⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

라면사줘

*.40.22.140

오예~!   1등이다.. .축발전~!!!!

Izazel

*.20.42.53

로시놀 & 해드 정말 좋은 데크죵ㅋㅋㅋ 한국은 좀 대세를 따르는 경향이 있어서, 한번 대세를 찍어봐야~ 대박칠 것 같은데....

올해는 대세좀 만들 수 있기를 빕니다.!!!

따시남

*.106.30.77

디자인이 확바뀌었네요~~

로시뇰 헤드 본파이어 공식스토어~~ 타임스토어로~~

사업번창하세요~~!

꾸미꾸미

*.186.109.200

오우

하드보드

*.70.97.201

와우 wow 테크디자인 이쁘네여...월급만 넠넠햇다면 지름신 강림했을텐데.

mmm911

*.154.218.5

오 굿 로시놀 만세 !!

괴물슬라이딩

*.230.65.47

로시놀 ㄷㄷ 오늘 시크릿 가드 보니까 협찬 들어간거 같던데.. 자전거 용품으로,.,, 대박이네요

날로 발전하시길

말보루블랙

*.234.199.187

디자인이  장난 아닌데요 ~~  로시놀 화이삼 !!

풀어줘

*.205.38.219

10등~~~

굿 로시놀 스키 있는데 보드 까지 가지고 싶네요

최강 로시놀 화이팅

$동이$

*.170.207.194

로시놀 신상바지 구매했는데 ,,데크도 이쁘네요 ㅋ

쉬크한도시남

*.86.29.51

오.......디자인 쩌네요~

화이팅..

차가운도시낙엽

*.147.28.14

오~ 그래픽 죽여주네요. 정말 갖고 싶은 데크들입니다.

타임스토어 화이팅

CAPITA [!]

*.64.121.85

오 ! 맘에 드는 그래픽 발견 !

리얼헝크리보더

*.175.244.72

와..디자인 굿입니다.....지름신 강림중.,.

친절한은하씨

*.144.224.39

멋진 디자인으로 다가왔네요.. 올해도 역시 기대되는 상품..

가격도 성능도 최고네요~~

오빠믿지?

*.208.166.155

헤드 데크 외국에서는 알아 주는데 우리 나라는 왜 렌탈 이미지일까요..ㅠㅠ

헤드의 이미지를 바꿔 주세요~~~~

7데이즈

*.170.92.113

이유가 있습니다.

작년 시즌 헤드 짝퉁데크를 모업체에서 수입하여 렌탈샵에 뿌린걸로 알고있어요..

사실 고가의 헤드 데크는 국내 프로팀 지원하느라, 일반인들에게는 몇대 팔리지도 안았다고하네요 

10/11미지수

*.124.102.32

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_11 RETOX_11 사이즈 153 !!

8 ,5, 8 비율의 트루 트윈팁!

강한 탄성과 테일쪽 반발력 강화! 좋은 알리 의 성공률과 멋진 스케일이 기대되는 데크!!

꼭 타보고 싶네요!!

한방보더

*.30.123.1

괜춘하네요~~~ 세컨데크로갇고시프당 ㅎㅎ

학동여우

*.120.55.21

헤드 데크 디자인 쵝오네~~ 이번시즌 기대되는구만요~~

M Φ NSTER

*.192.166.231

I RIDE BETTER WITH MY FRIENDS

--------------------------------------------------

ROSSIGNOL  데크 베이스와 탑 모두 다 너무 예쁘네요.

그래픽 예술이에요!!!!

서당개1년

*.115.150.22

아 로시놀 그랙픽 죽이네여 ^^저도 레톡스 타보고 싶어요 ~~!

헤드는 한국에 인지도가 별로 없어 아쉽지만 이번시즌 부터 아마 어머어마하게 팔릴거에여 ^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.223.145

그레픽 패턴이 확 달라졌네요

보드 입문할때 료시놀프리미엄으로 시작했는데 안정된 턴에 깔끔한 라이딩을 도와

첫시즌에도 빨리 늘었던것 같아요 ㅎ

아직 국내에선 스키와 대여장비로 더 많이 보여왔떤 터라

어느정도 이미지 마케팅을 해야할 때가 아닌가 싶네요

어느 스포츠든 그렇지만 브랜드 이미지가 매출과 시장점유를 결정지으니까요

보드는 특히나 유행에 민감하게 반응하는 지라...

번창하시길 바랍니다

슈퍼 낙엽

*.121.31.214

저도 로시놀 데크를 몇년전에 구매해서 여태껏  잘타구 있는데,

데크를 바꾸려구해두 너무  몸에 익어서 바꾸기가 힘드네여!!!!

지금 나온 데크의 디자인이 넘 이쁘네여!

바꾸고 싶~~~~~~~~다

차칸보더

*.124.184.109

축하드립니다.

zeber

*.129.162.133

크리에이티브 함니다!

Varon

*.127.69.20

유독 국내에서는 HEAD 브랜드의 이미지가 렌탈데크수준(?) 으로 되어있는 경향이 크더군요.

사실 HEAD는 유럽보드역사에서 꽤 비중이 큰 브랜드인데 말이죠. 물론 제품자체도 상당히

인기도있고 품질도 좋습니다.

그중 올해신상으로 선보이는< IGNITION ROCKA 11PREMIUM DECK 156 >을 한번 타보고싶네요.

캠버역시 리버스캠버여서 엣지체인지시에 어떤 반응성을 보여주는지 궁금하군요.

아무튼 HEAD 데크 좋으면좋았지 나쁜데크 아닙니다.ㅋㅋ

포도봉봉

*.234.181.61

디자인이 화려하고 정말 멋지네요

한번 진짜 저녀석들 타고 슬롭을 내려오고 싶어지네요

하지만 아직 저에겐....ㅠ.ㅠ

로스놀 데크 어떤 제품 딱 꼽기도 뭐할정도로

하나하나 정말 그래픽이 멋진거 같아용~

타보고 싶습니다..ㅠ.ㅠ

타크

*.146.83.228

사업 번창 하세요~

빈둥BDr

*.178.111.25

전반적으로 이번 헤드랑 로시뇰 너무 이뻐욧>ㅇ <

헤드는 유난히 STELLAROCKA11 STELLA_ROCKA_11 눈에 들어와욧!!! ㅎㅎ

그래픽두 완전 맘에 들고 팀트윈에 로커캠버~~ 로커캠버 한번 타보구싶어요~~

데크살때 그래픽은 잘 안보는 편인데 정말 제스탈이네요~ㅎㅎㅎ 기여워요 ㅎㅎㅎ

이번 로시뇰은 그래픽도 화려하고 웅장한 느낌이 드네요^^

로시뇰 데크가 정말 좋다구 지인한테 들었었는데~~ ㅎㅎㅎ

로시뇰 중에선 DECOY_10 DECOY_10 이게 젤 맘에 들어요~ 베이스가 화려하고 윗부분은 깔끔해서

스티커로 저만의 데크를 만들 수 있을꺼같아요~~ true twin이런걸 처음 들어보지만 설명을 보니 꼭 한번

라이딩 해보구싶네요~~ 욕심나는 데크!! ㅎㅎㅎ

올해두 타임스토어두 대박나시구!!! 로시뇰두 대박!! 헤드두 대박나세욧^^

점점 발전하는 모습 기대할께요>ㅇ <  화이팅!!

http://www.timestore.co.kr/

녹차아가씨

*.197.189.16

축하해요!!

무작위를 믿어요!!

그리고 최상의 코디를 적어보자면

먼저 상의는

BONFIRE]본파이어 남성 스노우보드 보드복 자켓 M CHROMA 892709 892709

그리고 하의는

BONFIRE 본파이어 남성 스노우보드 보드복 팬츠 M CHROMA 892767 892767

ㅋㅋㅋ

이름도 지어봤어요 ^^

꽃등심 세트!ㅋㅋ

본파이어 크로마 자켓 팬츠 정말 한벌로 짱인거 같아요~ㅎㅎ

감사합니다~^^좋은하루되세요ㅋ

최강남쟈

*.159.199.71

로시놀이랑 해드 그래픽이 디자인 멋지네요~

엘라

*.218.49.171

헤드의 상급데크 한번 타보고 싶네요.

구하기도 힘들고 말만 떠도는...

갤륵시??

*.221.92.100

로시놀 데크 그래픽 이뻐여 ^^ 함 타보고 싶은데... 총알이 ㅠㅠ 지금 데크는 렌탈 ㅠㅠ ㅅㄱ 하세여 ㅋㅋ

LukeKwSeo

*.202.7.34

IGNITION ROCKA 11PREMIUM DECK 153 

역캠버의 진가를 느껴보고싶네요~!

ㅋㅋㅋ

에치피

*.58.130.118

와후~ 그래픽 완전 이쁘네요 ㅎ

로시놀이랑 헤드 보드 접해 보지는 못했지만

윗분들 댓글 보니 좋은 보드네요 ㅎ

기회되면 접해보고 싶네요 ㅎ 

장터귀신

*.131.98.12

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_10 RETOX_10 153

너무 이쁘네요 후덜덜

그래픽이 너무 화사하고 이쁘네요....^^;;

번창하세요~~~ 무작위 고고싱!!

OrangeMoon

*.209.173.122

아 사고 싶다~

안전_927556

*.179.136.102

TRICKSTICK_VIPERV2_PREMIUM

그래픽 멋지네여..^^

사업 대박나시길 기원합니다. ^^

7데이즈

오.. 가격대 괜찮네요..  로시놀과 헤드 진짜 유럽 양대 산맥끼리 붙었네요.. 전통강호들의 피터지는 승부 누가 win 할까?

갠적으로 헤드 그래픽에 한표~

헤드그래픽은 유럽스타일이 아니라 미국 팝아티스트가 디자인해서 그런지 미주 데크 냄새 많이 나네요..

참독특한 디자인입니다.

princess0426

본파이어 이월상품 50% 할인이네요..

대박이네....  

응삼보더

*.5.171.144

HEAD DEFYIROCKA11 DEFY_I_ROCKA_11

탑시트와 베이스 그래픽 모두 완전 귀엽고 이쁘네요~ 스티커가 필요없을듯~

리프트 기다릴땐 탑시트로 주변 스키어 보더들의 눈길을 끌고

(앞으로 연습해서) 키커나 파이프에서 날땐 베이스로 주변 보더들에게 눈길을 끌수 있겠어요~

강한 반발력으로 그라운트 트릭할때와 진동을 흡수하는 신소재의 사용으로 박스밀때 신나게 즐길수 있을 듯합니다~

앞으로 인지도가 급상승해서 보드장에서 헤드 로시놀 모두 많이 볼수 있었으면 좋겠습니다~

어리우기

*.136.130.174

오~~~ 나 처음 보드배울때 로시뇰데크 샀는데~

정말 좋아요~ ^^ 지금은 지빙할때 찍어서 부러졌지만~~~ ㅠ.ㅠ

헤드는 보아부츠 신었는데 발 진짜 편하고~~ ^^

로시뇰데크 파는데가 별로 없어서~ 데크바꿀때 쓰지 못했지만~

다시한번 로시뇰데크 써보고 싶어요~ ^^

로시뇰 울나라서 버튼만큼 확 떴으면 좋겠어요~~~

예전에 무슨데크냐고 놀림받아서 상처 받았음... ㅠ.ㅠ

라퓨

*.90.222.247

역시 많은 고민이 되었습니다 과연 어느 제품이 가장 좋을것인가....!

저는 개인적으로  HEAD 의 스노우보드 프리미엄데크

ignitionrocka11 프리리미엄 DECK 를 선택하겠씁니당!

HEAD 최상급 기종의 구조를 가지고 있음은 물론이고

흔들림을 최소화하여 안전한 라이딩을 더불어 가장 국내의 슬로프에서도

가장 적합한 데크가 아닌가 합니다

또한 대부분의 사람들은 데크를 고를때 기능성은 물론이고

디자인을 많이들 고려하는데 이덱의 디자인이 그래픽 아티스트의 그래픽 디자인을 한 만큼

소장가치 또한 매우높다고 생각됩니다.

평소 헤드 데크가 좋다는 소리를 들었지만 실제 타기에는 거부감이 있었는데

이런 기능성과 그래픽이라면 먼저 가지고싶다는 소유욕을 불타게 만드네요~! 

princess0426

라퓨님 예기에 일리있네요... 아래 동영상 꼭보시길 ..헤드 전제품 실물과 rocker cmaber 구조를 설명하네요..

살로몬 리버스 캠버보다 진화된 방식인거 같습니다. 

뭐라카는지는 정확히 못알아 듣겟지만 대충 무슨 예기인지는 알것같네요

맨 마지막 동영상 헬멧 예기도 나오네요 

http://www.youtube.com/watch?v=CQbBMjOcJtI 

http://www.youtube.com/watch?v=RgotI7sz0bg

http://www.youtube.com/watch?v=S74BQ2CexEY

http://www.youtube.com/watch?v=ARfCtJCZY88

아래는 일본 헤드 프로팀 투어 동영상입니다.

음악과 영상미가 한편의 CF 같습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=6Gmrj0fKyKU

꼬쟈스

*.252.239.102

제가 산다면

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_09 RETOX_09

이걸 선택하겠어요

디자인이 딱 제 스타일이네요~

보통 살 때 디자인을 제일 처음 보게 되는데

그런면에서 로시놀에 한표 던집니다~^^

노랑콩

*.50.27.31

구매하고픈!!! 제품

ROSSIGNOL 프리미엄 데크 JDUB MACTEK 11

일단 메이드 인 스페인~!!

정말 끝내주는 탑 그래픽하며 베이스 그래픽~!!

발과 발사이의 엣지를 최대한 활용하는 사위드월 형태라(MAGNE-TRACTION) 아이스를 그냥 갈라버릴것 같음~!!.

정말정말 타보고싶은 데크~!!! 로시뇰 짱~!!!

Qurio

현존하는 최고의 보드 제조 공법에 머리와 꼬리의 육각 구조 + 톱니바퀴모양의 독특한 사이드 컷

(MAGEN TRACTION) 한번 타보고 싶네요..

돈만은 회사라 그런지 기술력에서는 로시놀이 세계 최강인 듯 싶습니다. 

버튼이나 살로몬이 자꾸 미국과 유럽에서 시장 점유율이 해마다 떨어지고있는데..

이유가 바로 기술진보가 없는 것 같습니다...

저도 버튼 매니아인데.. 참 안타 깝네요

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

[정품] HEAD 헤드 스노우보드 프리미엄 데크 DEFYIROCKA11 DEFY_I_ROCKA_11

디자인이 보는 순간 이거다 싶네요.

넘 맘에 들고 이거요....

심바™

*.124.95.20

10넘게 보드를 타면서... 이것저것 많이 타봤는데..

결론은 로시놀 접맥데크더군요..

대박 탄성 좋구요..

엣지 그립력도 환상입니다..

솔직히.. 처음 보드를 접할때 로시놀 데크를 사용하면서 정말 맘에 안들어서.. 로시놀은 스키만 괜찮구나

생각했었는데.. 나에게 맞지않은 데크였던거 같아요..

접맥데크는 진짜 최고입니다..

접맥을 타고싶지만.. 새롭게 디자인된 신상 접맥도 타보고싶네요..

디자인면에서도 항상 독특하고.. 눈이띄는 모습을 보여주네요..

역시 최고입니다..

로시놀을 사랑합니다..!!!!

건gun

*.212.9.167

로 로시놀과 함께

시 시원한 라이딩

놀 놀수있어서 즐겁다 로시놀

대박대박!

우쏘

*.233.95.27

로시놀 헤드 데크

이번 프린팅 간지네요

테크나인을 뛰어넘어 보입니다.

윗분도 보이던데

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_09 RETOX_09

제 취향도 이놈입니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

만능파스

*.20.16.226

HEAD DEFYIROCKA11 DEFY_I_ROCKA_11 그래픽 완전 좋네요~

스키브랜드 최고에서 보드브랜드 최고로 되주세요~

날아라거부기

*.98.130.86

ROSSIGNOL 올해 대박날듯!!

예전과는 다른 느낌입니다.

박태용_1006961

*.165.28.2

ROSSIGNOL RETOX_10

탑이고 베이스고 정말 최고네요. 너무 이쁘네요 후덜덜

제 첫 보드복, 보드 모두 로시뇰이었는데... 역시나 첫빵이어서 그런지 애착 많이가는 브랜드네요.

앞으로 꾸준히 발전해 주세요. 화이팅~

밀짚모자루피

*.243.13.23

로시놀 데크 그래픽이 많이 발전했네요.

어서 입소문을 타서 대박 치시길 바래봅니다.

번창하세요~ ^^

글로배운보더_952177

*.185.12.176

그동안 외면받았던 데크들인데.... 상급제품들에 대한 소문은 많았는데...

타볼 기회는 없었네요~~~ 그래픽도 많이 좋아진듯하고요~~ 트릭스틱?? 로시뇰

나름 깔맞춤잘하면 이쁠듯요~~ㅋㅋ

오렌지_975889

*.96.18.1

로시놀 그래픽 눈에 확 들어 오는것이

완전 예뻐요~~

로시놀 데크 한번 타 보고 싶어요!!!

은비*

*.163.48.246

무작위 화이팅 !! 장갑이 필요해서 ㅋㅋㅋ

로시뇰은 스키용품이 대부분인줄 알았는데

보드용품도 짱니네요

덱 바꿀려고 알아보는중이였는데 ㅎㅎ

이잇힝~

*.36.228.136

===============================================================================================

제가 지금 입는 보드복도 Head 인데 정말 마음에 들어요. 렌탈이미지를 벗어나서 품질에 걸맞는 멋진 브랜드로 거듭났으면 하는 바램이 있네요. 로시놀은 머 말할 필요도 없겠죠^^. 

전 개인적으로는 로시놀 추천^-^

===============================================================================================

Time Store 대박나세요~

HolyBeast

*.69.214.155

DEFY_I_ROCKA_11 deck

정말 정말 갖고 싶당. ㅠㅠ

Justin Kauffmann 사랑하는데...

디자인.. 최고~!

갱필이

*.12.121.127

ROSSIGNOL RETOX_10  이놈이 젤 맘에 드네여ㅎ

레일 파크 입문 넘 하고 싶은데..이놈이면 잘 할수 있을꺼같아여ㅎㅎ

대박 아이템 꼭 가지고 싶네여ㅎ

하이 

*.143.183.24

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_10 RETOX_10

눈에 확들어오네요 ~~ 

료시놀 예전에 명성을 ......

화려한 그래픽으로 다시 나오셨네요~~ 그동안

솔직히 디자인이 좀... 그랬어요 ㅎㅎ

이제 예전의 명성을 다시 찾아서~~ 화이팅 입니다 ...

그래픽 너무 이쁘네요

성능은 뭐 ... 워낙 정평나있는 브랜드 이므로 ... 굳지

올시즌 화이팅입니다

별보더_1014182

*.93.16.90

아~ 디자인이 확 끌리는데요~~ㅋㅋㅋㅋ

데크바꾸고 싶어 근질근질한데~~아주 불을 질러주시는군요 ㅠㅜ 아웅 데크바꾸고싶긔

에디게레로

*.196.247.204

8년전에 처음 탔던게 로시뇰 데크였는데...

언제부터 이렇게 로시뇰이 천대받는지 모르겠네요.

다시 부활했으면!!!!

머리작은써능

*.92.194.162

로시놀~ 렌탈샵에서만 많이 접하던 제품인줄 알았는데...

그레픽 너무 화려하고 멋지네요~!!

좋은 상품 많이 나와서 인지도도 많이 올라 갔으면 좋겠습니다.

미.미.존

*.92.194.162

이쁘네요~

스타일 나겠는데요..

너무 좋아 보여...

로시놀 프리미엄 데크 RETOX-10 너무 눈길을 끌어 댕기는 제품이네요..

멋져요

로멘티스트

*.160.5.207

로시놀 하면 데크성능은 말할것도 없었지만 그래픽에서 약간 어두침침한 인상이 있어서

선뜻 손이 가질 않았는데 이제 그래픽까지 확~ 바뀌었네요~!!!!

이것이야말로 금상첨화!!

로시놀 화이팅~

나니

*.37.71.5

로시뇰... 하면 보드 보다는 스키 브랜드라는 이미지가 강한데

그런 일반적인 인식을 개선할 수 있는 계기가 되었으면 하네요

아울러 사업 번창하시고 올시즌 대박나시길 바랍니다.

프라미스.

*.156.134.190

로시놀 사랑합니다.

삐데자

*.202.5.106

로시놀은 스키로만 유명한줄 알았더니

화려한 데크 그래픽과 성능에 보더로써 눈길이 확 갑니다.

그중에서

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 JDUB MACTEK_11 JDUB MACTEK_11

이 제품이 젤 눈에 들어오네요~!!!

한번 타보고 싶네요...

moo.

*.126.245.241

저는 ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 DECOY_10 DECOY_10 요 데크 그래픽이 제일 맘에 드네요..ㅎㅎㅎ

하지만 베이스를 보여줄 실력따윈 되지 않는다는거;;

노랑보드

*.30.23.172

로시놀 데크 멋지네요!!! 저는... 스키장갑이.. 필요한데.. ㅎㅎ

238HOYA

*.94.41.89

데크 디자인이 많이 이뻐진듯..............ㅋ

프라테스

*.118.4.176

지금 내 데크가 로시뇰 0607 제품이던가,ㅋ 이제 슬슬 다른 데크를 알아보고 있었는데 로시뇰 신상 그래픽이 참 좋네요~

사실 지금 제 데크는 너무 구형이라 그래픽이 안습,ㅠㅠ

그래도 로시뇰 데크 참 좋아요~ 오래 썼는데도 짱짱하고 캠버도 살아있고 잘 나가요

이제 중급이지만 그래도 초보때 구매한 로시뇰 데크로 이번 시즌까지는 버틸 있을듯?

그래도 요즘은 그래픽이 대세기 때문에 신상 하나 지르고 싶다!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

로시놀데크에대해서 잘모릅니다.

얼만큼 좋은지 궁굼합니다~

사업대박나세요

엉아간다

*.236.67.166

오~~~ 2005년 처음 구입했던 데크가 로시뇰 술탄이었숨돠~~

처음산 장비라 애지중이 3년정도 잘쓰다가 입양보냈는데 기억이나네욤...^^

로시뇰 스키가 워낙 유명해서 상대적으로 보드는 저 평가 받는듯...

직접 사용해본 바로는 보드 데크도 상당히 좋다는 느낌 이었습니다~

개인적으로 올해 데크중엔 DECOY가 이뻐보이네요...ㅎㅎ

번창하세요~~~

Dave™

*.232.139.162

항상 좋은 제품임에도 홍보가 부족해서 인지도가 떨어졌던것 같습니다...

올해는 시작이 새롭게 변화되어 좋네요^^

앞으로더클로이

*.181.236.125

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_10 RETOX_10

로시놀 스노우보드의 그래픽이 해가 갈 수록 화려해지는 것 같습니다.

점점 보더들의 취향을 파악하고 그에 대응해나가는 것이겠죠.

여성모델인 술탄과 트릭용 모델인 트릭스틱은 가격이 착해서 좋네요!

로시놀의 브랜드 이미지를 높혀주는 타임스토어가 되시길 바랍니다. 번창하십시오~

서승현

*.215.228.188

록시놀 스노우보드 그래픽 짱인데욤 ㅎㅎ 해드도 발전하내요 .. 점점 인지도가 올라가겠군요 ㅎㅎ 올해는 대박나세요 ㅎㅎ

아링2

*.134.157.87

그래픽짱이다 ㅠ 갖고싶다 ㅠ

무한낙엽♨

*.91.48.139

좋은 제품 이라고 들었어요 ~~ 항상 사업 번창하세요 ^ ^

☆Rebirth☆

*.78.108.106

GooooooooooooooooooooooooooD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

씨즈-

*.36.22.127

헤드는 모르것고 로시뇰은 좋은제품이라고 많이 들었는데 .. 우리나라에서도 인지도가 점점 좋아졌음좋겠죵..

헤드랑 로시뇰과 같이요 ... 대박나시고 사업번창하세요~

배가본드

*.67.18.142

로시놀 예전에 잘나갓었는데 ㅠㅠ

부활을 기다리네요 ^^

무쟈게멋진쭌

*.139.9.98

HEAD 헤드 스노우보드 프리미엄 데크 DEFYIROCKA11 DEFY_I_ROCKA_11

오홍~~이런 멋진 그래픽!!! 내가 데크 선택 기준의 첫째는 그래픽! 그런데 요녀석 그래픽에 성능에 착한 가격에 역캠까지 완소 아이템일세  굿굿굿~~~

불꽃낙엽

*.161.232.107

헤드 상급 꼭 한번 타보고 싶은 데크입니다

멋진 시즌 되시고 번창하세요

宿主

*.255.200.130

그래픽 정말 좋아졌네요..

제품도 좋고 이미지도 좋아졌는데 브랜드자체에 렌탈이미지가 붙어서 힘들 못받는거 같아요.

이미지 변신만 잘 된다면 대박나실꺼에요

김보드

*.173.191.42

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 JDUB MACTEK_10 JDUB MACTEK_10

전 이놈.. ㅎ ㅏ아.. 그래픽 이쁘고 벌집카본+_+ 완전 땡기는데 싸이즈가..싸이즈가..150후반대는 없을까요..ㅜㅜ

달리는새우

*.128.254.135

무작위라.. 한번 달려 봅니다~

그래픽 정말 괜츈해졌네요

강추~!!

썽깔마녀

*.161.250.100

로시놀 만쉐~~~~~~ 만쉐~~~~~

[Oops]

*.95.187.27

오오오오옷~~~~~ 로시놀 데크!!! 지름신이 강림하게 만드는 디자인이군요~!!!

변봉인무적

*.149.12.254

★★★★★ [이벤트] 시즌오픈! 로시놀vs헤드vs본파이어 무작위 추첨 덧글 사은품이벤트★★★★★

로시뇰/헤드 하면 스키로 더 유명한데 스노우보드 제품도 있었군요.

주위 분들의 조금의 추천 애기를 들어봤는데 생각했던것보다 훨씬 제품이 좋다고 하네요.

이번 기회에 한번 즐겨보고 싶군요^^

www.timestore.co.kr

밑이축축헤

*.148.82.241

DEELUXE 디럭스 스노우보드 시스템 퀵레이스 부츠 EMPIRE_LARA_PF_11 EMPIRE_LARA_PF_11

이부츠가 제일 이쁜것같네요 개인적으로 디럭스 부츠 추천합니다

저도 옛날에는 이쁘고 잘잡아주고 편한것들 젊은새대들이 좋아하는 브랜드를 선호했지만

이금은 튼튼하고 잘잡아주고 오래신을수잇는것들 추천하는 바입니다

부츠는 개인적인생각이지만 내발에 딱맞게 신으면신을수록 좋은것같아요

그래서 저는 무조건 2~3년 신습니다 이때가 내가 신기 가장편하고 딱좋은것같더라구요 3년지나면

조금 소프트해지고 해어지고 성능에도 문제가있는거같더라구요

내발에 딱맞게 신을려면 내발에 부츠가 길들여져야겟죠 부츠에 내발을 길들일수는없잖아요?ㅎㅎ

데크는 라이이드?  같은 제품좋아하는데 없네요? 이번에 나온제품 아주 쏙마음에들어서요

근데 해드에서도 그래픽도 잘나오고 고밀도 탄성제품도 나왔네요?음,,,,굿이에요

요즘은 장비에 성능보다는 그래픽에 많이들 중점을 두고있는것같은데 저는 제품에

성능에 중점을 주고있습니다 그래서 항상 옷빼고는 모든 장비는 이월을 사는편이죠

해드 그래픽도 이쁘게 잘나왔고 탄성을 살릴수있게 우드와 까먹었지만 무슨 탄성 높이는 제질을

이용해 새롭게 단장했네요? 정말 이런데크 하나 타보고 싶네요 요즘은 장비에 그래픽도 그래픽이지만

장비에 성능 까지 고려해 나오는 거같아 신상을 사보는 것도 좋을것같아요

그래픽만 바뀐 그런제품말고 성능에 많은 관심과 개발이있었으면했는데 드디어 실현이되는군요

기쁩니다

싸이트 들어가봤다가 잘못들어간줄아랐어요

시게가 엄청이쁜것들 많더라구요 순간 아이쇼핑하다 질러버릴뻔했어요 ㅋㅋ

시게 이쁜것들 많아요 여기 들어가서 한번보세요 금액도 그리비싸지않고 어디 싸구려 사는것보다

런 밎을 만한 제품들 나열되있는 곳에서 에이에스도 해줄수있고 밎음이가잖아요?

사이트들가서 한번보세요 실속형이네요^^*

그러고보니 실속형 사이트로 만드신듯 모든 상품이 실속있고 제품에 품질에 우위를둔 상품들이많네요

그런데 외라이드는없는건가요? 라이드도 해외에서는 괺찮은 재품인데,,,,,그래픽이좀그래서그렇지

훌륭한아이들 많거든요 라이드도 들여보내주세요

전남、

*.255.73.185

렌탈데크만 써봐서 모르겠어유 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

옷 코디는....음 하얀색 상의에 빨간색 바지!! ㅋㅋ

LEAH♡

*.92.140.17

로시놀 데크 그래픽 정말 이쁘네요 ^^ 다양하고 예쁜거 맞아서 그래픽 찾아 사이즈 고민하는 일은 없어도 되겠어요~ ^^

아코

*.17.2.39

두 말 할거 없이 로시놀이 짱이죠..

03-04 로시놀 토드리챠드라는 명데크의 짜릿함은 아직도

잊혀지질 않네요.

싼타619

*.74.90.73

ROSSIGNOL  RETOX_09

완젼 이쁜거같아요~~^^

로시롤 뽜이팅~~이요~~스키장에서 뵈요 로시롤

choonam

*.138.95.115

★ 구매하고픈 제품 : ROSSIGNOL JDUB MACTEK 11 (154)

라이딩과 그라운드트릭을 병행하지만,

주로 라이딩에 치중을 두는지라 조금은 하드하면서도

탄성이 좋은 데크를 선호하는데, 본제품이 플랙스나 그래픽면에서

마음이 끌리더군요.. 무엇보다 뒤툴림을 방지키 위한

벌집모양의 카본소재며, 견고하면서도 견량화 시킨 우드코어방식,

그리고 물결모양의 사이드(엣지라인)가 엣지의 힘 전달을

얼마만큼 극대화 시킬지도 기대가 됩니다..

FreeBoarder

*.226.142.11

역시 그래픽은 화려함이 대세군요...올해 로시놀과 헤드 제품 대박 나시길...