[헝그리보더닷컴 이용안내]
어째서 리조트 입구부터 청강대 삼거리 까지는 제설이 안될까...

딱 청강대 입구 지나면 깨끗하게 제설되어있고
리조트는 딱 싼타클로스 렌탈샵까지만 제설 ㅋㅋㅋㅋ

그중간은 눈오면 블랙아이스 작렬
브레이드 드르륵 시전하면서
핸들도 돌아가네요 ㅋㅋ

눈오고난 다음날 지산 방문시 주의하세요 ㅎ
엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

의문점...은 독백인것인가...문답인가~~ ㅎㅎㅎ 

안보 & 안전운전 하세요~

레브가스 

*.15.112.92

딱 저구간이 지옥의 코스입니다.. 저구간 절대 서행하세요~

첨부

인두기nm

*.62.215.51

어제 야간타고 복귀하는데 방지턱 감속하려고 브레끼 밟았는데 계속 쭈우우우욱 밀리던데ㅠㅠ 안보 안전운전 하세요^^

지산꽃팬더

*.119.75.62

저구간땜에 눈온다음날은 혼자 운전해서 안갑니다... 저번에 지옥을 맛보고 왔었지요ㅜㅜ

MysticDream

*.205.108.13

아마 도로 관리하는 담당구역이 달라서 그럴듯합니다...

멈출때까지낙엽

*.98.15.87

담당구역 문제가 아니고 이천시는 제설 작업자체를 안합니다. 다만 청강대부터 덕평까지는 화물차, 버스가 많이 다녀 눈이 금방 없어지고, 산타00샵 부터 지산리조트 안쪽으로만 지산리조트에서 제설합니다...지산도 용평이나 휘팍 등등 다른 스키장처럼 도로까지 제설좀 제발 해줬으면 하는 바램일 뿐입니다.

멈출때까지낙엽

*.98.15.87

참고로 저구간은 절대!!필수!! 꼬~옥!!서행 구간입니다. 특히 CU편의점 근처는 정말 위험합니다.

매년 사고로 인해 도로 휀스를 재설치 합니다.

LAGON

*.42.141.209

한창 눈올때 저기서 사고 한번 크게나지않았었나요ㄷㄷ 진짜 무거움 저쪽ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
168123 보드백 부츠백 다들고 다녀야 할듯하네요ㅠ file [16] lastborn 2018-01-31   1967
168121 ㅡㅡㅋ 휘팍에서 엄청 유명하신분도 웰팍으로 ㅋ [17] 돌아와휘팍 2018-01-31   1793
168120 다들 머리속에 지산 가야? 갈까? 가보까? [6] 나링 2018-01-31   660
168117 오늘 지산 직원관련 핫한글이 많네요 ㅋㅋ [14] 미스타촤 2018-01-31   1409
168113 부영 왕회장 검찰출석.. [6] 보드유령 2018-01-31   814