[헝그리보더닷컴 이용안내]
주민센터에 부름을 받고.. 민방위 왔어요~

오늘은 휴무네요~♥ 헤헤헤

관광보딩10년차

*.135.236.208

왜 우리동네 민방우는 소집을 안하고 사이버교육만 할까요.

5년차때부터 집에서 민방우 교육받는 1인

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아직도 민방위를 하신다구요?

저보다 한참 연배인줄 알았는데...

민방위 처음에만 소집이고 이후로는 인터넷교육으로 바뀐지 꽤 됐쥬

관광보딩10년차

올해가 마지막입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

ㅋㅋㅋㅋㅋ컥 보통 몇년생까지 받는건가요?...

30대중반인데....ㅜ

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

오...집에서..받는게..더좋은거아녜요?ㅠ

관광보딩10년차

집에서는 내가 쉴 시간을 할애해야 하지만....

소집은 공식적으로 회사 땡땡이 칠수 있잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

맞아요ㅎㅎㅎ공식적인 월차ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.38.24.87

저도수원에 교육받으러가는중 유후

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

오... ㅎㅎ 꿀입니다!

종이컵에똥너

*.120.186.147

아 저도 가야하는데...
귀찮.....

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

동원 생각을 하시면 귀찮지 않아요..

레브가스 

*.62.216.202

민방위 끝날 연배 아니셨나요

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

저랑..비슷한 연배이신거 아녜요?ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.216.202

어리디 어린 34살인데요. 민방위도 4년차 끝남둥요..

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

역시 비슷하시네요ㅋㅋ

자연사랑.

*.14.218.110

아.. 충성하구싶은데...ㅡ.ㅡ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨도 좋고 넘좋아요♥

ckk

*.65.245.210

전 아침에 출석만 불러서 회사 빠질것도 없고 참 우울합니다만.

이제 한두해만 더가면 부르지도 않을듯하네요 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

생각못하고 있다가 부름 받으면 오옷! 하는데...
이마저도..없으면..ㅠ

날고싶오리

*.36.139.142

이젠 나라에서도 부르지 않네요ㅜㅡ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

ㅠ ㅜ.. 계속..불러주지...ㅠ

EX_Rider_후니

아니 머지 이양반들? 왜 아직도 민방위를...

급우울.../잠수...

그믐별

*.70.55.183

민방위가 나쁜게 30대 40대를 구분하는 잣대가 되는군요ㅋㅋ

EX_Rider_후니

와 두번 죽이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 가깝다는거 잊지마십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 퉁보장어 번개나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

그거 장지쪽에 있는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ

교통편이....

EX_Rider_후니

콜택시나 대리? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.223.15.254

갠적으로 대리는 안좋아해서 택시가 낫겠네요ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

그믐별

*.70.55.183

전 얼마전에 7년차 사이버교육 이수했네요ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

아 사이버 교육을 오늘 첨 알았어요ㅋㅋㅋ

gguunnn

*.97.114.237

저는 사이버 교육받고 회사에는 민방위 간다고 뻥치고 땡땡이 쳤어요...ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이맛이죠!

붕어오빠

*.62.215.46

남양주!! 구리 돌다리!!! ㅎㅎㅎ 가까운곳 사시네욥 힛

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

헛 구리 돌다리쪽에 사시는군요! 전 마석에 살고있습니다ㅎㅎ 헝글 회원님은 안계시나보네요..

내궁뎅이니꺼

*.226.208.95

동원훈련가야지 ~~

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유격 유격!

씩군

*.75.253.245

곧 군입대 합니다.. 부럽네요

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

다녀오시면 따님은 5학년이 되어있겠군요ㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

오잉! 군생활이 많이 짧아졌나보네요 선배님!