[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이스는 다른곳인데 시험보러 원정갑니다~

아침에 일찍 가서 주간권 끊고 연습좀 할려는데

혹시 같이 연습하며 타실분 계실까해서 찾아봅니다^^

글구 제가... 백사이드, 백팬쥴럼이 되게 안되네요ㅠㅠ

아 근데 좀더 생각해보니 몽땅 안되는것같기도 해요ㅠㅠ

떨어지는건 괜찮은데 가난한 보더라 다음에 또 시험치는 비용이 무서워요~

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

일단... 두어시즌 전에 한번 도전... 했다가

너 왜왔니... 들은 보더구요.

같이 했던 지인의 팁을 하나 알려드리면...

부츠 ... 느슨하게 풀어보세요.

동영상 유심히 보시면... 충분한 다운이 보이나... 엣지가 안 서죠.... ㅎㅎ

이거 비싼 팁인데 말입니다.

천천히안전빵

*.90.54.189

오호~ 비싼 꿀팁 감사합니다~^^

시간 괜찮으시면 "이번엔 잘하네~ 옛다~ 합격!" 소리 듣게 같이 하시죠~^^

jekyll

*.178.222.241

한번 떨어진거야...

그럴수도 있지... 하겠으나

두번 떨어지면...

으흑... 나이거 안해!!! 할거 같아서 안할래요. ㅎㅎㅎ

(웰팍에 두번째 도전... 하려 했다가, 주룩주룩 오는 비에 돌아온 기억이 있네요)

천천히안전빵

*.90.54.189

자고로 삼세번이라 했거늘... 두번까지는 열정과 화이팅으로 가능합니다^^

저는 일욜에 떨어지면 14일 오전 곤지암, 오후 지산

이렇게 하루에 두번인데 몽땅 도전할렵니다ㅎㅎㅎ

독학전문보더

*.33.162.98

저는 용평 ㅎㅎ 전날 가서 연습하려구요 ㅋㅋ

천천히안전빵

*.62.16.163

우와~ 2년전에 용평에서 시험봤던 지인은

데몬들이 시험전에 원포도 해줬다던데... 화이팅이요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 이번주 일요일(12일) 웰팍 KSAI 레벨1 시험 보시는분~ [6] 천천히안전빵 2017-02-07   734
153580 내일 휘팍에서 게이트 같이타실분있을까요? ~~ [3] sbmania 2017-02-07   619
153574 헬멧 보호대 고글 넥워머 , [8] 잉여존 2017-02-07   767
153572 버튼 데크들 왜일케 비싼가요.... [17] 지금 2017-02-07   1800
153567 이달말께 날씨는 어찌될지.. [8] 디지를향해... 2017-02-07   769
153566 지난주 웰팍가서 또 이러고 놀았습니다.(부제/ 저는 저와 놉니다) file [29] RoseDew™ 2017-02-07 5 1802