헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더입니다.

Happy New Year!!!!

많은 스노보더분들의 도움과 관심으로 1차 스노보드 초보차 캠프가
성공적으로 끝났습니다.
진심으로 감사의 말씀 전합니다.

스노보드의 마술속에 빠져드는 Snow Magic 1차 스노보드 초보차 캠프에 이어
헝그리보더 2차 스노보드 초보자 캠프 일정이 확정되어 알려드립니다!

변함없는 관심 부탁드립니다.

파크 캠프와 라이딩 캠프 일정은 2차 스노보드 초보자 캠프 접수가 끝날때쯤 알려드리겠습니다.
또한
2차 스노보드 초보자 캠프가 끝나고 2월말경 1,2차 참가자들을 대상으로 하는
A/S 클리닉이 잡혀있으니 기대해주세요!

올 시즌 헝그리보더 캠프의 컨셉은
'보다 많이 보다 다양하게' 입니다.

최소 2회의 초보자 캠프
최소 2회의 중급자 라이딩 원포인트 캠프
최소 2회의 파크 클리닉 등을 준비하고 있습니다.

물가는 팍팍!! 오르고 있지만
최소한의 경비로 도움이 되는 강습과 즐거운 캠프가 되고자 노력하려 합니다.
※ 헝그리보더 초보자 캠프는 렌탈비용과 교통편을 제외한 모든 비용이 참가 비용에 포함되있습니다.

또한
헝그리보더 초보자 캠프는 전통적으로 1조가 2명의 강사와 최대 7~8명의 강습생으로 구성되어집니다.
최소 1:3 ~ 최대 1:4 의 강습 시스템!
강사 한명에 강습생 10명 뭐 이런건 생각 조차도 안합니다!
최고 퀄리티의 강습을 위해!!!

많은분들의 관심 부탁드립니다~!

1. 일시 : 2010년 1월 16일 ~ 17일 (토,일)

2. 장소 : 휘닉스 파크

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 00명

- 대상자 : 헝그리보더 회원 중 초보 보더

※ 초보자 캠프이므로 보딩 경험이 거의 없는분이 대상자입니다만
   상황에 따라 약간의 변경은 가능합니다.

4. 2차 초보자 캠프 강습 신청 방법 : biz@hungryboarder.com 으로 e-mail 접수

ex)

제목 : [캠프 신청] 참가 신청 합니다!
메일에 기재하실 내용
-이름
-닉네임
-아이디
-성별
-나이
-핸드폰 번호
-이메일
-사진첨부 (본인 확인이 가능한 사진 - 대리 강습 불가)
-강습을 신청하게 된 사연
-장비 유무
-시즌권 유무
-보딩 경험 (솔직하게 적어주세요~ ^-^)
-당일 차량 운행 여부(차종 및 동승가능인원 기재 바랍니다) 및 출발 장소

※ 누구누구 외 1명 , 2명은 불가합니다.
신청을 하시는 한분 한분 메일로 응모해주세요
모든 항목을 빠짐없이 적어서 보내주세요~ 꼭!!!

5. 2차 초보자 캠프 강습 신청 기간 : 2009년 12월 30일(수) ~ 2010년 1월 9일(토)

6. 2차 초보자 캠프 강습자 선정 공지 : 2010년 1월 11일

7. 2차 초보자 캠프 캠프 참가 비용

- 참가비 : 11만원 [숙박비,식사,16일 야간 리프트권,17일 오전 리프트권]
           (※ 개별 비용 문의는 단체 행사이므로 사절합니다)
- 교통편 : 각자 부담
- 보드장비 : 개인장비
  (물론 개인장비가 없으셔도 참가가 가능합니다)
- 시즌권 소지자는 리프트권 가격이 감액 된 7만원입니다.

8. 2차 초보자 캠프 강습 일정

집합시간 : 오후 12시

16일(토) : 오후 1시 - 야간 타임까지
17일(일) : 오전 8시30분 - 오전 11시50분까지

- 강습 내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 기타 전달 사항은 캠프 참가가 확정된 분들께 이메일로 별도 통보해 드리겠습니다.

협찬 :

새롭게 선보이는 라이딩 캠프 , 파크 캠프 일정은 거의 완료가 됬습니다.
대략 1월 말 / 2월 초에 진행될것같습니다.
최대한 빨리 확정을 지어서 알려드리겠습니다~
많은 성원 부탁드리며 안전 보딩하세요!!!
엮인글 :

댓글 '68'

까망체리

*.49.182.186

들어오자마자 눈에 띈 2차 캠프~
캠프 진행 하시느라 고생많으셨습니다. 감사합니다.

중급자 라이딩 캠프를 쏜꼽아 기다리고 있습니다

yen*

*.78.39.172

어머! 휘리리리팍에서도 하네요!!!

웰컴투 휘리리팍입니다^^

leehan

*.49.33.173

고생들 많으십니다....

라면은농심

*.102.154.243

헉... 2월초는 안되여....제발 1월말에 해주시길.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

빕이 정말 갖고 싶은 1인.....@.@..빨갱이 넘이뻐요..

바비..

*.180.183.23

이번엔 꼭 도와드리러갈께욤..ㅠㅠ

네리아

*.163.32.101

1차는 사정상 안돼서 아쉽다는,,ㅠ 2차엔 꼭 함께할 수 있으면 좋겠어요! ㅎ

잠만보

*.35.130.90

혹시 알파인보더도 참가가 가능한가요???ㅠ

"ASHLEY"

*.133.176.16

신청완료했습니다- 2차에 꼭 당첨되었으면 좋겠다는-^^

SOO

*.142.212.140

저도 이번에 시간되면 꼭 도와드릴게요`~~~ㅠㅠ
근데 또 15일날 부산가는데 16일날은 별일없으면 휘팍에 있으니깐~~~^^

져니

*.178.171.26

아~~~ 꼭 참석하고 싶은데, 부디 꼭 당첨되었으면 좋겠네요.

작살러버

*.178.66.189

2차 초보캠프는 휘팍인가보네요...
라이딩캠프도 휘팍에서 하는건가요? 제발 휘팍에서 하길~~

요이땅

*.196.111.145

우와~ 2차 캠프~ ㅋ

이번엔 휘팍이네요? 예!!!

김지환

*.88.85.161

신청했습니다 꼭가고싶습니;다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잠은언제자

*.232.147.2

완전 기다렸습니다. 젭라 선정되길 ㅠㅠ

googlecool

*.151.155.59

강사 지원하려고 했는데
이번엔 휘팍이군요 ㅠㅠ

아쉽지만 포기 ㅜㅜ
휘팍은 가본적도 없어서;;;;

임은지

*.84.58.108

아~~
완전 가고싶다~~
ㅠ-ㅠ

송형근

*.91.104.182

저 보드 첨배울려고 하는데..여기서 한번 배우면 기본적인 턴정도는 가능할까용 ㅠㅠ

백절불굴

*.255.172.209

초보님들 많이 가세요~ 저도 여기서 턴 배웠습니다.
정말 열과 성을 다해 가르쳐주시니 후회없는 캠프가 될 겁니다~

katie

*.210.213.12

신청완료~ 꼭 가고 싶습니다!! ^^v

Jnue

*.91.104.182

신청했습니다!! 꼭 됐으면 좋겠네요~~ 좋은 사람들 만나고 보드도 간지나게 타고~~ㅎㅎ

닭쿠르트

*.43.106.114

송형근// 기본적으로 보드를 처음 타보시는 분이 아니고 몇번 접해보신분+운동신경이 조금 있으시면, 턴은 충분히 가능합니다!!

김보경

*.138.121.25

1차 캠프 놓쳐서 넘 아쉬웠는데 두근두근거려 죽겠어요~^^

용선주

*.188.105.35

신청합니당 ^ ^

김태훈

*.234.191.252

이재 3번째타고 턴가능한데 가면 배울게 없을까요..? ㅠㅠ 어정쩡하게 턴떈사람은 어디서 배워야한단말인가..ㅠㅠ

성규니

*.182.190.136

저도 신청합니다~ ^^

피팅

*.38.247.20

어라 이번에는 휘팍에서....빨간 물결을 볼수 있겠네요...ㅎㅎ

시라소니

*.94.41.89

이번에는 저도 신청해봤는데 될지 모르겠네요.^^;
암튼 좋은 기회인것 같네요..

zakuro

*.35.187.150

저도 신청합니다! ㅎㅎ

홍은희

*.192.170.174

재미있겠네요. ㅎㅎ

김태형

*.226.245.185

강습받고싶은뎁 ㅠㅠ
토요일이 시간이 안되네....으악!!!!!!!!!!!!
강습료는 얼마나되는지.....

요이땅

*.206.137.56

강습료는따로 없습니다

캠프 참가비가 11만원 이며....

여기에 숙박 식사및 강습료까지 포함이죠

유락종

*.151.210.155

저도 신청합니다....잘됐으면 하네요..^^

상큼유지

*.48.49.129

신청했어요 ~ 꼭 참가하고 싶어요 ㅅ.ㅅ

혼자라서 걱정도 되지만 ~ 보더라는 이름으로 하나가 되어 봅시다 ㅋㅋㅋ

김까칠

*.74.20.163

숙박비,식사,16일 야간 리프트권,17일 오전 리프트권해서 11만원이라는 건가요'ㅅ'?
장비는 어떻게 빌려야되요?ㅠㅠ 초보라서 걱정이 태산........

┓푸른바다┏

*.207.214.132

2차는 휘팍에서 하는 군요....

공도리구기

*.194.129.218

신청완료요.이번엔 꼭 가고 싶네요....ㅠㅠ

쪼꼬

*.244.69.194

신청했습니당~ 꼭 참가하고 싶네요 > <

Jnue

*.91.121.183

저 보드 한번도 타본 적이 없는데 ㅋㅋ 괜찮을까요 ..신청은 했는데

한주원

*.127.59.23

친구의 권유로 새로가입하게되자마자!~ 눈에 뛰는 [초보자 캠프]!~~~~~~~~
넘흐!~~~~~~~~~좋아요!~ 흐흐

젤라♡

*.75.221.238

너무너무 가고싶어요~ >.< 꼭 됐으면 좋겠어요-!!! ^-^

닭쿠르트

*.124.33.91

헝글 캠프는....
원츄 입니다!! 많이 참석해주세요 ㅎ

witch

*.126.9.12

초보자 캠프에서 딱 턴까지만 가르쳐 주시나요?
어정쩡하게 턴 할 수 있는사람도 참여 가능한지 궁금합니다..

눈놀이가세™

*.49.194.80

준비하시느라 강습하시느라 고생이 많으시네요~ㅎ

울 여직원들 강추해야겠군요~ㄱㄱㅆ

박은영

*.82.151.171

가입하자마자 신청해요!! 꼭 됐음 좋겠네요~~

김기윤

*.218.76.212

저도 신청했습니다..은총을 베풀어주소서^^

하기다

*.244.221.3

이번엔 패트롤 할께요~_~

기파랑

*.134.139.104

꼭 참석하고 싶네요~~^^

보우너

*.236.211.33

꼭 초보만 가능한가요 전 어설픈 카빙도 되는대 자세가 어떤지몰라 지도받고 싶은대요 혼자 배운거라 엉망이에요
참석하고 싶어요

닭쿠르트

*.182.226.84

'') 헝글 초보캠프의 목적은 "전혀 탈 줄 모르시던가, 아니면 한 두 번 타보신 분들" 을 위한 강습이라고 알고 있어요~
잘 타신 분이 오시면 많은것을 얻으실진...의문입니다 만^^;....
개인적으로 강사분들께서 봐주실거라 생각되네요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)