[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장 올때마다 보지만 참 화가 나네요...

전 베이스 휘팍입니다만 호크에서 참 많이 그러시는 것같아요..

속상하네요..
엮인글 :

정트르

*.32.12.131

맨 뒤에서 한 두 세번째 까지는 이해를 하겄는데... 저번에는 리프트 탑승 바로전에 새치기를 하시던 분들을 봤었죠.. 진짜 그런 무개념들 좀 반성했으면 좋겠습니다..

키에르벨

*.36.159.173

몇분들 때문에 다들 기분언짢아지는...그냥 그러려니 하는데 사람많을땐 속상하네요

MASTA

*.49.58.214

저도 제가 좀 느리게 타다보니 한 두줄 정도는 막 오라고해서 어쩔수없이 눈치보며 가본적이 있긴한데..

너무 심하면 안될것 같아요! 저도 최대한 조심하며 타겠습니다~!

키에르벨

한두줄정도는 양보충분히가능한데 거의 끝에서 맨앞까지...데크도 찍으면서 오시더라구요..다들분노

MASTA

*.49.58.214

아 그런애들은 그냥 데크로 정강이를 찍어버리고 싶은 충동을 느끼게해주죠ㅎㅎ

김니콘

*.62.202.9

스페로우도 오지죠..

키에르벨

스패로우는 이미 강습지옥 ㅠㅜ 애기들은 그래도 봐줍니다 귀여우니까요 ㅎ

리프트에서금연합시다

*.52.136.30

일행이 있으면 그일행을 위해 뒤로 양보하는게 에티켓이죠~

키에르벨

그런 매너좋으신분들도 많죠^^ 매너좋은분들감사합니다

리프트에서금연합시다

*.52.136.30

말이 이상한가? 앞에있는 일행이 뒤로 이동해야 하는거라고요 ㅎ

민스™

*.36.157.246

손 흔들며 자연스럽게 들어가시더라고요

사람이 없을 땐 그렇다 쳐도 다들 15분 이상씩 기다리고 있는 상황에서도

리프트 확인하는 장소까지 데크들고 들어가시던데 참 그렇더라고요

키에르벨

초보가 그러면 이해나 하지...슬롭에 보면 날라다니시는 분들이 그러니까 참...ㅠㅠ

이놈봐라

*.54.157.83

직원분들이 줄을 잘 정리 해줬음 좋겠어요

키에르벨

맞아요...스키장차원에서 줄 바로서기 캠페인하면 좋을것같아요...자율적으로 하시면 더 좋겠지만요!!^^

은돌장군

*.216.71.133

1.일행들이 기다려주지 않고 간다면 같이 타기 싫단 얘기잖아요!?!?
눈치없이 새치기까지 하누

2.뒤쳐진 일행을 오라고 할게 아니라 자기들이 뒤로 가서 기다릴 생각을 해야지

키에르벨

옳으신말씀!! 솔직히 그렇게 탄다고 한두번 더 탈것같은데 즐기러오셨으니 여유들 가지셨으면 좋겠어요

-HWAN

*.205.65.140

물어보지도 않고 훅훅 뒤에서 치고들어오면 짜증 이빠ㅣ

키에르벨

데크나 스키부터 들이대고 밀고 들어오는데 와..소리가 절로나죠ㅠㅠ

-HWAN

*.205.65.140

마자요 ㅠ 뒤통수 후리고싶어질때가 그떄죠

초보보더_심스

*.223.16.105

제일 싫은 부류들임 즈그 일행있음 즈그들이 뒤로 가든가 왜 앞으로 오고

ㅈㄹ인지 졸라 싫음

키에르벨

맞아요 자기 일행인데 자기가 먼저가놓고 왜 앞에서 기다리는지 ..

보르보르

*.70.227.16

일행이랑 같이타고 싶으면 앞사람이 뒤로가야지...
너무 그러면 얌체같아요..

키에르벨

얌체족은 뒤로 물러가라!!ㅎ

발랜티노롯시

*.212.18.208

직원들이 나이도 어리고 알바개념이라서 보드타는 사람들은 그렇게 어린사람들도 없죠 그러니 제재를 가하기가 좀 그런게 있는것 같아요 아니면 입구쪽에 눈에 잘 보이게 리프트 새치기 절대 금지 이렇게 주의문을 적어놓는것도 좋을것 같습니다

키에르벨

보드장 차원에서 관리해줘야하는데 아직은 이용자들의 시민의식에 기대는 형편이니... 이용자들이 스스로 성숙해질필요가 있는것같아요.. 강제든 자율이든 스스로 반성하는문화가 절실합니당

꾸르

*.32.140.188

진짜 극혐이에요 친목 새치기 나중에 이불킥할거에요 지들도

키에르벨

이불킥 빵터졌네요..ㅎ

태기얌

*.36.150.115

저도 어쩌다 오신분이 그러면 이해하는데 알만한분이 그러면 기분 상하죠ㅋㅋㅋ 나만 그런가ㅋㅋ

키에르벨

저도 그래요ㅠ 근데 들이대는 모습보면 초범인지 상습범인지 딱 보이더라구요

Lucy♡

*.62.215.209

저는 결국 오늘 뭐라했어요
다들 줄서서 기다리는데 일행부르길래 한마디했더니
그래도 미안하다하고 뒤로 가시더라구요
근데 그쪽 일행이 많아서 순간 간이 콩알만해졌어요ㅎㅎ

키에르벨

루시님처럼 용기있는 분들이 필요한데...멋지십니다!!! 루시님 댓글보니 예전에 우리 성당애기들 스키캠프 인솔갔을때 새치기하는 애들 혼냈던 기억이 나네요

하지마라했다

*.149.149.53

이승에서 새치기하시는분들 저승가실때도 남들보다 빨리 새치기해서 가신대유/

Meerkat

*.223.49.152

리프트 대기줄에서 전자담배피믄새끼들도있음 ㅋㅋㅋ
보고있나 ㅎㅎ

영원의아침

*.62.67.222

저라면 한마디 하겠네요...
기본이 안된것들..

아픈녀석

*.36.138.131

그런 개들이 휘팍에도 왔나요?
휘팍 5년 다니면서 그런개들을 본적이 없늣데요