[헝그리보더닷컴 이용안내]
정설하고 땡! 하고 시작하면

제일 먼저 내려오는걸 땡보 라고 하는거 같던데..

암튼

오늘 제가 그걸 했습니다^^

시간을 맞추려고 한건 아닌데

옷 갈아입고 나가니 줄 서 있더라구여

"응? 내가 오늘 좀 일찍 나왔군"

저는 항상 초급 발라드부터 시작하니까 그냥 줄 섰는데

생각보다 사람이 없었습니다

올라가서 저는 인업고 라서 먼저 올라온 사람들 바인딩 체결하는동안 바로 끼우고 내려오니 보드는 제일 먼저 내려오게 됐어요

"우~와...발라드 슬로프가 이렇게 넓었구나" 라는 생각이 제일 먼저..

마치 지방의 새로 깐 하얀 국도를 혼자 오토바이 타고 왔다갔다 하며 달리는듯한..

정설한 자국이

전에 추울 때는 마치 빨래판을 지나는 느낌이었는데

오늘은 푹푹 들어가줬습니다

정말 데크로 뭘 써는 것처럼...

라이딩 느낌 새롭고 너무 좋았습니다

누구 신경 안쓰고

슬로프를 내꺼처럼 크게 크게 턴하고

아..이래서 그렇게 땡보 땡보 하는구나...라고 알게 됐습니다^^

다시 리프트 타고 올라가며 내가 내려온 궤적을 보는 건 또 다른 느낌!ㅋ

딱 그거던데요

수영에서 한 타임 몸 풀고
10분 쉬다가 다시 시작할 때 아무도 없는 50미터 레인을 접영으로 왕복하는 거..

하물며 초급 발라드에서도 이러니...

고수분들이 상급 슬로프를 첫런으로 내려오는 기분은 어떨지...큽..

달리다 보면 저도 그걸 알 날이 오겠죠^^
엮인글 :

너굴너굴~

*.51.122.65

이왕..자게와서 땡보 소감에 추천 콕!!

지대로 비클 썰고 오셨네요~~ㅋㅋㅋ

느낌 팍팍 묻어나는 후기입니다.

아무도 못건드린다는 그 야땡 하셨군요~

이제부터 야땡은 꼭 챙겨서 타실것 같은  

느낌적 느낌~~~ㅎ

너굴너굴~~^^

물쉐

*.141.83.233

넵..넵

왜 먼저 저렇게 줄 서 있나했는데

이유가 있는거였더라구요

추천 감사..^^

너굴님 굿잠 자시고...이번주도 즐거운 라이딩 하시길..

Fly.High.

*.226.142.55

그맛이죠!! 전세낸 슬롭 혼자 내려오는 맛!!!

송파트윈스

*.42.243.130

첫빠로 내려가는거 기분좋죠 ㅋㅋㅋ 슬로프 대여한것같은 기분

우리집개뿌꾸

*.39.152.127

그맛에 다들 데크로 줄세우나봐요

씩군

*.75.253.245

피클써는맛 아시면 이제 무조건 첫빠해야 될건데..ㅎㅎ 앞으로 피클맨 되는거 아닙니까. 첫빠기념 추천드려요

전일권

*.219.42.65

첫빠는 아니더라도 늘 야땡은 하려고 하는 1인으로서...

정발 오땡 야땡은 사랑입니다!ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.70.56.154

습설이 아닌 건설 파우더 눈에 땡보 느낌은 끝내주죠.