헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더입니다.

09/10 시즌 헝그리보더의 5번째 행사!!!

09/10 시즌 새롭게 준비한 헝그리보더 라이딩 캠프 (In pp) with 프리라이더즈
그 행운의 참가자분들의 명단을 공개합니다.

※ 참고로 본 행사의 경쟁률을 7:1이 훌쩍 넘어서 선정에 참 힘들었습니다;;
    당첨 못 되신분들께는 죄송하다는 말씀 전합니다.

날짜 : 2010년 2월 6일 (일요일) ~ 2월 7일 (토요일)

장소 : 휘닉스 파크

클리닉 참가 비용

만원

※ 리프트 및 기타 비용은 포함되어있지 않습니다.
개인적으로 해결하셔야 하는 점 양해 부탁드립니다.

입금 계좌
472-07-050586 우리은행 이치훈

※ 숙박 (유스호스텔) 을 원하시는분들께서는 참가비와 함께 숙박 비용 만오천원을 함께 입금해주셔야 합니다.
(입금은 내일 오후 4:30까지는 완료해주셔야 행사 진행에 무리가 없습니다)
리프트의 경우 미리 신청하신분들께 현장에서 할인 혜택을 드립니다.

클리닉 일정

1일차

12시 집합 (유스호스텔 2층 2세미나실)

12:00 ~ 13:00 강사 및 스탭 집결 & 캠프자 소집
                   참가자 명단 확인(숙박 및 리프트 확인)
                   빕분출 & 리프트 분출

13:00 ~ 14:30 테스트 라이딩
                   참가자 슬로프 테스트 라이딩
                   조 분류 및 배정

14:30 ~ 16:30 오후 강습                
16:30 ~ 18:30 석식
                   개인 정비 및 휴식

18:30 ~ 22:00  야간 강습                
22:00 ~ 23:00  개인 정비 및 휴식

23:00 ~ 24:00  세미나 행사 (이론 교육 or 질의문답 시간)

2일차

08:30 ~ 09:00 오전 리프트권 분출(요청자만)
09:00 ~ 12:00 오전 프리라이딩
12:00 ~ 12:30 행사 마무리

- 강습 내용 및 일정은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 기타 전달 사항은 클리닉 참가가 확정된 분들께 별도 통보해 드리겠습니다.

프리 라이딩 타임 (with 프리라이더즈)

캠프가 시작되기전인 토요일 오전 & 캠프가 끝나는 일요일 오후
함께하고 싶으신 모든분들이 모여 함께 라이딩을 하는 시간을 가질 예정입니다.
토요일 오전 9시 몽플랑!!!
일요일 오후 1시 유스호스텔 2층 2세미나실로 모여주세요~!

ctrl + f 을 누르시고 이름이나 아이디(혹은 이메일 주소)로 검색하시면 확인이 편하십니다.

고급반

최성민        master0625  리프트 / 숙박 신청 (X,X)
김진구        noname      리프트 / 숙박 신청 (O,O)
김형섭        khsbuda      리프트 / 숙박 신청 (X,O)
김종옥        jjong5252     리프트 / 숙박 신청 (X,X)
박지혜        babo0610     리프트 / 숙박 신청 (X,X)
정원진        jinwhite       리프트 / 숙박 신청 (O,O)
홍진영        jin0aa          리프트 / 숙박 신청 (X,O)
안진우        ajw09h        리프트 / 숙박 신청 (X,X)
서명균        smk1999      리프트 / 숙박 신청 (X,O)
이정남        ahoom        리프트 / 숙박 신청 (O,O)
민지혜        pinkmin       리프트 / 숙박 신청 (O,O)
김경일        kimgary       리프트 / 숙박 신청 (X,O)
임한성        cometoplay  리프트 / 숙박 신청 (O,O)
이시열        backside180  리프트 / 숙박 신청 (O,O)
김민수        zzooboarder 리프트 / 숙박 신청 (X,X)
김지현        boice99        리프트 / 숙박 신청 (X,X)
김동환        Sean2Kim    리프트 / 숙박 신청 (O,O)
박진국        kuki29          리프트 / 숙박 신청 (X,O)
김은주        drumboom   리프트 / 숙박 신청 (X,O)
장승재        bh206          리프트 / 숙박 신청 (O,O)
최영두        freestage     리프트 / 숙박 신청 (X,O)
채송아        mellow413   리프트 / 숙박 신청 (O,O)
최정준        joonc          리프트 / 숙박 신청 (X,O)
김주형        civilnom      리프트 / 숙박 신청 (X,X)
최윤희        younii0609   리프트 / 숙박 신청 (O,O)

중급반

장유희        hudpeople1     리프트 / 숙박 신청 (O,O)
최준일        Houser-J        리프트 / 숙박 신청 (X,X)
천세희        c10031101       리프트 / 숙박 신청 (O,O)
이은미        ADEL             리프트 / 숙박 신청 (X,O)
손선희        withlifetime     리프트 / 숙박 신청 (O,O)
김하연        rei4646           리프트 / 숙박 신청 (O,O)
김은정        violent78         리프트 / 숙박 신청 (O,O)
조원주        destiny7024     리프트 / 숙박 신청 (X,X)
조혜정        hjung0827       리프트 / 숙박 신청 (O,O)
조경익        ruddlr77          리프트 / 숙박 신청 (X,X)
박상희        sangheee       리프트 / 숙박 신청 (X,X)
유혜진        nberry            리프트 / 숙박 신청 (O,O)
양희수        raceyhs          리프트 / 숙박 신청 (O,O)
이현주        marilyn81        리프트 / 숙박 신청 (O,O)
고연정        A0220             리프트 / 숙박 신청 (X,O)
김진주        jinju2292         리프트 / 숙박 신청 (X,O)
양동훈        insannim        리프트 / 숙박 신청 (O,O)
한상연        gal3wind        리프트 / 숙박 신청 (O,O)
김현희        hyunh22         리프트 / 숙박 신청 (X,X)
유창근        icecore          리프트 / 숙박 신청 (O,O)
최영선        garnet19         리프트 / 숙박 신청 (X,X)
은수라        sura0225        리프트 / 숙박 신청 (O,X)
정기영        kucky            리프트 / 숙박 신청 (X,X)
박현정        qkrguswjd155 리프트 / 숙박 신청 (O,O)
이민주        whiteif           리프트 / 숙박 신청 (X,X)

문의 하실 사항은
biz@hungryboarder.com 으로 문의 주세요~

협찬 :

2차 파크 클리닉은 설 연휴가 끝난 후 휘닉스 파크에서 예정되있습니다.

엮인글 :

댓글 '61'

박군보더

*.6.81.141

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..아쉽..

까망체리

*.121.170.26

우홋!! 당첨됐당~

아오..오늘저녘엔 왁싱해야 겠네요

박싸미

*.33.204.223

헉.. 어쩔.. 나 뽑혀부렸네...ㅎㅎㅎㅎㅎ

익쿤

*.148.239.69

도대체 어떻게 해야 붙는건가요...--;비결좀...굽신굽신....ㅋ

해피보이

*.94.41.89

아.. 떨어졌네요.ㅠ.ㅠ

Anne♥

*.107.49.66

캬캬캬;;; 저도 뽑혔;;

레나♬

*.70.50.66

나이스 저 됐어요 +_= 만세!

웡..

*.162.96.177

너무해요.. 2번 연속 떨어뜨리시공.. ㅠㅠ

이뤄~져...라

*.234.89.47

그나저나 이번에는 예비 당첨자도 없는 건가요 ??? (ㅠ,.ㅠ;;;)

뽀야◎

*.129.3.246

떨어졌네요~하지만 슬퍼하지 않아요~주변에서 얼쩡거릴꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Senna™

*.112.151.240

흑흑 떨어져버렸네요 ㅠ/ㅠ

Beverage

*.68.53.116

ㅜㅜ 억울해서 오늘 보드타러 가야겠습니다-_-

TK

*.94.41.89

흑.. 떨어졌네...

꾸매보더

*.111.244.189

ㅠㅠ 떨어져 삤네... 아쉽네요...

양양이

*.38.4.2

저도 떨어졌네요 ㅠㅠ 하지만 슬퍼하지 않아요~떨어진친구랑 주변에서 알짱거릴꺼임...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박군보더

*.6.81.141

그나저나 이번에는 예비 당첨자도 없는 건가요 ??? (ㅠ,.ㅠ;;;)(2)

진쓰

*.232.209.228

악 !!!!!합격했는데......... 근데 넘 슬퍼요 ㅠㅠ 저 토욜까지 야근해야될꺼 같아요 ㅠㅠ
별도로 메일 드릴께요 ㅠㅠ 악악악 정말 직장인이 싫어요 ㅠㅠ

박군보더

*.6.81.141

'') 줄서봅미다.;;;;

응아하다쿵해쪄

*.165.35.227

나 이런거 첨이야 ㅠㅠ 어흑어흑 아 떨리네요...

종이장수

*.74.184.125

ㅠㅠ

진쓰

*.232.209.228

정말 죄송합니다 어제 결정된거라서 일찍마쳐도 토욜 6시 이후라서요
부산에서 가면... 도저히 불가능해보이네요
너무기다려왔는데 눈물난다는 ㅠㅠ
메일 보내드렸어요 위주로소 보냈는데
아이디 nberry 유혜진입니다

민기훈

*.117.22.21

저도 줄서봅니다 예비명단 발표해주세요~ 제발 ㅜㅜ

서풍

*.116.245.183

저..완전 참석가능합니다.

연락만 주시면 달려갑니다.. 제발.. 꼭... ㅠㅠㅠㅠㅠ

이뤄~져...라

*.234.89.47

못가시는 합격자분들을 대신해 ~ 제가

갔으면... 해요... ㅋㅋㅋ

긴지

*.143.63.5

오우 서류전형 합격한거 진짜 오랜만이네요...뽑아주신 레메님 감사

김군

*.86.241.175

앗....당.....첨..... 열심히 할께요~

불우청년

*.142.10.184

캬~ 이런 이벤트가 있었네 ㅡ.ㅡ 이런게 있는 줄도 몰르고 살다니 .. 윽

쟈킴

*.236.3.241

예비 당첨에 저도 줄서봅니다. 꼬옥! 가고 싶습니다.

이민하

*.148.195.121

저도 예비 당첨에 줄서봅니다..으헝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
가고 시프용~~

noname

*.249.158.87

리프트권 결재는 어떤 방법으로 하게 되나요??

할인권을 배포해주시는지, 현금으로 지불하고 리프트권을 수령 하는건지...

촬스

*.34.136.60

나도 예비 당첨에 줄 살짝 서봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

아멜리에

*.210.107.30

까암...........붙었네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오이장수

*.55.81.70

헉.... ㅠㅠ

어흑

옆에서 꼽사리 껴서 ㅡㅡ^

Ricky

*.134.232.165

당첨되신분들 축하드립니다~ ^^

저와 함께 주금의 주말을 보내실 다섯분은 어떤 분들이실까... 참 궁금합니다~ ㅎㅎ

상추

*.244.218.6

당첨되었습니다. 기쁜마음에 입금까지 완료해버렸네요!!!
만세~~~~~~~~

트플매냐

*.121.8.51

아...떨어져버렸네요...ㅠㅠ..

못 가신 분들 대신 줄 서봅니다....아악....잘 타고 싶어요

웃긴야옹이

*.171.146.164

아~~~ 떨어졌다...

할수 없다...... 도강해야지....ㅡ,.ㅡ

금간잔디

*.110.10.58

오예~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 됐다!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요이땅

*.108.22.176

합격하신분들 축하 드리며....

행사날자에 오류가 ^^;;;

*.158.169.34

아 이번에 진짜 하고싶엇는데 ㅜㅜ 떨어졋스용 ㅜ

당구리

*.10.224.56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

race

*.87.61.114

감사합니다!!! 나이많아서 탈락될줄알았는데...정말 꿈만같아요^^ 여러 젊은 형아들하구,

함께 할수있어서요...아무쪼록,열씸히 배워서 마지막 남은 젊은시간을,보드와 함께하겠슴니다,

...............다시한번,감사합니다..............

멜랑꼴리

*.30.19.48

ㅠㅠ.....................................

bOycHuk

*.70.252.177

도강해도 되는거죠?! ...

빅토이

*.48.15.69

안녕하세요? 캠프 운영진입니다. 리프트권 구매는 사전 신청하신분들에 한해서 현장(세미나실)접수 시 현금으로 리프트권 금액을 지불해 주시면 일괄 구매 후 리프트권 불출을 해드릴 예정입니다. 6일(토)는 우선 오후-야간권 구매만 받고, 토요일 강습 종료 후 익일 (7일) 주간권 또는 오전권 접수를 받을 예정입니다. 할인은 50% 입니다

겐세이짱

*.247.145.7

토요일에 뵙겠습니다. 열정만 있다면 누구나 다 하실 수 있습니다. ^^

멍쿤

*.86.114.165

헉!!! 완전 감사드립니다..꾸벅~ㅠ.ㅠ

토요일을 위해 충전하고 있겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

모두들 주말에 뵐게요~^^

쟤♩

*.153.64.14

붙으신분들 모두모두 축하드리구요 제몫까지열심히해주세요ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
에잇 주말에 비발디 밤샘이나 타고와야겠네요 ㅋㅋ

Jin White

*.46.82.91

숙박까지 하는 사람은 참가비랑 해서 합이 2만5천원 입금하면 되는게 맞는건가요??

빅토이

*.48.15.69

숙박까지 신청하신 분들은 2만5천원 입금해 주시면 됩니다 (참가비 1만원 + 숙박비 1만5천원) / 리프트권 신청하신 분들은 각 권종의 50% 할인된 금액을 현금으로 준비해서 캠프에 오시면 되겠습니다~ 참고로 참가비 및 숙박비는 단체예약이 되었기에 입금 후에는 환불이 안되는점 양해 바랍니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)