⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

반찬뚜껑

*.189.157.2

지방보더의 설움ㅡ.ㅡ  가보고잡네 ````````` 1등ㅋㅋ

옹옹군

*.40.35.61

1빠 한번 해보렵니다..

라드가 대세인 이유...

1. 초레어를 만날수 있다... 가끔 지나가는데 레어템이 많이 보이더군요..

2. 직원들이 재미 있다... 딱딱한 샵은 싫다 친 형 친동생 같은 그런 샵이 좋아요..

3. 위치가 좋다..  학동역에서 올라가면서 바로바로..

라드 오래오래 좋은 샵으로 남아 주세요~~

갱필이

*.111.3.242

대세 착한가격 친절한??지방보더라 이건 확인몬하겠네여ㅠㅠ 서럽네여.

멋진 이벤트도 많고 앞으로도 마니 기대할께여...^______^;;

팬더_900979

*.199.122.143

지방보더들만 헝글을 정복하네요 ㅎㅎ

지방보더의 서러움 ㅜㅜ

SOO 

*.142.212.140

대세라....

직원들이 친절하다??

직원들의 보드상식이 풍부하다~?

물건이 많다~? 

가격이 싸다~?

바가지가 없다~??

이런거~??ㅎㅎㅎ

SPX carbon

*.197.66.96

방문해보면 이래서 대세구나 할텐데 할겁니다

깔끔하고 친절하게 설명해주시더군요

덕분에 즐거웠어요~~~~~^^

내도탈래

*.205.22.65

아... 지방인데... 여기 보드샵도 없엉....

타쿠왕

*.249.22.21

마치 디자이너 샵같은 느낌 ㅋㅋㅋ 전 저런 실내디자인을 대세라 생각합니다.

보드타고파욧

*.50.96.156

☆★☆★☆★☆★☆★ http://radstore.co.kr/shop/main/index.php ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★ http://radstore.co.kr/shop/main/index.php ☆★☆★☆★☆★☆★

[[RAD가 대세인 이유]]

에이~~

벌써 다나와있잖아요!!!

1. 최고보다는 항상 최선을 다하는 래드스토어이기 때문에...

2. 이런 멋진이벤트를 준비하는 래드스토어 이기 때문에...

3. 이벤트도 한개도 아닌 4가지씩이나 준비하는 래드스토어 이기 때문에...

4. RAD SET 상품 파격세일을 해서 고객을 놀래켜주는 래드스토어 이기 때문에...

5. 스노우보드복 한벌을 구입하면 섭스를주는 래드스토어 이기 때문에...

6. 고글을 구매하는 분에게 하드케이스도 주는  래드스토어 이기 때문에...

7. 신상파격세일을 하는  래드스토어 이기 때문에...

8. 셀텍 LTD모델 장갑을 구매하면 이너장갑도 주는  래드스토어 이기 때문에...

9. 게릴라 세일 이벤트로 고객에게 감동을 주는  래드스토어 이기 때문에...

10. 대박 이벤트 응모의 기회를 주는  래드스토어 이기 때문에...

11. 마지막으로~

대박 리플이벤트로 나를 비롯한 이벤트에 응모하는 분들 모두에게

굉장한 큼 기쁨을 주는  래드스토어 이기 때문에...

내안에패딩

*.71.24.220

RAD가 대세인 이유는 우선 다양한 이벤트나 세일도 자주 하구여~ 가입만해도 만원을 적립된답니다~
직원들 친절하면서 가격도 많이 싸게 주시고,, 어떤 물건을 고르더라도 친절하게 다설명해주신답니다.

그리고 여러브랜드의 물건이 들어와있기때문에 레어아이템들을 많이 보실수 있습니다.

꾸미꾸미

*.40.86.171

대세에 이유가 잇음?,,,,

지구정복자쪼

*.88.98.177

다른건 몰라도...

난 간판이 젤 멋지다!!

어저께 방문했는데...  이벤트 하는지 몰랐다..ㅜㅜ;;

가니군

*.202.45.158

대세라,,,

매장 직원들이 잘생겼다,!!!!!!

원츄~!

엘라

*.66.78.11

대세는~

상호디쟌이 멋지다~

su-shelter

*.141.152.176

ㅋ~ 그런걸 물어봐야 알아요~?

238HOYA

*.94.41.89

이런 이벤트를 해도..............지방에 사는 설움이란 ㅡ.ㅡ

최강남쟈

*.159.199.149

┏━━━━━━━━━━━  http://radstore.co.kr/  ━━━━━━━━━━━━┓

1. 새로 생긴 샵이다.

1-1. 새로 생겨서 싸게 준다.

1-2 .새로 생겨서 친절 하다. (예전에 갔을때 비니쓰시고 일하셨던분 완전 친절!!!)

1-3. 새로 생겨서 이벤트가 많다.

1-4. 새로 생겨서 서비스도 많다.

1-5. 새로 생겨서 깨끗하다.

쭈~욱 앞으로 똑같을껍니다...

2. 매장이 간판이랑 똑같다. 깔끔하고 넓직하고 좋다.

3. 몰랐는데 발렛주차도 해준다.ㅎ

4. 직원들이 잘생겼다.

5-1. 사고 싶던거 웬만하면 다 있어서 딴데 가서 찾을 필요없다. 여기면 된다.

5-2. 스키, 뉴스쿨스키도 취급하는 몇안되는 샵이다.

6. 잘 모르고 간다고 이상한 물건 넘겨팔지 않을 꺼 같다..가보면 안다.

7. 내 스노우보드샵 즐겨찾기 첫번째 저장했을 정도로 전체적으로 마음이 간다.

8. 지금의 초심 변하지 않을꺼 같이 보인다.

래드스토어 앞으로도 헝글보더,스키어들을 위한 멋진샵이 되어주세요...

지금도 크긴 하지만 더욱더 번창하시길 빌께요~~~^^

┗━━━━━━━━━━━  http://radstore.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━┛

기뽀요

*.134.83.224

졸라쌈

[MoTo]

*.78.19.122

래드가 대세인이유????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바로바로바로바로바로바로바로

귀엽고 노래하는 호실장님 떄문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심심할때마다 호실장님 노래하는 동영상보고잇습니다!!!!!!!!!!!!!!!

친절한숙자씨

*.207.182.238

새로생겨서 매장
깔끔하고 좋은제품 많고

직원들 친절하고....굿

mmm911

*.154.218.5

리플 달아도 당첨 안되는 현실이 싫다 그래도 

RAD store 니까 그냥  믿어 본다........

유프린스

*.245.46.106

RAD가 대세인이유...............

뭐 별거 있나요? 다 차치하고 글로만 봐도 정성과 열정이 팍팍 느껴지는 운영진분들의 모습?

이젠 하도 헝글보더에 오래 있다보니 샵보면 어느정도 감이 오는데

라드역시 딱 관상보아하니......그냥 대세샵이요......하는게 어느정도 보이네요 ㅎㅎ

앞으로가 더 중요하니 앞으로도 대세샵임걸 유념하시고 자대손손 쭈욱~~~~번창하세요 ^^

GoodLife

*.177.105.231

회사가 차병원사거리쪽인데 아직 못가봤다는...-_-;

대세인 이유는...아직 매장에 못가본 헝글러에게도 사은품을 주니까 싫어할래야 싫어할수가 없다~!!

당첨 감사. ^_^

SKY박진영

*.126.208.77

남들 안파는거 여기 오면 있어요...

여기서만 살 수 있는 것도 있고요~

^^

에치피

*.58.130.118

RAD가 대세인 이유...

머 샵을 가봤어야 알지.. ㅠㅠ

이상 지방 보더 1인 추가요 -ㅅ-

대세일라면..

일단 친절해야 하고, 친근해야 하고,

완전 편안하게 손님 대하고, 가격 저렴해야 하고,

세일 많이 해야하고, 추가 할일 해줘야 하고,

이벤트를 많이 해야 하고, 레어템이 많아야 하고,

사은품 많이 줘야 하고, 그냥 요정도!? ㅋㅋ

이 조건 다 만족해서 대세라고 하는 건가요!!? ㅎ

안가봐서 모르겟지만 위의 조건 다 만족해서

대세인듯..! ㅋ

CLAP

*.142.142.38

대놓고 추천합니다. 매장크고.. 깔끔하고..

일단 장사를 장사답게 하면 대세가 아닐듯...

적정한 가격에 고객이 기분좋게 사게 해주시면...

** 이벤트 제외 댓글**

보더SSONG

*.70.188.39

정대세가 운영하는 샵이니깐..-_-;;;;

농담이고.. 첫째도 고객, 둘째도 고객...

항상 고객의 입장에서 고객이 어떤것을 원하는지를 고민하고

고객의 가려운 부분을 긁어주는 유일한 매장이니 고객이 외면하고 싶어도 할 수가 없다..

늘 고객의 입장에서 매장을 운영하는니 대세가 안될래야 안될 수가 없다.

유령보드

*.160.139.77

1. 위치가 좋다!

2. 매장이 넓고 그만큼 물건이 많다.

3. 매장의 진열이 고객이 편리할 수 있도록 배치되어 있다.

4. 매장 인테리어는 거의 환상의 수준 그동안 보드샵과는 비교불가

5. 판매 제품의 수가 어마어마 하다. 고객의 다양한 욕구충족이 가능

6. 친절한 점원들!! 지난번 데크구매하면서 느낀점이지만 정말 친절하다는

7. 적정한 가격( 사실 요런게 젤 중요할 수도 있죠)

8. 다양한 이벤트행사

9. 여름준비도 완벽하다!! 웨이크용품도 엄청나게 많음

10. RAD샵에 들어가면 정말 신세계가 펼쳐지는것 같아서 나도 기분이 좋아짐

베이그릴스

*.147.27.47

http://radstore.co.kr/shop/main/index.php http://radstore.co.kr/shop/main/index.php http://radstore.co.kr/shop/main/index.php

뭐 매번 갈때마다 느끼는거지만 참 친철하죠

시즌전 큰 사고난 직원분 빠른 쾌유로 다시 일하시는 모습 참 보기 좋아요

새끼강아지 잘 크는지 모르겠네요

번창하는 레드 되세요

한방보더

*.30.123.1

깔끔한 디피에

여러가지 이벤트!!

이게 바로 rad가 대세인 이유아닐런지~ㅎㅎ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

난 언제 당첨되보나 ㅎㅎ

옆집토끼

*.166.220.58

딴거필요없디.. 가보면앎ㅎ 다른데 가도 다시 옴 ㅎ

리치_930716

*.133.153.61

파격 균일가 세일로~ 대세~

무릎치우라고

*.146.94.231

http://radstore.co.kr/shop/main/index.php ←RAD가 왜좋은지 믿어의심치 않는분들 여기한번 들어가봐요~

RAD차~~~~~~~~~~암 좋은대~~~~~

뭐라 말로 표현할 방법이 없네~~~ RAD가 진짜 차~~~~~~~~~암 좋은대~~

이거 직접 보여 줄수도 없고 사람들이 직접 가서 느껴봤으면 좋겠네~~~

RAD가 차~~암 착한대~~ 가격도 착하고 직원들도 착하고~

그래서 내가 거기서 말라뮤트부츠 사고 양말하나 받았는대~~ㅋ

그래서 여자친구가 보드복 셋트로 맞추고 양말 또 하나 받았는대~ RAD가 차~~암 좋아서~

147번 버스타고 학동고개에서 내리면 바로앞이라 차~~암 찾아가기도 쉬운대ㅋ

힘들게 언덕을 올라갈 필요가 없어~~ㅋ

아~~ 좋은이유 말하기도 힘드네~ 그냥한번 가보면~~ 아~~ 여기구나~ 할텐데ㅋㅋ

RAD에 있는 사브리나 백팩이 차~~암 이쁘던대~ 여자친구가 메고 다니면 딱 주인일꺼 같던대~

여자친구가 아직 가방이 없어서 내가 힘들게 다 들어줘야 되는대ㅠㅠ

가방이 차~~암 갖고 싶네~ 양말은 너무 많아~~~

http://radstore.co.kr/shop/main/index.php  ← 여러분 다 읽었으면 더이상 고민말고 홈페이지한번 들어가봐요~ㅋ

장터귀신

*.131.98.12

RAD니깐 당연히 대세죠........말이필요없죠 ㅎㅎㅎ

강군:됴

*.93.82.202

대세?

대세?

좋은 물건 착한가격에 주시면 ....

대세~ 즐겨찾는 샵이라 부르지 않을까요?

늘 발전하세요~

아코

*.17.2.39

RAD가 곧 학동이고 학동이 곧 RAD

HolyBeast

*.41.138.237

RAD 모르면 간첩이니까

RAD가 대세!!

거성명수

*.80.44.74

샵분위기 완전 좋아요..ㅋㅋ

데세는 알에이디~!!

zeber

*.129.162.230

헬멧 사고 싶었는데!

보드소년필

*.72.79.203

뭐~~~RAD ! R~A~D? 

아니 이렇게 초특가 상품이 있으면... 보더들... 죄 다 몰릴텐데...

그럼 소는 누가 키워~~~??? 대체 누가 키우냔 말이야~~~

내가 예를 하나 들어볼게...

http://www.radstore.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=008001005

이런 이런... 초간지 레어 아이템 후드랑... 팬츠랑 묶어서.. 이렇게 싸게 팔면... 소는 누가키우냔말이야~~~~

그리고~~ 또...  

뭐~~~~~~~~ 게릴라 세~~일~~~   게릴라~~~ 쎄~~~~일.....???

아니 무슨... 베트콩도 아니고... 게릴라 세일....

반가격에.. 팔면.. 뭐가 남는다고... 트럭까지 동원해서... 쏟아 붙는거야???

그럼 대체... 소는 누가 키워~~~~~~~~

정말이지... 초특가 상품.. 반했습니다....  총알부족해.. 여친 꽃보더.. 못만들어주는...

남자의 소유욕을 매도하지맞~~~~

하르모니아

*.169.143.253

대박인 이유는....

새로 생긴 깔끔함과..

안에 들어가면 정갈하게 정리가 잘 되어 있는점....

그래서 첫인상이 좋아요.

어느 가게를 가든 첫인상이 나쁘면 안가게 되는데..

래드하면 깔끔함~!!!이런 이미지가 저한테 박혀 있어서...전 그래서 항상 학동 가면 꼭 가요~!!

저번에는 거기서 세일해서 장갑도 하나 장만 하였습니다~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

choonam

*.138.96.2

RAD store 대세인 이유!!!

우선 학동역에서 300m 라는 근접거리와

확트인 매장공간, 분위기 있는 내부전경으로

방문하여 둘러보기 편하고 좋습니다!

또한,

다양하게 진열된 아이템들, 다량의 재고물량,

빈손으로 나와도 들어올때처럼 미소로 배웅해주시는

직원분들의 양질된 서비스..

다시금 발걸음하게 만드는 모습이 아닐까 생각합니다.

신뢰와 친절로 많은이들에게 늘 기억되고,

더 나아가 관련 시장에 모범이 되는 래드스토어의

변함없는 모습을 앞으로도 기대해보겠습니다.. 화이팅~!!

*Eun

*.83.46.65

대세인 이유?

Rad store에는 호실장이있다!

얼마나 귀염둥이인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르는거보고 귀여워 죽을뻔햇다죠.

무전기 달아주면 무서워서 와다다다다다 뛰어다니다가 품안으로 쏙 들어오는...

아 너무귀여워요정말...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿨한 직원분들.

후한 서비스,  넓고 깔끔한 매장.

상품들이 깔끔하게 잘 분류되어있고, 매장이 또 커서 많은 상품들을 한번에 볼수 있어서 너무 좋았어요.

호실장 또 보고싶어요~~~~~~~ㅜ0ㅜ 호실장떄문에 더 가고싶은........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 학동에 보드샵돌아다닐때 뻥안치고 젤 맘에들었던 샵.

더 좋은 발전, 그리고 그 친절함 변함없는모습 보여주세요, 화이팅!대~박나세요!

jjaboki

*.106.206.11

1. 일단친절한 형님이 있으세요! 키작으시지만 정말 착하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

딴곳도 다 가봤는데... 그중 친절성은 최고!!!

(쇼X,보드XXX등등 특히 쇼X는 최악 불친절)

2. 위치가 너무 좋아요!!!!!!! 언덕위 최고 자리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 매장에 없는게 없어요!!!!! 조만간 장갑 사러 갈꼐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주변 딴 매장에는 제가 원하는 브랜드를 찾을수가 없었는데..

RAD!!에서만 있더라고요!!!!  학동에 가서 보드복을 사실려면 RAD로 꼭 가시길.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

약관보더

*.72.251.240

RAD

그냥 이름자체가 간지다

옴파로스

*.29.47.89

말이필요잇나?... 걍 대세이다...

skyciel

*.151.115.165

대세인 이유는 따로 없습니다. 쌉니다!

란쯔응

*.94.171.11

RAD는 올시즌에 시작하니까 아침에 떠오는 일출 태양이처럼

떠오르는 태양이야~~~~~~~~

아직 정상을 행해서 달리고 있으니까~~~

열심히 하는 RAD 당신은 올시즌 최고야 최고~~

당신이 진정한 올시즌 대세인 이유는 떠오르는 태양이니까 대세이지~~~~~~~~~~~~용^◇^

김대리.

*.99.61.62

RAD가 대세인 이유...

일단 들려보면 알죠.. 뭐 다른말이 더 필요한가요.. 훗..

밑이축축헤

*.148.82.241

매장에 들어온상품들이 많고 특히 이런이벤트를 많이해서

그런 것 아닐까요?

상품들 구성도 좋구요 ㅎㅎㅎ

매장직원들의 자세한 설명들  너무 친절한 설명들 초보자가

가도 덜컥살수있게 해주시는 고마운 직원분들??

ㅎㅎㅎ나날이 발전해서 올해 내년 대박이루시길바레요

지금도 대박인데 여기서 더대박치면 ㄷㄷㄷㄷ ㅅㄱ하세요^^*

gaddiel

*.249.100.241

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ http://radstore.co.kr/ ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ http://radstore.co.kr/ ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

☆★"RAD" 안녕하세요~! ^ㅇ^★☆
휴~먼저 RAD의 뜻을 모르시는분들이 많아서 뜻을 제가 대신 적어볼게요~ㅋ
Rad: (형용사)아주 근사한, 기막힌의 뜻이죠?ㅋ 기가막힐정도로 근사한 샵 RAD~

☆★서울시 강남구 논현동 216-12 대용빌딩 1층에 위치한 RAD☆★
몇주전에 학동샵 투어할때 찾아갔다가 RAD들렸다가 힘들어서 잠깐 쉴겸 앞에 코앞피시방에 들린게 기억이 납니당ㅋㅋㅋ

☆★ EVENT 1. RAD가 대세라고 하는데 그 이유는?
훔...이건 제가 솔직히 느낀바대로 써볼게요...^^;

☞첫번째 이유:가격이 저렴해용 ^ㅇ^♬☜
저번에 RAD에 들렸을때 다른샵들에 비해 세일 품목이 많았던걸로 기억합니다ㅎ

시즌이 시작되기전이라 이월품목들이 많이 보였는데요+ㅁ+
보통 다른샵들에선 이월품목 완전~저렴하게 드린다고 광고는 엄청때리고 허풍도 크게 쳐놓는데 정작가서 보면...
참...왜 저렴한지 알 수 있을만한 품목이 많았던거 같아요;;
저는 사실 아무리 이쁜 신상이 보여도 먼저 가격이 걱정되는 그런 사람입니다...
보드는 정말 좋아하나 아직 학생이라서요ㅎ
아직은 보통 직장인 보더들처럼 수입이 없지요..ㅎ
그래서인지 가격에 먼저 눈이가게되는데요
RAD는 "보드는 누구나 즐길 자격이 있다 +ㅁ+"라고 주장을 하는 것같아요!!

저같은 헝그리보더에게도 부담없는 가격에 제품을 제공하는 샵!
그래서 RAD가 학동에서 대세입니다!

☞두번째 이유: 직원들이 친절함☜
요새 헝글에 아니 예전부터 끊이지 않고 시즌이면 시즌마다 헝글 자게에 올라오는 글이 있죠

"학동 어디어디 샵 직원들 참 4가지 없다"

"어디어디샵 완전 불친절하다 서비스정신 엉망이다~"
아시는분들은 아시겠지만

학동투어하다 보면 좀 조용히 구경하고 있으면 초보인줄 알고 직원이 달라붙어서 정말헛소리 하는경우 많습니다.

그리고 꼭 허접하고 안팔리는 물건 강추해서 팔아먹는 경우...

겪어보신분들은 잘 아시리라 생각합니다
이것뿐이겠습니까

원래 불량품을 팔았으면서 택도 뜯지도 않았는데 말도 안되는 이유 말해가면서 교환,환불이 안된다는 샵이 어찌나 많은지...
보드를 파는 매장이기에 그냥 그런가보다~하고 분을 삭이신분들 많은줄로 압니다.
사실 직원들 껄렁~껄렁~한 샵 얼마나 많나요...

아무리 가격이 싸고 그래도 그러면 정말 구매하기 싫은게 사람 마음 아니겠습니까

저는 물건을 조용히 보는 편인데요.

많은 샵에선 직원들이 달라붙어 이상한 말을 하는데요.

하지만 RAD는 달랐습니다.

친절한 설명과 어떠어떠한 제품이 좋은지 친절하게 말씀을 해주시는데 다른샵들과는 정말 비교되더군요.

보드매장 직원들은 원래 다들 껄렁껄렁~하다라는 인식을 바꿔준 샵.

그 직원들은 원래 불친절하다라는 인식을 바꿔준 샵!

그래서 대세라고 생각합니다!!ㅎ

아 그리고 전 지하철 타고 가서몰랐는데 발레파킹도 해준다면서요?;;이건 정말 깜짝 놀랄부분인거 같아요ㅋㅋ

☞세번째 이유:샵의 깔끔한 정리정돈!☜
무슨 의상디자이너실 들어온줄 알았습니다ㅎㅎ
보드샵들은 정신없이 물건 쌓아놓고 진열해놓기에 바쁜데 RAD는 보드면 보드, 스키면 스키, 옷이면 옷 정말 깔끔하게 샵을 인테리어를 잘해놓으셔서 보기좋더라구요ㅎㅎ

다른샵과 비교되는 깔끔한 인테리어
이래서 RAD가 학동의 대세인거 같네요ㅎㅎ

☞마지막으로 드리는 글☜
이번에 엄청 대규모의 세일 이벤트 그리고 사은품 증정행사를 하시네요ㅎㅎ

대박나시리라 믿어 의심치 않습니다ㅋ

그리고 오프라인 샵 이벤트도 하네요ㅎ

보호대가 하나 필요했었는데 내일가서 뵐게요^^

번창하시고 이번 시즌 대박나시기바랍니다

RAD 화이팅!

AngryBird

*.148.87.235

일단 가격에서 완전 많은 우대를 해주시고

스키파트와 보드파트, 의류와 액세서리 파트의 딱 떨어지는 구분,

그리고 신데렐라핏(아 저는 뉴스쿨러입니다ㅎ)

넓은 매장과 밝은 분위기 등 RAD 최고입니다!

역시 대세!

안전_927556

*.179.136.102

RAD가 대세인이유..

무슨 말이 필요하겠습니까...

RAD가 대세인 것을 삼척동자도 알고있는 사실을..... ^^;

쿠옹

*.102.204.71

대세인 이유

딱 누구도 생각하지 않는 게일라전략~~~

그거 하나가 누구도 한번이용하면 또 이용하게 해주는 마력이있습니다 ㅋㅋ

이번시즌도 대박나세요~~

JESUS

*.46.19.47

대세.

센스있는 상품 선정과 가격대 스타일.

그래서 대세.

오라지 만세!

불닭

*.56.180.133

가격 저렴하고 인테리어 세련됐고 직원 친절하고

그래서 대세

오빠믿지?

*.208.166.155

겨울시즌 뿐만 아니라 여름시즌도 같이 준비 할 수 있는 곳!!!!

인하비와 베놈 등등 다른 샵에 없는 물건들을 구할 수 있는 특별한 RAD!!!

아닌밤중에 핫왁싱

*.76.78.7

대박할인 이벤트 푸짐한 사은품 ㅋ

googlecool

*.37.96.9

안녕하세요. 저는 헝그리보더에서 서식중인 구글쿨이라고 합니다.

샵세일정보 게시판에 이벤트나 뭐 그런거 신청은 거의 해 본적이 없는데

한 마디 하고 갑니다.

얼마 전 여친이랑 학동 샵투어 갔다가

처음 보는 RAD store 라는 샵이 있길래 구경해보자 하고 들어갔습니다.

버X 부츠랑 일렉XX 고글이랑 볼X 패딩 기타 등등

이것저것 만지작 만지작 구경만 하고

결국 아무것도 안 사들고 나왔는데,

다른 샵들과 달리 눈치 안주고 옆에서 구구절절 친절하게 설명해 주신 샵 직원 분 덕에

아주 좋은 기억으로 남아 있네요.

잘생기진 않으셨는데(죄송합니다;;) 개성있게 생기셨던 그 직원 분,

정말 친절하게 응대해 주셔서

구경만 하는데도 참 마음 편하게 잘 봤습니다.

이것 저것 가격만 물어봐도 친절하게 답변해 주시고

사실, 여기저기 가봤는데 많이 저렴하더군요 :)

담번에 뭔가 구매할 땐 꼭 제일 먼저 들르겠습니다.

제가 느꼈던 그 친절함 항상 변치 마시고

많이 번창하시길 빕니다.

이렇게 글 남기면 혹시

이 샵 직원분중 지인이라도 계신건 아닌가 생각하시는 분도 계실지 모르겠지만

절대 그런건 아니고요;;;

제가 좀 소심해서 눈치 보여서 샵 구경도 잘 안가는 편인데

너무 친절하셔서 좋은 기억이 있어서

그냥 넓은 오지랖에 한마디 하고 갑니다; ㅎㅎ

타크

*.146.83.228

지방에 사는 보더라 서러운데 이젠 이벤트 까지 서럽네요 ㅠㅠ

직접 방문 해보지 못해서 뭐라 말은 못하겠고...

홈피 방문해보니 일단..  정리가 잘 되어 있네요...

윈터. 썸머.

내부로  들어가면 데크 장갑 고글 등등... 깔끔하게 한눈에 들어와서 구입하기 편리 하네요...

지방보더 도 살려줍시다!

포도봉봉

*.234.181.61

RAD가 대세인 이유~!!!

RAD가 대세인데 뭔 이유가 있겠습니까????가...아니라 분명히 이유가 있겠죠~!!!

RAD를 가면 즐거움이 있을것 같습니다~!!

헝글에  글 올리시는 사장님인지 직원인지는 모르겠지만

글 올리는 센스만 봐도 유머센스 만땅입니다~!!

RAD는 가격이 착합니다~!!순둥이 가격~!!

장비 하나 옷 하나 살때 이곳저곳 사이트 많이들 가보지요

RAD를 가면 정직한 가격에 구매를 할수 있을것 같습니당~

보더들에게 가격보다 중요한게 더 있을까요~^^

이벤트 글 올라 오는거 보면 안가봐도 친절하실것 같구

고객에게 열의를 갖고 장사 하실것 같은데

그건 제가 아직 RAD샵 을 방문해 보지 않아서 몸 으로 체감은 못했지만

친절 친절 친절 하실것 같습니다~!!

그러니 RAD대세 라는 말이 나오지요~~

대세는 RAD~!!!!

반짝~!!하지 마시구요~

쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~욱~!!!롱런 하시길 바랄께요~~!!

물론 롱런 할꺼라 굳게 믿고 있구용~

파이팅 입니다~ 

낙엽의 달인

*.23.130.25

대세인 이유라면..!!

일단 뭐니뭐니해도 헝그리보더라...저렴한 가격이겠죠...ㅋㅋ

그리고 직원분들의 친절함!!

이거 두가지면 뭐 다른건 볼 필요도 없죠!!

바나나쉐이크

*.142.198.165

래드가 대세인 이유는 !'''

1 지하철 입구와 가깝다 학동의 무시무시한

언덕을 안 넘어도 된다

2 직원분들이 좋다 역시 친절하고 싹싹하다

3 말그대로 헝그리보더를 위한 멋진 이벤트로

우리 보더들의 마음을 즐겁게 해준다

사장님 짱!

랄라~!

*.170.205.3

래드 정말 물건도 많지요!

직원분의 맨투맨 친절서비스!

또한 너무나 착한가격!

다른분들도 인터넷가 보고 가시지 말구 직접 가서 가격 확인해보시는게 빨라요! 물론 가격은 다른샵에는 비밀로하시길^^

최양양

*.117.98.185

대새인 이유

1. 위치가 너무 좋다!! 역세권임ㅎㅎ

2. 매장에 직원이 넘 귀요미 ㅠ

3. 할인을 많이해줘요!!! ㅋㅋ

Axum_

*.232.180.249

이글을 지금에야 보다니....

갈수 없는게 아쉽습니다...ㅜㅜ.

디오

*.93.82.202

제가 구하려던 보드복있고..

우왕 한벌 가격이 특가특가! 넘 싸네요.

좋아요~~~

할인 자주자주 해주세요~

인한아빠

*.129.25.39

이벤트 세일을 자주 한다!!!

늘 볼때마다 느끼는 거지만 간판 멋지다!!

직원들 솔찍하다

날아라슈퍼보드_1016781

*.219.122.14

으하하하

이유가 뭐있나! 래드니까 대세인거다! ㅋ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

래드는 샵 부터가 대세임...밤에 가면 벽에다가 그냥 쏴주는 영상이 죽임..ㅋㅋㅋ

가봤는데 위치가 역에서 가깝고 너무 좋음..

들어가보니

그리 크지 않은 샵임에도 제품들의 진열이 아주 좋게 되어 있고

직원들의 친절함과 가격의 절충!!ㅋㅋㅋ 좋아요!!ㅎㅎㅎ

폴짝폴짝

*.142.26.146

RAD는 좋은 상품, 좋은 가격, 좋은 서비스, 믿을만한 샵이라서 좋아여.. *^^*

앞으로더클로이

*.129.88.80

올해 오픈해서 오픈축하글을 올린게 엊그제 같은데 지속적인 이벤트와 서비스로 래드스토어가 점점 헝글인들에게 인식되고 있는거 같네요.

샵도 깔끔하고 서비스도 좋고 귀여운 강아지도>ㅅ<

앞으로도 기대하겠습니다!

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

정대세

최윤철_1000112

*.253.1.134

이런 이벤트자체가 대박이죠!

빨강두더지

*.67.26.12

지방은 불리해 ㅠㅠ

가보지는 않았지만 예상이 되는데요 왜 대세일까??

레드가 대세인

첫번째 이유 : 사은품을 많이준다

두번째 이유 : 게릴라 세일 이벤트로 저렴하게 구입하는 이벤트가 있다!

세번째 이유 : 헝그리보더 이벤트가 많다

네번째 이유 : 끌어당김의 법칙이 적용된듯 하다

다섯번째 이유 : 멀지만 자꾸 가보고 싶다

옥이랑

*.155.229.184

대세 [大勢]
다른 뜻(1건)
[명사] 1. 일이 진행되어 가는 결정적인 형세. 2. 병이 위급한 상태. 3. 큰 권세.

1. RAD 에가면 일이 잘 진행된다..즉,여자가 잘 넘어온다..

2. RAD 에가면 장비 업글병에 걸려온다..

3. RAD 에가면 간지가 나게되어, 스키장에서 짱 먹는다.

서울미녀

*.197.189.70

싸요

낙엽천사

*.67.218.74

대세는 내가 찾아가기때문에 대세입니다 ㅋㅋ

나를 따르라 ㅎ

우중

*.81.4.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 광고글 보고 대세가 아니라고 하는것도

이상할것 같네요

많이파세요 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.243.13.23

스타일 좋은 RAD

보더에게 필요한건 간지뿐.

그래서 대세~!! ㅎ

투더뤼

*.215.234.253

RAD 뭔뜻이지 ㅋ

번창하세요~~

하이 

*.143.183.24

rad 이벤트 올시즌 엄청많이 하시네요 ^^

샵이름 바뀌고 나서... 새롭게 출발 하셨는데 ... 분위기 좋네요 ^^

금방 자리 잡으시고... 이름도 널리 알리시는거 같구 ^^

RAD가 대세인 이유는 가격 착하고 직원들 친절하고 ~ 또 네고? 가능하니 ^^

헝그리보더 들에겐... 최고의 샵으로 꼽을만 한거지요~~

앞으로도 좋은 제품 좋은가격으로 많은 공급 부탁드립니다

http://radstore.co.kr/

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://radstore.co.kr/ ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://radstore.co.kr/ ☆★☆★☆

RAD 고을이 대세인 이유??

1. 스토어 - 올해 오픈을 해서 깔끔한 매장과 보드샵같지 않은 모던한 느낌의 강렬한 간판!!

2. 제품 - 말이 필요 있습니까.. 당연히 정품에 쉬운 쇼핑을 위한 품목별 잘~~ 정리된 제품 & 겁네 많은 물량

3. 스태프 - 일하시는 모든분이 친절하고 사장님 마인드 또한.. 깍아드려라~ㅎ

특히 일하시는 여자분.. 제 와이프 옷 고르러 갔을때 아주 잘 도와 주셔서 기억에 남습니다..

4. 가격 - 샵의 정해진 세일폭 외 말 잘하면 더 깍아주는 센스!! 최저가여서 안될 경우 양말하나라도 더주시는 센스!!

5. 이벤트 - 1차부터 시작하여 지금까지.. 많은 이벤트를 통해 보더들에게 좋은 인상을 남기거 있습니다..

피안화

*.59.11.31

ㅋㅋ 수도권지역 보더들만을 위한 이벤트네염 ㅋㅋ

소담

*.161.168.122

생긴지 얼마 안된  곳이라 물건이 얼마 없을 줄 알았는데

들어가고 보니 상당했었더라는...

외쿡에서 오셧던 직원분이 살로몬 플엣지를 못알아 들으셔서 제가 뻘쭘했....>.<;;

프렛쥐~~~(?)라고 발음교정도 해주셧.....ㅋㅋ

가게 번창하길 바랍니당~~~~~

심바™

*.124.95.23

rad가 대세인 이유....

어마무시한 이벤트와 세일..

합리적인 가격

멋진 눈요기까지..

미.미.존

*.92.194.162

대세~ 대세죠..^*^

일단 다체로운 이벤트를 통한 저렴한 가격!!

와우~~ 이것만으로도 최고..

그리고 다체로운 상품 구성..!!

사고 싶어요..

원츄

쭈~♡_921627

*.146.80.97

깔끔한 인테리어+시야확보에 좋은 큰 거울

그리고

친절한 판매원 여자분...

이분땜에 래드에서 바지 구매했어요.. 같은값이면 차라리 래드에서 사자..라는 생각으로..ㅋ

어찌나 친절하신지..^^

아무리 샵이 크고 좋고 물건이 많더라도..

판매하시는 분의 서비스 정신에 더 끌리는게 구매자에겐 더 큰 영향을 미치는듯해요~

래드가 최고봉.ㅋㅋ

길거리보더

*.109.113.71

대세라..... 뭐 첨엔 필요한게 있어서 방문했지만 기분좋게 구매하고 나왔네요!

잘없는물건들과 직원의 친절함 파트를 잘분류해놓고 크고 깔끔한 인테리어

무엇보다 같이갔던 지인이 뉴스쿨이라 보드와 뉴스쿨을 같이 볼수있다는 장점이 있더군요!

물어보니 다른샵에는 보드쪽에 마니 치우쳐서 물건이 별로 없다고....

직원분이 와이프피팅하는것 봐주면서 이뿌다하시고, 또 울아들(두살베기)이 호두랑 잘놀게끔

주변에서 살펴주시고.... 가격도 깍아주시고... 간만에 친절함을 봤네요 학동에서....

번창하시고 시즌 대박나세요!

이잇힝~

*.36.228.136

=================================================================================================

지방보더라서 RAD에 가본적이 없네요. 경험상 제가 말씀드릴수 있는것은....

RAD Store는 Culb High1과 제휴가 되어있기 때문에 대세입니다... 읭?

=================================================================================================

A u R a

*.221.17.119

--------------------------------------------http://radstore.co.kr/ --------------------------------------------

--------------------------------------------http://radstore.co.kr/ --------------------------------------------

RAD store  1011겨울시즌 멋진 start를 함에 기대가 큽니다.

RAD 가 대세일수 밖에 없는 이유에 간략하게 한글 올리겠습니다.

스노우보드샵에서 큰인기를 얻기위해선 몇가지 필요충족시켜할 요소들이 여러가지 있습니다.

1. 오프라인 매장에서 얼만큼 편리한 교통이 편

2.  매장 자체의 다양한 제고품목

3. 오프라인에 그치지 않고 온라인샵으로 제품 소통

4. 정직한 가격

5. 오프매장의 직원친절도..

기타.. 사장님 및 직원 외모?!?! ㅎ

이렇게 여러가지 요소들이 있습니다.

RAD Store 를 한번 볼까요?!

보드샵의 중심지인 학동에서  지하철과 가까운거리에 위치해있으면 다양한 교통편, 그리도 차량이용자

를 위한 vallet서비스.. 오프이용자들이 쉽게 찾아갈수 있는 편리한 교통.

그리고 인기제품과 올 인기를 끌 제품을 미리 케취하여 타 샵에 비해 보다많은 제품라인과 품목들.

기존의 보드샵의 가격 거품을 확실히 줄이고 정직한 가격으로 고개를 끄덕이는 샵.

깔끔하고 잘정리된 카테고리 목록표를 바탕으로 다양한 제품라인을 인터넷으로 확인가능하고

구매하고자하는 목록을 손쉽게 정리된 온라인 싸이트  (http://radstore.co.kr/ )

전화통화든 직접매장방문시 늘 친절한 직원. 늘 유쾌하신 호실장님 (말만잘해도 듬뿍 에누리ㅎ)

온라인에서의 다양한 이벤트와 더불어 게릴라 오프라인 세일등 각종에 다양한 이벤트. WoW

인기샵의 다양한 이유들을 모두 가진 RAD Store  대세일수 빡에 없는 당연한 이유가 아닐까 합니다.

이렇게 다양한 이벤트를 통해서 온라인뿐만 아니라 오프라인으로  보드, 스키를 사랑하는 이들에게

보다 친숙하게 다가오려고 노력하는 RAD 에 진심으로 감사드립니다.

최고의 자리에서 늘 고객을 생각하는 RAD가 되어주셧으면합니다.

늘 RAD의 발전과 성공을 기원합니다.  RAD 화이팅!!

개코_

*.49.153.227

━━━━━━━━━━┫ http://radstore.co.kr/  ┣━━━━━━━━━━

학동 고개의 정상의 위치에 우뚝 서있는 RAD.ㅋㅋㅋㅋ

보드복 & 하드굿 & 악세서리 정말 보기 쉽게 칸칸이 나누어져 있어 좋습니다.

거기에다가 인심좋은 사장님과 직원분들^0^

전 RAD에서 받은 양말이 몇개인지 모릅니다.

역시 RAD가 대세!

━━━━━━━━━━┫ http://radstore.co.kr/  ┣━━━━━━━━━━

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

대세인 이유는

래드고을에 선비님이 계시기 때문에? ㅎㅎㅎ

풀어줘

*.205.38.219

저는 논현동에 살아서 수시로 보드 매장에 자주 갑니다...

RAD store는 일단 직원들이 선수 출신들이 많아 장비에 대한 전반적인 제품 설명에 기능을 무지 하게 잘 알고 있고 특히나 더 좋은것은 모든 선수들이 RAD stpre에서 스폰을 받는것 같습니다...스키도 좋은 제품이 있고 또 훌륭한 스키 선수들을 보유 하는것 같습니다.  또 요즘 한창 유행 하는 프리스타일 스키, 유스쿨도 좋은 장비들이 무척이나 많이 있는것을 보고 또 한번 놀라움을 감추수가 없어습니다...또 다른 쪽은 의류가 있고 ㅋㅋㅋ 제가 좋아 하는 스노우 장비들이 많이 있죠...그걸 알죠 보드 좋아 하면 제품을 보면 흥분하고 기분 좋은 느낌...고글도 요즘 스키장에 많이 쓰고 있는 고글들고 많고 가격이 참 좋아요..아 또 최고 장점은 부츠에 정확하게 발을 편하게 하는 깔창 만들는 것을 보고 우와 여기는 진짜 전문적이고 이런 매장을 본적이 없었습니다...

또 장점은 직원 이름이 수연 같은데 제가 매장에 갔는데 정말 물건 구입 안하는데에도 유스쿨, 스키, 보드 테크 보드 부츠에 대해서 1시간 정도 물어보고 애기 해주는데 저는 그때 감동 먹었습니다...상담 도중에도 물건 안사는데도 다른 손님 보세요 했는데도 저를 응대 하고 친절했습니다...성을 기억 못해서 죄송해요.ㅋㅋ

직원들이 프로들이 많아 제품에 품질 성능 제대로 알고 있습니다...

환자

*.111.184.10

엣모스피어 등등 완소 품목들을 많이 취급하기때문에 ㅋ

박군보더

*.6.81.141

사실...

모르겠으니 가보고싶다.....

화이트초콜릿

*.215.158.23

대세인 이유는 하나,,

자주 등장하는 이벤트?ㅋ

진짜루

*.39.157.199

RAD가 대세인 이유는 일단 접근성이 탁월하다는 것 입니다.
집앞에서 147번 버스타고 고개에서 내려 횡단보더 건너면 눈에 확~뛰는 간판이있는 샵이죠.
학동역 3번출구에서 가깝구요

또한 자주자주 이벤트와 세일을 해주셔서 좋아요.
매번 갈때마다 세일과 이벤트를 엄청 많이하시는 샵이라 학동 매장들중에서도 단연 눈에 확띠죠.
샵 정문에 미니버스에 이것저것 세일 품목들을 정리해 놓아 항상가서 구경하고 간답니다.

눈에 확띄는 매장 간판과 매장안으로 들어서면 매장이 상당히 넓고 물품별 분류가 잘 되어있어
원하는 제품을 찾기가 상당히 쉽습니다. 제품의 종류도 상당히 다양하구요.
레어아이템을 득템할수있는 확률이 가장 높은 샵입니다.

그리고 가장가장 중요한 대세의 이유는 매장직원들이 정말친절하고 설명도 잘해주신다는것입니다.
처음 주말에 RAD샵에 같을때 사람들이 많아서 조금은 정신없는 상태였는데..
직원한분이 정말친절하게 하나하나 다 설명해주셔서 고마웠습니다.
(바쁘셔서 그렇지만 주말에는 정말 고객이 와도 나몰라라하는 샵들이 많죠)
그래서 들어갈땐빈손 나올때는 양손가득 들고나왔죠~ㅋ
그러한 소소한인연으로 지인들과도 학동샵투워하면 가장 먼저들리는 샵이됐습니다.

위와같은 여러이유가 있지만 제가 느끼기에 RAD샵이 대세인 확실한 이유는
친절한 직원분들과 합리적인 가격으로 고객을 응대하는것 때문일거라 생각합니다.

이번시즌 RAD샵 대박나세요~^^

전남、

*.45.249.62

RAD 라는 그 자체가 대세의 이유임