 사랑합니다!

그리고 뒷풀이! 파뤼~!

모든 이벤트가 끝나고 참가자 및 갤러리분들과 함께 바베큐 파티를 진행할 예정입니다.
시즌이 끝나감을 아쉬워하고 마무리하는 간단한 뒷풀이라고 해야겠네요 ^-^

고기 및 간단한 먹거리는 헝그리보더닷컴에서 준비하겠습니다.
음료 및 술은 각자 준비해서 와주시면 감솨! 하겠습니다~~!!!!!

파티 장소는 지금 섭외중에 있으며 숙소가 없으신분들을 위해 숙소도 마련 중 에 있습니다.
물론~!
숙소는 무료로 제공해드리겠습니다~!!
바베큐도 쏠지도;;~
Also, 물에 빠지신분들께는 싸우나 티켓도 제공할 예정입니다.

뒷풀이 파뤼도 많은 참여 부탁드릴께요~ ^-^/

P.S : 참석하고자 하시는 분 들은 대략적인 인원 파악을 위해서 리플 부탁드려요~

ex) 레메 - 두 종목 다 참가해요 / 뒷풀이도 역시 참석
하고 싶은 말 : 레메님 짱 멋있어요~

Fun Snow online 오리엔테이션 Fun Snow online 오리엔테이션 Fun Snow online 오리엔테이션

※좀 더 이른 시간에 접수를 원하시는분들은 1층 스타벅스 옆쪽에 부스를 마련할 예정입니다.

일정은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

Slope Attack Rule

진행 방식

남,여 구분없이 한번에 출발 해 1등을 가림

A3 상단부에서 시작해 A2 슬로프를 내려오는 방식으로 진행
여성 참가자들의 데크는 출발선과 가까운 곳에 위치시키고 남성 참가자들의 데크는 출발선과 먼곳에 위치시킴
데크 앞쪽에는 출발선을 그림 (출발선 앞에서 출발 해야 함)

1,2,3위에게 공식적인 상품이 증정되며 10위 , 20위 , 30위에게도 상품이 증정됨
(1,2,3위 및 10,20,30위의 순위 판별은 심판이 눈으로 판별함)

실 격

손,발등을 사용해 상대방을 잡거나 넘어뜨리면 실격 처리
자신의 장비가 아닌 타인의 장비를 가지고 내려오게 될 경우 실격 처리
(본인의 장비를 표시할 수 있는 번호표를 붙여둠)
체중을 증가시키기 위한 장비의 착용시 실격 처리
이외 위험한 행동을 하거나 심판이 보기에 안전에 문제가 있다고 판단되는 참가자는 실격 처리

Snow & Water Rule

진행 방식

1 Run & Jam 방식
1번의 Run 을 순서없이 Jam 방식으로 진행함

결정 기준

1 . 성공 여부
2 . 거리 (거리는 깃발로 표시)

그 외 : 인기상 → 의상 or 당일 최고의 인기녀(남) & OTL상

협찬 :

엮인글 :

댓글 '144'

ㅇrㅈrㅆi

*.33.198.173

수위 차지

ㅇrㅈrㅆi

*.33.198.173

1번째 신청

찡찡이

*.108.148.130

2번째 신청~~~~ㅋㅋㅋ

CodeH

*.94.96.133

아싸 행운에 3~~ 3번째 신청~~

붕붕

*.221.212.133

죽음의 4......... 신청 ㅋㅋㅋㅋ

I.J

*.147.146.71

전 무조건 참석이요~~~~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

IDK3학년과대

*.248.220.42

저도 신청이요!!@

노을

*.80.38.241

저도 참석 할께요 3월 후반까지 눈이라도있으면 좋으련만

한스보드

*.104.2.40

저도 일단 신청해놓고 봅니다.. ㅋㅋ

CLAP

*.232.47.140

물놀이 참가자에겐 사우나 티켓을~~~ 줘라!~~

우키

*.93.111.230

저도 신청이요!! ^^

∑고니™㈜

*.95.6.51

저 참석이영.. 뉴스쿨로 나가야징.. 흐흐흐흐흐 빤스만 입고 나가야 하낭. -_-;

필리핀유덕화

*.128.107.195

참가하면 재미있을것 같은데...

코코자

*.139.36.117

나도나도 신청요~~~잼나겠당~ㅋㅋ

미스타손

*.253.82.243

우와 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.17.207.169

노릴껀 지못미 하난뒈

이게 젤로 빡시게따 댄쟝 oTL

miller3

*.177.158.9

올시즌 마무리를.... ^^...
참가신청합니다~~~~

퐈야

*.44.202.14

완전 기대되요!!~

ㄲ ㅏ ㅇ ㅏ

빅히니 입고 타는분 1등 주죠;;;;

b+

스키보다보더

*.130.59.19

참가 신청 !!
줄 서봅니다!!!!!!!!!!

I♥ny

*.246.253.126

저도 신청/// 흐흐.

졸라빠른낙엽

*.131.74.87

참가 신청이요~^^
잼나겠네요~

CLAP

*.232.47.140

아놔 이런 벌써 가터벨트 준비하신다는 분이 있다는 소식이.. ㄷㄷㄷ

정덕진

*.235.208.2

그냥 참가라고만 하시면 난감합니다 ^^;;;

종목을 알려주셔야 할듯~

---

예)
Slope Attack : 참가
Snow & Water : 참가

정덕진

*.235.208.2

이하 코멘트 다시는 분들 종목도 적어주세요 ~~~~ ^^

I.J

두개 다 참가해도 되나요???

레메

*.55.54.92

레메 - 두 종목 다 참가해요 / 뒷풀이도 역시 참석
하고 싶은 말 : 레메님 짱 멋있어요~

정덕진

*.235.208.2

당연히 둘다 참석 가능하십니다~ 뒷풀이도 맘 편하게 그냥 오셔서 즐기세요~

I.J

I.J - 두 종목 다 참가해요 / 뒷풀이도 역시 참석
하고 싶은 말 : 레메님 짱 맛있어요~

ⓟeterpan

*.87.60.90

하고 싶은말 Water에서 타는건 어떤건지.ㅠㅠ

ⓟeterpan

*.87.60.90

음 WATERSNOW는 아무래도 취소해야할거 같아요 SLOPE ATTACK만 참가요

gonopark

*.253.11.66

저두 참가!!!

Snow & Water : 안참가

끝난건가요?

컨트롤귀재

*.132.29.72

하고 싶은말 Water에서 타다가 넘어지면 대략안습..수영복입고 타야할듯.ㅎㅎ..부츠도 걍 옛날꺼신고.ㅋㅋ

우재홍

*.253.11.66

Slope Attack : 참가!

나르는곰

*.107.49.221

신청~ 합니다.

Snow & Water 참가
뒷풀이 참가 합니다

to: 동호회 사람들 이랑 같이 갈듯 하내요

수술보더

*.146.47.106

아무래도 물놀이엔 슈트가 필요하군요.~!

다이빙 슈트 이렇게 유용할수가. ㅋㅋㅋ

5mm는 좀 춥겠고..

Slonchia

*.235.234.167

신청 합니다.

Snow & Water :불참
뒷풀이 참가 합니다

날고싶어~

*.66.218.77

오늘 장비 정리했는데 은근히 사람 땡기게 하네ㅋㅋ

신청합니다

slope Attack : 참가

snow & water : 음...일단 참가 ! 3월이라해도 물에 빠지면 ㅎㄷㄷ

뒷풀이 참가합니다.

느림보준

*.236.3.225

오옷... Snow & Water 참가요...

마눌님 허락만 떨어진다면... ㅎㅎ

바람돌이

*.255.230.153

재미는 있겠당...

【곤】™

*.237.208.79

참석. 1등은 확정이군.

알리스타☆

*.104.250.36

남쪽나라에선 멀어서 손가락만 빨아야 하네요 ㅠ.ㅠ 재밌겠는데!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무쪼록 사고 없이 축제 잘 마무리하시길 빕니다~

루카스전군

*.53.148.222

저도 두종목 모두 참가합니다.

∑고니™㈜

*.95.6.51

후후

Azni

*.126.145.131

으흐흐 잼나겠군요 ㅋㅋ

puhi

*.132.160.86

정말 잼있을듯~!! ^^//

eli

*.170.131.169

Eli - Slope Attack : 참가

완전 신나요~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
Snow&Water는 보드 , 스키 전부 되는거에요???

레메

*.55.54.92

snow & water 는 보드 , 스키 전부 다 참가 가능입니다~

googlecool

*.151.155.6

갤러리로 참가~_~
뒷풀이 참가~_~

레메님 샤랑해요! ㅋ

EricShin

*.215.216.254

Snow&Water 참여하고싶습니다!!!!! / 뒤풀이도 역시 참속!!!!

레메님 쌀앙해요~!

¤ 쭈꾸미¤

*.107.190.109

저도 참가요~~ 번쩍 번쩍~~~ ( " )/ 저요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)