[헝그리보더닷컴 이용안내]
-제품명 : 우황청심원(액체+사향포함)

-복용방법 :처음 2/3 복용.. 1시간반 후 1/3 복용

- 복용 후 증상 : 30분 이후부터
심장 박동수가 불규칙해지기 시작..
머릿속은 멍해지면서 사소한 것에도 웃게 되고 즐거워짐..
평상시와 달리 손에 과도하게 힘이 들어간건지 떨리는건지 글씨를 쓰는데 뭔가 딱 딱 끊기는 듯한 느낌..

복용 2시간 후 조금씩 안정되어지기 시작함..

- 복용후기 : 보통 먹으면 이런건가요..

약빨이 이상하게 들긴 해서 좀 겁나긴 했어요..
더 망치는건 아닌가 싶기도 했고..

그나마 큰 실수는 없었지만..이 증상 다시 겪고 싶지 않더라구요..ㅎㅎ

- 덧붙임말 : 기묻답에 정보 공유해주신 헝글님들~ 도움 많이 됐습니다..

정보공유 해주신 내궁뎅이니꺼님..Nills님, 살빠진곰팅이님, 씩군님, 토끼네거북이님, 라푸리님, 초짜보더83님, 임보더님

포인트 냠냠+응원 해주신 clous님,코피쑤한잔님,덜 잊혀진님
끝까지 관심을 놓지 않으신 향긋한 정수리님,씩군님
모두분들께 감사 인사드립니다..^^
엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

노래방 가즈아 !~

aAgata

*.178.225.6

후회하실듯 한데요? ㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

맞다.... 노래방에선 마이크 안놓으신다고 ;;;;

aAgata

*.178.225.6

그걸 이제 기억하시다니..ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.226.208.204

저에 대한 고마움이 제일 큰가 봅니다
몸 둘바를 모르겠군요
물음표가 보이는 데 ㅌㅅ

aAgata

*.178.225.6

댓글 첫빠셨습니다..ㅎㅎ
그리고 제 눈엔.. 점만 보이는데요..ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

제 닉네임 언급 없네요??

글 수정해주세요!

aAgata

*.178.225.6

양치할 때마다 가끔씩 얼굴도 모르는 양팔님을 생각합니다..
이럼 된거죠? ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

으헉 ㅎㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

저도 있네요 ㅎㅎ 도움이 되셨다니 다행입니다~

aAgata

*.178.225.6

많은 도움 됐어요~ ㄱㅅ

레브가스 

*.62.216.202

역시 난 없군

aAgata

*.178.225.6

댓글이 없으니 없을수 밖에요..ㅎㅎ

warp

*.111.4.203

장비사용기(??)로 탑승 ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

운행 거부요~~ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

먼지 모르니까 패스~

aAgata

*.178.225.6

기묻답 참고하세요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

추천드렷는데 말이죠 ;;;;

aAgata

*.178.225.6

어디예요? ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

아이고 부끄럽습니다. 심리적인거라 그냥 응원차 (포인트도 냠냠) 남긴건데요~ 후기 보니 평상시에도 복용하고 싶네요

두근두근 하고 싶어요~ㅎ

aAgata

*.178.225.6

영업성공인가요? ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

한번으로 정확히 알수가 없자나요 몇번 더 복용해 주시고 후기 꼭 남겨주세요 ㅎ

aAgata

*.178.225.6

첫경험이 더 정확할수도 있어요~

MysticDream

*.65.195.117

불법적으로 진퉁 사향 먹었을때 저도 두근두근 거리던대 그것도 두근거리는 제품인가보네요

aAgata

*.178.225.6

감정이 업된다고 할까요?
저한텐 좀 그랬어요..ㅋㅋ

MysticDream

*.65.195.117

일할때 빡세게 움직일 일 있어서 먹어봤는대 며칠동안 컨디션이 안떨어져서 놀랬ㅋㅋㅋ

그믐별

*.223.15.254

약물반응이 민감한 체질인가봅니다
다음부터는 깡으로 발표해보시길ㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

담엔 사향 안들어 있는걸로 도전해보려구요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

어이쿠, 영광입니다. ;; ^^

사소한 것에도 웃게 되고 즐거워짐..

잘 상상이 되지 않아요. ;; ㅋ

aAgata

*.178.225.6

그냥 나사 하나 빠졌다 생각하심..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.206

ㅋㅋㅋㅋㅋ

느낌이 가슴에 확~ 와 닿습니다. ^.^=b

clous

*.226.185.87

음.. 사향은 사양해야겠군요.
잘 끝나서 다행입니다. ㅎ

aAgata

*.178.225.6

이러니 아재 소리 듣는거예요~ㅋ

자연사랑.

*.177.237.229

술대신 드셔도...ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

그래서 술을 싫어합니다..ㅎㅎ

라푸리

*.7.57.230

사향 잘 드시면 참 좋은 애인데 ㅎㅎㅎ 담엔 5처넌짜리로 드세요 진퉁일리가 없어요^^ 후기 추천!

aAgata

*.178.225.6

사향은 저랑은 안 맞는듯 걸로..ㅎㅎ

林보더

*.62.22.148

화 안가셔서 심장까지 떨릴때 마시니까 차분해 지고 좋더라고요~
실수 없이 무사히 넘어가서 다행이네요~ㅎ

aAgata

*.178.225.6

전 더 심장이 바운스 바운스 하던데요..ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.117.84

aAgata

*.178.225.6

아이고..요녀석은 오늘도 냠냠중~~ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.143.54

큰실수없이 발표 잘하셨다니 다행이에요~^^