엄청나게 잘 타시는 분들의 영상은 아니지만...

뭐 그래도 저희끼리는... 재미지게.... 놀고... 즐기고... 웃던... 하루였습니다!!

다들 보드를 타시면서 웃음을 일이 많아지기를 바랍니다!! ^^

2016-1201 휘닉스파크-전체-02 - 통합 from bebevivi on Vimeo.

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

와 어체 너무 재밌었어요! 영상 감사합니다!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

우린 뭐... 영원히 펀 보딩이죠...(그게... 눈물이... ㅠㅠ)

스로보단

*.246.243.69

윽! 마지막에 넘어지신분 많이 아프겠어요...

우리별이름은지구

*.40.157.16

물리치료 받으러 가신 것 같아요. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

정말 좋은 시간 이었습니다
멋진 영상 감사합니다

우리별이름은지구

*.40.157.16

이번 시즌에 워니님을 알게 되서 기쁩니다! ^^

행복한사진

*.226.87.102

ㅋㅋ 여자분들 이쁘게 타네요..  부럽다.같이가는게..ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

얼굴이 이뻐야... 여자.. 라고 발언한다면.... (몰매 맞겠죠? ^^;;)

neongc

*.89.77.166

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 극딜하기 있나요??!

ndkarn

*.247.147.132

마지박 박스 넘어질때 옆에분이 현스걸님인가요?

우리별이름은지구

*.40.157.16

잘은 모르겠어요. 근데... 제가 그분 얼굴을 가려드릴만한... 편집프로그램 지식이 없어서.. 못가려드렸네요.. ㅠㅠ

Sido

*.108.0.13

챔피언 오프닝영상 멋지네요

항상 좋은 영상 감사드립니다 지구님^^

이제 12월 초

더 많은 추억이 남겨지기를 바라며

1617시즌 화이팅입니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

아직.. 슬롭 오픈도 다 안했는데... 우리 천천히 가봐요!!

Donny도니

*.122.242.72

오와... 다음엔 저도 꼭 합류하겠습니다~ 너무 부럽네용 ㅎㅎ

(지구형님 닉변경했습니다. (구)개빡 이에요~)

우리별이름은지구

*.40.157.16

우리 올 시즌에 얼굴은 볼 수 있나요? ㅎㅎㅎ

SIMPLE_ACE

*.247.92.228

빨리 스키장으로 가고싶어지는 영상이네요! 부럽습니다!!!다들 멋지세요ㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

스키장은 그다지 멀지 않습니다! 열정으로 시간을 잡아 드세요!!

hidden.

*.36.144.109

지구님지구님!!!!!!!!! 영상참좋아욤 ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

히든님.. 추첨해드려요? ㅎㅎ 오타 죄송요 ㅡㅜ..

파운딩머신

*.39.137.5

원정 가고싶은 영상이네요 ㅜㅜ
모두들 펀보딩 안전보딩 하시길 바랄게요!

우리별이름은지구

*.40.157.16

제가 내년에 웰팍으로 갈지도요! 휘팍 없어지면........ 웰팍 가야죠! ㅠㅠ

followbj~

*.129.133.99

앗 머신님 이번시즌 베이스 옮기셨어요?? 전 아예 시즌 접었어요 뵙고싶네요 ^^

파운딩머신

*.39.137.5

너구리 굴로.... ㅜㅜ
작년에 장비도 싹 바꾸시더니 무슨일 있으세요?;;

followbj~

*.129.133.99

그러게요 오가 예판까지 해놓곤 데크 구경도 몬하고 다른분께.. ㅋㅋㅋ 일이 너무 바빠서 들어갈 엄두가 안나서 접었어요 ㅠㅠ

HOWL94

*.86.165.152

영상 느낌 좋아요~

우리별이름은지구

*.40.157.16

느낌을 좋게 느끼는그 느낌을 제가 추천해 드립니다!! ^^

이디엠

*.148.5.50

오 ㅏ  .... 너무 재밌어보이네요  무었보다  넓어보여요  

우리별이름은지구

*.40.157.16

평일이라서 사람이 없어서 그런가봐요 ^^;;

wic

*.109.52.59

즐길줄 아는 여러분이 1등입니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

뭐... 사람은 각자 나름대로 즐기는 기준이 다 다르니까요....(근데 왜 눈물이... ㅠㅠ... 실력이 늘지 않는건 함정요! ㅠㅠ)

porpoly

*.202.145.148

멋집니다 ^^ 추천꾹꾹

우리별이름은지구

*.40.157.16

누군지 알겠습니다. 상땡땡님... ㅎㅎㅎ

Rider.Pooh

*.62.172.55

너무 재밌었습니다ㅋㅋ
마무의리ㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

슬롭에선 으으으으으으리리이이이이죠!! ^^

데헷데햇

*.62.215.17

짝짝짝... 전왜눈물이.. ㅜㅜ

우리별이름은지구

*.40.157.16

손수건 드립니다.. 닦으세요.. ㅠㅠ...

날라날라질주

*.223.36.199

역시 역시 지구님
좋은영상 자주 부탁드려요

우리별이름은지구

*.40.157.16

나중에 뵈어요!

필라

*.66.253.117

우워 평보 재밋네요 ㅠㅠ 사람도 없어보이고..

우리별이름은지구

*.40.157.16

평보는 진리! 입니다! ^^

HwangE

*.246.69.115

아이고 마지막에 ㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

다음날 물리치료실 가셨더라는.... 소식이... ㅎㅎ

EPSD

*.62.212.12

추천~!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

감사요! ^^

REV

*.193.35.215

지구님과 그 주위분들은 항상 즐겁게 타시는거 같아 부럽습니다 ㅎㅎ

저도 껴주세요 ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

휘팍 베이스시면 톡방 초대 가능합니다! 현재 97명!! 4자리가 아직 남았어요 ㅎㅎ

카빙하는너구리

*.111.12.131

나 만빼구 또~~~ㅎㅎㅎ다름에 조아요 형님 주말 보더의 슬 픔

우리별이름은지구

*.40.157.16

주말이라도 한 번 맞춰봐요 ㅋㅋ

SNOW LOVE

*.70.50.18

주중에저도껴주세요.^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

주중!! 슬롭을 더 열었을때 고고해요! 디지는 오픈해야... 영훈님께 어울리죠! ^^