[헝그리보더닷컴 이용안내]

등교 시간에 은성이를 교실까지 찾아와 자기 아들과 싸웠냐고 물은 문제의 엄마.

결론은 은성이가 아니라 다른 아이와 문제가 있었나봅니다.

좀 제대로 알아 보고 와서 들이대든가 하지.

괜히 아침부터 애 맘 상하게.....

예절이라곤 눈곱만큼도 없는 x.

게다가 그 아이는 작년부터 은채랑 은성이를 놀리던 아이였다네요.

우리 애들 볼때마다 "모발~모발~" 그랬다는데..... 

근데 왜 모발모발?  우리 애들이 머리숯이 없는 것도 아니고.....  ㅡ.ㅡ;;;

조금 더 알아봐야겠습니다. 은성이에게 전달 받는 내용에는 많은 한계가 있..... ㅠㅠ

아무리 봐도 이 녀석이 누굴 때리거나 괴롭힐 것처럼 보이지는 않거든요. 허허허

맞고 다니면 몰라도.  ㅡ.ㅡ;;;

날으는고여사

*.113.144.226

눈밑점...매력덩어리....

clous

*.102.19.212

저거 눈물점이라고 엄마가 싫어해요.  나중에 꼭 빼 줄거라면서.....

처음엔 없었는데...... 언젠가부터 생기더니 꽤 커졌어요. ㅡㅡa

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

잘 키우셧습니다. 라이더 쟈켓에.. 매력점 까지 ^^

황당한 일이 잘 해결되었다니 다행입니다. 추천 꾸욱 ~

clous

이제 2라운드 가 보려구요. 하핫.....  ;;;

쵸파♡

*.205.202.53

제가 애 엄마가 아니라서 그럴 수도 있지만 학교에서 싸울 수도 있고

크게 다치지 않았다면 저렇게 쫓아다니는 모습이 좋아보이지는 않아요.

무서워서 그 애랑 어디 놀겠어요...

애가 누구랑 싸우고 그러는게 싫으면 학교를 보내면 안 된다고 생각합니다=ㅅ=

아침부터 은성이가 맘이 많이 상했겠네요.

나쁜 아줌마같으니!

clous

지금 알아보고 있는데..... 그 아줌마 보통이랑은 조금 다른 차원인가봐요. ㄷㄷㄷ

쵸파♡

아...혹시 그 구역에 미친x는 아니겠죠?ㅎㄷㄷㄷ

clous

1인자가 2월 말에 이사를 갔으니까 이제 1인자에 등극하는건지도 모르겠습니다. ㄷㄷㄷ

쵸파♡

힘내세요,클라우스님!!ㅠㅠ

트럼펫터

*.61.13.98

clous

자랑질 티 많이 났죠?  허허허   ㅡ.ㅡㄱ

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

그런 경우없는 XX들은 끝까지 따지고 들어가서 한번 혼나게 해야 할것같아요.

물론 저라면 말이죠...

clous

그런데 그런 개념이 가출한 엄마는 아무리 말을 해줘도 본인에게 문제가 있는걸 인지 하지 못한다는 것이죠. 

한마디로 노답이라는...... 흠....

자드래곤

*.34.130.253

나중엔 힘 좀 길러서 은성이 번쩍 들어줄게요

아저씨가 힘이 딸려서 은채만 들어줬어요......

clous

몸이 약해소~~~~ ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

모발모발요??????

clous

무슨 다른 뜻이 있수? ㅡ.ㅡㄱ

sweetyj

*.146.11.203

요즘 자기애만 귀한줄 아는 부모들이 많은 것 같아요. 그나저나 저 귀여운 아이들을 놀리다니!! 혼나야 쓰겄네요!

에메넴

제가 자기애가 쩔어요;;

첨부

sweetyj

그믐별

*.216.38.106

요즘 짤이 좀 신선하네요?

sweetyj

ㅋㅋ짤 수집좀 했습니다

에메넴

피씨버젼이긔덩요?!

sweetyj

에메넴

댓글이 늦어 눈치챘소..

첨부

sweetyj

더 많은 짤을 찾아오도록 하겠습니다

첨부

clous

저랑 스윗누나 눈에만 귀엽긔~?  ㅡ.ㅡ;;

sweetyj

그런가보긔요 ㅠㅠ 엄청 귀여운데!!

자연사랑74

*.36.156.92

그 미친X한테 썅욕좀 해주시지...아...그런거 못하시죠??저한테만 맨날...ㅠㅠ

에메넴

저도 자사님께 욕 들어쳐먹은지 좀 된것 같아서 서운(?)하네요..ㅋ

clous

어허허~ 다른 분들이 보시면 제가 자사님께 욕이나 하는 사람으로 보이겠는걸요~  이런 모함을 ..... ㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

역시 가죽잠바가 화근인듯 합니다 ㅋㅋㅋ

clous

저거 학교 갈 때 입은 적도 없구만...... 시무룩~~~

그믐별

*.216.38.106

가죽자켓+_+;;

저랑 이미지가 겹치네요ㅋㅋ

clous

역시 가죽!  은성이껀 비닐~   가죽 쏘나요~~?  ㅡ.ㅡㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

아마.... 그 집도 헝글을 하는데...헝글 모바일에서 우리 은성이와 은채사진을보고

모바일모바일 하던게

모발모발..........하는거아닐까...................................................겠죠?

(추리력 제로)

은성이가 은채를 챙기고 장난치는 모습에서 도를 넘는다는 정도는 안보였는데 말이죠ㅠㅠ...

어른들한테 예의바르고 반듯한 이승기(이미지)를 느꼈는데요....

모쪼록 우리 은성이 마음에 상처받지 않았으면 좋겠네요.

clous

집에 돌아와 오늘 있었던 일들 설명을 제대로 못해서 엄마 아빠가 버럭버럭하는 바람에 상처를 받.....  ㅡ.ㅡ;;;

도레미파♪

*.41.144.210

ㅠㅠ어른들이 잘못했..............읭?

아버님 마음이 더 욱하셔서 그런것도 이해해요(토닥토닥ㅠㅠ)

clous

이녀석 조리 있게 설명을 못해요.

조금 전에도 마트에서 직원에게 뭔가를 설명해야 하는데.....

한참을 서서 말을 하고는 있지만 정작 직원은 이해를 못하는 표정.  아놔......  ㄷㄷㄷ

erard

*.31.197.119

자기보다 멋지거나 잘나보이면 놀리곤 하죠...

참... 탐나....쿨럭... 아 아닙니다 ㅋㅋㅋ

clous

레쟈 잠바가 탐이 나셨군요~ ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.179.108

그엄마 인성이 참...

clous

지금 동네방네 저희 연락처 알아보고 있다고 연락이 왔습니다. 연락처 알려줬다는데 아직 전화가 안 오네요.

두근두근합니다~ ㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.179.108

같이 다짜고짜하면 같은류의 사람이 되는거니 점잖게 잘 말씀하세요 뭔가 깨닫게 되면 좋겠네요

clous

이런 류의 사람들이 좀 그렇죠. 아마도 연락 오지 않을것 같습니다. ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.111.19.237

버럭하시면 오히려 더 주눅들어요.
천천히 달래면서 차분히 이야기하도록 유도해야죠.

clous

반쪽님도 막상 은성이랑 대면하시면 좀 답답하실지도 어허허헣.....  ㅡ.ㅡ;;

드럼친타이어

*.7.57.80

훈남일쎄.. 훈남이여!! 여자 많이 울리겠어요.

clous

여동생을 자주 울리는 것으로 볼 때 아마도 그럴 가능성이 농후 합..... 으응?  ㅡ.ㅡㄱ

드럼친타이어

*.7.57.80

누나들 많이 울릴... 엉??