[헝그리보더닷컴 이용안내]
오자마자 스키장 초보강습 등록하고 방금 2시간 강습 받았네요

사이드슬립도 안되요
그대로 보드가 파묻혀서 꿈쩍도 안하고 강사님은 한숨을 쉬네요

한시간 후에 오후강습 시작하는데 그때는 잘되길 기도해주세요ㅠㅜ
엮인글 :

탁탁군

*.42.114.211

화이팅!!! 재미 붙이시길!!

반쪽보더

*.36.142.43

처음이라 그래요.
처음엔 발목을 써보세요.
처음이 어렵지, 한 번 성공하면 쉬워요 ^^

쓰고보니 라임이 ㅋㅋ

대구문디

*.222.112.133

빠이팅 입니다

Lucy♡

*.62.215.209

괜찮아요~ 저는 첫날 제우스3를 세시간만에 내려온걸요 게다가 일어나지도 못했어요~ 배우겠다 생각마시고 그냥 즐기세요^^

반쪽보더

*.36.142.43

루시님은 필히 제가 아테나 2 고속 라이딩 가능하시게끔 해드릴게요.

라페스타

*.195.244.72

저두 고속 라이딩하게 해주세요......

반쪽보더

*.36.142.43

락커에 박혀있는 오피셜 꺼내드릴테니
그거 타시면 해결요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅂㅇ)/

*.70.52.102

ㅠㅠ 오후에는 어떻게든 해볼께요

업하고다운하자

*.127.114.130

힐사이드 슬립 말고 토 사이드 슬립부터 해보세요. 넘어져도 일어나기 쉽고 더 좋을거 같습니다.

재퐈니

*.150.90.107

어디 스키장 강습이길래 한숨을 쉬나요 ㅋ

꼬옥미남

*.213.184.235

강사님이 한숨을 쉬신다니 ㅎㅎㅎㅎ

닭덕후

*.194.126.112

날씨가 따뜻해서 눈이 파뭍히기 좋은 슬러시라 그럴거에요~ 오후엔 잘되시길~!

목표는처제다

*.108.13.49

강사가 못가리치는 거예요~ ㅋㅋ

라페스타

*.195.244.72

다 처음은 그렇게 배우시는겁니당 ^^

전 지금도 해매는데요...... ㅠㅠ

꼬옥미남

*.213.184.235

강사가 한숨을 쉴정도라니요 ㅎㅎㅎ 강사가 문제 아닌가 ㅎㅎㅎ

환영의숲

*.62.213.89

저는 처음 열살도 안 된 꼬맹이랑 2인 강습 했는데요. 저는 일어서지도 못해서 사이드슬립이고 뭐고 아무 것도 못 하는데 강사가 몇번 이러쿵 저러쿵 하더니 그냥 포기하고 꼬맹이만 잡고 낙엽 가르치고 그러더라고요. 오후에 그 상태로 좀 더 상단으로 올라갔는데요. 너무 화나서 그냥 두 사람 내려 가라 했어요. 저는 뭐... 어찌 어찌 뒹굴면서 내려왔네요. 다 그런 건 아닐테지만 좀 이상한 강사들도 더러 있는 것 같아요.

Nightrhythm

*.151.216.45

전 처음배울때 살쪄서 일어나는데만 3시간걸렸습니다.. 힘내세요 열심히만 따라가시면 금방금방늘어요

낄이

*.20.198.207

홧팅이요!!!

noms

*.62.188.120

저도 오늘 처음 왔는데..막 뒹구니깐...자세는 모르겠고 앞으로 가긴가내요 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.103.158.210

화이띵입네다 ㅋㅋ 하면 뭐든 됩니다 ㅋ

RISK_LOVER

*.190.17.225

저도 작년 하이원 아테나1 슬라이드 있는 곳에서 시작했습니다. 강사님 2시간 강습 끝날 때 까지 일어서지도 못했습니다. 보호대 없이 너무 넘어져서 골반과 손목이 마비될 지경이었구요. 지금 생각해 보면 첫날 강습이 필요한가 하는 생각까지 있네요. 첫날은 자기와의 싸움이지 강사님이 가르쳐 주실 것이 별로 없다는 생각이 듭니다. 물론 강사님이 큰 도움이 되지만 동영상만 보고서 혼자 시작하는 것이 더 좋을듯 합니다. 엄청 튼튼한 하체보호대와 팔목보호대 등이 오히려 더 필요할듯 합니다. 힘내시구요. 금방 되실겁니다.

메모

*.228.171.17

자고로 저는 처음때!! 일어서지도 못했습니다!!

차근차근 배우세용! 화이팅!