[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://gtekorea.co.kr/shop/goods_list.php?Index=210

비록 보드 브랜드는 아니지만

ARMADA, 프리스키 브랜드에요

근데 보드타는 손이랑 스키타는 손이랑 다른게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

고어텍스도 있어요

저도 2개나 질렀어요 ㅎㅎㅎ

그리고 저 이 샵이랑 아무 관련 없어요

우연히 저도 발견 했어요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

가격이 싸군요.  사이즈가 없다는게 ㅜㅜ s 사이즈 가격 좋네요

워니1,2호아빠

*.101.35.176

사이즈가 아쉽군요

甲오징어

*.223.37.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
싸니까 하나사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

냥이 장갑도 귀엽네요 ㅎ

또모찡

*.213.176.192

스키장 안에서 파는 싸구려 만원짜리 장갑사이즈 라지 쓰는데 이것도 같은 사이드라고 보면 될까요??

워니1,2호아빠

아뇨

장담 하건데 그 만원짜리 싸구려 보다

퀄리티는 훨 좋을 겁니다

또모찡

*.213.176.192

ㅋㅋ퀄리티말구 사이즈요 크기 ㅋㅋ 지르고 싶어서요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 노안이 왔나.....

사이즈 까지는 제가....

근데 뭐 비슷 하지 않을 까요

PLTCM

*.62.222.108

감사합니다ㅎㅎ 잘 질렀습니다ㅋㅋ

워니1,2호아빠

ㅎㅎ 우린 헝그리니까 싸면 막 사야죠 ㅎㅎ

양파송이

*.142.217.240

와 정말 굿 정보입니다 지름신 바로옴 와이프꺼 처제꺼 여동생꺼 ㅎ

혼랑

*.139.145.1

정말 꿀정보 주셨는데 이미 사이즈가 ㅠㅠ 

혼랑

*.139.145.1

감사합니다!! 저도 두개 지름 완료 ㅎ 오렌지긴 하지만- 득템했네요-

폴바셋

*.223.10.106

좋은정보 감사합니다

워니1,2호아빠

좋은 지름 되세요 ㅎㅎ

엉부이

*.221.73.16

덕분에 고양이 득템했습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

야용이 귀엽네요 ㅎㅎ

달다구리

*.150.142.148

알마다 이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ 알마다 고어텍스 장갑 있는데 따뜻하고 좋아요! 

근데 저 장갑은 쬐금 얇아요~~!! 사실 분들 참고하셔용! 

甲오징어

*.223.37.25

얇은건 고양이의 힘으로 이길수있을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋㅋ 생각보다 더 얇아서 당황하실수도 ㅋㅋㅋㅋ

hush

*.238.183.126

저도 낼름가서 질렀습니다!! ㅠㅠ

워니1,2호아빠

잘? 하셨습니다 ㅎㅎ

윙윙

*.155.121.84

남자 발사이즈 팀투 255신는 사람인데 장갑 사이즈 L 면 충분하겠죠?

워니1,2호아빠

발사이즈랑 장갑사이즈랑 ............관련이..........

보통 남성 분들은  L 이면 맞지 않을 까요 ㅎㅎㅎ

윙윙

장갑을 처음 사보는거라서요 .. 그럼 손크기는 어떤식으로 표현해야하죠 ??

Black L 너무 맘에 들어서요

甲오징어

*.223.37.25

남자는 손 작거나 보통이시면 m 평균은 넘는다하시면 l가세요 ㅋㅋㅋ 전 손 좀 작은편인데 손목보호대 해서 무조건 L삽니다!

윙윙

L이면 보통은 끼는군요 감사합니다~

워니1,2호아빠

남들에 비해 엄청 작다, 크다....

아니면

남성분들은 왠만하면 L 맞으실거에요

저도 보통 크긴데

M은 딱 맞고, 약간 여유 있는 L이 더 좋더라구요

XL는 솔직히 좀 큰 감이 있었어요

뭐 브랜드 마다 사이즈 차이는 있겠지만요 ㅎ

윙윙

아아 L 질렀습니다

BK 하나남은거 ㅎㅎ 무난한게 제일 이쁜거같아요

좋은정보 때문에 이쁜거 하나 득해갑니다~

워니1,2호아빠

득템이라고 하시니 제 기분도 좋네요 ㅎㅎ

SensBang

*.62.204.46

슬쩍하나사볼까요ㅎ

워니1,2호아빠

일단 지르고 보는거죠 ㅎㅎ

꾸비.

*.94.139.212

방금 구매했는데 제고수량 안빠지는거 보면 몇몇분 취소 예상합니다 ㅎㅎ

전 파랭이 L 질렀어용 

워니1,2호아빠

그 샵에서 그러겠네요

"갑자기 왠 주문이 이렇게 밀려 들지...."

ㅋㅋㅋ

샵에서 사이트 재고 관리를 안하면 그럴수도 있겠네요

달다구리

지티앤이가 알마다 안하면서 남는거 파는것 같긴해용; ㄷㄷ 

Overdose

*.46.130.124

근데 이런건 두깨가 다 얇던데...

겨울수프

*.74.187.13

덕분에 일단 질러봅니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

지름 축하 드립니다 ㅎㅎ

달다구리

근데 저도 샀긴 샀는데 왜 주문 내역에 안 뜨죠 ㅠㅠ 돈은 나갔다고 문자 왔는데.... ㅠㅠ

워니1,2호아빠

헉!

설마 사기 사이트 그런건 아니겠죠....

샵에 한번 전화 해 보심이 좋을거 같네요

달다구리

제 스키를 여기서 사와서 사기 사이트는 아닐듯 해요!!

방금 전화해보니 주문 완료 됐다고 하네요! 다행..... ㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

ㅎㅎ 다행이네요..

DarkPupil

*.84.93.153

어제 본거 같은데 페북이엇나 .. 흠..

연합세일에서 이미 장갑을 사서 ㅜㅜ 

닳아서 없어지면 하나 저렴한거 하나사야죠 뭐 ㅋ

워니1,2호아빠

ㅎㅎㅎ

얼굴책에서 보고 사이트 들어가 봤죠

편보딩

*.45.10.23

보고 질를랫더만 품절..ㅠㅠ

워니1,2호아빠

제가 첨 글 올릴때만 해도 품절 뜬건 없었는데

많이들 지르셨나 보네요 ㅎ

얼러려

*.149.234.121

주문하다가 품절뜬거 하나 있긴 한데

사이트가 업청 느려지더니 결제끝나자마자 트래픽초과 뜨네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

헝글 님들 지름 속도는 대단 하군요 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.121

아..글구 저는....츄리닝 바지랑  후드티도 하나 샀어요....

아...내 잔고 어쩔....ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

ㅋㅋㅋ 저도 장갑 2개에 후두 1개 주문 했어요