[헝그리보더닷컴 이용안내]
큰맘먹고 하나 질렀습니다.
진짜 지른 이유중 70프로는 스키장 늦게까지 있고싶어서입니다. ㅋㅋ

스키장만 아니었어도 안질렀을 용품입니다..ㅋㅋ

야구하는토이

*.183.64.183

부자인증 이 지름! 아주 아주 칭찬합니다~~~!

AHJA

*.89.18.156

이제 텅장입니다ㅠ

곱슬대마왕

*.195.79.31

축하드려요~ ㅎㅎ 이제 타이어에 엣지 주셔야지요~

AHJA

*.89.18.156

왁싱도하구요 ㅎㅎ

잠만보딩

*.52.247.130

저두 스키장 차끌구 다닐려구~ 5월에 차 뽑았습니다 추천~~

AHJA

*.89.18.156

역시 스키장은 자차죠!

하늘+상은=하은

*.62.11.203

오우 큰거 지르셨네요. ㅊㅊ~~^^

AHJA

*.89.18.156

이놈이 끝판대장인거같습니다 ㅋㅋ

한공자

*.62.216.157

우오~스티커튜닝도해야쥬~추천!!

AHJA

*.89.18.156

설인붙히면 되나요!?

전일권

*.133.217.108

엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지름끝판왕인거죠?!

AHJA

*.89.18.156

이제 이놈보다 더한놈은 없을걸요...ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

비싼 지름엔 ㅊㅊ ^^

AHJA

*.89.18.156

이놈때문에 이제 10만원짜리도 못지를듯 ㅠ

희망님

*.38.10.83

ㅊㅊ전 지난시즌에 스키장땜에 4륜으로 뽑았었죠...

AHJA

*.89.18.156

헉... 4륜이면 100프로 스키장을 위한 지름 아닌가요?ㅋㅋ

D-Mon

*.62.162.128

워 역시 보드용품중에 마지막은 붕붕이죠 ㅋㅋ

AHJA

*.89.18.156

네 ㅋㅋ 진짜 끝판대장인거같아요 이놈타고 늦게까지 달립니다!

마리군

*.98.144.81

허허 저두 올해 보드용품 포기하고 삼각별 한대 질렀습니다 ㅋㅋ

AHJA

*.89.18.156

으억 더 대단한놈으로 지르셨네요 삼각별 ㅋㅋ

래뿡ㅅ이

*.111.11.186

진정한큰지름이십니다 ㅋ

AHJA

*.89.18.156

모든 지름 통틀어 가장 비싼놈입니다 ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

보드 용품 범주에 자가용 승용차가 들어갈 수도 있군요. ㅎㅎ

지름 추천 드립니다~~

AHJA

*.89.18.156

목적이 거의 스키장용입니다..ㅋㅋ
출퇴근도 걸어서하거든요ㅠㅠ

라엘시아

*.7.54.99

저도 작년에 질럿죠. 1년동안 키로수의 60퍼센트이상이 스키장이동용이라면 용품으로 인정합니다.

지금 1만되가는데 시즌지나니 6500키로였어요 ㅋㅋ
이정도면 보드용품 인정

AHJA

*.89.18.156

ㄷㄷ 가만히있어야겠습니다...ㅋㅋ
근데 대구 하이원이라서 한번 왕복하면 500키로...

DragonSpring

*.203.42.100

작년에 레인지로버 지름글이 생각나네요 ㅋ

AHJA

*.89.18.156

레인지로버정도돼야 진짜 스키장용이라고 할수있겠네요..
글 내리겠습니다 ㅋㅋㅋ

펜줄놈

*.244.217.178

용품ㄷㅡㄷ

AHJA

*.89.18.156

용품입니다! 가장 비싼 용품 ㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

오...축하축하~~

AHJA

*.89.18.156

감사합니다 ㅎㅎ

HH룰루

*.70.14.144

시즌방 할려고 집 지르신 분도 계세요 ㅋㄷ

AHJA

*.89.18.156

헉....
범접할수없는분...ㅋㅋㅋ

피의축복

*.250.99.96

역시 인생은 탕진잼 탕진잼 탕진잼~!!!

AHJA

*.89.18.156

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생의 재미를 아시네요

Cool-보더

*.218.183.251

축하드립니다 ㅋㅋ

작년에 아마 용평 상주하고 싶다고 집 사신분 있었는데 가격 확올랐을듯 ㄷㄷㄷ

AHJA

*.89.18.156

헝보엔 역시... 클라스가 다른분이 믾으세요 ㅋㅋㅋㅋ

고양시민

*.7.86.207

역시 지름의 끝은 자동차 ㅎㅎ

AHJA

*.89.18.156

진짜 지름은 차사고 더 시작된다던데ㅠㅠ

일감몰아주기

*.187.61.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 올해 취직하면서 통근용이지만 그 이면에는 스키장용으로 탈 자동차 중고로 엎어왔어요

AHJA

*.89.18.156

저도 중고로 업어왔습니다 ㅋㅋ
신차같은중고차..

무엇이든물어볼게요

*.36.151.238

라카안사고 스키장 다니려고 아이마흔 질렀습죠

AHJA

*.89.18.156

큰라카 하나 구매하셨네요...
아사공이면 엄청 들어가겠군요 ㄷㄷ

다람쥐야

*.223.18.189

열정에 추천 !! ㅋㅋ

AHJA

*.89.18.156

자주 갈수있어야할텐데말이죠ㅠ

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개인용 시즌버스및 휴게소 및 락카~ㅋㅋㅋㅋ

AHJA

*.89.18.156

근데 시즌버스도 구매한건 안비밀....

무중력댄서

*.243.134.56

반갑네요!

저도 최근에 같은 목적으로 첫 차를 뽑았습니다 ㅋㅋ

지르고 나서  단단히 미쳤구나 했는데...헝보에서는 평범하네요 ㅋ

아이폰6

*.164.188.193

허허. 지름인증이 갈수록 커지네여