[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼굴책에서 따봉받느라 헝글 잘 안오는 따봉충입니다. 

다름이 아니오라 이번주 학동에서 모 브랜드들 쇼케이스가 풍년이더군요.

많이들 놀러오셔서 시즌 준비들 하세용~

선착순으로 햄버거랑 핫도그 쏜다더군요
많이들 놀러오세용 

ov..... un.....us....el... 또 뭐 있더라.
저녁 7시부터 경품추첨도 한다는
페북을 참고 하시고!!!

이 글의 목적

요 밑에 보드타기위해 운동하신다는분 

그러지마요 살빠지면 위험해요... 얼른 햄버거 먹으러 가세요!!!!

엮인글 :

clous

*.226.185.87

그래서 내일 학동가면 얼굴 보나요?

베어그릴스

*.157.61.62

네 아마도 어디선가 숙취로 아메리카노를 빨고 있을꺼에요 
요즘 사랑인지뭔지를 찾아 술만 처먹고 댕겨요 ㅠㅠ

clous

은성이도 데려갈 예정인데, 이번에 웰팍을 버린다구요?  -_-;;

베어그릴스

*.157.61.62

아 은성이 킥커 가르켜줘야 하는데.... 사실 저 종목 바꿨어요. 입식타격으로 입문시키실꺼죠??

clous

입으로 깨물어서 타격을 주는건가.... -_-;;

에메넴

*.38.10.208

내일 학동이나 가야겠넴

베어그릴스

*.157.61.62

자동차 색칠하세요 오지마요 님은

향긋한정수리

*.104.88.34

잠금을 교묘하게 잘피했다... 아주 친찬해 ~

베어그릴스

*.157.61.62

저정도는 센스 아닙니까 관종님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

따봉충님께 그런 소리 들으니 불쾌하네요, 사과해 주세요.

베어그릴스

*.157.61.62

관종님 관심말고 방구좀 드릴까요?

향긋한정수리

*.104.88.34

베어그릴스

*.157.61.62

이 방구정수리 같은 사람...

향긋한정수리

*.104.88.34

베어그릴스

*.157.61.62

간만에 글 썼는데 똥글... 아니 방구글을 만들고 개십ㅅ니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

내가 없는 서울에서 행사라니.... 샘나서 펀게로 보내고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀호떡

*.243.13.169

쇼케이스때마다 뵙는 연예인 같은분....ㅋㅋㅋ 올해도 뵈어요~ 

베어그릴스

*.157.61.62

꿀호떡 들고오면 커피는 제가 쏠께요 ㅋㅋㅋ 진심 
연예인이라니 그냥 동내 돼지중 1명이에요 

꿀호떡

샤니 꿀호떡으로 준비해볼께요~!

작년엔 썬글쓰신 잘생긴분이 매니저 처럼 옆에 따라다니시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 만나면 싸인받을께요! 

향긋한정수리

*.104.88.34

나 얘기 같은데.......

꿀호떡

썬글쓰신 잘생긴 분이셨군요?! 오오오~

베어그릴스

*.157.61.62

ㅇㅇ 너님인듯 ㅋㅋㅋ 저분 아무래도 루씨님같아... 나 꿀호떡 20개는 먹어야할꺼 같아요... 살려줘...

꿀호떡

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

깜놀......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디가 루씨...

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋ청셔츠 입고 선글이면 저맞습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬들어 기분 좋으니깐, 꿀호떡 비용 후원하여 드립니다 !

꿀호떡

우왕 맞아요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인같은 매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니 호떡 말고 큰걸로 부담없이 사야겠네요 +_+

베어그릴스

*.157.61.62

이런 글루텐의 노예.... 이왕이면 전자랜지에 살짝 돌려서 부탁할께요 ㅋㅋㅋㅋ

꿀호떡

향긋한정수리

*.104.88.34

꽃보더 님이시죠? 남자에게 예뻐보이면 큰일인데........

(이건 비밀인데, 베어님 옆에 있으면 잘생겨보여요)

꿀호떡

(여자도 곰구이님 옆에 있으면 예뻐보일 수 있나요?)

향긋한정수리

*.104.88.34

납치, 강금, 협박 피해자로 보일 수 있습니다

베어그릴스

*.7.19.80

하나 빠졌네요
왠만하면 다 외소해 보일수 있는 착시효과

꿀호떡

외소한 납치, 강금, 협박 피해자로 보이겠군요...........

하늘높이날아올라

*.226.142.55

오..... 핫도그~

베어그릴스

*.157.61.62

핫도그 한입에 넣고 안씹고 안삼키고 빼는 굳은 의지 보여드릴게 오세요 

대구상남자

*.181.224.74

지방에 있는 저같은 사람들은 매일 이런 글만 보내요 한번 가보고 싶지만 쉽지않네요 ^^

베어그릴스

*.157.61.62

대구면 차 끌고 슬슬 오시면... 그러기엔 좀 머네요 ㅠㅠ

ckk

*.10.157.253

낼 엘나스 가보려고 하는데 위치상 주차는 힘들겠더군요.

주변에 어디에 주차해야 할지 ㅠㅠ

베어그릴스

*.157.61.62

음... 가까운 공영주차장이 어딧더라... 아니면 인근 카페에 발렛 하고 몰래 나와서 돌아댕기면되요 

므슈킴

*.223.10.220

베어님 전 바다로 외도하러갑니다.
학던 잘지켜주셔요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.157.61.62

ㅇㅋ 단디 지키고 있을께요 ㅎㅎ 사실 오후 늦게 갈 예정이지만...

원피스더쿠

*.222.226.36

학동에서 연패세?? 이런거나 다른 정보들은 다 어디가면 알수 있나요???.. 열심히 얼굴책이랑 헝보 찾아도 안보이는건 저만 그런건가요???ㅠ

베어그릴스

*.157.61.62

뭐 여러가지 경로로 볼수있어요 친구가 많아야되요 
"킁""스노우엔서프""연합페밀리세일" 등 얼굴책을 잘 활용해보세용 

원피스더쿠

*.7.51.84

감사합니다^^

마누라몰래

*.52.136.30

이럴때면 서울살고 싶다니깐.....

베어그릴스

*.157.61.62

형수님 몰래 올라오시면되죠

마누라몰래

*.52.136.30

주말은 마누라손바닥입니다. 흐어엉 ㅠㅠ

OTOHA

*.70.15.105

댓글을 보다보니 원글의 목적을 잃어버리게 되는군요 ㅎ

베어그릴스

*.157.61.62

물타기식 댓글 환영이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAGON

*.42.141.209

낼 겸사겸사해서 쇼케 구경도 하고 부츠도 좀 보고~ 올해 디미토 조거 오버롤 넘 예뻐보이더라구요 얼마나 쓸지 벌써 두려워요

베어그릴스

*.157.61.62

전 개인적으로 에어블라스터 조거가 탐나지만 원피스를 입고있지요 ㅎㅎ