[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌도 끝나가고 있고
너무 아쉬운 마음에 휴가까지 쓰고
보드타러 왔건만
웰팍 씨쓰리 몇번 타지도 못하고 접었네요

눈에 힘이 없어 금방 모글 지고 자갈 생기는 설질이라
야땡 맞춰 타고 있는데
아시는분은 아시겠지만 c3 은 상급자 슬롭 입니다

2번째까지 무난히 타고 내려 왔네요
점점 스키어 증가
원런은 너무 힘든 터라
슬롭 중간쯤 오다 급사 시작점에서
사람들 내려 가는거 봐서 내려 갑니다
휘팍 디지 슬롭 시작점 이라 보시면 될 듯 하네요

서론이 길었고 너무 빡친 이유는
오늘 평일 이라 보더가 없더군요
전 프리 해머덱 보더 입니다

스키어들 사이드에 주루룩 서 있어서
저도 순서 지켜 내려 가려고 기다리고 있었습니다
3번째 맆트에서 부터였네요

전 제 순서가 되어 다들 아시다 시피
슬롭 횡단을 하며 내려 갔죠
토턴 들어가는데 뒤에서 스키어 바로 옆으로 쌩~

보더들은 공감하실수도 있지만 정말 심장이 철컥 합니다
분명 내가 제 순서라 제가 먼저 내려갔는데
하단 까지 내려 가는데
아무리 횡으로 타도 15초?10초?
걸리는데 그걸 못기다리고 쏘더군요
게다가 왜 제옆으로 타는건지 이해도 가지 않아
따라가서 왜 그렇게 위험하게 타시냐 했습니다

스키어 왈 "위험하게 느꼈다면 미안합니다"
너무 열받았지만 안다쳤으니 됐지... 라고 다시 올라갔습니다

위의 상황 그대로 똑같이 딱 5번을 당했습니다

정말 너무 너무 열받아서 마지막에 당하고는
쫒아가서 리프트 타는데서 정말 미친듯이 욕을 했습니다
더러워서 못타겠다고
그리고는 조용히 접고 쉬러 내려 왔네요

진짜 x같은 스키어들은 매너가 다 없는건가요
아님 스키를 배울때 그렇게 가르치는 건가요
심리가 뭘까요?

전 오늘 스키를 달고 있는 모든 사람들이
다 적으로 보이는 신세계를 경험했네요

그냥 자게라서... 너무너무 짜증나서 끄적여 봤습니다
남은 시즌 우리 보더 님들 부디 안전 보딩 하시고
스키어랑 박는 상황이 오면 데크로 얼굴을 내려 치시길 바랍니다

하...너무 열이 받아서 해소가 안되네요
엮인글 :

홍C

*.62.172.71

안다쳐서 다행이네요. ㅌㄷㅌㄷ

잘부탁드립니다^^

*.223.16.187

이미 마음이 다쳤습니다 ㅜ

산적왕루피

*.3.109.211

스키어랑 받으면 데크로 얼굴을 내려치라니..어마무시하네요. 대박...

잘부탁드립니다^^

이렇게 타면 보더 한테 얼굴 까인다
캠페인이라도 되어야 안그러지 않을까요?
너무 화가나서 그만...

데페알

*.62.234.168

전 스키어 다 적으로 보입니다

잘부탁드립니다^^

오늘 느꼈네요 저도

카ving잘하고싶다

*.239.24.15

다른분들은 잘 모르겠지만 저도 그 마음 백번 공감합니다....

뒤에서 훅훅 지나가면 심장 철렁하는데 진짜...

물쉐

*.101.164.104

어디서 "배려"라는 말은 듣고... 그 말하면 폼 좀 나보이는거 같아서 써보고는 싶은데

정작 그게 필요한 곳이 어딘지는 몰라서

엉뚱한데서 사용하면서 더 감정만 꼬이게 만드는게 현실이죠

jekyll

*.178.222.241

제 생각에는

약간의 문화가 있는 곳과 없는 곳이 있는거 같네요.

부디 시즌 끝까지 안보하시고

오늘은 기분... 푸세요!

저도... 그런때 만나면... 아 씨.. 저걸... 하지만.

에효... 하고 말죠. ㅎㅎ

건방진벼룩

*.33.180.33

헛;; 저도 오늘 야간 땡보딩 c3탔는데 보더분은 알파인보더분만 세분정도 봤는데 잘부탁님은 못본듯요..스키어만 잔뜩 ㅠㅠ 오늘같은날 처음인듯해요..모글도 잔뜩....

켈피

*.59.185.44

초보 보더 뒤에서 쌩하는스키어들이 젤무서워요..

은평구흑돼지

*.96.174.14

그맘 백번천번이해합니다만..
릴렉스...

개걸스럽게타고싶다

*.240.27.161

전   스키  보드  둘다탑니다만  스키어의  입낭에선  횡으로  가는거  정말짜증납니다   서로서로  배려하는게  중요하다  생각됩니다

잘부탁드립니다^^

저도 그걸 이해 합니다...
그래서 제 순서에 맞춰 제가 먼저 내려 간건데 저보다 늦은 출발 이후에 급사에서 추월까지 해가며 내려가는건 횡으로 가는걸 변론하고라도 고의성이 다분하다 생각이 들어 써본 겁니다... 저도 배려라 생각하고 스키어 분들 내려 가는동안 순서 맞춘다고 기다리고 있는건데 아까 마음 같아서는 스키어 라인 타는 곳 마다 횡으로 길막? 하고 싶더라구요

..

*.42.91.175

아마 이번 기술선수권을 웰리힐리에서 해서 스키어들이 많은듯 합니다.

기술선수권을 아마 챌린지슬로프에서 할거에요. 그래서 현장견학차 다녀오는 타베이스 스키어들도 꽤 있을겁니다.

기술선수권은 빠른 속도를 바탕으로 스키어의 기술을 심사하니까

연습하시는분들이 속도를 낸 이유가 아마 기술선수권 연습이 아닌가 싶네요.

뭐 그렇다고 그분들이 위험하게 탄게 정당화 되는건 아니지만

스키어가 많은 이유가 혹시 궁금하셨을까 해서 댓글 씁니다.

잘부탁드립니다^^

그래서 절이 싫으면 중이 떠나라는 것처럼 낼은 보더많은 휘팍으로 ㅎㅎㅎ

폭풍세수

*.200.6.147

잘 타는 스키어중에 유독 칼치기매니아들이 많습니다. 앞에 있는 느리게 가는 사람을(보더,스키어 구분없음) 기문 취급하죠. 

잘부탁드립니다^^

더 빠르게 움직이는 기문의 심정으로 테클 걸고 싶었어요 렌탈덱으로 더더더더더 방해하고 싶은마음... 오늘밤은 자꾸 악한 마음만 드네여 ㅎㅎㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

전 하이원에서 맨날 당해요 그냥 그런 사람들은 슬로프에 있는 사람들을 기문이라고 생각하고 칼치기 하는 습관이 있어요

스키어

*.62.179.72

본문이나 댓글이나
스키어로서 읽기가 안좋네요
이래서 조센진은 안되나 봄

갈라드리엘

*.139.85.163

님 부모님을 비롯하여 모든 친척도 조센징입니다~

우린 모두 조센징 자식들이에요~

조센징 아닌척 좀 하지 마세요 ㅋㅋ 같잖으니 ㅋ

하야리치우

*.70.51.124

전 그럴때 산쪽 쳐다보면서 낙엽합니다 크게 크게

베어스훈련병1호

*.7.58.83

보드랑 스키랑 레이싱 대결 한번 해야겠내요 직활강전!

Ride_K

*.70.15.4

심정 이해갑니다만 웰팍의 모든 스키어가 그러진 않습니다...ㅋㅋ 저도 c3 애용자인데 저는 매번 기다려주던데요?

잘부탁드립니다^^

어제 제가 너무 흥분 했나봅니다
자고 일어나니 그러려니 합니다