엄청난 만행을 저지른 숀님의 정체를 많은 분들이 궁금해 하시지 않을까 싶어서 옛날 사진을 찾아 올려 드립니다.

안 궁금하셔도 궁금한척 하시고 함 보세요...

ㅡ,.ㅡ

댓글 '57'

[바람]

*.54.2.233

컥!!!!!!! 행위예술 하는거 아닌가여 ^^

[韓日Boarders]

*.51.80.159

간만의 사진이네여 ㅋㅋㅋ

쩡미

*.247.159.54

끼셔따..ㅡ.ㅡ;;;;;;;

염장보더

*.46.96.21

대명이네 그려..

빤쓰

*.111.45.216

ㅋㅋㅋ 사진공방.. 인신공격.. 이전투구.. 유언비어.. 허위날조.. 나만죽냐.. 너도죽어.. 같이죽자.. 숀님이제.. 용평오면.. 막삼형님.. 땅파고서.. 기둘리니.. 죽었다고.. 복창하쇼.. ㅋㅋㅋ

림프

*.114.22.50

웅 이정도는 너무 약한거 같은데... 복수의 시작인가? ㅋㅋㅋ

씬디

*.228.32.247

ㅋㅋㅋ

팔랑이

*.36.201.166

야게~~~~점더 강한걸루.........암나 이겨라!!!

e-sino

*.186.93.61

ㅋㅋㅋ

e-sino

*.186.93.61

강한거! 강한거~!

KHAN干

*.241.146.5

한참 웃었네요..^^
이렇게 낄수도 있구나..ㅋㅋ
예전에 엘레베이터에 낑기는 사람은 봤는데..^^

우갱이~

*.183.136.5

ㅋㅋㅋ 얼마나 아팠을꼬~

디다불유

*.228.75.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤도라에 절케 낄수도 있어요?
이야..타이밍 좋당~^^

내스타일

*.33.188.107

좀더 강한걸루.. 아무나 이기 싶쇼

슈마하[테크노보더]

*.222.80.70

곤도라 괸찬았나여...ㅎㅎ

람파

*.78.87.34

막3님 화이링~~~!!

명랑[꽃]보더

*.148.33.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네요 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

액슬[UTO]™

*.205.170.204

곤도라를 물어뜯는것 같은..^^;;

닭큰대가리

*.239.200.120

숀님 왈" 나 장가 못가면 너때문인줄 알아라 허허허(호쾌한웃음ㅡㅡ;)"

정덕진

*.248.235.10

대박입니다. ㅠ.ㅠ 지금 혼자 마구 웃다가 회사 사람들에게 눈치밥을... 어흑.....

겸둥이당근

*.121.55.51

형님 버스에 끼는거뚜올리시죠.....

노메딕

*.30.15.207

캬캬.. 마조마조 좀 약하다는...

aaaroa

*.176.77.66

우하하하하
숨막힐거,,같읍당..푸헐헐헐~~

닭큰대가리

맘만20세

*.249.64.89

ㅋㅋㅋㅋ.... 이런...
저두 곤도라탈때 조심해야겠네요...
근데 두분의 복수전은 언제까지 이어질지....... 궁금하네요... ㅋㅋㅋ

오래갈수록 다른 분들은 즐겁지 않을까 싶습니다.
웃을수 있어 좋습니다... 숀님한테는 미안하지만...

닭큰대가리

'오래갈수록'<--ㅎㅎ

부시

*.27.156.146

크헙....먹던거 다 나왔뜹니다....~^^*
예상했던대루 바루 복수의 칼날을 휘두르시는군염~^^*

Corea

*.235.43.58

훗훗 오랜만에 다시 보는 사진이네요....처음에 봤을때 웃다 죽는 줄 아랐죠...
호호호 울 숀님...망가지는 처참한 모습.

騎士단장 뽀득이

*.211.55.146

ㅋㅋㅋ 아주 오래전에 있던 내용입지여... 역쉬 과거를 돌이켜보는것은 잼나다니까여..^^

메탈리카

*.178.111.86

오랜만에 보는 명장면*^_^*ㅋㅋㅋ

겜방삐끼

*.45.242.27

아........넘 잼있네염~ 저도 저런 비슷한 경우가....-_-;;

★새뾰리★

*.37.165.51

보면볼수록 웃기네염..ㅋㅋㅋ

▷◁우하하

*.183.192.131

쿠헿헿

▩황석▩[직]ONE

*.42.242.133

코메디 게시판 하나 만들어야겟네여-_-;;;;푸하하하하하.ㅡㅡ;

jayson

*.216.31.69

허거덕!!나의 우상 숀님이...*^^*;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.94.187.170

^^*

용쓰~v( ̄▽ ̄V;;)

*.217.173.45

이사진 올라올줄 알았음둥 -_-;

PurerideR

*.47.91.110

실망이에요!!!!!!!!!!!!!!!! - . -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋ1ㅋ1ㅋ1

초이종문

*.219.129.242

ㅎㅎㅎㅎ

양촌리 이장

*.33.82.233

지 저런거 자신있슈.바보...보여줄수두있슈,,

지산홀맨[김창훈]

*.73.18.144

케케케 샨~형님 끼셧네염...ㅋㅋ

자드사랑

*.170.235.84

곤돌라를 방법하시는 것 같은데요.

곤돌라의 어디가 맘에 안 드셨나? ㅡ0ㅡ;

June

*.117.11.16

뒤에 살짝보이는거 점니다!! 웃겨죽는줄알았씀다!!
옛날생각나네염..

▩짱구보더

*.200.99.54

숀님 설마 저상태로 정상까지??

ding

*.103.174.117

푸하하하하~ 다시 봐두 웃겨염...ㅋㅋ

뽀디뽀디

*.51.113.74

하하하... 정말이지.... ㅋㅋㅋ

가[거북이]짜

*.195.153.49

대명은 정말 곤도라부터...킁..

CLAP

*.152.197.104

추억의 사진들이.... -_-

욱탱이

*.252.62.50

예전에 봤었지만 다시 봐도 잼있네요...근데 스파이 백팩이 오클리처럼 작은 사이즈도 나왔나요..상당히 작아보인다는...^^;;;;

삼장법사

*.187.94.226

ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )