헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다.

08/09 시즌이 이제 진짜로 끝났네요.
아쉬운 마음은 겨울의 끝자락을 잡고 놔주기 싫지만
떠나가는 겨울을 잘 보내주시고 이제는 휴식을 취하시는게 좋을 것 같습니다~
시즌 동안 고생많으셨습니다! ^-^

떠나가는 겨울을 아쉬워하는 사람들이 모여 즐겁게 즐기는
08/09 헝그리보더닷컴 겨울아 가지마 파티가 올해도 찾아왔습니다!

이번 파티의 컨셉은 FUN & FREE 입니다!

틀이 아닌 자유로운 분위기 속에서 즐거움을 마음껏 즐기시기 바랍니다~
특별히 시키는것도 없습니다.
타인에게 피해가 가지 않는 범위에서 파티를 마음껏 즐기세요~
파티가 즐거운 파티가 되기 위해 스스로 파티 Planner 가 되보세요!

그저 겨울을 사랑하는 사람들이 모여
서로 인사하고 이야기하며 즐거운 추억 만들어가는 파티가 되길 바랍니다.

협찬 :

협찬사 추가 中

장소 : 홍대 클럽 Tool
날짜 : 2009년 4월 11일 (토요일)
입장료 : 15,000원
시간 : 오후 8시 입장 ~ 해뜰때까지

1 . 경품 추첨

- 경품 추첨의 시간
※ 경품을 준비중에 있습니다.
어려운 상황속에도 도와주시는 협찬사분들께 진심으로 감사드립니다.
- 헝그리보더닷컴 파티의 철칙! 이번 파티 역시 경품을 던지는 행위는 금지!
작은 크기의 수량이 많은 경품들은 파티 당일 분위기 메이커분들께 무작위로 나눠드립니다.

2 . 초대 공연

개그맨과 함께하는 즐거운 레크레이션 시간~!!

클럽의 지휘자 DJ~!!

B-Boy 댄스 팀 공연~!!

3 . 모두가 함께하는 시간

- 모두가 함께 할 수 있는 게임 : 가위바위보 , O/X 퀴즈 , 깜짝 게임

4 . 단체 할인 혜택

단체 참가자분들을 위한 혜택~!
10명이상 참가시 한명 무료

단체로 파티를 참가하시는분들께 10명당 1명 무료 입장의 혜택을 드립니다~
인원 파악을 위해 참가 접수를 받으오니 사전 접수 부탁드립니다

reme@hungryboarder.com 으로 참가 단체명, 인원수, 참가 대표자 이름 & 연락처를 보내주세요~

5 . Event

- 댄스

빠질 수 없는 이벤트~
코믹이던 섹시던 리얼이던 상관없습니다.
그냥 가장 관객의 환호를 많이 받는분이 승자!!!!

- 내가 제일 멀리서 왔어!!

당일 가장 멀리서 오신분~
경품을 드립니다.
단 4월 10일 ~ 4월 11일 교통수단 티켓 또는 고속도로 영수증 등
증명할 수 있는 무언가가 필요합니다.

- 베스트 드레서

보드복, 체육복, 잠옷, 군복,  메이드복 등등 아무거나 상관없습니다.

- 오늘은 내 생일

당일 생일이신분은 무료입장!
생일 축하해요~ ^-^

[ 리플 이벤트 ]

내가 파티 Planner 라면?

직접 겨울아 가지마 파티를 기획하는 Planner 가 되셨다고 가정하시고
'내가 파티 Planner 라면 어떤 코너와 어떤 행사를 기획해보겠다' 라는 내용을 리플로 달아주시는분들께 상품을 드립니다!!

시작!!

※ 기타 변경되거나 추가 되는 사항에 대해서는 바로바로 업데이트 하겠습니다~
엮인글 :

댓글 '578'

쎈세이

*.132.114.157

꺄~ 드디어! 가는 시즌은 싫지만 헝글 파티는 기대가 된다는 ^^;

겨울아!!!

*.139.64.115

갈까말까 갈까말까~~갈까 말까~~~~갈까 말까~~~~~~~

리얼뛰케

*.33.62.57

작년엔 기억에 남는 좋은 파티였던 것 같습니다.
저는 가위바위보 6연승으로 보드복 탔더랬죠~ ㅋ
올해도 기대됩니다 + ㅂ+

쉬운남자

*.117.27.253

기대기대기대기대기대

googlecool

*.151.155.6

와우!!

겨가파 첫경험인데..

설레이네욧!!

꺽지

*.14.73.38

설레여요 부끄부끄...

I.J

*.147.69.97

!

웡..

*.173.117.140

- 내가 제일 멀리서 왔어!!
경품 궁금합니다! 경품에 따라.. 참석할지도 몰라염~ ㅎㅎㅎ

수술보더

*.235.52.114

오우예~!

또 애로한 비됴 찍어야 할까여.??

유치원보더

*.32.180.26

둑은둑은~~~~~둑은둑은~~~~~>> ㅑ ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*

오방나르자

*.44.138.52

2 . 초대 공연

소시가 오길 많은분들이 원하고 계십니다.

3 . 모두가 함께하는 시간

ox퀴즈 말구 스피드 퀴즈 어떨까여..

5 . Event

- 댄스....작년엔 컨샙 잘못잡아 캐안습...ㅜㅜ
- 내가 제일 멀리서 왔어!!....민증상 주소 확인 바랍니다~ㅜㅜ
- 베스트 드레서....흣 은칼치는 잊어라~!!!

ps.작년에 받은 03/04 보드바지 감사히 잘~았습니다(사이즈 s이라 사촌동생 줘버림 ㅡㅡ;)

JESUS

*.191.26.55

달려봅니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

제일멀리서 드레서도 아닌.

그냥 일반인.ㅎㄷㄷㄷ

베스탈

*.36.49.192

입장료는 어찌되나요?

까앙

*.187.51.249

입장료는 15000원에 1 free drink입니다^^

자빠링본좌

*.109.207.233

가야 되나 말아야되나..................................

겨울아 빨리와 파티때 잊지못할 충격적인 사진 때문에

파티 공포증이;;ㄷㄷㄷ

MaD_ParkeR

*.51.71.5

아 생일이 4월 12일인데.. 12시 넘어서 들어가면 공짜 입장인가요 아쉽네... ㅎㅎㅎ

googlecool

*.151.155.6

(' '* 12시 넘어서 오세요 ㅋㅋㅋ

MLB

*.244.143.70

아아아~ 요고 땡기네...ㅋ

손님_middong

*.144.248.179

레메집님~
입장은 11일인데 멀리서 온 증거물은 4,5일로 찍혀야 하나요???????
걍 궁금해서요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘정스

*.221.134.185

저번에 가서..ㅜㅜ 암껏도 못탄 1인..ㅠㅠ 지방에서 갔는데..ㅠㅠ

그래도 잼났습니다!!!잇힝!ㅋ

토미

*.143.17.55

민증상 주소 확인하면 안되죠 ㅋㅋ 민증상주소는 서울이지만

실제로 살고있는곳은 경상남도 거제도일지도 ㅎㄷㄷ;;;

피팅

*.38.247.20

말로만 듣던 가지마 파티~~~어쩔지 궁금하네요..ㅎㅎ

미스타손

*.253.82.243

못가는데 ㅠㅠ

감기약

*.55.108.175

정장에 샴페인들고 클래식들으며 다소곳이 하는 파티..

전혀 생소한.. 서로들 한번도 보지 못한 모습에.. 샤방한 느낌까지~~

구피스탈

*.152.139.188

게임추천요)
요즘 1박2일에서 선보이는 복불복 게임요.
레몬,까나리액,매운불닭쏘스....등등...
당일 참가자 선정해서 빨리드시는분에게 선물 주셔도 잼날듯요
레몬먹을때 진짜 콧물나오고 눈물나오고...ㅋㅋ 사진 찍었더니 잼나더군요 ㅋㅋ

프뤼스퇄

*.157.45.98

레메집님~~~

쪽~~~~~~지 확인요~~~~~~~~~~~

꺽지

*.14.73.38

게임추천요)

단체 줄넘기요...동호회별...커플별...

4인 3인 2인... 들어갔다 나오기....ㅎㅎㅎ 데크신고 줄넘기... 응용할께 많아요

BJ

*.147.148.210

게임 추천...
남자부 여자부 나눠서 전체 닭싸움 -_-;

왜불러

*.131.221.250

그냥. 저를 상품으로 내놓겠습니다.
나이 먹어 즈질 체력을 구사하지만.. 머.. 이것저것 쓸만 한데.. ㅋㅋ

궁디차뿌까

*.216.165.61

후.. 이번엔 메이드복 입어야하나;;;;

상처뿐인 궁뎅이

*.154.68.61

제가 파티를 주최하는 플레너라면은...음...

ㅋㅋㅋ

누구나 아무런 재능과 특기 없이 쉽게 할수 있는...그런거....ㅋㅋㅋ

그리구 상품은 좋은거 주는거

가위 바위 보 게임!!!

팀그리나 아니면은 편나누기 게임으로 리그식으로 서바이벌로 진행하는 게임..

시간은 다소 걸릴수 있으나 모두가 참여하여 같이 즐길수 있는 게임이 나닐까요...

겨울이 가는게 너무 아숩...

암튼 내년에는 좀더 펀하구 프리하게 ㅋㅋ

초싸이언

*.203.118.23

우리외로운 아저씨 아줌마들 짝지어주기`~`;

【곤】™

*.53.72.113

"설탕두봉지" 게임.

설탕두봉지 울라말라낑교의 교주가.

연인. 애인. 이성을 꿈꾸는 자들에게.

꿈과 희망을.

현실로 만들어 주는 것.

MC. 사회자. 맘.

JESUS

*.57.153.106

제가 엠씨를 본다면.

즉흥적인 분위기와
커플커플 파티를 만들어 내어.

입술로 종이를 옮긴 다던가 ㅎㄷㄷ

MC만 시켜주시면; 그때말씀드릴게요 ㅎㄷㄷ

퐈야

*.44.202.14

경품 추첨해서 그냥 주는게 아니라~

복불복 게임으로 성공하면 증정~^^

전 그냥 무대에 앉아있음 되죠? >.<

타협하지않는자세

*.98.73.200

사진찍으러 또 고고싱~~~~~~~~~~~!!!!!ㅎㅎㅎ
나 경품 왤케 못타냐..ㅡㅡ^

cook

*.44.69.27

제가 Planner 라면...

모든 경품이 지급된후 마지막 코너로...

경품을 받은신 분들중.....대박 몰아주기 복불복......

당구에선...물린사람끼리 몰아주기를...오사카...라고 하던가....??

암튼 몰아주기 한판이요 ㅋㅋㅋ

불타는게으름

*.3.180.19

흠.. 일단 가면 제일 멀리서온걸로는 내가 분명될텐데... 문제는 경품이 뭔가요??ㅋㅋㅋㅋ

웡..

*.173.117.140

불타는 게으름님.. 어디서 오시는지 궁금하네염.. ㅋㅋ

사과으깨기

*.138.139.30

사과 껍질 제일 길게 깍기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ad우기

*.44.217.125

풍선 제일 크게 불기.^^

뽕가리띵띵가리뽕

*.35.185.105

이런 게임도 잼있을꺼같아요~

1. 종이에 자기이름을 써놓구 무대위로 던지는거에요 ㅋㅋ

그중에 사회자가 아무종이나 집은 후에 그안에 이름을 호명 하면 그사람이 당첨이 된거죠...

2. 500cc 물 빨리 마시기 같은것도 좋을꺼같아요

3. 아주 오래된게임 사회자가 5명~ 하면 5명 뭉치고 3명하면 3명 뭉치고 이것도 단체로 하기 좋은게임인듯해여

보통 춤추기 이런거 나가고싶어도 춤을 못추거나 자신이 없음 못하자나요^^

겨가파티는 단체로 누구나 할수있는 게임들이 많았으면 합니다^^

바보라이브

*.88.146.218

음........

얼음을.... 좀 갈아서......(슬러시로...) 파티 중간에.. 한창 열 올랐을때....

눈옴니다~~~~ 하고... 뿌리면....ㅎㄷㄷ

그냥... 생각 해보니까 그것두 젬날꺼 같아서.ㅋ

날개

*.46.170.173

아픔몸 이끌고 가는 사람한테는 상품없나요?

DENIS

*.106.239.87

군대에서 많이했던...건빵1분안에 10개먹기..이건어떨지요..

예전 학교축제때 스켑동호회에서 상품걸고했는데..

자신있게도전해서 못멋는 사람많이봤어요..ㅋㅋㅋ

지니

*.236.205.106

보드부츠 빨리신기~ 나 보드부츠 + 바인딩 체결 빨리 하기~
뭐 데크에 바인딩 셋팅 빨리 하기 등등 ㅎㅎ
예전 가족오락관에서 했던거같은 하나의 주제를 주면 팀이 그 주제를 몸으로 표현해서 다같이 같은 동작 하는거~
요정도~? 겨울아 가지마 ㅠㅠ 엉엉~

겸스

*.111.241.98

준비준비..... 아공 떨려라...

숱땡이워니

*.94.41.89

흐흐 5시 기다려진다

하기다

*.244.221.2

저두 5시가 기다려지는군요 ㄷㄷ

I.J

*.147.69.97

겨가파 정말 기대 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)