[기타묻고답하기 이용안내]
빤쭈 보통 얼마에 한번 갈아 입나요??
저는 매일 샤워하며 입던거는 못입겠던데
숙소생활 하게되서 50대 중반 영감이랑 생활하는데
빠르면 일주일 보통 10일에 한번 갈아 입는데
토나오려고 하는데 님들은 보통 몇일에 한번 갈아 입남유?? ㅡㅡ;;
엮인글 :

퇴근전엔야근

*.36.141.11

일 1회 아닌가요... 여름엔 더 갈아입고요 근데 기묻답으로 탑승 ~~

절대쌈닭

*.223.35.116

긍까요 문화충격이라 제가 잘못하고있나 싶다니깐요 ㅡㅡ;;

도깨비보더

*.38.24.89

1일1팬티 입니다 ㅎㅎ

아몽

*.33.178.76

매일 샤워하면서 갈아입죠
다들 그러지 않을까요?
일주일이라니...... 씻고 다시 입어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대쌈닭

샤워는 매일함 ㅡㅡ 근데 입던거 방금 10일만에 갈아입음 ㅡㅡ;;

블러핑

*.251.188.140

일 1회.. 아닌가요?? 여름에도 그러시지 않겠져!!???? 여름에도 저런다면 충격..

절대쌈닭

사람이면 여름은 안그러겠죠??

난틀렸어먼저내려가

*.223.10.66

저희회사에도 그런분있는데
밥같이먹는것도 진짜 고역입니다ㅠ

절대쌈닭

밥먹을때도 찌게같은거 시키면 앞접시 놔두고 같이먹는 냄비에 숫가락으로 떠먹어서 왠만하면 같은거 안시켜요

난틀렸어먼저내려가

*.223.10.66

저희는 같은공간에 있으면 냄세때문에 밥을 못먹어요ㅠ 전부 5분컷ㅠ

한현호

*.223.19.123

하루요...
여름이건 겨울이건..

행복한사진

*.227.104.185

냄새 무지날텐데..ㅠㅠ

절대쌈닭

자가가 심하다 싶으면 갈아입나봐요 ㅡㅡ
저번주는 일주일 이번엔 10일이니 .....

하이하이요

*.204.210.18

겨울에도 샤워하니깐.. 무조건 일1회, 여름은 2회일때도

절대쌈닭

사실 전 토욜날 술 많이 마시고 일욜날 시체되면 하루 거르긴 합니다......

호요보더

*.33.178.68

1일 1회인데 집에서 뒹굴고 있을땐 2일에 한번ㅋㅋ

절대쌈닭

ㅋㅋㅋㅋ 댓글달고오니 같은분이 ㅋㅋㅋ

멀라여

*.62.190.83

전 결혼전에는 일주일
지금 하루한번 샤워해요
옆에서 자려면요 ㅡㅡ;;

절대쌈닭

총각이라.... 부럽.....

멀라여

*.62.190.83

전 요즘 총각분들이 부럽워요 ㅠㅠ
결혼 절대 천천히하세요

절대쌈닭

사십대 초반 지나가고 있는데 얼마나 더.......ㅜㅜ

멀라여

*.62.190.83

전 닭님 영게(?)인지알았네요 ^^;;
지송해유

절대쌈닭

ㅋㅋㅋㅋ

람비

*.38.23.137

하루에한번이져..

RoseDew™

*.223.33.169

보통은 1일 1빤쮸. 여름엔 1일 2,3빤쮸;;

절대쌈닭

*.149.166.69

제가 정상인걸로 하는게 맞는거 같네요 결론내고 아시안컵 보러 갑니다~~^^ ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=11&document_srl=43897918

이 빤쓰를 권해보세요.

마크타크

*.99.86.219

1일1빤쮸 아닌가여..샤워하고 갈아입는..

어머씩군오빠

*.231.182.39

노팬티 입니다

터보라이타

*.7.57.227

읭?? 그분은 하연에 계시지 않나용??

BBPGuy

*.185.140.164

남자닷! 추천입니다!

날씬한곰

*.226.207.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원사람1

*.251.219.21

하루만입어도 구린내나요 ㅜㅠ1일1회 ㅠㅠ

OH교

*.230.1.148

보통은 매일 갈아입는데, 술 많이 마신 주말에는 하루종일 잠만자서ㅎ

케박고구마

*.96.197.36

저는 빨래 몰아서 할 때 같이 빨아서 3일정도에 한 번씩 갈아 입는데... ㅋ 어차피 아침 저녁으로 샤워하면 외부 먼지도 없고 몸도 깨끗해서 더럽다곤 생각해본 적이 없는데 뭐지... 이 위화감은

샹띠망

*.62.190.93

1일 2회..아침에 샤워하고 1회, 저녁에 샤워하고 1회..총 2회;; 결벽인가요..

해일로

*.97.16.101

1일1 팬티입니당.... 하루만 있어도 세균이 득실득실

날씬한곰

*.226.207.223

아침에 한번 밤에 한번. 샤워 두번.
속옷은 매일!

카빙포기ㅠㅠ

*.167.191.254

설에한번 추석에한번...ㅋㅋㅋ

타이밍벨트

*.44.158.194

그분 도깨비이신가??

불타구마

*.44.197.203

혹 동일한 7빤쭈

nbg157

*.236.138.134

이유를 물어보세요? 그저 세제가 아까와서?? 하 ~~~~궁금타 ㅎ

유찬아빠

*.114.10.236

혹시 모든 팬티가 같은 디자인 아닐까요..?

요구르트

*.142.106.94

나이가 있으셔서 그런게 아닐까 생각이,.,

어릴적 당시따뜻한물이 안나오던가  

씻는 환경이 어려우면 며칠씩입어던게 습관이 돼서말이죠,,

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전 1일마다 갈아입긴하나 전부 같은겁니다 ㅎㅎ.

REDMONKEY

*.58.54.10

하루 2회 샤워합니다..그때마다 갈아입구요...출근때 샤워~ 자기전에 샤워~ 2번갈아입네요...사치부리는중

EGO(이고)

*.108.108.254

1일1팬티 안하면 엉덩이에 뭐 나요 ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

인싸템

이걸 권해드리세요;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 괜히 눌렀네요

에덴죠죠

*.104.250.10