곤지암을 베이스로 열심히 타고 항상 배움에 목말라 있는 라이더들 입니다.

어느 한쪽 스타일에 치우치지 말고 각자의 개성을 살려 한팀이 되려고

일곱칼라 무지개를 팀명으로 했어요 ㅎㅎㅎ

카시,테크니컬,알파인,게이트까지 각자 노력하는 방향은 다르더라도....... 모이면 즐겁습니다 ^^

2주에 한번씩 영상촬영하여 팀원들의 시즌초와 시즌말의 발전을 기록하는 영상들의 짧은 모음이라 어설프더라도

이쁘게 봐주세요

각자가 활동하는 카페와 동호회가 달라도 곤지암에서 만나면 항상 반갑습니다 ^^

1516 팀레인보우 from sD Media on Vimeo.

엮인글 :

eclips672

*.183.60.59

다들 잘 타시네요..ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

잘타고 싶어서 모였는데.....겨울이 금방 지나가네요 ㅎㅎ

짱가든

*.36.134.54

굿굿굿~~~

실비아

감사합니다~~~~~~^^

RECTIFIER*

*.157.32.129

실력, 영상미 최고네요!! 굿굿!

실비아

유명라이더도 없고.... 시즌도 짧은 곤지암이지만 즐겁게 잘타자가 목표 입니다 ㅎㅎ

김경회님

*.223.22.217

굿이네요!!^^

실비아

감사합니다 ^^

GrizzLy

*.36.137.139

좋네요 저도 잘 타고 싶습니다 +.+

실비아

마지막 눈이 녹을때까지......달려야죠 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

겨울이 벌써 다 지나 갔네요 ...많이 아쉽네요

또 다른걸 슬슬 준비해야할 시간이 .....

영상 잘 봤습니다

실비아

아직 버티고 버티면 한달은 남았자나요 ㅎㅎㅎ 올카님도 끝까지 안보하세요

고미파파

*.31.237.120

우와~~ 정말 잘들 타시고, 보기 너무 좋네요!!! 엄지척~~~

실비아

감사합니다~~~~ 다들 촌스러워서 카메라만 대면 근육경직이 나네요 ㅡ.ㅡ

Doneker

*.148.128.166

다양한 스타일 멋진 라이딩 영상 좋구요...

실비아

밑에 영상 지금 봤습니다 ..... 도네커님 엄지척!!!!!!!

뱅뱅™

*.70.46.131

멋진영상 멋진라이딩 추천합니다~

실비아

격려 감사합니다~~~~~ 올해 시작이라 내년엔 더 열심히 해야겠어요 ㅎㅎㅎ 근데 다들 나이가 ㅠ.ㅜ

곤지암박c

*.223.39.143

멋진영상! 곤지암팀 ㅎ 추천!

실비아

곤지암 박C .....제가 아는 분일듯 합니다 ㅎㅎㅎ 추천 감사요

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

멋집니다... 아 

곤지암 타고 싶다 -_-;;

실비아

초보님~~~~~ 내년엔 화이팅 하시죠 ^^ 이제 곤지암 몇일 안남았어요

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

올시즌은 다음주 다담주가 끝이라 생각합니다 ^^;

{블랙간지}

*.87.63.235

슬롭에서 뵌 분들이 꾀 보이시네요

영상 좋구 실력 좋구

추천 꽉~~~

실비아

요즘 곤지암에 블랙이 많아서 간지님을 찾아뵙질 못하네요 ㅡ.ㅡ 남은 시즌도 안전보딩 하세요 ^^

그린티라떼.

*.172.114.101

슬로프에서 많이 뵌 분들이네요

다들 실력 ㅎㄷㄷ하십니다 

윈디에 모여계시면 저는 제타로 ,,,,,,ㅋㅋ

영상 너무 멋져요 추천!

실비아

감사합니다 몇일 안남은 곤지암서 같이 즐겨요 ^^

이겨울

*.36.158.106

실력 굿 영상미 굿이네요!! 멋짐♡

실비아

감사합니다 이제 9달 기다리면 또 겨울이 오겠죠 ㅎㅎㅎ 그땐 더 열심히 ^^

이겨울

*.170.166.4

..빠샤!!!

WinterisComing

*.162.48.71

평일 오전에 가면 볼수있었던 고수분들이군요~! 영상미도 좋습니다 추천~!

실비아

평일 주간반도 있고 야간반에 새벽반까지 있어요 ㅎㅎㅎ 곤지암 반갑습니다

무명소졸

*.62.3.69

곤지암 라이더는 추천!! 다들 멋지십니다!!

실비아

감사합니다 역시 같은 베이스는 식구인거예요 ^^

천현민

*.55.135.131

추천!

실비아

이제 휘팍 놀러 가야겠어요~~~~ 근데 올시즌 짐승님 자주 못타시는듯 ㅠ.ㅜ 소식이 깜깜합니다.

천현민

*.55.135.131

ㅎㅎ 네 주말에만 타고있어요(딸바보라서요 ㅋㅋ)

속도는몸무게

*.108.182.186

와웅!! 슬롭에서 봣던분들이네요!! 갠적으로 뵐클 서쿼드 프라임타시는분 제가 너무 좋아하는 스탈입니당~

실비아

오홋~~~~~ 스쿼드 프라임라이더를 선택한 몸무게님도 혹시 0.1클럽은 아니시겠죠 ㅎㅎㅎ 이 친구 이제 좀 있음 8로 진입한답니다

속도는몸무게

*.7.51.73

저는 0.095라서 괜찮습니당 ~ 담에뵈면 인사를 건네야겟어요 ㅋㅋ

김경회님

*.223.22.217

감사합니다!!^^

슬롭에서 보시면 아는척 해주세요!ㅋㅋ

스닉.

*.36.159.42

추천~~!

실비아

안전보딩 하세요~~~~~~

조선인KJ

*.62.222.169

오오 다들 멋지십니다~~ 여러스타일이 다같이 뭉쳐 어울리는 모습보니~~ 정말 멋지네요~~!! 엄지척!! ^^b

실비아

어제 올시즌 첫 하이원 원정갔는데..... 조선인님 혹시 계신가 한참 둘러봤네요 ㅎㅎㅎ 갈때 마다 느끼지만 눈도 참 좋고

상급,최상급 슬롭에서 연습할수 있는 여건이 잴 부러워요 ^^

대신 곤지암은 매일 갈수 있지만 ㅎㅎㅎ

어제도 빅토리 1에서 신나게 까였네요 ㅡ.ㅡ

빌리밥

*.62.169.41

와왕
짱 멋나요

실비아

감사합니다.... 갑자기 짜왕이 먹고 싶어졌어요 ㅎㅎㅎ

dionisio

*.208.191.101

지난시즌부터 자주봤고, 페북모임도 가고싶었지만ㅜ.ㅜ 들어갈때마다 리프트서 잘 보고 배우고있습니다ㅎ 화이팅요!!

실비아

물거나해치지 않습니다..... 정상 오댕을 좋아하며...... 한참 보드타기 좋은 남정네들 입니다 ㅎㅎㅎ

곤지암 얼마 남지 않았지만 끝가지 잼나게 즐겨요~~~~

붉은표범

*.36.150.24

녹색자켓 류사마님 짱!! 다들 넘흐 잘타십니다 영상도 라이더도 완전짱